トップページフェチ
764コメント181KB
【透け】シフォンスカートってエロすぎだろ【ヒラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:01:04ID:uhKW+NvR0
特にブリーツの入ったロングのシフォンスカートのエロさは異常。
上品さと色っぽさとエロっぽさを兼ね備えた最強のスカートだと思う。

下着が透けそうで透けないふりをしつつ、
でもやっぱり時々透けるあのロマンは、
ついにパンチラを超えたと言っても過言ではない!

参考資料:
ttp://202.222.17.53/bbs/image/15350-1.jpg
ttp://202.222.17.53/bbs/image/15350-2.jpg
ttp://202.222.17.53/bbs/image/15350-3.jpg
ttp://202.222.17.53/bbs/image/15350-4.jpg
0003名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:09:36ID:uhKW+NvR0
 さらに、シフォンスカートというやつは生地が軽い。
つまり、少しの風でも浮き上がるというわけだ。

 電車に乗り込む時に下から吹く弱い風で、
容易に舞い上がるロングスカート。
このような奇跡がいままでにあっただろうか。

 ちなみに裏地のないシフォンスカートは邪道と言いたい。
我々は安易な透けを望んでいるわけではないのだ!
0004名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:18:21ID:UCfz7qEH0
スレ立て主の気合いの入り方にワロタ。まさにフェチの王道w
0005名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:35:26ID:uhKW+NvR0
 しかし、当然シフォンスカートにも弱点はある。
それは「ジャンルとして確立されていない」ことだ。

 そのため、現代においてシフォンスカートが登場するDVDを
入手しようとした時、さまざまな障害が発生する。
諸兄らも味わったであろう、様々な障害を以下に列挙する。

・シフォンスカートの有無を確認する方法がDVDのパッケージや
 サンプルしか存在しないこと。
 文字で検索が行えないため、その労力は推して知るべしである。

・人妻萌え属性の有無に関わらず、ジャンルが人妻に限定されてしまうこと。
 まれに、女子大生等もあり得るが大半は人妻である。
 また、上品な服装であるため、上品→セレブ→熟女と繋がり
 人妻熟女等のジャンルとも向き合わざるを得なくなることすらある。

・上記の問題をクリアし、DVDを入手したとしても登場シーンが
 5分足らずであることも珍しくないこと。

これは、日本の構造上の欠陥であると言わざるを得ない。
自民党も民主党も、力を合わせてこの問題に取り組むべきである。
0006名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:42:49ID:uhKW+NvR0
 つーか、ファッションに疎いから、シフォンスカートって名前を
知ったのも実はつい最近なんだよ。

思い込みだが、結構同じような潜在的シフォンスカートふぇちはいると思う。

 夜な夜な「スカート 透け ひらひら」とかで検索していたころのおれのような
迷える子羊が一人でもここにたどり着けることを願う。



0007名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:58:39ID:BnyU4z7GO
共感するな〜
このスレが熱くなることを願うよ。
0009名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 20:08:30ID:uhKW+NvR0
熱くなるといいな
というか、共感者がいただけですでに成仏しそうだ

転載だが
ttp://blog-imgs-41-origin.fc2.com/p/a/n/panthu1/200973003net.jpg
0010名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 20:58:18ID:uhKW+NvR0
 色は薄い色のほうが好ましいが、黒も夢に溢れている。
柄はないほうが好みだが、白地に柄があるようなものって、
白一色のより透け率が高かったりするので油断はできない。

上半身はキャミソールと七分丈の薄手のガーディガンがジャスティス。
これで身を固めていると、露出が少ないふりをして意外にいろんな処が見える。
まさに、エロの玉手箱。腋・胸・尻ふぇちも大満足の最強装備。

ttp://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img9/12478975280012.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/i/n/pinkimg/20090808cira06.jpg

0011名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 21:11:02ID:mfvkiluc0
でも年々ペチコート等での防御策が普及してる気がする。
0012名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 21:25:13ID:uhKW+NvR0
 薄いペチコートなら心眼を全開にして見ると透ける時がある。
下着が透ける望みがない場合は、シフォン越しに透けて見える
ふくらはぎに見とれておけば問題ない。

座ってる時に透けて見える膝とかも色っぽいよな。
0014名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 23:25:46ID:igiyzSv90
良スレキタ
透けてようと無かろうと、俺はシフォンスカートが好き。
0015名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 00:01:36ID:06h4oqE90
シフォンスカートフェチキタコレ

>1
全力でこのスレを支援する!!
0016名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 00:05:44ID:YWbNAOvD0
流行ってるわりには二次とかに流れてこないよな。
毎日pixivでシフォンスカートの検索をしてる努力がいつか報われてほしいぜ
0017名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 00:14:36ID:YWbNAOvD0
大事なことを書き忘れてた。

シフォンスカートの重要なポイントとして歩くとふわふわ揺れるってのがあるな。
歩いてる時の見栄えの良さは、スカートの中でも飛びぬけてると思う。

季節的には、今からがロングのシフォンスカートの本番だ。
淑女に迷惑をかけないように気を付けつつ、紳士的にシフォろう。
0018名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 13:46:53ID:YWbNAOvD0
レギンスに黒い水玉のミニシフォンスカートもいいよね。
0019名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 15:53:15ID:ULLtvUcG0
レギンスの存在がシフォンとかの薄手のスカートへの抵抗感を打ち消してくれてるよね
そして透けて見えるレギンスのシルエットもなかなか
0021名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 23:13:32ID:YWbNAOvD0
女神転生IMAGINEってネットゲーの装備にシフォンスカートが
あるらしい・・・

これは神がおれに与えた試練か!?
0022名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 10:37:20ID:/4Fi5VLR0
シフォンスカートの後ろ姿に見とれていたら
実は相手がおばちゃんだった時の絶望感は異常

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090822134934.jpg
0023名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 10:55:11ID:/4Fi5VLR0
>>3

つまりはこういうシチュエーション
下着まで全開になることはそうそうないが、それがまた良い。

ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/zzzzzz00546.jpg
0025名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 12:38:39ID:/4Fi5VLR0
ジーク!シフォン!
(`o´)ノ

ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt1395.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/zzzzzz00403.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/zzzzzz00436.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/zzzzzz00543.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt0929.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt3959.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt0160.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt4179.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt6415.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/2008-8-12-14-8.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/2008-7-51-16-8.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/2007-10-52-0-22.jpg
0027名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 19:22:07ID:uW6RCkM00
私は21才の女性です。ある商品の販売促進を兼ねた広報活動の仕事で管理者の女性(38才)1人と24才1人と26才2人の5人の女性で、
大型商業施設の広場の中で商品をPRする為の販促グッズをお客さんに配る仕事をしてたんです。
チーフ(管理者の女性)以外はみんなが同じ服で、上がパフスリーブTシャツ下がティアードスカートです。
事前に渡されていたので着てみたら上は問題なかったんですが、裏地が付いていてもスカートがミニ丈で
シフォン素材なので透けて見えて恥ずかしかったから、当日は下着の上に一分丈スパッツを穿いて行きました。

会社のワンボックスの車の中でみんな着替えて私物は車の中に置いて仕事を始めました。
休憩時間になったから屋内のオープンスペースで食事しました。
私物は会社の車の中ですから支払いはチーフが済ませました。車は仕事が終わる頃に迎えに来ることになってました。
当日は凄く暑い日で休憩時間に冷たい物をとり過ぎてしまったのがいけなかったのか、
午後の仕事中に急にお腹が痛くなりトイレまで行く途中で我慢出来ずにその場で漏らしちゃいました。

恥ずかしくて困っていたら24才の女性が、声を掛けてきてくれてチーフを呼んで来てくれました。
チーフが私を商業施設内の身障者用のトイレに連れて行ってくれました。
チーフが戻ってきて中に入れるように私に言ったので、恥ずかしかったけど中に入れて買って来てくれた下着を受け取り穿きました。
でもこの下着が小さいTバックの透けて見える下着でしたので染みになってしまった一分丈スパッツを穿こうとしたら、チーフにそんな汚れた
のを穿いて仕事されたら会社の恥になるから穿くなと言われました。恥ずかしかったですがこの下着で仕事に戻りました。
スカートもシフォン素材でしたから仕事中に恥ずかしい下着が透けて見えていたと思います。

あれいらい会社でも24才の女性は優しく慰めてくれますが、26才の2人が言いふらしたらしく会社のほかの女性にも知られてしまいました。
男性にはまだ知られてませんが時間の問題だと思います。
0028名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 20:17:33ID:/4Fi5VLR0
>>27
恥ず死ぬ体験スレでの扱いの良さに全おれが泣いた。

シフォンのディアードミニスカートって、ふわふわ感出すために裏地満載で
全然下着は透けないってイメージがあるんだがそうでもないのか?

ごく当然の話だがシフォンのティアードスカートも大好きだ。
というより、ティアードは一番シフォン素材が映える形状だと思っている。
おれは、ちょっと裾が斜めな感じになってる膝丈くらいのやつが好みだ。
ミニならレギンス、膝丈以上なら肌色もしくは黒のストッキングを穿いてるとなお良しだ。

ところで、漏らしたでふと気になったんだが、シフォン生地って水洗いできるんだろうか
クリーニングでしか洗えないようなイメージを持ってるんだが。
ついでにあの生地を濡らすとどうなるんだろうか。より透ける?反射しやすくなって透けにくくなる?

ちなみにTバックよりも普通の下着が透けたほうが間違いなくエロい。
0029名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 21:36:32ID:n5J87StG0
丈の長いシフォンスカートが地面に触れるのを防ぐために
手でたぐり寄せて歩いてる人がたまにいる。

余計に透けるので大変ありがたい。
0030名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 22:28:00ID:/4Fi5VLR0
>>29
大変同意。

逆に、スカートがふわふわしてるのが違和感あるのか
しょっちゅう自分の尻を押さえてる子も見かける。
あれも大変ありがたい。

ちなみに、スカートはいてる本人ってどの程度、
透けについて自覚と警戒心と羞恥心があるもんなんだろうな。
0031名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 23:57:53ID:n5J87StG0
>>30
モノの流行自体には敏感だけど
服を着こなす事などにほとんど執着心がないのでは?

アンテナ張ってる人は
街で人のファッションを観察して透けてる事に気付いて対策するでしょ。

つまり透けてる人はうっかりさんだから羞恥心もなにもなさそうw
0032名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 19:59:51ID:9Wwt5Dl10
つまりは下着が透けてるうっかりさんはガン見しても構わないってことですね先生。

たしかに、おしゃれな人ほど透けない気がするな。
0033名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 23:00:40ID:VCR1g0cr0
白シフォンをはいて、透けてしまう下着の色はライトブルーが多い。(俺調べ)
0034名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 23:25:41ID:ihxtRHLj0
オアシス発見!!!

彼女に白いやつ買ってプレゼントしたんだ。俺の趣味だけど。
イチャイチャしてるときに、あのスカート頼むって言うと穿いてくれる。
ギリギリまでたくし上げるのも、上からお尻を揉むのも、顔つっこんで嘗め回すのも好き。
そのまま風呂場でくまなく濡らして上からお尻触りまくったときはショック死するかと思ったw
0035名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 06:32:43ID:G1RZu7eCO
こ、こ、こ、これなんだ!俺の求めていたスレは!!
シフォンスカートという名前なのか。あの清楚さとエロさが混在した姿が最高!


>>1になら俺の童貞をあげてもいいw

いや、あげるwww

と子持ちの俺が言ってみる。

オリ画でも貼りたいけど、撮る勇気は無いorz
0036名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 08:32:48ID:R9L5l0pk0
確かにこのスカートいいよね
清楚さとエロさが混在してるってのはいい表現だ
つーかもはや俺の中では「清楚」って言葉にはエロい意味が含まれる
清楚萌え
0037名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 09:29:25ID:KvrYgQOq0
いいな、俺も買って着せたいんだが、
オススメをおしえてくれ
0038名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 10:23:03ID:pEer2w2J0
>>35
童貞、子持ち=女性ですね。わかります。
童貞はいらんからシフォンスカートを穿いて
撮影したものをアップするんだ。
このさい、君が男でもいい!ただし足の毛は剃れよ。

結構、シフォンスカートって名前にたどり着けないよね。
君の人生に彩りを加えられたことを嬉しく思う。
0039名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 10:53:07ID:G1RZu7eCO
>>38
細身で脚の形はきれいな方だと思うが、今もサッカーとフットサル続けてるからかなり筋肉質だぞ。


こんな俺でも君の為なら・・・履いてもイイ!www
0040名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 10:54:46ID:G1RZu7eCO
みんな画像を期待してるのにこのやり取りで萎えるだろうなw
0041名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 19:07:19ID:pEer2w2J0
実際のとこ、画像自体はそう少ないわけでもないと思うんだが、
まったく関係のないジャンルに紛れ込んでるから狙ってみつけるのが難しいんだよな。
みんな、オラにシフォンを分けてくれ!

ttp://23.dtiblog.com/r/runa707/file/suke001.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/b/u/r/buratiraget/pts114.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/b/u/r/buratiraget/pts107.jpg
ttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/l/i/n/linepanty/200989015donki.jpg

もうすぐ夏も終わり、薄い黒ストッキングにシフォンのスカートを合わせるような秋が訪れる。
肌色のストッキングやレギンスもいいが、色っぽさは黒ストが上ではないだろうか。

黒ストに、重なるスカート シフォン生地 二重に透けて 覗く艶肌

※黒ストは秋と冬の季語
0042名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 20:02:41ID:Y1S+WjK7O
良スレ!!
画無しだが支援する!!!
0043名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 20:53:12ID:G1RZu7eCO
俺はレギンスが好きじゃないなぁ

やっぱ生足とスカートの組み合わせが好きだ
0046名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 00:07:40ID:Wzc5NGW60
下二つのスレは常に見てるわw
ただ、白いスカートふぇちはタイトなスカートでパンティライン萌みたいなやつが多いね
シフォン萌の人はどっちかっていうとひらひらめくれたりするのが好きだと思うから、ちょっと微妙
0048名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 02:00:38ID:yePnK7p50
このスレが、シフォンスカートが今シーズン以後も残る様に
研究、報告して行きましょう。
とりあえずシフォンスカートはいつまではけるかを観察して行きたいと思ってます。
画像は脚好にまかせればよいでしょう。

当方は上りエスカレータ、進行方向から陽がさしてる状況が最高のシュチュエーションと思ってます。


0049名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 02:27:52ID:b2pjA6zg0
シフォンワンピ♪
0050名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 09:46:07ID:sKACA+Ff0
透けてパンツとか見えるから好きって人が多いけど、
漏れはシフォンの下の裏地(ペチコート)が見えるところが好きだなぁ。
透けても見えるし、風が吹くともろに裏地が見える。
裏地フェチなんですよ、漏れ。
やわらかそうで、薄くていかにも女の人らしく清楚ですばらしいスカートだと思います。
0051名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 15:02:46ID:YXSH83HN0
俺もシフォンフェチです。
というかこのスレフェチです。
0054名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 20:43:43ID:tiok06nZ0
>>50
裏地萌えはすげー理解できる。
>>3で書いたみたいに、電車のホームで
シフォンが舞い上がって裏地が見えた時の興奮といったら・・・

ふぅ・・・

ところでフェチ全般の悩みだと思うけど、
一般人が理解できないシチュエーションでおっきしちゃうのって
結構困るよね。
0055名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 20:54:10ID:2kWKM8pP0
今、俺は「新しいフェチジャンル成立の歴史的な瞬間に立ち会っているのだなぁ」
という感動に打ち震えている
0056名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 21:28:27ID:tiok06nZ0
おかずの探し方講座。

1.Google画像検索を開く
2.検索ワードに「シフォン スカート」と入力。
  必要に応じて以下の用語も追加
  ・ロング   ・・・  ロングスカートは基本だね
  ・ミニ   ・・・ ミニスカート好きの貴方に
  ・ブリーツ ・・・ ブリーツ(学生服のスカートみたいな横の段々)が欲しい人
  ・ティアード   ・・・ 重ねたようなやつ。ふわふわ感を求める人向け。
  ・ワンピース ・・・ 清楚の定番ワンピース
  ・色  ・・・ ブラック/ホワイト/ベージュ/グレーあたりが定番
  ・柄  ・・・ 無地/水玉/花柄など。
  ・レギンス ・・・ シフォン+レギンス=パンツじゃないから恥ずかしくないもん
  ※現在、ストッキング系とのうまい組み合わせは開拓されていません。

  例)シフォン スカート ミニ ティアード フリル
    (`o´)ノ
3.出てきた画像を堪能する。

ね、簡単でしょう?
他にもおすすめのキーワードがあったら教えてくれ!
 
0057名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 23:03:20ID:Wd+Gd4XcO
間違えて「ジオン スカート」と検索するとジオングが出るんですか?
0058名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 23:41:23ID:iQSzemmu0
嗅ぎたい
0059名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 23:07:53ID:80wX/wQs0
シフォンの白いワンピース、破壊力高すぎだろ・・・
ワンピースいまいち派だったのに一撃でやられちまったぜ・・・

白い膝丈のシフォンワンピに黒いカーディガンでさ。
天使かと思ったよ。貴女もしかして天使?って思ったよ。
0060名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 01:54:22ID:fFtkk4gMO
そのまま声掛ければよかったのに!


天使が嫌な顔して逃げていく貴重なシーンを逃したなw
0062 ◆kp11j/nxPs 2009/08/28(金) 08:21:04ID:GmyqNM2f0





◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇






0063名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 14:56:35ID:4IP9lrNT0
今日も朝からたくさん見れた。たまらん
駅のホームで先頭にならんでる女がいて、
日差しさらされてスケスケだった。
案の定その女がいる列だけ男ばかり異常に並んでた。
電車到着したらスカートめくれた。
0064名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 16:34:05ID:t9hxR8/30
脚好神が貼ってたの転載
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/p/a/n/panthu/2009818006ch.jpg
0066名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 18:08:21ID:qetQVInc0
>>65
こんな過疎スレ、自演でもしなきゃもたねえだろバカw
0067名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 19:04:40ID:K7sbpSvn0
>>64
ごち。下着よりも、透けて見える尻に欲情してるおれは
間違いなく病気。
0068名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 20:43:15ID:EsogKgXbO
これは良スレ!!
0070名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 23:07:20ID:ql784E9G0
好みの問題だろうけど、
いくら透けてようがスタイルが良かろうが
それが外国人だと興奮度がぐっと下がる。
0071名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 23:24:21ID:yheSLdT40
すげえわかる
ってか外国人ってだけで自分はNGだわ
どんなに美人と言われてる人だろうと、俺には外国人の魅力がわからん
0072名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 07:54:55ID:S/eYK5fi0
シフォン・ティアードミニスカートをコレクションしている漏れの道は
間違っていなかった!!
0073名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 10:28:53ID:aIF88oda0
シフォンスカートの定義ってのよくわからないけど
それっぽいの集めてみた

100人限定で
シフォン 
わからぬ
0074名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 12:36:28ID:S9CFIBSW0
シフォンスカートの定義はシフォン素材で作られたスカートであることだ。

シフォン素材で、スカートならひらひらだろうがふりふりだろうが
ふわふわだろうがピッチリだろうがミニだろうがロングだろうが
ピンクだろうが黒だろうが全てシフォンスカートだ。
ただし、例外なくスケスケ。
0075名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 13:47:39ID:kuieFXfj0
その昔森高千里が『夜の煙突』PVその他で披露した黒いシフォンミニはまこと絶品じゃったのう
0076名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 22:14:39ID:4fVGSKuF0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0077名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 00:00:01ID:PAc0UpyO0
シフォンといえば風チラ
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 17:14:02ID:CVtWUr9B0
>>83-84
ヒントあり。やっと意味がわかった。

間違いなくシフォンスカートってのを抜粋したら15枚もあった。
ありがたく頂戴します。

そして、アプロダのDLカウント数30に吹いた。
このスレそんなにも人がいるのかww
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:06:31ID:Aj9RaVPK0
JKJCの見えてしまいそうなのを自覚してのミニスカも困ったもんだが
透けてしまうのがわかりそうなのに堂々と透け系を穿いて
自覚すらしてそうにない大人にも困ったもんだな

まあ、良い目の保養だけど
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 19:41:53ID:s1Y/VTOf0
88友の会
0090名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 23:19:22ID:CVtWUr9B0
シフォンと裏地とすれるショリショリ感がいいんじゃないか
0093名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 00:24:28ID:ql6pIRKv0
>>92
ありがとう

全然違う方向からなぞなぞを解こうとしてました

ちりぬるをわか・・・とかwww
0100名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 21:54:59ID:2cBAlaIx0
この写真みたいな、不規則なブリーツというかぐしゃぐしゃした感じのデザインの
スカートってなんていうのかな?

すげぇ好きなんだが

ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt1395.jpg
0101名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 00:09:23ID:/ifwudlg0
透け透け最高 ありがとう
0102名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 00:27:47ID:RT/961xd0
東武だな
0104名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 18:08:13ID:UIVz47af0
白ふぇちスレから転載
透けすぎだろ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org98306.jpg
0109名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 23:42:39ID:ptXIYlaw0
街でシフォン見かけると、しばらくは透け具合等スカートのみに眼がいきっぱなしになる。
我に返って顔やスタイルをチェックしてがっかりする事もあり・・・

基本的にはミスやマダムのもありなんですけどね。
0110名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 02:03:19ID:kq5b67+r0
シフォンって上品さがいいのに、あからさまに透けてるのはだいたい色や柄の派手な奴で、
透け対策をせずにそういうのはいてるのはだいたい頭の弱そうなギャルなんだよな

上品そうな黒髪の人で、薄い色のパンツがなんとなく透けてるぐらいがいいんだが
そういうのはつい凝視して、どう考えても挙動不審になってしまう
うまくいかないものだ。
0113名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 16:58:43ID:aRJxgl4i0
>>110

上りのエスカレータで前に上品シフォンがいると
穴が空くくらい凝視しちゃうよな
0114名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 17:38:47ID:aRJxgl4i0
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/7/c/7c0dc4d9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/d/8/d8a78b42.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/8/c/8c5435a8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/3/4/34614fc9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/e/3/e3a49cc2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/c/0/c0f25e3d.jpg
0116名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 09:26:46ID:xENEy4eO0
透け感と裏地の擦れる音がたまんない
0117名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 17:32:34ID:48MQNtv50
着用派なんだけど、どうしてもシフォン系のを選んでしまう。
ティアードとか裾がアシンメトリーなのとかプリーツとか。
ちょっと小走りで歩くと裾がゆらりんと揺れて女っぷりアップなのが○

まだ大丈夫かな
ttp://cancam.tv/magazine/
0118名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 19:36:41ID:njHr/vxo0
>>115
ああ、俺もついエスカレータで小指と人差し指をたててポーズ取ってしまっている
0119名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 02:25:32ID:l/Etc7HLO
カバンには入れないのに警察署には入れるパターンか!

新しいなw
0120名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 20:33:09ID:m5/U6+NC0
街中にシフォンが増えてきた気がする
0123名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 20:49:34ID:2SO0IuLq0
職場の少しお尻の大きい可愛い熟女がスキャンティーを着用。
あんなに小さいパンティーを履けるんですね。
パンティーって伸縮性があるんですね。
0124名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 22:39:21ID:7Xj8ZfD+0
穿いてないスキャンティは手のひらサイズだからな
女装好きの男性が穿けるくらいだから相当な伸縮性なんじゃね?

というか、そのスキャンティが見えた過程を是非伺いたい!
このスレはスキャンティ丸見えには無反応なのに、
シフォンスカートの裏地からうっすらとスキャンティが
透けてたらおっきするエスパーが大半なんだ
0126名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 14:57:45ID:9XS46MRTO
さっきまで仕事で大阪駅周辺を歩いて長いの短いの色々なシフォンを見た。

短くてひらっとなるのもかわいいけど、膝丈ぐらいで裏地がミニの長さのが一番エロい事に気付いた!

あれだけ透けを強調して階段上られるとスーツのチャックが壊れるとこだったぜw
0127名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 15:04:05ID:GkZdgdNL0
シースルーを重ねると、どこまでいってもシースルーなのです。
0128名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 22:33:54ID:24GgVJqE0
>>126
長めのスカートに短めの裏地はすげーいい

スカートの裾から裏地の裾までの長さ(透けてる部分)を
シフォンスカートの色っぽさを測る尺度の一つとしたい

なんかいいネーミングないかね
0129名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 23:27:13ID:u/nJ/lYC0
>>128
センチに変わる単位として「エスパー」を提案したい!
透けていると透視している気になるからw
0130名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 23:30:35ID:iG2TGqVn0
街でシフォンを発見。
目を上にやり、はいてるのが老婦とわかっても
自然に目がシフォンに吸い寄せられる。

皆さん、はいてる人間を選びますか?
0131名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 19:31:53ID:tWywjX6s0
>>130

俺は婆はだめだけど熟まではオッケーです
もちろん美熟女じゃないとだめだけど
0132名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 20:36:05ID:GcG+GDB70
理性ははいてる人間をえらぶが、視線は選んでくれない

老婦でも脳が拒絶したまま凝視してるな
0133 ◆HIPsl8CJJ. 2009/09/09(水) 11:13:54ID:LBrRqExS0





◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇






0134名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 13:43:07ID:IWN8gjxN0
シフォンスカートたべたい
0135名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 15:47:14ID:Yv1i1+zs0
私シフォンスカート大好き週末の外出はほとんどシフォンスカートです。でももう秋。
シフォンスカートも終わりですね。
地下鉄のホームで風でふわーと、気持ちいいです。でも下地があるからめくれません。
なんどものぞかれそうになりましたけど中見えませんよ。
0137名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 20:04:25ID:4X7a7a+T0
シフォンスカートフェチにとって中はおまけにすぎないのだよ
ホームの風でふわーと持ち上がるその状態がすでに最高なのだ

裏地が見えることのエロさについては前から語られている通りだ

0138名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 20:05:07ID:4X7a7a+T0
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/2/a/2a17e872.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/a/3/a3c90d22.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/9/5/9559ee87.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/0/6/065854ec.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/8/3/83097d90.jpg
0139名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 21:56:21ID:q2bFM3jw0
この間、連れと和風の個室系居酒屋や行ったんだが、廊下は薄暗くて
個室の扉の前にだけ照明がひっそり置いてある感じの店だった。
トイレから戻り扉を開けて入って来た瞬間の、ぼんやり透けるシルエットが
何ともたまらんかった。そのまま個室内でバカしそうになったw
0143名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 19:06:44ID:lrSYJ6u60
         _,..r-―--、_
        / 7/⌒)))ヽ、_
      / ’ / //```´ー―ヽ
      / / /ソ         l)
      l ; ミ`        、,.. {
      {^、  '''ー-ハ,,,,,、、 y`i
       l l `==; l  l==、,_ 'ノ
       l ヽ  ̄ノ ヾ- ‐‐ イ
       ,l/,_ `/`-、,-'ヽ  / ,|
      //////〃""ヾヾ、 'ヾミ
      l/ノノノ/‐===-ヾヾヾ、
   ,.ィ'´//ノ///ヾヾ//ヾヾヾヾ `ヽ、
―' ´  ´´´´``川川/川川ヾヾヾ   `ヽ、
        エロース・ギ・ダロー[Heros Gui d'Areaux]
      (1779〜1831  フランス)

0144名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 19:56:18ID:dt3z4Y2z0
俺は飼っているロバの名前をシフォンにしてる。馬はベルデ。
0145名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 01:17:59ID:6q4stFWm0
シフォンスカート(ワンピース含む)着衣系のAVないですか?
あるあるwwとかでなくタイトルをあげてください。
0147名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 10:44:35ID:RFf0XZJL0
>>146
それがスレチなのかどうかがいまいちわからないのは
カレーと2chの知識が足りなさすぎるのか?

>>145
SODの痴漢ものに最近ちょくちょく出てくるな
まあ、最近のSODの痴漢ものって時点で内容はお察しだが

0154名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 22:31:16ID:W9xnl6P/0
1枚目の大人っぽい黒スカートと子供っぽいピンクの下着のコントラストにフル勃起
0159名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 07:26:33ID:xqnzLVUs0
あひゃ
0160名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 11:11:05ID:KArIzJ9GO
>>151

たまらん!( ´∀`)
0161名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 21:21:41ID:fusNQSPH0
虹のシフォンスカートってないのかな
0162名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 17:39:18ID:ioyzncqb0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4232.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4233.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4234.jpg
0167名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 17:39:44ID:dveOuCp90
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4287.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4286.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4285.jpg
0171名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 03:48:07ID:cCjhQYwc0
パンモロ画像もまあいいんだが、そればかりというのもねえ。
すぐ素っ裸になるJKAVなんかと一緒で、フェティシズムというのをまったくわかってないよw
0172名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 14:53:52ID:C3+cuzI70
裏地チラ画像希望
0173◇HIPsl8CJJ2009/09/20(日) 15:25:18ID:RpPmrx4I0
パテイ!
ンテイ!!
ツテイ!!!
0174名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 17:45:04ID:SoW+C+9e0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4401.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4402.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4403.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4404.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4405.jpg
0178名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 22:57:00ID:B/83Y0bt0
小雪
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090920/gna0909200506000-p9.jpg
0180名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 23:35:34ID:GPWwi4Mi0
>>178
エロス
0181名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 02:11:46ID:aRPaQOYT0
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/3/1/31b9e992.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/a/f/af9a2b99.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/e/a/ea618f72.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/4/f/4f7a339f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/b/8/b8b61cb4.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/a/7/a799d7ef.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/8/4/848b563c.jpg

0182名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 12:54:26ID:0MDf1hyY0
>>181
食いもん

最近、膝丈くらいのティアードが増えてきた気がする
ベージュがグレーが色っぽくて良いね!
0183名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 23:18:35ID:0MDf1hyY0
逆さ撮りマニアだけど、逆さ撮りにとってもシフォンは絶好の被写体。
採光性がいいのはもちろんだが、余計な光もカットしてくれて鮮明な画像が撮れる。
0184名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 11:27:09ID:sFGTWeld0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4432.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4433.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4434.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4435.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4436.jpg
0185名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 19:14:30ID:JECfHQFw0
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/e/4eb0c626.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/e/1e25ea8f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/d/f/dfe779db.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/8/3/8381fb27.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/1/116dfa74.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/b/4/b46cfcf9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/c/f/cfeb58cc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/a/3/a388b700.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/8/3/833bd598.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/k/a/n/kanamovie/bull37561.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/k/a/n/kanamovie/vl2_066478.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/f/f/ff52d348.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/3/d/3dfd85d4.jpg
http://image.store-mix.com/products/images/i_1/563243
http://www.super-kinokuniya.jp/eshop/image/70-04232766L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/6/b/6bd44c9f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/1/11d56c9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/0/c/0c110e30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/9/0/903fa808.jpg
0188名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 22:33:54ID:l3nLkKBe0
パンツが見たいわけじゃないのは確かなんだが、
通販サイトの写真じゃ満たされない・・・

おれはシフォンに何を求めているんだろう?
0190名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 03:44:07ID:DVSQCyOQ0
通販サイトだとあまりにもまとまりすぎてて、いわゆる生活感とか空気とかそういうのが感じられないからじゃないかな
0191名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 11:39:12ID:h5ai37ME0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4493.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4494.jpg
0192名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 17:27:49ID:mrGY0zCR0
TDNスレより愛をこめて
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1167486.jpg
0193名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 16:05:31ID:JA+KZ4xJ0
自分でもよくわからなかったんだが、この前QVCで抜いてしまった。
すごく悔やんでる。一生忘れないかも。
0195名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 21:33:26ID:0g6FF+lM0

俺は、ショップチャンネル派
0197名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 14:59:20ID:ExdVl0lM0
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10029.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10030.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10031.jpg
0198名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 16:24:35ID:qmwsevfV0
>197 男か。
0200名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 23:30:02ID:vVzvx2m30
おれは一番上だな
裏地がもう少し濃くてラインがうっすらだったら言うことなしだ
0202名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 12:47:28ID:JF+53mKM0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4649.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4650.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4651.jpg
0203名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 11:43:04ID:M8FjVazJ0
シフォンあげ
最近ミニのシフォンか、おばちゃんシフォンしかみかけねーな
0204名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 11:46:40ID:FHBE0k2G0
ミニのシフォンは下に何かはいてるから×だけど、おばちゃんシフォンは十分ありだと思う
0205名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 22:20:26ID:N31jtEQJ0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4686.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4685.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4684.jpg

良スレかなと思ったけど反応鈍いなぁ・・・
0206名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 22:49:04ID:Sny0cvBF0
>202 一枚目最高
0207名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 23:22:21ID:M8FjVazJ0
そうだな
シフォラーがうじゃうな集まって脚好が現われて
一日100レスくらいいくと思ってたんだがな

ネット上の画像の絶対数が少ないってこともあると思うが
良さが写真で伝わりにくいって問題もあると思う
0210名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 00:52:31ID:P6tWaoyM0
2週間後・・・

そこには、女性の臀部を凝視し元気に警官と追いかけっこをする>>209の姿が!
0212名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 04:28:58ID:t+kQP+O70
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   で?
  |    mj |ー'´     |
  \  〈__ノ      /
    ノ  ノ
0214名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 21:23:44ID:LAeK/DL80
>>205
一番下の写真シフォンスカートじゃなくね?って思ったが
右斜め前の女の子がシフォンぽいな
0215名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 10:22:01ID:q0gkABDl0
イイものには余計なことを言わないのだよ。
0216名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 13:31:05ID:wcEOLhBa0
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4709.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4710.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up4711.jpg

もうちょい手持ちあるからボチボチ貼るわ
0217名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 13:49:20ID:m9B5hKfc0
いちいち保存しなくても、このスレの画像をスライドショーのように次々と替えていくシステムないの?
できれば好きな画像だけ選択できて、さらに1枚ごとの残り表示時間数も表示できるやつ。
コキながらクリックするのめんどくさい。
0219名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 20:19:35ID:/ghJgVCK0
ついに!!
黒ストッキング&ロングシフォンスカート解禁!!
薄い黒ストに白いロングのブリーツスカートとか殺す気かと
0220名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 21:35:52ID:NeK6CA6h0
>>217
Hamana, @Picture あたりのフロントエンドを
自分で書けばいい。UWSCとかでいけるはず。
0223名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 14:14:14ID:S1LthlbW0
もう時期も終わりだよなあ
やっぱ春先から初夏が一番多いかな履いてるの
しかしこれだけ透けるのにみんなはいてくれるからありがたい

目にカメラつけられたらどれだけ保存できるかって話くらいいるもんねえ
また来年とか無念
0224名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 01:35:48ID:wnAPgVk20
甜菜糖
ttp://cute.hip-fetish.com/bbs/1ling/img-box/img20091003095845.jpg
ttp://cute.hip-fetish.com/bbs/1ling/img-box/img20091003095824.jpg
ttp://bbs.hip-fetish.com/bbs/1asix/img-box/img20091005231520.jpg
0227名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 22:18:08ID:URZ5683h0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0228名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 00:32:48ID:qcXM2LG00
>>225

アップする気はなかったが
>>226-227の流れを見ていて気が変わった
過疎スレでぐらいまったりいこーぜ

ちなみに>>205,216の人とは別人です
何度みても5枚目の透け具合が神がかってるな

ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5135.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5136.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5137.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5138.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5139.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5140.jpg

0230名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 02:30:10ID:98NG8Cil0
まぁ堅い事言うなよ、台風も来てるんだし

全部保存済みだった俺には関係ないんだが
>>228の優しさにちょっとグッと来た・・・
あんたいい人だな

0232名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 10:00:12ID:TAqFquJ/0
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10385.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10386.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10387.jpg
0234名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 14:22:35ID:QluQiXWZ0
死ぬほどスカートがダサい。

キモ過ぎて吐きそうだ・・・


http://partner.yahoo.co.jp/
0240 ◆HIPsl8CJJ. 2009/10/12(月) 07:28:45ID:rAUKA03S0





◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇






0244名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 00:47:22ID:0UD4zP3B0
これはいい透けっぷり
柔らかそうな生地といやらしさのないエロさがいいね
0247名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 16:27:01ID:6pCM5WGg0
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10605.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10606.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/count.cgi?up10607.jpg
0248名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 17:15:52ID:0UD4zP3B0
>>247
素晴ラシキなんとかかんとか
三枚目みたいな裏地・ペチコートチラも大好物だ

>>245
スカート
0249名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 19:46:08ID:mkUwdf6T0
>>247
二枚目、腰まで見えてる。わざとか?
0250名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 22:26:42ID:0UD4zP3B0
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/b/0/b0bad1dd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/8/e/8edef1bc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/2/5/2519bc34.jpg
0252名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 01:14:38ID:vOlEDYdm0
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1255796034.jpg

ということで水着ですた
0253名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 02:07:49ID:ymHeIrzO0
>>247の1,3と>>250の生地ってたまんねえな。裾レースってのもいい。
オレ的にこういうの履いてる女は顔とか歳の難を隠すから困る。
0256名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 06:49:08ID:zyJfcCko0
おっぱいの下にベルトっていうのかな、胸のすぐ下でベルトつけてる服?
それが巨乳の子だと強調されてやばいんだよね、あれなんていうのかな
上が白のTシャツぽくてスケブラ、花柄のシフォンスカートに合わせるパターンが多い
0257名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 12:20:44ID:cjak9U/N0
ttp://www.love-ex.jp/product_image/mc90594mx.jpg

こういうやつだよな
ハイウエストベルト?
0258名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 15:19:23ID:E/g3Whbz0
20年前なら大屋政子ってバカにされそうなのに時代が変わればファッションも変わるよなぁ
0259名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 15:34:21ID:s8O0erhP0
今、見せパンとか見せブラとかへそ出しファッションあるってことは、近い将来乳出しファッションとか出てくるよ
0261名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 18:31:09ID:7gIGzEoB0
みんながんばれよ!!!

http://naizi68.com/haokan
0268名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 01:59:29ID:Fr3srWi30
>>265最高
0270名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 01:32:55ID:g6RsNZO5P
期待揚げ
0272名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 19:17:32ID:cTK6qqw80
ttp://image.blog.livedoor.jp/majiii/imgs/6/8/68cc826c.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/majiii/imgs/0/4/04a6e705.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/majiii/imgs/0/3/03e0e8ae.jpg
0275名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 00:04:59ID:nwF5f2ek0
>>272
最高っす。レースのペチコートはソソルね

やっと規制解除された・・・
0277名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 02:50:40ID:+zbJbe/C0
はい
こーーーーーーーーーーーーーーーーーーれーーーーーーーぞーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0279名無しさん@ピンキー2009/11/11(水) 13:46:42ID:uf0bXWfRO
>>278
たまらん ありがとう
0282名無しさん@ピンキー2009/11/11(水) 23:42:12ID:aXTg8DQO0
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/c/a/ca8e020c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/5/7/5759e766.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/e/b/eb6ce5eb.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/5/7/571df6f3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/b/7/b7484328.jpg
0285名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 23:35:06ID:5sEYI/nn0
イイヨイイヨ
0286名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 01:52:26ID:SrZ57Tki0
シフォンスカートにフェチズムを刺激されたのがはじまりだったはずなのに
今やシフォンでなければいかぬと原理主義を是とする愚か者がおるな
0290名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 20:16:01ID:9AE5qq6hO
>>289
抜いた
0291名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 23:37:54ID:VeQR2DQu0
何が詳しくだよ
お前のティッシュの無駄遣いのために
何で俺がキーボード叩かなきゃならないんだよ
そう言ったら何か、次は「俺オナニーは風呂だし」とか言うつもりか
あのな、俺が頑張って詳細調べたりうpしてやったりしてだ
お前は「神キター」とか「d」とか言って終わりだよ
何がキターだよ 何も来てねぇよぶっ殺すぞ
俺の心に残るのは3分で忘れるような満足感だよ
3分って何だよ カップ麺かよ お前を満足させた俺の価値はカップ麺の待ち時間程度かよ
なのにお前はおれにうpとか言うんだもんな
お前は本当にどうしようもないな
改行制限があるから、今日はこのぐらいにしておいてやるよ
次からこういう不手際がないように気をつけろよ
いくら俺だって、我慢の限界があるんだからな 覚えとけよ
0294名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 12:43:06ID:IuGqDJ2DO
★電車内で痴漢後、トイレで乱暴=女高生に、容疑の男逮捕−警視庁
電車内で女子高生に痴漢した上、ホームで脅して公衆トイレに連れ込み、乱暴したとして、警視庁捜査1課と新宿署は30日、強姦(ごうかん)容疑で、東京都町田市中町、コンピューター関連会社社員別府信哉容疑者(49)を逮捕した。同課によると、容疑を認めているという。
0295名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 13:07:35ID:aZc46ZiR0
ガキの使いで、山崎邦正がシフォンスカートはいてましたね
0296名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 14:04:02ID:o0sXB5wh0
最近 tom3と透けさんが閉鎖されたけど、何か起きてるの?
0299名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 18:51:33ID:NfKbzEd10
我が名はインフィニティー
無限のメモリーなり
0300名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 18:54:01ID:weJvRp9mO
ダメっ!インフィニティになっちゃダメだよ!
0301名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 18:03:36ID:qLUK/SwF0
プリキュア乙
0302名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 22:31:18ID:JMg/t0g20
シフォンではないが時折、制服のスカートも透けるな。あれもそそる
0304名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 23:19:18ID:VrGcCrDo0
あれいいよな
とくに2本の足の隙間から見えるスカートの裏側に向こう側の景色が透けてたりするのたまらなくえろい
0305名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 17:26:16ID:5Q3TzBS80
http://image.blog.livedoor.jp/majiii/imgs/6/8/68cc826c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/majiii/imgs/0/4/04a6e705.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/majiii/imgs/0/3/03e0e8ae.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1257236196655.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/c/a/ca8e020c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/5/7/5759e766.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/e/b/eb6ce5eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/5/7/571df6f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tom3_tom3/imgs/b/7/b7484328.jpg
0306名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 01:49:37ID:dLiky5ywO
やさしく、ふんわり。シフォンを履いた女性が左右にスカートを揺らす様子を見るだけで…。


でも自分の彼女は、プリーツ派。しかも膝丈スカートを3着持っているだけで、ミニスカートは持っていない。


シフォンスカートを履いてもらえるように働きかけてみようかな。


ところで皆さんの彼女は、スカートをどのくらいの枚数持っているのでしょうか?


分かれば参考までに教えてください。
0308名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 17:22:30ID:5ipH1eGk0
>>74
先日この寒風すさぶ冬空の下、街頭で黒のレギンス穿きシフォンスカート姿を
見かけたんだが、ミニスカと違って冬季に着用は、明らかに場違いだろ。
0311名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 09:56:01ID:j2aZpteK0
さすがにこう寒くなると見かけない・・・
0313名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 23:32:37ID:oZq5U+pA0
黒パンストに黒シフォンミニだと透けのありがたみが激減するな・・・
早く春よ来い!
0314名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 10:24:02ID:gWwqIZ2X0
シフォンスカート食べたい
0315名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 14:30:23ID:QDLHBLMo0
グリコの何とか言うアイスのCMの娘のスカートにドキドキする今日この頃
0318名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 11:30:23ID:3GEi7shu0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/lobios_kobe/imgs/7/1/71bac3e8.JPG
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/lobios_kobe/imgs/8/6/86cec529.JPG
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/lobios_kobe/imgs/b/5/b5d1b257.JPG
0322名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 11:04:40ID:DFlXNn9o0
なんか普通っぽくていい ボッキした
0323名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 22:06:15ID:+R6qfi220
普通っぽいというか普通w

斜めに切り返しがあって、裾がイレギュラーカットで膝下で、言うことなしだな。模様もいい。
20歳前後より30歳〜が履いてるのがエロくていいな。
0326名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 23:06:26ID:gY8kuvDf0
>>323
まったく同意だ
さらにおれとしてはパンストがあればパーフェクトといいたい

シフォンの裾からみえる光沢のあるふくらはぎの破壊力といったら・・・

冬になったらシフォンが無くなるかと思ってたがそうでもないな
ただ、>>318のような上品な感じのものより、ティアードスカートにタイツが多くて
ちょっと残念。夏にティアード+レギンスはいてた子らがそのままタイツに変わった感じだな

tom3が閉鎖したりOLタソのシフォンブームが終わってるっぽかったり色々と苦境ではあるが
シフォンは永遠に不滅であると信じたい
0328名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 10:11:15ID:INBn9f7c0
シフォンスカートたべたい
0332名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 13:45:42ID:nDQ/TBm10
ヒラヒラ
0335名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 13:54:18ID:Su52o/rC0
スケスケ
0336名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 09:41:21ID:nq0hM5qm0
春まだ?
0338名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 13:24:56ID:xv8Es/660
すっけすけ
0339名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 08:20:38ID:x2R6lAVN0
昨日久しぶりにシフォン見た
ボッキした
0340名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 23:43:13ID:kD01gYr10
シフォンあげ
0341名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 01:33:40ID:JiIz8gFj0
シフォンの白いティアードミニスカ穿かせたままエチーするのが好きでつ。
0342名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 21:02:11ID:PQiqAY6D0
これで抜ける私って...
 Li_62729.mpg pleats
0344名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 17:42:55ID:w0V3mJqg0
わお
0345名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 12:42:40ID:n8T+7PZf0
いやだ
0346名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 17:38:20ID:5fWsvXcM0
今年の夏も流行るかな
0347名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 13:47:35ID:zRuWm5A+0
今年もいっぱい見たいです。
0348名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 22:15:22ID:GHSXE3Be0
画像もないし春モノもまだこないから妄想トークでも

ふと思ったんだが、セーラー服のスカートが紺のシフォンスカートだったらそそらんかい?
イメージ的にはこんな感じ。

ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/wanboo/cabinet/ladys80/x356-7-20091120.jpg

男はハァハァできるし、女はパンチラしにくくなるしいいこと尽くしじゃね?
0350名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 17:23:00ID:M7/LcthhO
>>348
いい、実にいい!
制服のスカートよりさらに性犯罪を助長しそう
0351名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 01:11:11ID:wSNM7uWf0
シフォンスカートの裾がひらひらしてるの見るだけで勃起しちゃうんですが、変態でしょうか?
0352名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 06:22:08ID:KMHnqjHFO
同僚のシフォンに頭突っ込んで尻鷲掴みできたら死んでもいい。
ジークシフォン
(`・ω・´)ゞ
0353名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 09:41:49ID:W9lR5Gyh0
>>351
俺なんか我慢汁でパンツベチョベチョだよ いつも
0354名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 14:18:53ID:PZD1C3/80
>>351
オレなんかシフォンスカートって聞いただけでだぜ。パブロフの犬じゃないけど。
0356名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 22:01:35ID:zViuTFM20
一昨日最寄り駅で電車降りようとしたら前に花柄シフォンスカートの娘がいたけどレギンス穿いてやがってたorz
生脚とは言わんがせいぜい肌色のパンストにするべきであると、もそもそと苦言を呈しておく。
0357名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 23:55:12ID:rNTnMYx60
レギンス+ペチコートなしのシフォンの組み合わせは結構好きなんだが・・・
0360名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 19:36:33ID:uUlXrKz60
俺はシフォンスカートよりシフォンのトップスの方が好きなんだべ。
0361名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 23:06:40ID:Cpqb1S/P0
>>360
それは珍しいな

一応おしゃれと言われる政令指定都市の中心街を休日にうろうろしてきたが、
18-28歳くらいが中心と思われるサンプルで判断したところ、今年はどうやら
シフォンは流行っていないという結論に達した。40歳前後でも少数だったことから、
去年で終わった気がする。特にオレが好きなシフォンプリーツミニは皆無だった。
0362名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 22:12:07ID:g9aOMs8/0
0364名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 22:14:34ID:g9aOMs8/0
会社でスタイルの良い子がタイトなミニの透けシフォンスカート
履いていて、エロイ雰囲気に思わずおっきしてしまった。
0365名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 01:07:54ID:HSPwI7WN0
シフォン越しにうっすら見えるポリエステルの裏地を見ただけで興奮してしまう

冷静に考えると何故、布切れに
欲情してるのか自分自信わからなくなるよ
0366名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 01:23:25ID:VrPzPBa10
んなこと言ったら女の裸見て、何故タンパク質に欲情してるのかと同じことだ。
0367名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 21:43:25ID:O2UdlxsX0
魔性のスカート、シフォンスカートについてみんなで語りあいマショウ
0368名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 08:20:08ID:+sQ8BQvH0
去年ほどシフォン見かけない。天気のせいかもしれないけど。
しょうがないから自分で履いてる
0369名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 21:35:09ID:wpGn8Tkc0
たまにシフォンみてもレギンスとかタイツとの組み合わせばっかり
夏は短パンっぽいし、もう流行は終わったね
0370名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 07:56:49ID:i95COMQR0
ふとももからパンツまですけすけって気づちゃったんだろうね
0372名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 23:46:47ID:rL5pIGVM0
お相撲さんが土俵入りの時、マワシの上にはいてたら結構いいかも
0374名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 08:43:51ID:nqyH6K4K0
昨日ピンクのシフォン見た スケスケヒラヒラだった
ボッキした
0376名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 23:33:51ID:ck+ddPSa0
最近ちらほらとシフォンを見かけるね
ロングのシフォンを見るとガン見してしまう。
やたらおばさん率が高いのが難だが。
0377名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 01:12:47ID:njvlRa8s0
でもな、スタイルそこそこなら、パンツの20代よりシフォンスカートの30代後半選ぶぞ
0379名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 01:15:13ID:KVQ+/A970
>>378
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0381名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 01:36:45ID:bOKEc/gG0
ありだよ。

むしろAAつかってみたかっただけだろ
0383名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 01:45:05ID:O8GD2HOV0
何か起きてる人多いから嬉しくて書いてしまうが、オレ的には
ttps://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/img/ww235/268/ww235-26851-01b.jpg
0384名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 07:04:13ID:q9InrJRS0
シフォン減ったとおもったけど金・土とかなり見たよ。
ただ、シンプルなデザインのお姉さま・お嬢さまタイプのはいないね、凝ったデザインのが多い。
森ガールとの組み合わせなのかな?
俺はお尻の形、割れ目までが浮かんじゃうようなシンプルなのが好きなんだけど、>>383には天国かも。
0385名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 08:07:10ID:pLIZSJCF0
昨日は水色のシフォン見た 20代後半くらいの女だったけど、
色気ムンムンでボッキした 
0386名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 22:43:16ID:utkLB0fU0
今日はクリーム色シフォンと黒色シフォンの並列を見た。
どちらもプリーツスカートで、クリーム色の方は体にフィットしてパンティーラインが丸わかり。
黒色シフォンは裾がレースで膝丈。どちらも素足か肌色パンストだった。
しかしあれだ、スパッツだかレギンスだかトレンカだか流行らした奴を恨む。
0388名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 00:02:52ID:pOYu0V6g0
雑誌掲載(CLASSY掲載)アイテムです!
5990枚以上完売の大人気プリーツスカートの夏秋
バージョンが登場です!
 ふんわり感と優しい雰囲気はそのままに、美ラインを
追求したとってもオススメのスカートです
裾のふんわりニュアンスがポイント!
本製でこのプライスは嬉しい♪
お嬢様 プリーツが一番人気!
まるで花畑のようなカラー展開ですよ〜♪
ふんわり感を出す為に、大きさの違う
プリーツを交互にしてあります。
ふんわりとした雰囲気の秘密のポイント♪
大きすぎないプリーツだからプリーツに
よくあるボリュームの出過ぎも抑えて
くれています。
ふんわりプリーツの秘密の2つめは。。。
プリーツの裾を消してあること、
裾消しになっているから裾がふんわりと
して見えてお勧めなんですよ。
優しい上品プリーツの完成です♪
0389名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 22:37:57ID:XHHCyB+c0
つまり今年も5990人以上のシフォンスカーターと
出会えるわけですね
0390名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 18:09:56ID:PHj6ovnL0
なんかロングシフォンスカートのマダム率が異様に高いんだが・・・
さすがに40以上は扱いに困る
0391名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 15:02:24ID:ZJj/gAqxO
昨日花柄のやつ履いてた20代のコはなぜか裏地がズレたままになってて水玉パンツまる見えだったw
0392名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 15:57:02ID:TZ8jTaLo0
シフォン
0394名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 03:45:05ID:OZSPbXoP0
シフォンスカートあげ
0395名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 07:57:27ID:k4BSvHOE0
上品そうに見えて実は下品なシフォンたまらん
0396名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 11:48:49ID:XrFeXvL90
下品ではないだろ エロいだけで

ただし、裏地なしとか捲くれてるやつが下品なのには同意しておく
0397名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 08:49:43ID:GUL1eC9a0
シフォンスカート見たい
0399名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 03:24:24ID:ymF4iVkBO
今日白シフォンの女の子二人目撃した
二人ともうっすら白いパンティが透けて見えた
意外と見えるもんなんだね
0400名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 22:57:18ID:CV5Fn9EjO
あげ
0401名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 10:45:39ID:AoJeQWXDO
ジークシフォン
0402名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 13:23:38ID:2JDdkvPa0
すけすけ
0403名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 09:00:59ID:KmxlMozq0
ttp://asg.to/contentsPage.html?mcd=GuLyZHrsQRRpNe1D
0404名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 07:37:05ID:mWWpr4c70
昨日久々に見た。電車の座に座ってたら、目の前に立った。
強い日差しにさらされて、くるぶしくらいまであるロンスカバージョン
だったけど、ふとももラインからおぱんつラインまですけすけだった
しかも冷房の風でロンスカがめちゃくちゃ広がって裏地もばっちり見えた
帰って抜いた
0406名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 00:45:25ID:DCZ4TMUH0
シフォン自体はまだまだ健在だけどシーズンごとに
透けてる認識、重ね着対策等が浸透してるよね。

それでもたまにモロ透けの人がいると
視線は下を舐め回す様にしてから上に向けると
アホそうな子、ガサツそうな主婦が多いw

0407名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 07:26:31ID:haOJMhVw0
シフォンスカートは弱い風でも盛大にめくれ上がるのがいいよね。
裏地チラ写真とか探してるけど見つからないな
0408名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 09:13:24ID:hVSLXQ3iO
昨日の夕方、透けシロフォン見た。

グレーのロングなんだけど、黒のTバックがくっきり!
歩く度に尻が揺れてんのまで、よくわかった。

ちょいポチャだけど色白の美人さんだった。
0410名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 18:30:28ID:CfdRlNlr0
すけすけ
0411名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 18:49:17ID:3n6VSClZ0
中身を見せたいのか見せたくないのかはっきりせい。
0414名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 07:35:41ID:f7Juja0s0
最近見ないから自分で履いてる
0419名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 08:45:05ID:uuXgaJ1Y0
見たい
0420名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 09:29:06ID:+l4QAJZu0
最後の猛ダッシュ?で、ここ数日涼しい割りにシフォン率が高かったような気がするけど、
今日あたり激減してしまったorz
数年続いた流行もそろそろって気がする。捨てちゃうのかな。それとも一応置いておいて
来年無理めだったら捨てるのかな。
だったらオレにくれ。
0421名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 05:43:33ID:4zA9In+y0
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/p/a/n/panthu1/200973003net.jpg
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img9/12478975280012.jpg
http://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/zzzzzz00546.jpg
http://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt0929.jpg
http://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/skirt6415.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/b/u/r/buratiraget/pts114.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/p/a/n/panthu/2009818006ch.jpg
http://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/sbb019.jpg
http://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/zzzzzz00200.jpg
0423sage2010/09/30(木) 18:25:15ID:VT4U9ipi0
>>422ワロタ 同じwww
0426名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 04:09:46ID:xAGgJVWc0
シフォンが流行りだした直後って嘘みたいにみんな透けてたけど
もう対策当たり前だし来年あたりから廃れそうだな。

