脱衣麻雀&脱衣ゲームキャラでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112012/06/09(土) 23:54:24.83ID:KIgXHAlu
かつて僕等を時めかせてくれた、愛すべき彼女達――
そんな彼女たちの脱衣画像のそれから先の領域でハァハァしよう☆

関連スレッド
スーパーリアル麻雀キャラでエロパロ【SRM】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1206313493/
0191189 そうだBBSPINKしよう!©bbspink.com2018/05/13(日) 18:15:39.51ID:rMYUqelx
>>190
>ファイナルロマンスRの瞳

中条瞳さんなら2の方ですよ。まぁ、乱交の似合うキャラクターは誰か? というより
脱衣ゲームのキャラクターの大体は基本的に乱交(場合によっては輪姦も)が似合うって
コトかな……と。なぜなんだろう?
0192名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:07:30.72ID:HFAY/nFl
>>191
中条瞳は彼氏いない歴1年だが本人コメントが「友達は多いんだけどね」だっけ
セフレには困らないてことかw
0193名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 17:35:33.64ID:3EOVbjgD
>>191
あ、2のほうか
瞳さんは新しい彼氏が瞳さんの部屋に行ったら乱交の途中だったとかありそう

神代聖奈は麻雀での負けが続いて犯されることになって、でも処女は捧げられないからってアナルと口にペニスを突き立てられて、最初は我慢してたけど途中からアナルにどハマリして、アナル奴隷として、堕ちきるとかありかな?
0194名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:11:51.63ID:suD78XJG
>>192-193
>瞳さん
別に否定はしないけどさ、何で瞳さんばっかりそういうネタに持ってくんよって疑問はあるんだ。

他のキャラクター達だって十分、そういうネタは似合いそうだと思うんだが。
0195名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:49:38.71ID:XqV8XEVZ
つっても、結構シチュエーション考えるのは難しいしね

対戦ホットギミックデジタルサーフィンの各キャラにウイルスを直に注ぎ込んで、泣きながら自我が消失していく恐怖に怯える女の子達が、淫紋を刻印されて、エロい事に積極的になるとかは考えてみた
時折性交中にウイルスをブロックさせることで正気に戻し、はしたない姿の女の子たちの姿を教えこんで、やがて快楽に堕ちきるとか
0196高木八重子の不貞2018/05/15(火) 16:04:21.13ID:NtUG42Pp
『さぁ、正義のおしおきっス!何をするか選ぶっス!』

全裸にエプロンのみを纏った専業主婦は、情欲に濁った眼差しを『おやびん』に向ける。
対局する度に敗れ、最愛の夫以外に裸体を曝け出して、愛撫だけされては、満ち足りぬ快楽に溺れてしまうのだ。
『おやびん』に負けるたび、彼女の自慰の回数は増えていく。

「そうだな、今回は許そうか」
「流石おやびん!優しいっスね!」
「人妻に手出しする勇気はないからね」
「ノロミちゃんと散々ヤッてたおやびんの言葉とは思えないっスね!」

八重子は、『おやびん』の声を暫く信じられなかった。
麻雀に強くて、スケベで、でも優しい男だから、きっと女の子にモテそうだとは思っていたけど。
それでも、それなりに自信のあった自分の身体を据え膳として出しているのに、あっさり袖にされてしまうなんて。
八重子は、夫と結ばれて以来初めて、妬ましさにその媚肉を震わせながら、自身を抱かなかった男と犬を睨め続けた。

数日後。
出口を見つけられず、再度八重子の元へと訪れたおやびんを、彼女はあっさりと破った。
どうせ敗れれば脱がされるのだ、と裸エプロンだけで下着も着けずに挑んだ対局での勝利は、八重子に若干の優越感を与えてくれる。

「私の勝ちですわね。…では、再三私を辱めた償い、身体で払って貰いますわね」

席をたった八重子のヴァギナは男根を受け入れられる準備が整っており、夫にのみ捧げられるはずのキスが最初に与えられ、離れるのを拒むかのように抱きつき、唇と舌が水音と共に絡み合う。
夫のよりも大きい男根を細指でなぞりながら、八重子の『おしおき』は続く。
0197高木八重子の不貞2018/05/15(火) 16:56:11.94ID:G8dRxDLe
八重子は、キスと手コキだけで『おやびん』が臨戦態勢に入ったことに笑んだ。
奇しくも夫婦が共に眠る部屋での不貞は、八重子の貞操観念を黒く汚していく。

「タカギ ヤエコ、覚悟はいいっスか?」
「覚悟、ですの?」
「おやびんはものすごく絶倫っス。処女だったノロタ ノロミが一時間もせずに孕み袋宣言をしたり、コイヌバラ マユに体力で勝ったりしてるっス」
「あらあら、そんなに多くの方を犯しているのに、私には手出しをしないんですのね。そんな娘たちとは違って、私は経験豊富ですわ。負けるなんてありえませんわよ」

背後から胸を揉まれつつ、男根を待ち侘びて愛液を垂れ流すヴァギナには亀頭がキスを繰り返す。
ムチムチとした尻肉も、夫以外を知らぬヴァギナも、屈従の時を待ち望んで。

「おやびん、タカギ ヤエコも孕ませて欲しいみたいっス」
「よし、じゃあ始めようか」
「オイラはしばらく失礼するっス」

『おやびん』の手が、八重子の豊満な乳房から、尻肉に押し当てられる。
八重子の顔が、雌のものになって。

『ひぃぃぃぃぃぃっ!!!?』
『深い深い深いですわぁっ!』
『あの人よりずっと太いのがぁっ!』
『熱い、熱いですわっ!子宮に直に注ぐなんてぇっ!!』
『まだ射精されていますのぉっ!?私の子宮が負けてしまいますわぁっ!』
『……しゃ、射精終わりましたの…?』
『まだ硬くて熱いまま………♪』
『私は、まだ屈服しておりませんわよ…♪』

夫婦の寝室、夫と並んで愛を紡ぐベッドの上で、八重子は雌に堕ちる。
アクメを繰り返した八重子が意識を失った後も、『おやびん』は膣内射精を繰り返し。
0198名無しさん@ピンキー そうだBBSPINKしよう!©bbspink.com2018/05/15(火) 19:09:06.84ID:r3wSY9NM
>>195
>結構シチュエーション考えるのは難しいしね
まぁ、オレは何個か思い付けはするけどさ……ただ、このスレッドの職人さんみたく
ちゃんと文章化出来るかってのとは別の話で。そこはROM専門で申し訳無い限りです。
0199名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:41:37.05ID:Ep7eslhA
>>194
ファイロマ2の場合、他のキャラだとそういうイメージ沸かないんだよ
彼氏いない歴30分の麗奈(2面)すら欄校のイメージは沸かない
ミク、えみり、まりのもしかり
博美は乱交というより、援交w
0200名無しさん@ピンキー そうだBBSPINKしよう!©bbspink.com2018/05/15(火) 23:27:45.28ID:r3wSY9NM
>>196-197
カネコ以外のキャラクターのエロ待ってました、どうもありがとうございます。

それでもしよろしければ、次は同じホットギミック繋がりで清水智子のエロおねがい
できませんでしょうか? プレイに「ブルマ尻&腿撫で+舐め」「ブルマ食い込ませTバック」
「パンツ食い込ませからの前後グラインド攻め」「尻コキブルマ内射精」は必ず入れてほしいです

>>199
じゃあ乱交じゃ無くても別にいいさ
0201名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 03:51:42.32ID:uZPeJkUQ
>>199
麗奈は乱交より、取っ替え引っ替えしてた男たちに恨まれてレイプされるとかありそう
0202のろ田のろみNTR2018/05/16(水) 04:20:21.97ID:uZPeJkUQ
『正義のおしおきっス、何をするか選ぶっス!』

爆乳を露わにしながら、のろみは媚びるように『おやびん』を見つめる。
何度も戦い、何度も負けて、その肢体を散々に調教された美少女は、彼氏にすら見せたことのない女の顔になる。

・孕ませ射精の刑
・アナル開発の刑

与えられた択は、何れものろみの身体を味わうためのものだ。
乳房を愛でられながら、どちらが良いかおやびんに聞かれたのろみは、恥じらいながらも孕ませ射精の刑を選ぶ。
甘やかなキス、濡れた陰毛を見せつけるように大股開きになったのろみは、数えきれない程に繰り返された孕ませ射精を待ち詫びる。

「お兄さん、私を可愛がってくださいね♪」
「彼がいるのに種付けおねだりしちゃってます……♪」
「ひゃんっ♪お兄さんのオチンポ、やっぱり彼のよりずっと大きいですね♪」

完全におやびん専用のオナホに拡張された孔に、肉棒が押し込まれる。
のろみの愛らしい顔から淫語が繰り返され、引き抜こうと腰を動かすのも許さないと、ぎゅうっと抱き締められながら、キスを求められるおやびん。
早く孕ませろとばかりに締め付ける雌孔に、まずは一発目の射精。
抱き締める力が一層強くなり、アクメ声を誤魔化すようにキスが深くなる。
まだ出来ますよね?と言わんばかりの眼差しを裏切ることは出来ず、おやびんは今一度の性交を楽しむことになった。
0203のろ田のろみNTR2018/05/16(水) 04:26:18.46ID:V52LCqvV
『正義のおしおきっス、何をするか選ぶっス!』

のろ田のろみは未だ孕んでおらず、しかしながら身体はおやびん専用に調教されきっており、対局無しでも犯して欲しいと媚びる程になっている。

・搾乳ファックの刑
・搾乳アナルファックの刑
・搾乳孕ませの刑
・寝取られ電話ファックの刑

どれがいい?というおやびんに、のろみはフェラチオしながら恍惚とした眼差しを送る。
全部です、と言わんばかりの痴女の顔に、おやびんは背筋が冷える気がした。
0204名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:43:38.46ID:CvgtOlM3
ホットギミックデジタルサーフィンのキャラ名が分からないのは残念だよね
ノービスとメルティぐらいしか分からないし

ノービスにウイルス(と称した膣内射精)キメて、意識を膣内射精に取られてるノービスのケツ穴からウイルスをたっぷり注入。
データ故にアクメするはずなどないのに膣内射精でアクメ、アナルに異物挿入されながらの二穴セックスで完堕ち。
様々なデータ改変調教を受けて、母乳出せるようになったり、全身性感帯にされてしまったりしてしまう
雌堕ちしきったノービスにネットの外に出してもらうことにはなったけど、それから毎日のようにネット世界に引きずり込まれ、データ改変で勝てることのない麻雀をやらされては、負けのおしおきでノービスとイチャラブセックスやらされることになる
0205ノービス陥落の刑2018/05/17(木) 07:34:54.61ID:C5p46xKk
「約束だからね、この世界からあなたを解放して……あげる前に、性処理しなきゃいけないみたいね」

対局で敗れたノービスのデータから、衣服データのみが消えていき、たわわな乳房が、肉付きの良い腿が露わになり、ノービスは艷やかに微笑む。
他のインターネット・サイトの女性たちには手出しをしなかったのに、自分には獣欲をぶつけてきた挑戦者に感じるものがあったのだろうか。

「私はあくまでデータ。孕むことも感じることもないけれど、あなたの射精の全てを受け入れることは出来るわ。……さぁ、いらっしゃい♪」

軽いキスの後で、押し倒されて、愛撫も無しに挿入されてしまうノービス。
必死に腰を振る『おやびん』に愛おしさを感じながらも、それをデータと断じ続けるが、彼女は自身の尻に異物が挿入されたことに気付かない。
──この異物こそ、ノービスというデータを侵すウイルスデータ。
様々なウェブサイトの女性たちの叡智を結集させて完成せしめた、ノービスをただ屈服させるためだけのウイルス。
浣腸のような要領で注入されるソレにノービスが気付いたのは、彼女の真っ白な肌に真紅の刻印が刻まれたことであった。

「ちょ、何!?何なの!?データがおかしいわ!?ウイルス感染!?ウイルス感知が働いてないなんて!」
「ひんっ!……嘘、犯されて感じてるの!?そんな、おっぱい触られるだけでイッちゃうぅっ!?」
「だめ、許して、私壊れちゃうわ!」
「───────っっっっっ♪」

これまで蓄積された「膣内射精」「絶頂」というデータの奔流が、性感の極致を与えられたノービスに襲いかかり、サーバーダウンに均しい状態を引き起こす。
今ノービスのいるここには、間違いなく『おやびん』とノービスだけしかおらず。
他にアクセス出来る者も現れることはない。
──即ち、ノービスは溜まりに溜まった性欲を吐き出すためだけの肉便器と化すのだった。
0206ノービス陥落の刑2018/05/17(木) 07:52:16.29ID:iclliG1c
「約束よ、この世界から解放してあげるわ」

乳房からは母乳を、股間からは白濁を溢れさせ、全身に刻印を刻まれたノービスに見送られて、おやびんは元いた世界への帰還を果たすこととなる。
だが、濁ったノービスの眼差しの意味を解することは出来ず、気にすることもないか、と短期間ながら濃密な旅を終えた疲れを癒やすべく、床に着く。

数日後の夜。
床に着いたおやびんは、今再びデジタルの海に呼び寄せられることとなる。
そこに待っていたのは、自身がウイルスを注入し、思う存分、性欲の限りを尽くして陵辱し尽くしたノービスであった。

「のー……びす…?」
「私の性欲を目覚めさせたのは、あなたよ♪」
「えっと……帰らせてくれたんじゃ?」 
「そう。だけど、データの私にあんなウイルスを注入して犯し、俺のものになれと囁いたのはあなただもの♪」
「……帰らせてくれないかな?」
「私との対局に勝てば、解放してあげる♪」
「負けたら?」
「私に勝てるまでは解放されず、私があなたに『おしおき』しつづけるの♪」

完全に雌そのものの微笑でキスしてきたノービスに、おやびんは背筋が冷える気がした。
無論、ノービスにデータ改変された対局に勝てるはずもなく。
おやびんは毎夜ノービスにデジタル空間に引きずり込まれては、根こそぎ搾り取られることになるのだった。
0207名無しさん@ピンキー そうだBBSPINKしよう!©bbspink.com2018/05/18(金) 22:47:38.23ID:Xx3LSbP1
昔出てたE雀ハイスクール小説版が余りにもアレな出来だったそうなので、そんなんだったら
俺らの方で少しは真っ当なE雀二次創作って奴をやんないとダメだな……と。

まずは誰からヤりますかね
0211名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:48:41.63ID:kTWc6hzB
無理ってわけではないよ
キャラ設定とか鑑みて弄りやすいか弄りにくいか、広げやすいか広げにくいかの差異やね
0212E雀ハイスクールといえば2018/05/24(木) 23:28:38.67ID:ycQZFH4h
ゲーメストにキャラクター設定が載ってた&それが昔は何度か画像アップローダーに投稿されてたんだが……

今持ってる人がいたらどうかアップしてもらえますか?
0213名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:47:35.37ID:qIy9g6Bv
脱衣ゲームに出て来る巨乳体操娘の演技をただ妄想視姦する話が見たいな
0214名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:54:42.22ID:45MrZIjI
脱衣麻雀ゲームのヒロインの恋人が、自分の恋人が麻雀で負けるたびに自分にも見せない裸体を見せてたり、滅多に出来ないキスを何度もおねだりしたり、あまつさえしたことのないセックスをおねだりしてラブラブしてるのを見てしまうとか
そんな感じのNTR視点の話とかありかな?

のろ田のろみの恋人が、日に日に女として艷やかに、色気を増していく恋人に疑念を抱いて付けていくと、キスしながらの濃厚セックス、子作りおねだり、爆乳を愛でられながらのラブラブだいしゅきホールドとかやってて絶望
でもおやびんとのろみは恋人が見ていることを知ってて更にエスカレートさせて…
みたいな感じで
0216名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:46:11.91ID:frUlSR15
対戦ホットギミックのエイプリルがおしおきの後で「女を犯すことも出来ないのか、日本人」とからかったことで、エイプリルの痴態に勃起していたおやびんの極太ペニスが露わになり、エイプリルの眼前に晒される。
絶句しながらも挑発する声を止めないエイプリルの口腔に巨根を突き立て、小便混じりの精液を飲ませ、涙目になりながら謝るエイプリルを無理矢理犯すおやびん。
子宮もアナルもおやびんの子種をたっぷり注がれ、喘ぎ達することしか出来なかったエイプリルは、事後に自分からおやびんのペニスをフェラチオで清める程に陥落。
その後も、出会う度におやびんを挑発しては対局に敗れ、ペニスを求める程に堕ちることになる
0218名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:48:12.57ID:tXDmlIRN
・ミクのご奉仕から始まるいちゃいちゃ
・麗奈に対局で勝ったら童貞奪ってほしいって頼んでから、対局で勝った後の童貞セックス、その後セフレになって毎日ヤりまくる
・えみりとカラオケボックスで初体験したら、えみりがセックスにどハマりして搾られる日々
・ゆかとのコスプレセックス

ファイナルロマンス2だとこんな感じになる
0222名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 14:17:07.74ID:Q+HBMwjX
りなは脱衣と同様りなの部屋で初体験、その後は野外でやったりとか出来そう

美夏はバレー部の練習後に汗だくの美夏と体育館でとか、体育倉庫でとか

ケイトはチアで、になるだろうけど、二回目以降はノリノリで騎乗位とかやって淫乱っぽくなれそう

涼子は新体操のレオタード着たまま言葉攻めとか、レオタードを白濁で汚したりしたい

明日香は羞恥プレイとか、アブノーマルなプレイで調教してみたい
0223名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:34:07.82ID:NY9S4Emo
明日香は特に、脱がせるだけ脱がせて手出ししないのを繰り返してたら不安そうにして手出しおねだりしてきそう
で、以後明日香が勝つたびに逆レされたり誘惑されたりして、気付いたら知らないうちに明日香の家族公認にされてそう

ケイトはフェラ、パイズリ、イラマチオ、
とかも嬉々としてこなしそうだけど、負けるとからっけつになるまで膣内射精、肛内射精させられるぐらい積極的に攻められそう
チアだけじゃなくて制服姿、体操着とブルマで、学校指定の水着でとか色々着てきて
でも一番いちゃいちゃ出来そうなのもケイト
0224淫乱小悪魔りな的なアレ2018/06/05(火) 20:41:26.65ID:NQ11lc+2
「りな、勝っちゃいました♪」

小ぶりな乳房も、毛の生えていない陰部も曝しながら、少女のツインテールが跳ねる。
麻雀を教えて欲しいと乞われて長く、最初は罰ゲームとして冗談半分で言い出した脱衣だが、りなは毎度毎度律儀に脱いでいた。、
最も、途中からは俺が上がられれば服も脱いだし、長丁場になれば互いに全裸等もあり得たのだが。
りなのご両親が一日家を空けた時に、互いが全裸の状態でりなが和了り、彼女におねだりされて初体験も済ませている。
陰部から溢れる鮮血、離れたくとも強くしがみつくりなを突き放せずに抱きしめっぱなしだったこと。
それから、りなとの麻雀は彼女の性教育の場でもあり、彼女が淫らに堕ちる調教の場でもあった。

「りなが勝ちましたから、ご褒美下さい♪」
「ご褒美?」
「イジワルは嫌ですー。いつもみたいに、りなのアソコを可愛がって下さい♪」
「ペッティングで良いのかな?」
「お兄さんの指で可愛がられるのも好きですけど、でも、やっぱり…♪」

りなの細指が、彼女の陰部を割り開く。
くぱぁ、とでも言いたいところだが、既に愛液にまみれたソコは、もっと粘度の高そうな開き方をした。
何度男根を突き入れたか解からぬ雌穴は、完全に臨戦態勢を整えているようだ。

「コンドームはあるの?」
「りな、生のオチンチンのほうが好きです♪コンドームはお尻でエッチするときだけがいいなぁ♪」
「毎度言うけど、妊娠しちゃうかもしれないんだぞ?いや、コンドームしててもする時はするみたいだけどさ」
「むー、勝ったのはりななんですから、りなのお願い聞いてくださいっ」

抱き着いてきてキスをねだる少女に、無垢だった頃の面影など最早ない。
特にセックスが余程気に入ったらしく、初めて膣内射精をした時に蕩けた感覚が忘れられないと、コンドームの着用は基本的に嫌がられるのだ。
だが、ムスコはりなの色香に白旗を上げ、最大限の隆起を見せている。
そのムスコを、りなの女陰が上から咥え込んでいき、射精を促すかのように強く締め付けてくる。
華奢なりなの膣内は、やはりそこまで広くはないのだ。

「これからも、りなにいっぱいいっぱい教えて欲しいです♪」

耳元で囁かれながら、りなの媚肉に溺れつつある自分を戒めようと、そう誓う俺だった。
0226名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:42:04.49ID:+b9lgiLF
>>222
>涼子
>明日香
といえば先ず明日香×涼子の濃密百合プレイじゃあないですか
0230名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:18:10.21ID:iKYumnsw
>>228
気弱そうな眼鏡っ娘が森で脱ぐから青姦やったり、やたら寝てる娘と睡姦したり、夜のプールで脱がされるメインっぽい娘は放尿プレイやら何やらやらせたい
0232倍賞沙耶子は隠れ淫乱的なアレ2018/06/09(土) 06:57:42.22ID:2Yzwvc0o
対局に敗れた沙耶子は、男と二人きりの時に裸体を露わにする。
貧しい乳房、か細い腰、羞恥に染まる頬、屈辱に溢れる涙。
そんな沙耶子だが、男にぐいと抱き寄せられて、スカートの中を軽くなぞられるだけで甘い声を出してしまう。

「もう濡れてしまっているじゃないか」
「スカートもパンツもぐちょぐちょになってしまう……脱いでしまおうか?」

片手で乳首を弄られながら、もう片手は処女の穴をパンツ越しに嬲る。
いやぁ、恥ずかしいです、そんなのぉ……と蚊の鳴くような声で訴える沙耶子だが、処女孔を嬲る指が強く動くと、間もなく一際強い反応を示し、アンモニア臭が辺りに漂いだす。

「お漏らししちゃったね」
「外で、誰が見てるかも分からないのにお漏らししちゃう恥ずかしい娘なんだね?」

頬の紅がいっそう強くなり、嗚咽を漏らしながら、しかし男の凌辱は止まらない。
お漏らしした穴を、指が汚れるのも厭わずに嬲り続けると、沙耶子の嗚咽の中に甘い色が混ざり始めたのだ。

「さぁ、脱ごうか?」
「沙耶子ちゃんの可愛い姿も、エッチな穴も、もっと見せて欲しいな」

優しくしてくださいね、と不安げに呟きながら、沙耶子はおずおずと下着を脱ぎ去る。
尿をたっぷり吸い込んだソレは、捨てられるとびちゃっと音をたてて、沙耶子の羞恥を加速させた。

「よく脱げました」
「沙耶子ちゃん、四つん這いになってごらん?」
「沙耶子ちゃんの初めて、貰っちゃうね」

さぞかしロマンチックな初体験を期待していたのだろう沙耶子は、羞恥と不安と恐怖をありありと浮かべた顔をこちらに向けて、言われたとおりに四つん這いになって。
処女を捧げたことで、彼女の淫性は遂に開花の時を迎えるのだった。
0233倍賞沙耶子は隠れ淫乱的なアレ2018/06/09(土) 07:18:28.67ID:eujy0m70
沙耶子は、何度も何度も対局を挑んできた。
それらを全て返り討ちにしたのは言うまでもないが、返り討ちにするたび沙耶子と交わり続けたのは失敗だったかと思う。

「沙耶子、今日の罰ゲームは無しに…」
「ダメです」

スカートの下には、幾度も男根を咥えては子種を搾り出した媚肉が下着も無しに姿を見せている。
腿の辺りを見ると、つーっと伝う液体。
以前不安と恐怖に歪んでいた顔は、凌辱を待ち望む雌の顔になり、スカートまでも脱ぎ捨てて迫ってくる。
沙耶子の全裸を見てしまった男のムスコは硬さを増し、ズボンの股間部を押し上げて。
それを見て、悦ぶ沙耶子。
アイドルなどではない、AV女優と呼んだほうが差し支えなさそうな眼鏡っ子に唇を奪われた男は、覚悟を決めてズボンとパンツを脱ぐ。
果たして、悪戯半分で眼鏡っ子を嬲った男は淫魔を覚醒させてしまったと後悔するも、その後悔が活きることはなく。
やがて沙耶子が孕み、その責任を取らされるのだった。
0234名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:58:50.94ID:O6hWmbIH
ブランニュースターズの女の子たちは麻雀で負けて敗退してしまうと、スポンサーのオッサンたちの慰み者にされたり、AV女優にされてしまうとか
0235名無しさん@ピンキー(関西・東海)2018/06/11(月) 18:30:46.55ID:5G9lxGf9
>>234
私はどっちかと言うと、ブランニュースターズの女の子にリードして貰いながらってのが好いですがね……

まずはAで始まる鮎川螢とだ
0236鮎川蛍がAV堕ちする話2018/06/18(月) 06:22:23.45ID:/af1jAXQ
【ブランニュースターズ・プロジェクト】
それは脱衣麻雀の優劣で次代のアイドルを探す、狂気の企画である。
そしてその狂気の企画に敗れたものには、悪夢の如き仕打ちが待っている。
脱衣麻雀の敗者は無論脱衣させられるのは当たり前であるが、敗者たちはスポンサー達に値踏みされて、気に入られれば彼らの精の捌け口にされるのだ。

夜のプールサイド。
普段は茶髪を止めているリボンを解いた蛍は、スクール水着の肩部分をズラし、美乳を露わにしている。
老齢の男に執拗に乳房を、特にその先端を嬲られながら、唇を重ね続けて。
老獪な指使いは蛍に幾度もの絶頂を与え、プールサイドやスクール水着はじっとりと濡れ、アンモニア臭まで漂いつつある。
蛍の華奢な手は男のムスコを撫でながら、掌に先走りの臭いを擦り付けているようにも見える。
皺が目立つ指が桜色の突起を力強く摘むと、蛍は顔を蕩けさせ、今一度のお漏らしと共に絶頂して、力無く横たわり。

「蛍ちゃんは敏感じゃな。乳首だけで何度もアクメしよる」
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
「次はワシをイカせてもらおうかの。蛍ちゃんは、前と後ろとどちらが良いかの?」
「ま、まえ……」
「良いじゃろ。ワシのムスコは老いてはおらぬことを教えてやろう」

仰向けのままスクール水着の股間部をズラされた蛍は、掌に残る男根の熱を思い出す。
処女を捧げたのと違う老人に恥ずかしい孔を見られて、その穴に挿入されて。

蛍は、何も言えずに身を震わせた。
甲高いアヘ声が夜のプールサイドに響き渡った。
鉄杭が彼女の膣壁を擦りながら性感を刺激し続ける感覚が止まらない。
グイと根本まで押しこまれると、そのまま射精され、その熱にまた脳が焼き切れるような絶頂を与えられる。

「やだぁ……小さくならないの…?」
「ワシは早漏な分、弾数に恵まれておっての。七発八発は射精出来るぞい?」
「ちゅっ……♪」

未だ熱を持ち続ける男根が引き抜かれ、蛍の眼前に見せつけるように勇姿を晒す。
ソレにキスをして、先端に残る白濁を舌先で舐め取ると、口腔に精臭が満ち溢れた。

「今晩はワシのムスコが枯れるまで射ってやろう。の、蛍ちゃん?」
「そんな……狂っちゃうよ…♪」
「構わんぞい」

蛍の耳に、知己の少女のアクメ声が聞こえてくる。
倍賞沙耶子は、蛍より先に孕ませられ、アナルまで開発されていると聞く。

「なぁに、蛍ちゃんもワシが孕ませてやろう。尻穴も孕み穴も、ワシだけのモノにしてやるからの?」
「オジサマ…♪」
「蛍ちゃんが立派なAV女優になるまで、ワシが育ててやるからのぅ」

トロトロと白濁が溢れている穴に、再度男根が押しこまれると、蛍は甘やかな声で快楽を歓ぶ。
ブランニュースターズ・プロジェクトの敗者たちが腹ボテやアナル専門でAV堕ちするのは恒例であるが、蛍は老人の子を孕むことなく、老人との様々なシチュエーションでの愛に満ちた性愛を世間に流されることになるのだった。
0238名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:58:21.09ID:dSVxjyA1
脱衣ゲームキャラクターの中で、フェラや股尻舐めが上手そうなキャラクターは誰ですか
0240名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:30:01.82ID:3OsFUxOB
パチンコセクシーリアクションでたのみます
0242名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:53:21.42ID:p9jmXZ6u
are
0243 【小吉】 【B:90 W:62 H:85 (A cup)】 【東北電 78.6 %】 2018/09/09(日) 21:20:28.07ID:aZjbWPeE
とりあえずpixivに脱衣麻雀ゲームキャラクターのエロ小説が上がってたんで、ひとつ。

こっちには送ってくださらないのが残念だ
0245安井せつなのつるぺた調教2018/10/07(日) 07:45:25.53ID:w4TOybLt
公園の女子便所の個室にて。
胸の膨らみもほのかな少女が、雌の顔で悶えている。
未だ一人の男根しか知らぬワレメは、その男根への愛を隠そうともせずに強く締め付け。
孕ませてほしいと、言外に媚びてねだっているようでもある。

この少女──安井せつなは、人参が食べられないオシオキに、その幼い身体を露出しては調教されていた。
最初は脱がされるだけ。
次は脱がされた後、乳首やクリトリスを執拗に愛でられては、寸止めされ続けて。
昼間の公園ということもあって、ともすれば人に見られる危険もあるということが、せつなの幼い肢体を尚の事昂ぶらせる。
なのに、オシオキだからと絶頂寸前で『お兄ちゃん』は指を止めては、そこでお別れ。
毎夜のように自慰に浸るのに、胸でも、秘部でも、絶頂はおろか気持ち良くもなれない。
このまま欲求不満を溜めて、一番上にイケないまま、オシオキだけを望み続けるのか。
それとも───

せつなは『お兄ちゃん』に、妥協案としてキャロットジュースを飲み干せたら最後までして欲しい、とお願いした。
仕方ないな、と呆れたような声を耳元で囁かれ、『お兄ちゃん』の眼前でキャロットジュースを飲み干した時、せつなは牝の顔をしていたと思う。
公園のトイレに『お兄ちゃん』を連れていき、二人で個室に入って鍵を閉めて、自分で脱いで見せた。
対局は?と聞かれて、首を必死に振ったのは覚えている。
期待に股間は濡れて、パンツさえ湿気ていたし、『お兄ちゃん』にお尻を向けるよう言われたのも覚えている。
破瓜の痛みも、優しくされたのも忘れない。
絶頂どころじゃ無かったのは間違いない。

二回目のエッチも公園でだった。
二回目のエッチで、せつなの淫性は真に開花した。
キスも、セックスも、膣内射精も、全部の初めてを捧げた『お兄ちゃん』への思慕も。
耳元で幾度も『孕め』『孕め』『妊娠するんだ』『孕むまで犯し続けてやるからな』と囁かれながらのアクメの連続。
元々『お兄ちゃん』は様々な相手と対局しては勝ってきたものの、本番までは許されていなかった。
それでも相手は美女揃い、獣欲は溜まり続け、たっぷりと濃厚な精液が睾丸に蓄えられ。
その吐き出し先には、せつなの幼い肢体が選ばれたということだ。
0246安井せつなのつるぺた調教2018/10/07(日) 08:00:52.37ID:w4TOybLt
せつなが小さな口を一生懸命開き、熱く固く太い男根を咥えると、突き抜けるような精臭が意識を蕩けさせる。
幾度も絶頂し、種付けされた穴から白濁が溢れて行く。
便座に座らされたせつなは、白濁が水に落ちていく音を聞きながら、堕ちて行く。

『次はキャロットジュースをお尻で飲んでみようか?』
『それとも、ニンジンを食べてみるかい?』

口腔を満たす男根と白濁が、せつなの答えは求めていないと雄弁に語る。
せつなの幼い身体が淫らに調教されていく──それを、彼女は悦びを以て受け入れ、悦楽へと昇華し、『お兄ちゃん』の性欲の捌け口として堕ちる。

次は胸を可愛がってあげる──お兄ちゃんに囁かれたせつなは、嬉しそうに艷やかな微笑みを見せて──意識を手放した。
0248名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:28:32.47ID:YM7IDC2Z
hosyu age
0249名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:52:11.38ID:SeDOn62J
hosyu age
0250名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:16:28.76ID:1J/MqiLP
hosyu age
0251名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:15:31.28ID:IOPEHMZ6
hosyu age
0252名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:57:21.57ID:/IlZxOJL
居眠り探偵「うちの娘が知らないところでエロ麻雀に出てる!!」
0253名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:59:14.11ID:2LQTP18N
>>252
声優ネタなら他にもまだ、誰かいるか?
0254名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:52:59.65ID:rG1sA3Tx
>>253
労災事故 建設現場にて:体を鉄筋が貫通
IMPALED WORKER
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545c0522a5da864.mp4
ショットガンで至近距離から頭撃たれた?脳みそごっそり吹き飛んでる死体
SHOCKING AFTERMATH OF A CRIME
http://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335c0571935f77d.mp
動画自体は1か月以上も前のものなので既出ですかね
Women's face brutally cut in half and hands removed with a good view of the inside of her head while alive
https://files.catbox.moe/vqhjz5.webm
重複奇形:タイトルの通り、神様の生まれ変わりとして大切に育てられるといいですねえ
THE SHIVA ARRIVAL
http://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335c0459c76a471.mp4
事故って炎上する車のそばでズタボロ状態でうめく男
WHATCH THIS SHOCKING SCENE OF AN ACCIDENT
http://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335c052700e30ee.mp4
女の子の顔面にハイキック
DUDE DELIVERS BRUTAL SIDE KICK TO GIRL’S FACE!
http://media.theync.com/videos/7/0/5/2/4/7052435c04cbf468d99.mp4
yamazenSt.wasinthe
0255名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:39:37.37ID:OsOP0jDI
脱衣麻雀のヒロインでストラップレスブラのキャラでブラズリ&フェラと中出し&オシッコ漏らしのセックスしたい

・麻雀四姉妹若草物語の遥香

・麻雀学園祭の秋野まこと

・麻雀ハイパーリアクションの大月かおる

・麻雀ハイパーリアクション2のクラリッサ

・麻雀グラフティの蘭

・あにまーじゃんV3の留美と雅

パンティは濡らさずに脱がしたい、マンコを見せて欲しい、秋野まこととクラリッサは中に出さないでって言っても、ブラジャーが魅力過ぎて子宮に射精したくなる。
0256名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:43:47.32ID:OsOP0jDI
如月遥香と大月かおるはブラ外して母乳が出るまで揉みたい、いっぱい飲みたい母乳が出なくなるまで、オシッコが出たらフェラして飲んで欲しい。
0257名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:00:13.16ID:OsOP0jDI
昔の時代の下着モデルが脱衣麻雀に参戦して欲しい、麻雀四姉妹か麻雀学園祭のアニメイラストで

・1993年のwingキレイサララの西田尚美

・1994年のwingキレイサララのツインワイヤーブラの梶原あき

・1995年のwingキレイサララの梶原あき

・1997年のwing胸ツンブラ夏も胸ツンの古宮瑛里子

・1998年のwingナチュラルアップブラ夏版の下着モデル

・1999年のwingナチュラルアップブラストラップレスの下着モデル

・1996年のワコールの夏ブラの下着モデル二人

・2000年のナチュラルアップブラふわっとタッチの夏版のみさきゆう

・2002年のナチュラルアップブラシークレットカップ夏版の角田智美

・2003年の夏ブラ(水色の花柄)の角田智美

・2004年のwingアレンジブラの尾上綾

・2005年のwing夏ブラのキュッとアップブラストラップレスの尾上綾

セックスシーンはブラズリフェラ→正常位→バック→騎乗位→正常位中出しで大量噴射→オシッコ漏らし
0258名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:22:54.87ID:91eIcfhy
弓道部キャラを弓道着姿で凌辱というのは如何でしょうか。
キャラのチョイスは独断というか主に黒髪(?)ロングの清楚系。

結城葵(E雀ハイスクール)

白石弓子(ギャルズパニックS2・VS麻雀乙女繚乱)

睦月霞(ときめき麻雀グラフィティ)

霞が弓道部所属というのは取説のプロフに書いてあります。

どのキャラも弓道場で処女喪失&中出し。
袴は脱がして道着は前がはだけた状態に。 足袋は履いたままで。

葵は髪はおろさずハチマキを巻いたままでブラは上にずらす。 パンツは太腿の所まで下ろした状態に。
体位は壁に掛かった弓道の的に両手をつかせての後背位。

弓子はフロントホックブラの前を外したまま胸を露出、両手首は袴の帯で縛る。
矢尻で乳首を弄りながら片方の足首にパンツが掛かったまま正常位で。

霞はゲーム中と同じ赤下着着用、ブラを下にずらしてパンツを下ろす前に弓の弦で股間を擦って濡す。
パンツは片脚太腿に掛かった状態で両方の胸を揉みつつ騎乗位で。

本スレでは異なる作品のキャラ同士を一緒に相手するというのはOKなのでしょうか? もちろん別々でも問題ないです。
0260名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:49:26.81ID:91eIcfhy
>>259
ありがとうございます。

それでは>>258の内容で葵・弓子・霞をまとめて凌辱する展開で。 竿役は一人でも複数でもOKです。
普通に考えたら相手が女の子といっても一人で三人を強姦は無理がありますね。

グラフィティの恵・蘭・霞とE雀ハイスクールのきいろ・紅緒・葵がそれぞれ
バレーボール部・テニス部・弓道部だということに気が付いたので同じ部活のキャラ同士の組み合わせとかも良さそうです。
0261名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:27:44.72ID:zFEzhh0g
>>260
>E雀ハイスクールのきいろ・紅緒・葵

どうか残りの三人の事も忘れないであげて下さい
0263名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 15:52:57.25ID:91eIcfhy
>>261
ミドリ・桜子・紫のことも忘れていません。 忘れる訳がありません。
たまたま紅緒達の所属クラブがグラフィティの恵達と一致したのを思い付いたから、あの時紅緒達三人の名前を挙げた訳ですから。

新体操部のミドリはファイナルロマンスRの涼子辺りとの共演とかが思い付くけど、生徒会長の桜子と学園長の紫はどんなのが良いか・・・。
0265名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 07:23:13.60ID:9OGc17d5
あにまーじゃんV3の留美はお団子頭崩さないで背中のアングルで後ろホック外すシーンが見たかった。
0266名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 07:47:28.79ID:wKl+dFtz
対局で敗北後に脱衣するというのは、最初に決めた約束。
幸いにもパンツは脱がなくて良いと言われていたため、色濃く生い茂る秘部を見せなくて良かったのに。
自慢のバストも、スラリとした肌も、そして羞恥に悶える私のことも、一瞥しただけで済まされたことが、何よりの屈辱だった。

──だから。
私は、リベンジ・マッチを申し込んだ。
一度目のリベンジ・マッチで、陰毛が生い茂る秘部を露わにし。
二度目のリベンジ・マッチで、お触りを解禁して。
三度目のリベンジ・マッチで、相手の愛撫に身を委ね、快楽に悶て。
四度目のリベンジ・マッチは、無かった。
対局などなく、私は浅ましくも彼に犯して欲しいとねだった。
犯して欲しかったら、対局で勝ってみろ。
そうすれば、好きなだけ、望むだけ相手になるから。
そう言われた私は、いつになく懸命に彼に挑み。
それまでの惨敗が嘘のように勝てて。

勝者が、望んで裸体を晒して。
敗者に、陵辱されることを望んだ。
彼は、他の美女、美少女相手でも陵辱をしたことはないと聞いているから。
これは、私の作戦勝ちだ。


みたいな、プライドの高さから構われたがり、そのままダメな方向にオチてしまう女の子はありですかね?
0268名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:43:14.00ID:tzNiTg4j
大月かおるのブラ外しの後の乳揺れのシーン時に母乳噴射して欲しかった。
0270名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:04:27.08ID:tzNiTg4j
大月かおるとセックスしたい

大月かおるのストラップレスブラ姿でブラズリしたい、精子が少し出たらペロッて舌で舐めて欲しいし何度も繰り返して欲しい、もしも精子が大噴射したら飲み干して欲しい。
0271名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:07:00.89ID:tzNiTg4j
>>270の続き

大月かおるのブラジャー装着したおっぱいを母乳出るまでたくさん揉みたい、母乳が出たらブラ外して乳揺れの時に母乳噴射していっぱい飲み干したい
0272名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:12:44.84ID:tzNiTg4j
>>271の続き

正常位の後騎乗位で中出し、次はバックで中出し(牝教師4の優理先生くらい大量に噴射したい)、最後は残っている母乳飲みまくって正常位で中出ししていっぱい潮噴いておしっこ漏らして欲しい。
0273名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:31:44.52ID:7FB0rHYp
麻雀ハイパーリアクション2の
クラリッサのスリーサイズを
誰か教えてください
0274名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 03:34:09.15ID:mxU8l+dm
今将棋界に激震が走ってるな
loserの将棋ブログで言及されたあの変化だったら羽生竜王防衛だったのかな?
しかし一体loserって何者なんだ?
ヒカルの碁のサイみたいな存在なのか
0275名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:47:35.65ID:BoS/h3iD
E雀ハイスクールの結城葵は脱衣シーンが残念、上着着たままブラ取ってたのが。
0276名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:10:20.73ID:BoS/h3iD
結城葵は上着脱いでからブラジャー姿を見せて欲しかった。
0279名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:23:43.13ID:/Gb0g8y4
ゆりかとそあらがラビア&陰核包皮クリップで股間性器暴露演技からの
アナルくぱぁ淫肛暴露演技小説希望。
0280名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 02:38:44.82ID:OnMSO/No
ストラップレスブラを見せる脱衣麻雀のヒロインは最高級で至高、肉体美の神器を装着した女神!!

・可愛い、格好いい、美しい、やらしい、エロ可愛い、普通の女は更に美しくなり、美人には永遠の美を与える、ロリ可愛いエロさ、大人のセクシーエロさ、上品な美しさ、下品な美しさ、清潔感、さわやか、女神、王女、女王、女帝。
0281279 追記2018/12/19(水) 13:30:10.12ID:/Gb0g8y4
>>279のシチュエーションは>>263

> 新体操部のミドリはファイナルロマンスRの涼子辺りとの共演

でも可です。
0282 【339円】 【大吉】 2019/01/01(火) 00:45:18.75ID:VU+vVrA4
hoshu age
0285名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:48:48.24ID:selddCoY
E雀ハイスクールのミドリが気になる男性教諭に新体操に便乗してエロアピールしてからレオタ姿で迫る話が読みたい
0287名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 06:51:28.25ID:FHd3R1RJ
私服の紅緒とエッチ
0290名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:34:44.72ID:Bmbwr4uN
探している脱衣麻雀の動画があります
タイトルが分からないですが
デモで同じキャラが制服姿
ドレス姿胸元が見える 下着姿
の順です 分かっているのはここまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況