ギルティクラウンのエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
なんですと…
これはTUTAYAに通わねばなるまい 真名姉さんは正直報われなさ過ぎだったので救済ルートが欲しい 車椅子女と盲目男でどうやってセックルするんだろうか… 「集。今日は、わたしが料理をする」
「……………………は?」
いきなり何を言い出すんだろうと、桜満集は思った。思っただけでなく、顔にも出ていたらしい。
不本意だという風に、楪いのりは頬を膨らませた。
右手に包丁を、左手には何故かたまご割機。ギャグのつもりなのだろうかと思ったが、彼女のエプロン姿は似合っていたので余計な口は挟まない。胸元のクマちゃんがこれまた可愛らしい。早い話が眼福であった。
………まあ、それは兎も角。
「料理?いのりが?」
「ん」
肯定。
聞き間違いじゃなかった。
「えと、なんで急に?」
聞くと彼女はこれまた闘争心を露わにし、
「ハレは料理ができる」
それは知っている。何度か弁当を作ってもらったことがあった。
かなり上手なんじゃなかったかなと思い出せた。
「でも、わたしは出来ない」
それは知っているけど、ハレとどういう関係があるのか。
「彼女は、好敵手。負ける訳にはいかない」
「はぁ……………?」
ヨクワカンナイ。
なんか勝負でもしてるのだろうか、確かに女の子なら料理とか出来た方が良いかもしれないけれど。
「何を作るの?」
「ん。いろいろ考えた結果………」
「結果?」
「筑前煮」
「なんで煮物なんだよ!難易度高いだろ!」
「えーー………?」
「終わり?!セカンドプランは!?」
ていう暇つぶし 個人的に生徒会長がエロくてよかったのを覚えてるわー遠藤さんの声が絶妙にマッチしてた。
なんでエロパロしなかったんだろ……ってあまりにもお話がって感じだったような。
まあ近いうちに、会長ネタで書きますわ。 過疎りすぎわろた…。ここってロスクリのキャラも書いていいのかな 車椅子の女の子がアグレッシブでよかった
あと最後クルクル踊る
いのりそっくりの女の子がエロ可愛かった
覚えてないなー ギルクラは俺の青春アニメだったなぁ。好きだった。今も好きでパチンコギルクラしかやってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています