妻のパンスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレHwwwwwwwwwwwwwwwww
情けネェ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせなら本物のOLゲットすれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>133
嫁は現役OLですが何か?物事はよく考えてから発言するものです お久しぶりです。K&麻衣です。
ブログに移行してからこっちの方に全然来ていなかったのでまだあった事にビックリしました^^
今週末、海で野外撮影に出かける予定ですのでポーズ等リクエストがあれば宜しくお願いしますね♪
>>142
うつぶせになってもらってパンスト足裏くすぐりをしてほしいです ワシは妻のパンスト爪先の匂いでよくシコるんだが、必ず右足が酸っぱい、パンプスも右足が酸っぱい、両方酸っぱい時もあるが、 右足が断然酸っぱい! 右利きの奴は右足のほうが酸っぱいのかな!
>あとKはホモではないですがディープスロート出来ます(笑) >>174
オフ会参加してみ
かなり美人で緊張するから
緊張するほど美人でもなかった
顔はフツーのおばさん
糞エロかったけど 以前モザイクなしの素顔上げたの見たけど
あんなので緊張するってどれだけ女に耐性ない童貞野郎なんだと >>179
顔は十人十色だろ
お前はパンストフェチじゃ無い
フェチ板では童貞はNGワードにした方がいいよ。
これがあるレスはほぼ煽りか叩き。読むに値するレスなど一つもない 麻衣さんとこのオフ会かなり前に参加したけど美人でしたよ
顔はTBSの竹内香苗に似てるけどその印象が薄れるほど脚のエロさがハンパない
まいとかいう女の容姿なんてどうでもいいから画像貼れよ
ボンクラ揃いか てか、麻衣とKが夫婦という設定にうんざりなんですが
まぁみんな苦笑いですよね・・・
そんな感じのオフ会でした >>188
それをオフ会でいったんなら漢だなと思うけど、どうせ現場では
ヘラヘラしてたんだろw。わざわざオフ会に参加するほどのスケベ野郎
なだけじゃなく文句も面と向かって言えないチキン野郎とはww オフ会行ってきた
なんつーか
多くは語りたくないけど苦笑するしかなかった・・・
参加した人と帰りになんとも言えない雰囲気で2次会やっちゃったよ > 多くは語りたくないけど
じゃあ書き込まないでよ >>193
いちいち反応してんじゃねえよ
とっとと画像あげやがれウスノロ
ttp://011.shanbara.jp/leg/data/629909.jpg 前に参加したオフ会ならできる限りレポします
参加者は5名で20〜40歳ぐらい197の写真の麻衣さん26歳とKさん26歳の計7名
場所は箱根の温泉で参加者は連絡とりあって部屋を予約して現地集合
夕食食べて1つの部屋に集まって自己紹介(免許証提示有り、麻衣さんとKさんのも見せてもらえる)して飲み始める
パンストの話で盛り上がってくると麻衣さん(浴衣に光沢パンスト)の足の臭いやパンスト越しのマンコをいじったり、持ってきたコスを着てもらったりして撮影大会
麻衣さんもノリノリで足こきやぶっかけクンニもOK
場所を貸し切り露天に移してパンストのまま温泉
Kさんのチンポをフェラしてそのあとはみんなのチンポをフェラ
フェラ中も誰かしらパンストマンコをいじって撮影
口内発射はOKでごっくんしてくれる
部屋に戻ってパンストをマンコに突っ込んでオナニー(個人的にはこれが一番エロかった)
あとは3穴など麻衣さんがぐったりするまで輪姦
ぐったりしたあとアナルにパンストかぶせたバイブ突っ込んでKさんがマンコ中出しで終了
次の日は近くの公園でTバックの水着+パンストで露出撮影
その格好のままユネッサンでまったり
箱根湯本駅で解散
撮った写真は後日生データを麻衣さんに送付
こんな感じでした
連投スマン
レポ有難う。
箱根のヤツね。仕事休んでまで行く価値があるのかわからンかったから、参加しなかった。
後悔。 >>200
ウソ書くなよ!
実際はこんなんじゃなかったし
おまえ参加者じゃねーだろ!
実際はKってやつは何かにつけて「金、金」で
「足コキは3000円ですよ」とか
「クンニしたければ2000円です」とか
みんなうんざりしてた・・・
で、麻衣さんって人にこっそり
「Kさんが僕だけにこっそり妻じゃないってこと
教えてくれましたよ」って誘導尋問したら
「あっそうなんですか〜そのほうが気が楽です」ってボロが出たw
で、帰り際にみんなの前でそのこと話したら
ざわざわってなって気まずい空気になって解散って感じです。
だからみんな多くは語りたくないとか言ってると思う。
Kのサイトもアフィリエイトばりばりだし
ほんと金の亡者って感じでした。
麻衣さんって人も安い金で雇われてて残念な感じ・・・
リピーターもいないと思うし
俺も二度と行かないね >>200
2月のやつですね!私も参加しましたよ!穴兄弟ですねw
>>203
妬みですかねw今度参加してみればw >>203
まァぶっちゃけると概ねそんなカンジかな
つーか思い出させんなバカ レポもいらねーがくだらねー煽りはもっといらねー
画像うpせいトンチキどもが >>200
足の匂いはどんな匂いした?納豆?酸っぱい? 革と汗とナイロンの臭いが混じった何とも言えない甘酸っぱい香りでした
知り合いが今回の後性病で病院送りになったんだけど心配だな
普段から遊んでるからどこで貰ったのか分からんけど >>212
いやエイズではなかった・・・と思う
ただオフの直後に性病発覚したって言ってたから
参加者に貰った可能性と、もうひとつ
逆に参加者にバラまいちゃった可能性もあるかも、と心配なんだよな >>200のレポを読む限り、パンストオフ会なんて名ばかりで、実際は乱交パーティーだろ? お金払えばパンストの足裏コチョコチョさせてもらえるの? 箱根のときは宿泊費は自腹であとは特にお金はかからなかった
都内のは部屋代だけだった
>>220
おっかない淋病と陰性ヒブが出回り始めたからな
>>225
シュースト!?
ポテト好きなんだね!? 結婚したら妻に「パンスト買ってきて!」と言われたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています