妻のパンスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
意味はわかるけど、普通は言わないね。
嫁とドライブしてる時は「ガソリンスタンド寄るぜ」とか「ガス欠近いからそこのエネオス入るぞ」と言ってる
ところでドライブ中に嫁のパンスト脚見るのって好きだな
あくまで停車してる時だけだけど、手を伸ばしてパンスト脚をスリスリすると興奮する なぁ?おっさん虚しくないかw
指摘された時点でやめとけよ >>440
嫁どころか彼女もいない童貞クン
こんなところで釣ってないで彼女見つけろよ なんか過疎ってるね。
ではネタを1つ。
皆さんの奥様のパンスト(タイツでもいい)だけど
朝穿いてる場面と、夜になって脱ぐ場面のどちらの方が興奮しますか?
自分はどちらも好きだけどあえて言うなら後者です、
その後エッチするとかしないとかに関係なく、長い時間穿いたパンストを脱いでる場面は興奮します。 >>443
おれは脱ぐ前におもいっきりクンカクンカする
すごく恥ずかしがるけど毎晩やってる >>443
挿入して射精するまで一切脱がさないのが一番萌えるに決まってるだろ 俺は穿いてる方だね、今日は穿いてくれるんだと思うとうれしくなる。
脱ぐ方はたいてい風呂に入る時だから滅多に見ない。 ま〜た始まったw
おっさんいい加減にしろ
バレてないと思ってんのかw >>447
にちゃんねるなんて「妄想」「自演」の巣窟
そんなのいちいち指摘してんじゃねーよ
場がシラケるだろ 全て妄想と自演ってことにしとかないと嫉妬で頭おかしくなるんだろ はやく書き込みたいなぁ〜
もうそろそろいいかなぁ〜
とソワソワしてるおまえの顔が目に浮かぶw いくら考えてもわからないんだよな。
なぜ、ストッキングを穿いた状態の奥さんに興奮するのではなくて
奥さんの脱いだストッキングに興奮するのかが。
俺が童貞だからかもしれんがな。
行為が終わった後どんな会話をするのかが凄く気になる。
ましてや、パンストプレイなんて場合さらに謎めいてるわ。
やっぱストッキング気持ちいいねとか言い合うの? >>454
という事は、もっと淡白な感じなのか・・・ >>453
ああいう触感の衣服が男物には無いからだと
オレは思ってる。 >>456
俺は脚フェチだから
妻の脚に1日中張り付いていたパンストに興奮する
それと皮膚のような薄さでしょうか 嫁に密かに脱いだパンストで楽しんでる事がバレてしまった人とかいないのだろうか? 居るだろう、確実に
むしろバレてないと思ってるのは旦那の方だけで
嫁が空気読んで気づかないフリをしてるとか多そう 会社に行く時やかしこまった場所に行く時に穿いてるパンストより
家で普段着として穿いてる黒タイツの方が萌えます
ここにいる人の大半はパンスト>タイツなんだろうけど
俺に限ってはタイツ>パンストです >>462
穿いてさえいれば贅沢は言わない。
昔は生脚フェチだったけど、嫁も35を過ぎるとパンストかタイツ穿いてないと踵とか汚くて萌えない。 >>462
俺もそう。
パンストだと年齢相応にしか見えないけど、タイツ穿いてると5〜10歳は若く見える。
パンストの時とタイツの時では、着ている服も違うからその影響もあるんだろうけど、
炉利っ気のある俺としては可愛く見えるタイツの方が好き。
ただエッチの時はパンストの方が萌える。 嫁ほどの年齢(38)になると、まず真夏でもない限りスカートの時は絶対にパンストかタイツを履いている
今となると若い頃にミニスカートで生脚をさらけ出して、白の可愛いソックス履いて一緒にドライブとかしてた頃が懐かしい 割とタイト目は服にパンスト履かせてセックスしてみた。
パンストとパンティは太もも下ぐらいで脱がすの止めて挿入するとめっちゃ興奮するな。
そのまま正常位で一気に果てたわ。 嫁とは三年SEXしてないが
パンストを履かせた嫁とは月に三回くらいSEXしてる。 >>468
のマネしてプレイしてみたよ。
薄ピンクのパンティ+黒パンストの組み合わせてはいてもらった。
確かにいいなこれw 正常位の眺めが最高だね。
それにパンスト・パンティはかせたままだと女の脚があまり広がらないから
締りが良くなって気持ちいいという。 >>471
意味不明だぞ
お前にはセックスレスの嫁と、パンスト穿いてセックスする嫁の2人いるのか? パンストセックスの時にスカートは脱がせる方ですか?それとも履かせたまま?
俺は後者です、カバコしてた日はソックスさえも脱がせません >>475
カバコのソックス脱がせたパンスト足がいいのに。 いいこと思いついた!
パンスト履いた若い美人の保険の勧誘員が家に来た時、
「足の匂い嗅がせてくれて、その後今履いてるパンスト
くれたら保険に入る」と言えば了解してくれるんじゃないか?
考えただけでもチンコ勃ってきた
今保険に入ることを検討してる人試してみたら?
マルチスマソ >>475
カバコのソックスは脱がせないのは当然。
法律で決まってる。
カバコのソックスを脱がしたパンスト足はただのパンスト足。
カバコじゃないから、
<<477の奴はバカや。
どアホ。
たぶん年収400万もないしょーもないサラリーマンや。
カバコでパンストを太ももの中間ぐらいに下げてM字にさせてのクンニが興奮する。 >>484
お前ほんまバカやな。
何の根拠から俺が無職って事になるんや?
お前iQ2も無いやろ?
お前の年収400万どころか年収250万もないやろ?
頭の悪そうな文面からみてたぶんそうやわ。 昨晩、妻の凄い攻めを受け、為すすべなくイカされてしまった。
どこで、あんな技を仕入れたんだ?orz >>486
浮気に決まってる。
他の男を喜ばす為に習得した技。
お前の知らん所で嫁さんはアンアンと他の男で悶えてる。
お前とセックスするのはカモフラージュ。
お前はもはや嫁さんからすれば食い扶持なだけ。
愛情のほとんどは浮気相手に向いている。 みんな、レス有難う。
その真偽は分からん。ただ、やったぜ! 昨晩は、私の見事な逆転勝利!
妻はかつてないような声を発して伏したよw
お互い、翌日は普通に仕事なのに、アホやってるわw >>491
浮気相手に開発されてるだけだな・・
哀れな・・・ >>491
主さんの逆転勝利ってのは他人の嫁さんをかつて無い程、悶えさせてこそ逆転勝利と呼ぶ。
浮気嫁を喜ばしても嫁さんのセックスライフが充実するだけ。
昼間は浮気相手と悶え
家では旦那と悶え。
淫乱嫁そのもの。
そのDNAは娘と受け継がれ、また淫乱な女となる。
正に地獄絵図。 >>492
同感。
上の同感は間違えた。
自分のスレだった。 おまいらのパンスト・ソックス足の街撮りスポットはどこ?
俺は近所のショッピングセンターのエスカレーター。
ターゲットがのるとすぐ後ろにつけて、携帯で写真撮る。
ショッピングセンターはけっこうノイズがうるさいので
シャッター音がしても大丈夫。
そのうち捕まるな。 今日はミニスカ係長と終日出張、風も強くて堪能した。 マックの女店員「何になさいますか?」
俺「あなたが今履いてるソックスを」
女店員「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
俺「持ち帰りで」
女店員「私の小遣いも含めて、15000円です」
俺「安いね!」
女店員「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で
直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
俺「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
女店員「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった
ソックスとパンストはジプロックに入れて
持ち帰りにしてくれ」 >>497
その係長さんはどれぐらいの年齢?
