黄色っぽい足裏画像ください! [無断転載禁止]©bbspink.com
嘘をよく吐くおばさんの臭くてたまらない足の裏のニオイ 気味の悪いクソババアの臭くてたまらん足に俺は現金を支払う
マテコは言った
『いでゅもおおぎに』
これもまた福祉のひとつ わたしに勝てなかったからいつまでもからかってるのね
ハッキリ言わせてもらうけどあんたらごときが
わたしに勝てるはずないのよ
わたしはドット単位のレベルで戦ってるのよ
だからオフ出場を賭けたイベントで優勝できるのよ
あんたらみたいにこんなもんかな?って適当な事を
やってたわけじゃないのよ
同じゲームをしてても全く別のゲームをしてるくらい
やり方が違うのよ
生まれ持っての計算処理能力も違うっていうか
そもそもIQが違うのよ
ゲームに対しての考え方が全然違うのよ
だからもう妬むのはやめなさい
別のゲームをしてたんだから >>275
交換してくださる方はこのIDではなく「machiko1213」へ友達登録送ってください。
※受け渡しはこのID「machikokiss」で交換させて頂きます 黄ばんでねっとりしている
マテコの激クサ足裏から
地球環境には一応優しい
とある成分を抽出していた科学者が
突然亡くなりました
死因は
はずかし固め 嘘を吐きまくったのはマテコで
マチコはゲームの上手い普通の人 ホント馬鹿な女の臭い足ね
こんな馬鹿女の靴の中はネバネバしてて気持ち悪くて強烈に臭いはずよね
本人は若く見せたくて裸足で履いているのかもしれないけど
歩くたびにネチャネチャ音がしてるんでしょうね
もしもこんな女がそのネバついた足で部屋に上がってきたら引越しするしかないわね 見た目が良けりゃあ普通にあげて淘汰されて終わってんだけどなあ
汚ったねー足とキメー顔出さなきゃよかったのに わざと臭くしてるというのは違う
元から臭い、人格から滲み出る悪臭
洗っても何してもペットを気絶させるほど臭い
なにより洗う必要もない生活 今日は八丈島も大変です
マテコのせいです
責任とってください 黄土色の激クサ足裏と超絶不細工猿顔見せつけられてからのファンでした 嘘をよく吐くおばさんの臭くてたまらない足の裏のニオイ 女相手にボコられたのがそんなに悔しかったのね
でも手加減してあげても勝てなかったよね 嘘をよく吐くおばさんの臭くてたまらない足の裏のニオイ 黄土色した激クサ足裏に頬擦りしたい舐めたい蹴られたい マテコが動く度に納豆臭さと酢酸臭と加齢臭が誕生日会場に広がり
マテコの嘘のような嘘を延々聞かされ
マテコの激しくブサイクな猿顔を皆で褒め称え
そしてほぼニート童貞しかいない俺ら参加者から会費を集め
ヒトデのような気味悪い手で札束数えるマテコが大好き
本当のマテコ信者はこんなスレでアピールしたりしない
こっそりガテャ券セットを贈りマテコからお礼のメッセが届くのをひたすら待ち続け
マテコから「ありがとう」と言うたった5文字のメッセだけで
至高の歓喜に浸れる兵だけが真のマテコ信者なんだよ
ここでマテコ愛垂れ流してるお前らはまだまだ青いと言う事実を知るべき 35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね
http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg ここはモンキーフェイス・マテコさんの汚くて臭い足を愛でる所です ゴメンゴメン、先週買ったポルシェカイエンで
熱海の温泉に行ってたんよ
土日の騒がしい家族連れが来る前に退散して
今になってしもたわ 嘘をよく吐くおばさんの臭くてたまらない足の裏のニオイ 年中無休であたしの足のニオイの話をしてるスレなんか見るわけねーだろバカか …ほら、お前も言えよ?
_ -- _
l´ >-----、
/,ィt;;;;;;;;==7´ ヽ
/;;l(( };;;! l / | | l |
〉/` i .:::ト、 l | | l ハ
r‐、_/ ト、 .::,|;;;;;;`──;;;;;r;゙ヽノ
/-‐‐>::::::\ ..: ::::\::|;;;;;;;;;;;;;;;;;/ レ' |
/ |::::::::::、\_/`7──''、: ノ ……え…、マ、マテコの臭い足サイコ〜…
/ l:::::::::::::>-‐''''' ̄ ̄ ̄ヽ∨´
l | |〉ィ´ `ヽ、
| |_ィ‐、 / r────/ノ─‐i `ヽ、
| { __/ | /´ <__.| l
| | `‐────l´ ‐‐─‐冫 / l
} l _| ニニニノ / |
N >___ --‐‐‐''' `‐─-ニニ) | | | 黄ばんだ足裏からペットを気絶させる臭気を放つ激ヤバ嘘つきゴルフゲーム下手糞超絶不細工おばさんの虚栄心から生成 年中無休で足が臭いって言われる立場になってみろ
どれだけ辛いかわからないやろ! これだけ何年もアタシの足のニオイの話されてんのに
気にしないわけねーだろって
特に足の裏のケアは誰よりもしっかりやっとるわ
だから足の裏なんてほとんど無臭だわ
残念だったな 基本料15000
オプション(足フェチスペシャルセット)
足嗅ぎ3000
足舐め3000
足裏くすぐり2000
足コキ5000
パンスト生脱ぎ持ち帰り4000
足裏撮影「スマホ撮影」5000
http://i.imgur.com/y263Snv.jpg ホント馬鹿な女の臭い足ね
こんな馬鹿女の靴の中はネバネバしてて気持ち悪くて強烈に臭いはずよね
本人は若く見せたくて裸足で履いているのかもしれないけど
歩くたびにネチャネチャ音がしてるんでしょうね
もしもこんな女がそのネバついた足で部屋に上がってきたら引越しするしかないわね 0594 名も無き冒険者 2019/06/14(金) 11:31:32.03
自宅からゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している猛烈な悪臭を放つBBAの佐原マ〇コ(京都府 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
足の裏も顔面も糞土色、しかも不細工猿顔。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ!
一体パ〇ヤに何しに来てたのか。
一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
元風俗嬢でそこそこ金稼いだなら身なりくらいは整えられるだろう!
あ?それも嘘なのか?
汚い足裏晒して不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。 >>698
妄想もここまできたら病気やで
病院行って頭に注射してもらっておいで ぜーんぶウソです
ハゲ糞爺が人生かけて作り上げた妄想です。
本人が書いたものでも無い過去の捏造テンプレ貼って
たった1人で足ネタ続ける基地外の作ったウソです >>704
本人とはマテコと言うプロゲーマーの事だろハゲ
お前は一体誰の話をする為にここを覗いてるんだ? すごい!
当たってる!なんで分かるの?尊敬します。 >>707-709
お前反応早すぎwww
時間あけても1人でやってるのは文体でバレバレやぞ
情けないを通り越して可哀想になるわマジで と言う事で今後は
マテコの臭く無い足サイコ〜
に切り替えてやっていってくだしあ それは無理
マテコのオマージュ元がごめんなさい言うまで無理 >>717
バカか
マテコはプロゲーマーサイコ〜
だろ
使えねー奴だなまったく アタシとは
誰のことですか??? 必ず答えてください。 アタシとはマテコと言うプロゲーマーの事ですが何か?