トップページフェチ
1002コメント310KB
妻のパンスト3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 15:57:49.15ID:nszqHaQX0
麻衣さん美人だったなぁ
やはりパンスト画像は顔が分かってないと危険だわ
0953名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 01:52:24.00ID:Dylke/GN0
結婚する前は休日のデートでも欠かさずパンスト穿いてたから期待はしてたけど
「釣った魚に餌を与えない」って諺は男だけに適用される訳じゃないことを思い知った
休日はほとんどジーンズで過ごしパンストどころかスカートさえ滅多に穿かない
一応仕事に行く日はスカートは穿くが冬は黒タイツだし暖かくなると黒いナイハイになる
ナイハイは好きな人にはたまらんだろうが俺はどうしてもオジンのビジネスソックスを想像してしまうから嫌いだ
結婚して2年だけどその間パンストを穿いたのは20回程度だ
0954名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 02:12:43.49ID:4UESE2pZ0
見事なまでに3週前の逆襲をされた。
変幻自在というか、いつのまにそんな技能を?というような動きに、為すすべなくイカされた。
13分前
0955名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 15:15:37.04ID:6pb1KxW+0
>>953
あるあるですよね
うちは前妻が、それ

今の妻はなんでもしてくれます
0956名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 01:42:28.18ID:WM3Ycw1O0
>>953
自分の妻は逆で、結婚前はストッキングなんてほとんど穿きませんでした。
それもそのはず、妻と付き合ってた頃は生脚ブーム全盛期で、「ストッキングなんてダサイ」と言われてた時代ですから。
でも結婚して数年目ぐらいから日常でも穿くようになりましたよ。
妻に「ストッキングを穿け」なんて一度も言ってないので、率先して穿くようになったのは年齢的に生脚は抵抗があるからでしょう。
自分自身脚フェチではありますが、ストッキングフェチではないのでそれほどこだわりませんが、穿かないより穿いた方が綺麗に見えますね。
09589562016/04/03(日) 16:28:09.06ID:V+FfVyfL0
>>957
極度のフェチではないだけで、ストッキングは嫌いじゃないです。
0959名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:18:51.40ID:u8L6OU+E0

ストッキングに異様に興奮するハゲ


ナマ足しか興味がないハゲ
0960名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:56:50.53ID:VByMc4Iy0




│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│  へノ   /
└→  ω  へノ
0961名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 08:16:56.30ID:YTzj576w0
やっとタイツを脱ぎ捨て、今週からストッキングで出勤した妻。でも暫くは薄手の黒かチャコールグレーを穿くみたい。GW明けたら濃いブラウン系に。先に帰宅しても穿いたまま家事をするよう頼んでおいた。
0963名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:33:38.63ID:QZB1KNnQ0
おいらの妻も、タイツからベージュに切り替えたみたい。今はリビングに干してあった。

別に外で仕事してるわけでもないのに、必ずストッキングかタイツを愛用する妻。俺に爪先やら、履き替え中に、見られているの、わかってるのかどうか。
0964名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 02:16:17.07ID:vBs1GWuY0
>>961 >>963
いいなぁ、俺の嫁なんてタイツからいきなりハイソックスに切り替えだよ
しかもナイハイならまだ少しは興奮するけど、嫁が履くのは黒いリブソックス
最近パンスト履いたのは昨年の娘の幼稚園の入園式以来だわ
0965名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 06:28:28.42ID:2q+0brhB0
妻が、当たり前のように毎日パンスト穿いてくれるのは、本当にありがたい。
最近、薄着になってきて、家だとたまに背中の腰辺りからパンストが見えているのがたまらない。
「背中から見えてるよ」と教え、整える姿がいいです
0966名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 09:03:37.68ID:ax6LZBTb0
ストッキングに対する認識は女性それぞれだなって感じるね。
妻は中学時代から20年以上、ストッキングは日常的に穿くものとの認識みたい。季節に合わせてブラウン系、ブラック系を使い分けてる。1足1,500円以上のものを大切に穿いてる。
そのせいなのか、タイツには抵抗があるらしく一年を通して穿いてる姿を見たことがない。柄物タイツが流行った時代でも、頼み込んでやっとプレーンなフィッシュネットタイツだったな。防寒目的が気に入らないみたいです。
0967名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 14:09:34.82ID:sCHngnsI0
>>966
女性個人の認識の違いもありますが、世代によってもかなり違うと思います
今の40歳代以上の女性だと中学時代から履いてますから、特別なものじゃなく靴下同然の感覚で履くんでしょう
私の妻も42歳ですから、人前で生脚を晒す方が抵抗あるみたいで、若い頃から日常生活でもスカートの時は必ず履いてます
ただ966さんの奥様と違うのは、1足1500円なんて高いストッキングは履いてません、イオンやしまむらで売ってる3足セット1000円程度が多いでしょうか
前に聞いたら「高いもの買ってもどうせ伝線するし、伝線した時のショックを考えたら安いものを買ったほうがいい」と返事が返ってきました
そもそも着る物に対しても持ち物に対しても、ブランド物指向は全く無い方で、実用主義な性格がストッキングの選択にも表れてると言えます
冬はストッキングは履かず普通の黒タイツを履きますが、どちらかと言えば家ではジーンズで厚手の靴下を履くことの方が多いです

余談ですが、私は普段からパンストとは言わずストッキングと言ってますが、これも世代の差なんでしょうか?
皆さんはどちらを使ってます?
0968名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 15:31:19.03ID:mJofNFY00
>>967
妻にはストッキングと言ってますね。
パンストとはなぜか恥ずかしくて言ったことなかった。
0969名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 17:36:57.08ID:MLvO+qOz0
>>967
妻なんて小学校5年生から穿いてたらしい
考えてみれば妻の脚は人生の半分ぐらいはパンストに覆われていることになる

俺も妻をはじめとして日常の会話は「ストッキング」を使う
「パンスト」はフェチ関係の掲示板に書く時だけ
理由はセパレートの「ガーターストッキング」と区別するため
0970名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 04:08:13.87ID:Mhx255UX0
妻は、パンストをほぼ毎日着用し、俺も極度のパンストフェチなんで、とても恵まれてます。
ただ、カミングアウトはしておらず、何でか俺もパンストとは言えずストッキングと妻には言ってる。
パンストプレイも言い出せず、いつもプレイ中は、この脚にパンストがまつわりついているんだ、と想像しながら、興奮してる。
0971名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 17:10:39.94ID:/zhpQGLc0
私も妻にはパンストと言わずストッキングを使いますね。
フェチであることは結婚前から言ってあるので、日常生活の中で自然に意識してくれています。
外出時には必ずリクエストを聞いてくれます。
またストッキングからタイツに切り換える時期には事前に了解も取ってくれます。
特に、二人で外出する時は真冬でも必ずストッキングを穿いてくれます。
時には自宅リビングでキャミソール姿でストッキングとパンプスの組み合わせファッションショーも楽しそうに演じてくれます。
綺麗な脚以外は取り柄のない妻ですが、20年経っても彼女の脚に飽きたことはありません。
0972名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:13:55.70ID:WJTOqKtM0
皆さんご夫婦で幸せなパンストライフを送っているようで何よりです
0973名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:09:55.37ID:GIhSPuTX0
パンストはいやらしい響きがあって照れくさいから、人前では意識してストッキングを使ってます

>>971
俺も妻には結婚前からカミングアウトしてますが、いちいち何を穿いてくれとまではリクエストはしてない
伝えてあるのは、パンストが一番だけど、パンストだけが好きなわけじゃなくタイツ、ニーソ、ハイソも好き
逆にフットカバー、スニソ、レギンス、トレンカには興奮しないってことだけ
この中でスニソだけは夏によく穿くけど、別に興奮しないものを穿いてたからと言って文句は言わない
0974おやじ2016/04/26(火) 01:38:48.76ID:Ue77ZvQm0
>>972
性欲は満たされますが、心から幸せなセックスをしてるかどうかは疑問ですね
結婚して長い年月が経つと、惚れた晴れたの感情でセックスはできなくなるんですよ
何か性欲を湧き立たせるものがないと勃ちません、自分の場合はそれがパンストなんです
パンストに包まれた脚を触りたい、履かせたまま匂いを嗅ぎながらパンストを五感で感じながらハメたい、そんな欲望でセックスするんです
もしパンストを履かない妻だったら、履いても外出時だけで家に帰ったらすぐ脱いでしまうような妻だったら
今頃はセックスレスになってるか、最悪浮気に走ってるでしょう
0975名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 07:45:37.36ID:qFuFiaxG0
みなさん奥様に相当気を使われていらっしゃるのですね_| ̄|○もっとオープンにできたら最高に幸せですよ(T_T)
うちはお互いオープンにして、わたしはとてつもなくパンストフェチであることは伝えていて
晩酌するときは必ずベージュのパンストで居てくれます(o’∀’o)


晩酌の合間
http://i.imgur.com/YumhX2H.jpg
0976名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 08:46:52.86ID:irhIhohc0
結婚前、懐かしいです。
デートの時は毎回、伝線または穿き古して捨てるストッキングを洗濯しないまま持参してもらい、ホテルで穿かせていました。
爪先や脹脛、股間部分の女らしい香りを楽しみながら。
グレー系ストッキングには特に興奮したなぁ。
8センチ前後のプレーンなパンプスにスーツ、透け感のある真っ白なブラウスにネイビーか黒の下着を。
その頃の写真を探してみようかな。
0977ジュン2016/04/26(火) 14:26:30.24ID:6xn3N1te0
奥様にパンフとフェチをカミングアウトされた方に教えていただきたいのですが
どのようにカミングアウトされたんでしょうか?
タイミングとかカミングアウトの持って行き方とか、何かしらのコツはありますか?

自分はものすごい恥ずかしがり屋でその上マイナス思考、パンストがすごく好きなのに妻にそれを伝えられません
「変態だと思われたらどうしよう」とか、「これがきっかけでSEXさえ拒否されたらどうしよう」とか考えてしまうんです

自分現在32歳で結婚して約1年です、妻は28歳でパンストは結婚前から公私ともに穿く方だと思います
結婚前はデートのホテルで服を脱がせるのは自分でしたから、普通にパンストの足に触れましたし、脱がせる時は「嗅ごう」と意識しないでも匂いは伝わってきました
野外で服着せたままパンストを膝あたりまで下げてバックでしたこともあります、穿かせたままってことが滅茶苦茶興奮しました

しかし結婚して同居するとエッチは寝る前になります、寝る前には当然風呂に入るので、その時点で穿いてたパンストは脱いでしまいます
普段から服を着ている時に「したくなった」とか言ってやってればよかったんですが、そんなこは結婚後一度もやってないので今更できません

いきなり過激なプレイまでは求めません、パンスト足に触り、自分自身でパンストを脱がせ、脱がせる時に漂う匂いを嗅げればいいんです
パンストを穿かない妻なら諦めもつきます、でも穿いてくれてるのに手を出せないのは欲求不満になります、正確には出せないんじゃなく出す勇気がないのです
0979名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:37:21.06ID:/XQgy6UM0
よくそれだけのことも言い出せない相手と共同生活できるな
0980名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 16:21:18.27ID:de9lWcZD0
>>977
いつもベッドで裸なら奥様も言わないだけで、マンネリなエッチに飽きてきてる可能性もありますよ
どちらから誘ったのか書いてないけど、外でエッチしたことあるなら、奥様もまんざらアブノーマルなエッチも嫌いではないのでは?
夫婦の関係がちゃんとあるんだから、パンスト姿の時に後ろから抱きしめて、そのままエッチしちゃっても抵抗しないと思うよ
そして脚を触りながら978さんのアドバイスのように「ストッキングって肌触りいいね、なんか興奮する」とでも言えばいいじゃん
そこまで成功できれば、あとは昔からパンストフェチだったわけではなく、それがきっかけでパンストが好きになったことにできるでしょ
必ずストッキングと言うんだぞ、パンストと言うとやはりエロい響きだし、昔からフェチなんじゃないの?と勘繰られるから
0981名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 16:25:37.54ID:de9lWcZD0
>>979
俺も若い頃そうだったから977さんの気恥ずかしい気持ちわかるよ
いくら夫婦仲がよくても性癖となるとさらけ出すのは難しいもんだよ
0982ジュン2016/04/26(火) 23:32:05.48ID:5SIJ8a8E0
ご教示ありがとうございます

>>980
野外でエッチした時は自分から言いました、別に言いたいことが言えないわけではありません
高校時代の制服を着せて白ハイソでエッチさせて貰ったこともあります、ありがちなプレイは抵抗なく頼めるんです
ただパンストとなると尻込みしてしまうんです、自分の中でパンストフェチは特殊なものだという思い込みがあるんでしょう
0984名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 10:08:11.19ID:711EWlDF0
今はもう、パンストフェチは珍しくない。
フェチの中ではメジャーな方。
認識を改められよ。
0985名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:17:32.95ID:sKUfV1240
今日、私の妻が、久しぶりに、スカートを、はいていました。
それだけでも、歓喜なのですが、ベージュパンストを着用してました。
もしかしたら私が仕事中に悪いことしているのでは、と考えてしまいます。
タイツにはない奥ゆかしさを感じました
0987名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 01:34:48.62ID:WTNSelUU0
>>985
たぶん浮気とかではないと思いますよ、浮気なら旦那が帰るまで脱いでこっそり洗うか捨てるはずです、普段穿かないなら絶対そうするはずです

実は私の前の妻が浮気してた時そうでしたから、穿いてないはずのパンストが捨ててあったんです、しかもゴミの奥に隠すようにです
たまたま俺が仕事の書類を紛失して、間違ってゴミとして捨てちゃったかなと思ってゴミ袋を漁ったんです、すると奥の方から広告チラシに包まれた1足のパンストが出てきたんです
普通そんな捨て方しませんよね、しかもそれほど汚れてないし伝線もしてないパンストです、「パンスト穿いたことを知られたくない」と言う答えしか出てきません
それ以来毎晩ゴミ袋を漁りました、すると多い時で週2回も捨ててあることが分かったんです、毎回チラシ広告に包んでありました
それらは回収して頃合いを見計らって「これはどういうことだ?」と突き出してやりました、「女友達とお買い物行くのに穿いただけ、洗うの面倒だから捨てただけ」と言い訳しました
「ほぅー、ならなぜわざわざチラシに包んで隠すように捨てるんだ」と問い詰めるが「あなたの仕事中に遊んでると思われるのが嫌だったから」の一点張りです
ただ捨てたパンストなんて裁判で証拠にもならないし、かと言って探偵まで雇って決定的証拠を押さえるのも費用がかかる、慰謝料は諦めて協議離婚しました
0988名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 08:46:44.19ID:HfqXiZRs0
明日からのGW11連休は妻と二人で長旅に出ます。
妻へのリクエストは、連日ミニスカートかショートパンツとストッキングの組み合わせ。優しく即快諾してくれました。
日中はスニーカーにストッキングのままか、ショートソックスまたはニーソのカバコ。
夕食時はハイヒール着用をお願いしました。
薄手のベージュや黒ストッキング以外にもカラーストッキングに挑戦するって張り切ってました。
また報告します。
0989名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 14:41:38.32ID:AJpt272b0
いいなあ。
0994名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 13:21:10.61ID:sEi82t0b0
>>992
旅の途中、撮り溜め中です。
妻のストッキング脚は本当に綺麗ですよ。
0996名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:59:40.35ID:Rvmdt0tR0
女は意外と寛容だよ。
パンストが好きって言っても平然としてる女ばかりだ。
0997名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:53:48.89ID:gNIfsie/0
あー、うちのもそうだったよ
もっと引くのかと思ったけど意外とすんなりだったw
0998名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:48:56.16ID:eWTb3AVZ0
>>996
程度の問題だと思いますよ
結婚前にカミングアウトして、今も一応は理解してくれてる俺の妻でも
「毎日履け」と命令したりとか、毎回破いてたらさすがに嫌気がさすでしょう
0999名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 05:21:35.52ID:ePB+D+jo0
昨日、妻のクローゼット覗いたら、買ったばかりのパンストがありました。五足セットの比較的安いもの。
色は、この時期から冬迄ベージュなので、今回もそれでしたが、微妙に濃いベージュ。
1000名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 05:21:56.88ID:ePB+D+jo0
昔は、そんな色を履くのはおばさんと思ってましたが、妻も40に近くなると、なかなか悪くない感じです。しかし、なぜ急にそんな色を選んだのか。
妻には私がパンストフェチであることを話しておらず、妻がお店でパンストを選んでいる時の頭のなかは、純粋に自分のアイテムとして物色しただけでしょうが、それでも、どの色が私に合うのかしら、とか考えながら、選んでいるのかな、など想像すると、興奮します。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2545日 6時間 41分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況