仕事帰りの19歳OLさんとお会いしました。
とても美人だったので、話しかけるのは難しいだろうと思いましたが、足を止めてしっかり話を聞いてくださり、撮影にも応じてくださいました。

身長は160センチです。普段は縦長に写真を撮るのですが、横長でないと全身が収まらなかったため、珍しく横長で撮影しました。

彼女は「私、O脚じゃないですか? すごく気にしているんです」と話していました。

足元の様子
パンプスを脱いでもらうと、「今、ストッキングが破れているんです。ひどいですよね〜」と言っていましたが、本当にビリビリに破れていました。

足の裏を触らせてもらうと少し汗ばんでいたので、「汗をかいたりしますか?」と尋ねると、「そうですね(笑)。足に汗をかきます。結構歩きましたから。仕事は事務なのですが、会社が遠いんです」とのことでした。

「足の匂いは気になりますか?」と聞くと、「気になります」と答えてくれました。
「嗅がせてもらってもいいですか?」とお願いすると、笑顔で優しい声で「はい、全然いいですよ。でも、臭いですよ?」と言ってくれました。

足のサイズは23センチです。

足の匂いと感想
足の匂いは、汗を吸ったストッキングの匂いが少しする程度でした。

少し丸っこい足が可愛かったので、そのことを伝えると、「可愛いですかね? いや、靴擦れがひどいと思います」と話していました。確かにそうかもしれません。