黄色っぽい足裏画像ください! [無断転載禁止]©bbspink.com
晩夏の足臭ハーモニーくじ
このレスに『マテコの臭い足サイコ〜』とレスした人は時間の下2桁の足臭マテコとお泊まりデート出来る
00 足臭マテコと京都で1泊2日、初日は祇園デート、夜からはゲーム実況含めて徹夜でタイパンヤ
01 足臭マテコといく初夏の伊豆旅行2泊3日、自販機のアイスバーの口移しあり、2日目は恋人岬デート
02〜19 足臭マテコと倉庫で1日監禁、お触り禁止、2009パパが覗きに来る
20 足臭マテコといく冬の能登半島巡り2泊3日、基本的にどこかの韓国アイドルの応援グッズを持たされる
21〜39 足臭マテコとNtreev Softのオフィスで一晩缶詰め、PANGYA MOBILEの凄さや素晴らしさを延々聞かされる
40 足臭マテコと四条河原町で古着屋巡り、夕食は餃子の王将、足臭マテコに服をコーデしてもらえる
41〜59 足臭マテコと真冬の鳥取砂丘で2泊3日サバイバル旅行、夜食に昆虫鍋
60 足臭マテコとUSJ&焼肉デート、二人乗りのものは手を握って神対応してくれる、お代は全てこちら持ち
61〜63 足臭マテコとBリーグ観戦デート、都内ホテルで1泊、ベッドでにょぞみの話をするとちょっと怒る
64〜66 足臭マテコとキャナルシティ博多で地味デート、ryo723に触れると「今その話題やめて」と怒る
67〜69 足臭マテコと太宰府で初詣、並び疲れたらおんぶを要求してくる
70 足臭マテコと秋の多摩川沿いを巡りビジネスホテルで1泊2日、夕食は駒沢公園の近くの叙々苑、飲み物はハイボール
71〜89 足臭マテコと2泊で名古屋旅行 名古屋飯を足臭マテコに奢れる、食べるところを見るだけ
90 足臭マテコと初夏の熊本旅行、阿蘇国際女子マラソンと恥ずかしそうに言ってくれるがたまに足臭い女子マテコと言い間違える
91〜98 足臭マテコと低温サウナで一晩缶詰め、悪臭放つ足裏を心行くまで堪能出来る
99 足臭マテコと大阪カラオケデート、たまに笑顔で足コキをしてくれる マテコが動く度に納豆臭さと酢酸臭と加齢臭が誕生日会場に広がり
マテコの嘘のような嘘を延々聞かされ
マテコの激しくブサイクな猿顔を皆で褒め称え
そしてほぼニート童貞しかいない俺ら参加者から会費を集め
ヒトデのような気味悪い手で札束数えるマテコが大好き
本当のマテコ信者はこんなスレでアピールしたりしない
こっそりガテャ券セットを贈りマテコからお礼のメッセが届くのをひたすら待ち続け
マテコから「ありがとう」と言うたった5文字のメッセだけで
至高の歓喜に浸れる兵だけが真のマテコ信者なんだよ
ここでマテコ愛垂れ流してるお前らはまだまだ青いと言う事実を知るべき もともとはオフ出場をかけたイベントで、そこに突如現れた実力者って感じ
1レスでは説明しきれないボリュームがあるから
どんな奴なのか正確に知りたければログ速にでも行って去年8月から現在までの過去ログを読むことを薦めるけど
・調整
「オフ回避でスコア調整したろ?」
(詰問を受けて)「正直なとこ調整したかどうかなんて本人以外知るすべはありません?」
本人がしてないって言うならしてないのでしょう、それ以上も以下もありません」
・メモ見
「俺は不正はしない」
(詰問を受けて)「議論に議論を重ねた結果、メモ見は不正じゃないって事になりました。それでも納得できないなら何故あの議論中に反論しなかったのですか?後出しジャンケンはみっともないですよ?
・計算機
「レジェンドには必要ない」
(レジェンドの披露した計算式が酷くて)「10秒そこそこでショットして結果出していますよ、あなたたちとは頭の中のCPUが違うかもしれませんね
あなたたち10秒じゃ電卓たたくだけで精一杯ですよね?だからあたしの話が信じられないのでしょうね」
・足裏写真の公開 「足が臭いと煽られて」
(足裏写真出してきてバカかよ?)「あんなの真に受けて本人が写真なんて出すはずないでしょ、捏造だってちょっと考えれはわかるのに、ちょっと純粋すぎませんか?何でも信じてたらそのうち詐欺に合うかもですよ?」
・マ〇コが全部悪い
「20年も粘着できるなんて、あなたたちってどれだけあたしの事が好きなんですか? まぁ、ゲームさせればTOPクラス、スタイル抜群の超絶可愛いあたしだから群がるのは仕方ないけど、手が届かない物を追い続けても何も残らないですよ?」 話は戻るけど、マ〇コはパ〇ヤ不正者筆頭で嘘つきで虚栄心丸出しの風体は猿人(雌)であり
今はもう40オーバーの糞BBAでそれでも尚、一生懸命自己保身と弁護に明け暮れる日々を過ごす自称元風俗嬢だが
とにかく足が臭い ★マテコの激臭足裏生成の為の激臭レス激臭画像安定供給を御願いします 使い尽くされた古いテンプレ貼る時って
言い負けて悔しい時に貼りまくってるよね
しかも意味不明なチャットのスクショまで張るあたり
かなりテンパってるみたいだね! そうやって人の嫌がる事をして楽しいですか?
おばちゃんをいじめて楽しいですか?
安全な場所から誹謗中傷するのは
底辺ってのがバレるからやめといた方がいいよ おばあちゃんとは誰ですか???正確に答えてみてください。出来ないならもう来ないほうがいいです。 もう、おばちゃんじゃなくお婆ちゃんか。。50近いもんな、本体は マチコの方は、もう50才の足クサお婆ちゃんになるのか
残酷だな パンヤやってた奴らの半分くらいは
もう逝っちゃってんじゃね? 気味の悪いクソババアの臭くてたまらん足に俺は現金を支払う
マテコは言った
『いでゅもおおぎに』
これもまた福祉のひとつ マテコは歳をとる設定ではないので
おばさん、おばちゃん、BBA、糞ババア等のままで永遠にいけます machiko1213 ?@machimachi1213 26分前
あたしの足だけが臭いように言われているけど
通気性の悪い靴というものを履く以上
個人差はあるけど男女を問わず誰でも足は臭いものだよね
【定期マ〇コ】
408 machiko1213 sage 2015/07/15(水) 07:23:23.04 ID:sNwnYaK70
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね
http://i.imgur.com/3UJoKYB.jpg 別に今更足が臭いと言われても恥ずかしいとか悔しいとか
全然思ってないのに何を必死になってんの?
むしろ過去のゲームでのあたしの栄光を風化させず
今もそしてこれからも語り続けてくれてマジ感謝やで
あたしのゴルフゲームでの素晴らしい成績や記録を
今も心に刻んでるファンがいるって事を証明してくれて
メッチャ嬉しいわ
ありがとう同士達よって感じだわwww それマチコの事でしょ、体臭対策板がマチコの臭い足スレだよ
ここがいいなら居てもいいけどピンクなんで上みてね もともとはオフ出場をかけたイベントでの調整疑惑、それが叩くほどにホコリが出る酷い奴だったって感じ
1レスでは説明しきれないボリュームがあるから
どんな奴なのか正確に知りたければログ速にでも行って去年8月から現在までの過去ログを読むことを薦めるけど
・調整
「俺は全力だった」
(詰問を受けて)「オフに出たくなくて途中から適当に打っただけまあイベント噛む大会には二度と出ないのであしからず」
(再びエントリーしてるのがバレて)「うるせ〜〜よ!!便所の落書きで真面目に約束する人ですか〜〜〜?!」
・メモ見
「俺は不正はしない」
(詰問を受けて)「まあ半年やったけどあれは時効だからてか俺のまわりみんなやってたからセーフなのかも」
(試しに運営に自首してみろと言われて)「うるせ〜〜よ!!あ、そうだメモ見したのはPSPのパンヤだった〜」
・計算機
「レジェンドには必要ない」
(レジェンドの披露した計算式が酷くて)「まあ高スコアはたまたまだったな俺は短時間で打てるしトマゲーだしキモくないんだよ」
(にしてはスコア出しすぎ一回手元見せてくれと言われ)「うるせ〜〜よ!!何なんだよルーキーかよ晒しから出てけよ!」
・身内のアカウント売買の黙認
「俺を批判する某セミプロのお前、止めないと名前とアカ買いしたことバラす」
(手口が悪人丸出しだと言われて)「まあ俺も悪いところはあったし初めから晒すつもりはない」
(それ不正黙認じゃんと言われて)「うるせ〜〜よ!!お灸のつもりで言っただけなのでスルーしてください」
・身内のオトパン所持の黙認
「」
(マ〇コがいないぞと言われて)「まあ今どきオトパンで騒ぐ奴が恥ずかしいかな(適当」
(キャラ崩壊してると言われて)「まあ今どきオトパンって言ってる奴がオトパンかな(適当」 マテコはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?あれほど、
あれほど言ったのにまだこんなカキコするのれしゅね?
マテコは、私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
マテコは言いましたれしゅね、もう二度と<2ちゃん>にはカキコしないと…
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて
くらさって、約束してくれたではありませんれすか?あなたと共に過ごした
3年間、そして来る日も来る日もマテコは歯も磨かないその唇で、私の頬に
くちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅ
けれど、私はマテコのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していたのれすよ。
私の口にマテコの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの世の極楽を感じたことございましぇん。
あの時のマテコの純粋な眼差し、今でもよーく覚えていますれしゅよ。あの時のマテコは確かに若かったれしゅね。
しかしそのマテコが私の話しを真剣に聞いてくださいましたれしゅね。
そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。
私は今日までマテコのその涙を信じていたのれすよ。しかしマテコは…私は決意いたしましたのれしゅ。
もう二度とマテコには忠告しゅまいと。でもマテコの心根は、腐っていないことを私は知っていますれすね。
マテコは実はいいひとれすね。でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりましゅか?
その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れになられたと?
わかりました。もう私はマテコのことを見放します。またもとのようにヒッキーに戻ればいいのれしゅね。
どうせマテコはこの世のくずれしゅ。それはここを読んでいるみんなが証明してくれましゅ。
私はもう二度とマテコの臭い足をサワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎまっしゅ。
いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。
しつこいのは嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くマテコが立ち直って、私に朝日に照らされたその臭い足裏を擦り付けてくれるのを望んでいるのれしゅよ。 たった1人でここまでやり続けるには
何かしら理由があるんだろ?
マテコに親兄弟でも殺られたのか? じゃなんだ
馬鹿はここも4月30日に巻き込まれて流され落ちてしまえばよかったのに
とか言っちゃう人? 足が臭いのは一生懸命生きてる証だ!って
ステファニーさんから教わりました NECうんちゃらが松屋の券売機問題処理してからマテコの生成に取りかかるそうです
ここ足臭メインスレッドとして維持します イエエエエーーーイ
マテコの〜うクーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪ 顔とかスタイルとか良かったらなあ。。。あーそれじゃダメなんだった マテコちゃ〜ん
今日の足裏のニオイはなあに?
納豆?下水?それとも死臭? ゴルフゲームが下手くそで足が猛烈に臭いマテコさん! マテコなんて実際に存在しない架空のキャラ作り上げて
その幻想の足をいつまで弄って遊んでんの?
そんなに暇ならボランティアで八丈島のゴミ掃除でもしにいけハゲが マ●コの臭いスレは、体臭対策板に本スレあるだよ〜
ここはNECマテコ激クサ八丈島氏マンセースレだよ〜
八丈島のゴミ掃除て意味わかんないよ〜
永野芽郁だよ〜 >>795 はっきり言わせてもらう
俺は37歳でハゲではない 松屋の券売機の件で質問したものです
牛丼ってなんのことですか、もちろん牛丼はわかりますけどね。 騙されようともここは マ テ コ の黄ばんだ臭い足を愛でるところだから安心しな あの年増女が足裏のニオイ拡散しだしてから騙され続けて17年目かな。 ネタ元も拡散も全部お前らの仕業やろ
あたしが拡散元みたいな印象操作はやめれボケ
こちとら何もしとらんわハゲ