俺やったら100%セクハラしてまいそう 本社から出向してきている女の上司(35歳くらい)
プロジェクトが終わるまでホテル住まい。
残業があるときはバスがなくなるのでタクシーでホテルまで帰っていたが、
その上司と俺と二人きりでの残業がここのところ続いていて俺の車でホテルまで送っていくことがしばしば。
車の中で色んな話をして親密になってきたのでそろそろ食事に誘ってみようかな。
上司のエロいパンスト足に触りたい。 >>499 年齢は結構な上ですよ。
ただ、100%ミニスカである、その服装のせいもあり、とてもその年には見えない。 >>500
自分の勘違いかどうか、もう一度冷静になって考えてからにしろよw セックスレスの妻のパンストでオナニーしてる
別に夫婦仲が悪いわけじゃなく、妻はセックスがあまり好きではない
結婚前や結婚当初はそれなりにセックスしてたけど、娘が生まれてからはその回数も激減
どちらからというわけじゃなく自動的にそうなっていった、気が付いたらもう1年も関係を持ってない
一方で俺は性欲も人並みにある、かといって浮気をして家庭を壊すつもりもない
だから自分でオナニーして性欲の処理をしてる
出産以来仕事を辞めてた妻だが、俺の稼ぎが少ないので今年の4月から娘を保育園に入れてまた勤めだした
パート扱いだが接客業なので毎日パンストを履いて仕事に行く
今日みたいな土曜日は俺は休みだが妻は仕事で家にいない、娘も保育園、俺にとっては好都合だ
脱衣場には昨日妻が履いてまだ洗ってないパンストがある、それを使ってオナニーしてる
それこそ精子が出なくなるまで何度もパンストに射精する、それこそパンストを精液まみれにする
そのままだと妻にバレるのでちゃんと手で丁寧に洗う、タオルで水分を取って湿ったままのパンストを履く
10分も履けば体温でパンストは乾くし妻が脱いだ時の状態を再現できる、そして元通りに脱衣場に戻す >>509
キモイと思ったけど
そんなに自分を追い詰めなくていいんじゃん
嫁なんだから襲えよ >>510
最初の頃はセックスの代用だったけど、今はそうじゃない
仮に妻とのセックス関係が戻ったとしても、パンストオナニーは続けるだろう
それに自分を追いつめてなんかいない、脱いだパンストに萌えるから性欲のなすがままパンストに出してるだけ
>>511
臭いかと聞かれれば臭い、でも激臭と言うほどでもない
仕事はスニーカーで行くから蒸れて臭そうなものだが、案外そうでもない
玄関の所にスニーカー用の消臭スプレーがあるし、毎日同じスニーカーは履いてない
特に最近スニーカーを新しくしたので、どちらかといえば新品のスニーカーの匂いの方が目立つ
フット部分は肌のこすれた匂いがしてる、これがまたそそる >>512
俺の嫁もそうだけど脱いだパンストの匂いは真夏でも薄い方。
でもパンプスやサンダルの時よりスニーカーの時の方が匂うのは確かです。
一番匂うのは真冬にブーツを穿いてた時の黒タイツ、それでもツーン来てと鼻が曲がるほどじゃないです。
靴の手入れもあるでしょうが、生まれながら持ってる体質もあるでしょうね。
>>513
美脚ってどんな脚の事を指すんでしょうか?
細い脚?むっちりした脚?メリハリのある脚?
健康的な脚がいいという人もいれば、白い脚が最高という人もいると思うんですが。
美脚の基準なんて人それぞれじゃないの。 >>514
まあそんなこと言わないでお前の嫁さんの脚のスペックを教えてくれよ
イメージがわかないとなかなか興奮できないから >>513
俺自身は美脚といえば森高千里みたいな脚が理想だが
妻は決してそのような脚の持つ主ではない
どちらかといえば比較的細い方で、その分足首からふくらはぎや膝あたりにかけてのメリハリはほとんどない
ようするにハイヒールが似合う脚ではないということ
スニーカーを履く機会が多いのも、妻が自分でハイヒールは似合わないとわかっているからかもしれない
美脚じゃないけど嫌いではない、34歳という年齢を考えると肌もきれいな方だと思う
脚以外も細い方でグラマータイプではなくスレンダータイプ、欠点は体に比例して貧乳なことか
>>514
体質は十分あると思う、俺も消臭スプレーは使わせてもらってるが、俺のスニーカーや靴下は臭い >>517
誰のこと?
質問をしてくるID:2I4vPcB+0?
ID:IpT+NYFT0(509)?
それともID:IpT+NYFT0の奥さん? >>519
お久しぶりです!
相変わらずめちゃくちゃ綺麗な奥さんで羨ましいです
ジーンズやパンツ姿の奥さんが見たいです >>519
なんですかこのべっぴんさんは…
うらやましすぎるるるる
顔ぼかしてあるのに好きです >>519
おお、懐かしい、おかえりなさい。
相変わらずの破壊力感謝。 >>527
50歳くらい?
熟女好きにはどストライク! 50過ぎにしかみえん
俺も無理!絶対むりたたん
おまえらお世辞上手すぎワロタ 妻は、私がパンストフェチとも知らず、毎朝私の前でパンスト履きはじめる。
今朝は、夏物なのか、少し薄い感じのナチュスト。
そろそろ、タイツになるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています