入れ替わった母と息子
「こんな気持ち悪いもん付けられるかよ!」
と母の言い付けを守らずに尿漏れパッドをつけないまま二人で買い物
「男って楽ちんね〜♪」
とか言ってる母の横でぎこちなく歩く息子
少し力が入るだけでちょろちょろと尿漏れしてしまうのでパンツがびしょびしょに
異変に気付いた母が周囲の目も気にせずに共用トイレに引っ張っていき、スカートとパンツを無理矢理脱がせる
「これあたしのお気に入りなのよ!この馬鹿息子!」
と尿漏れおばさんパンツを広げながら怒鳴る母
「お漏らしするならこれでもはいてなさい!」
とおもむろに下半身裸になりさっきまではいていたトランクスを渡す
そして自分は下半身裸のまま尿漏れパンツを洗いそのまま着用
「俺の体でそんなもんはくなよ!」
と反論する息子だが
「自分で自分のパンツはいて何が悪いのよ!」
と押し切られてしまう
結局自分の体は母親のパンツをはかされ、
自分のパンツは母親の体から出る尿でびしょびしょに
それ以降母親の体の息子は涙目になりながらも尿漏れパッドをきちんと付けるようになったとさ