最初見たときは透け過ぎてて下着だと気が付かなかったのはいい思い出…
0427名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 09:00:59ID:Gyb9TY8o0
すっけすけ
0428名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 11:35:13ID:2NgAoa2e0
シフォン・・・
0429名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 14:45:21ID:yFmiNdJr0
・・・ケーキ
0430名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 07:37:54ID:iekbKJMD0
食べたい
0431名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 07:48:25ID:9RHYN4+JO
シフォーン
カムバアァァァック!
0432名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 10:18:07ID:re7rJBFG0
シフォンスカートもいいですが、ワンピースも最高です。
0433名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 09:19:55ID:rlY5tt1i0
アッサラーム アレイコム
0434名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 16:23:19ID:D/5DFj47O
透け防止で中にはいてるペチコートのレースが透けてると興奮する
0435名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 08:01:32ID:87/S8y6V0
すみません、シフォンってイタリア代表のGKですか?
0436名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 10:19:00ID:1lWUtbiT0
661 :名無しさん@ピンキー:2010/11/26(金) 08:06:54 ID:87/S8y6V0
ギャップって電車乗るときに買うもの?
0438名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 08:31:10ID:otUZr/Uf0
すみません、本当にわからないので教えてください。
シフォンってコーヒー沸かすやつですか?
0439名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 08:42:46ID:UbfdPAPA0
違うよ、電話を英語で言ったら何?だよ。
0440名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 23:33:58ID:VrI12l3J0
シフォンのフォンは電話って意味ってことは分かったんですが、
シフォンのシはなんですか?
0443名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 08:08:37ID:C3h2MEnD0
おまえら、ちゃんと教えてやれよ!
シフォンっていったらApple社が開発した携帯電話だって!
0445名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 09:55:24ID:C2D5jCC/0
この寒いのに昨日見たww
風でひらひらめくれあがって薄黒ストのけつ近くまで見えた
ボッキした
0446名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 18:58:51ID:t8Zr1DlqO
>>445
いいなあ
(;*´Д`)=з
0447名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 20:29:19ID:WZW7Yqql0
最近ちょくちょく見かけるようになってきた裾だけシフォンってどうよ?
がっかりしつつも目が離せなくて困るんだが
0448名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 23:54:38ID:9X6fmVvb0
全シフォンにはかなわねえ。当然か。
それより全シフォン見付けたら遅刻してでも後つけて行くとか。
あのシフォンは仕事中は脱がれる運命なんだろうか、それとも
仕事中もシフォンフェチ男の目を釘付けにするのだろうか…とか妄想。
0449名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 13:33:51ID:cO+C1cN40
シフォンのスカートをオクで落札したら女の匂いが付いててウマー
0450名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 17:10:17ID:NfYTctET0
まさかこんな男が履いて抜いているなんて考えただけで興奮するよね。
0451名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 20:56:54ID:cO+C1cN40
まったく、その通り、今日履いて、体温で温まったシフォン生地からの女の匂いをかぎながら裏地でこすって抜きましたよ。
0453名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 23:03:05ID:cO+C1cN40
洗濯したから女の匂い取れちゃった。もっと楽しむんだったと後悔。
0455名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 18:22:56ID:SV/pmTzD0
来年もシフォンいっぱい見れますように
0456名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 15:37:53ID:FO1eUe1F0
ちんぽ
0458名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 09:11:11ID:dpTgCuYh0
やだ
0459名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 20:45:43ID:Q6q/bcxI0
シフォンスカートめくりたい
0461名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 23:08:18ID:6I3yRF3z0
シフゥォンスカートにバッサバッサと空気を入れて
エアリー感を楽しみたい
0462名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 22:02:10ID:VopH1ftM0
履いてみたい
0463名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 18:39:37ID:/SO0AHsT0
シフォンスカートって動画でこそ真価を発揮すると思うんだけど、おすすめのAV情報ないですかね?
0464名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 19:45:01ID:JAxlJwf+0
春来い
0467名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 20:56:49.50ID:HsC1EbTS0
早く
0468名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 20:37:46.55ID:42/qA9/U0
見たい
0471名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 13:45:14.31ID:+Im0IOcR0
昨日事務所のドアから入ろうとしたら、膝丈マーメイドタイトのシフォンスカートはいた
隣の他社の女子社員が廊下を通り過ぎていった。お尻と裾をフリフリ歩くものだから、
事務所に入らずガン見してしまった。
0472名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 15:58:46.81ID:U0U/V56O0
うまやらしい
0474名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 19:12:27.44ID:AEYiyBfU0
これってシフォン?ここの住人的にはOK?
ttp://58.1.229.19/nozokix/script/bbs/img/geg.jpg
0475名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 19:16:27.74ID:AEYiyBfU0
474失敗
ttp://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img13/13022947270019.jpg
0477名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 06:17:06.74ID:SuDp6U57O
>>475
性的興奮を喚起されないから却下
0479名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 00:10:22.28ID:G6AYJZU40
最近touchで後方から動画撮影が楽しくて仕方ない
これって捕まる?
0480名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 22:36:47.24ID:j6+O8iewO
age
0482名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 14:29:26.58ID:8ppCIR7t0
ファミレスでロングのシフォン女性が隣の席にやってきた
女性がドリンクバーに立ち上がる度に透ける黒いパンツに目が釘付け
家族で行ってたから途中でなくなく帰宅したけど
一人で行ってたら女性が帰るまで徹底マーク出来たのに…
0483名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 17:43:32.98ID:ynbC/CaBO
朝よく同じ電車に乗ってきて、駅から一緒になることがよくある
後輩社員が今朝はシフォンの膝丈裾レースのプリーツスカートだったから
晩御飯に誘ったけどのってこなかった。残念過ぎる。
04854832011/05/06(金) 22:34:17.40ID:F3iHoNBi0
>>484
シフォンスカートフェチはバレてないはず。
地下鉄の風で舞うスカートは触ってしまったけど。
手の甲がチン〃だったらなあ。。。
0486名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 01:40:11.25ID:wJCBFSus0
白シフォンにミントブルー、サックスブルーのパンツ
モロ透けの子はこの組み合わせが多い。
0487名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 22:28:55.33ID:r3en5MNu0
シフォンスカートの手触りってやわらかいの?しょりしょりしてるの?
電車の中で確認したい衝動に駆られるが痴漢と勘違いされそうで怖い
0489名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 22:36:14.50ID:ZoFxIZyY0
>>487
その衝動はよくわかる

ただ実行すると勘違いじゃなくて本物の痴漢だな
0491名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 23:46:49.29ID:OazMuuWD0
>>487
柔らかいものもあればしょりしょりしてるものもある。

今からナニする女が風呂に入ってて、脱いだシフォンスカートの
感触を手と顔面とチンで味わってこっそり戻すオレは変態か?
0493名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 17:56:15.95ID:YTs0PrkX0
推定20代の女の子が原チャで白のシフォンプリスカをなびかせながら走り去ってった。
一瞬の出来事だったのでちゃんと見なかったが、
膝でスカートを挟んでたけど太ももまで見えてた。
いいオカズになりましたw
0495名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 22:35:29.94ID:jLMfO3c40
今年は去年に比べてシフォンスカートをよく見かける気がするな
裾がギザギザしてるやつとかエロすぎる
0496名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 08:09:05.90ID:eJb77K420
ちょっと待って
0499名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 21:12:45.54ID:ga8cIwG3O
隣の席の同僚の香水のエロい香りとシフォンからの透けで仕事にならん…
0501名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 01:02:00.73ID:lXX2GDzp0
シフォンスカートってフレアとかプリーツが多いでしょ。
普通の生地のタイトスカートだと立ちバックでやろうと思ったら
前もずり上がっちゃうけど、シフォンプリーツとかフレアだと
後ろ捲り上げてバック挿入しても前の部分は下りたままだから、
着衣プレイの刺激が維持できる。しかも余分の生地が前に
あるものだから、手でクリとか刺激しても前の部分は見えずに
何気なく触れるものだから、人前とかでも結構できる。お試しを。
0502名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 10:43:03.70ID:lgCpq7pg0
昨日電車の中で、シフォ
0505名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 12:33:51.74ID:b2ueZDaa0
セシウムかぶったシフォンスカー履いて
ポルトガルで競歩してる最中に射殺されたい
0506名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 07:52:43.54ID:t2tIIXIEO
シフォンのなかのストッキングに包まれた脚に頬ずりしたい
0507名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 12:34:18.66ID:rX5G6c3c0
今日はなまるでやってた透けマキシ、ここの住人的にはどうなん?
俺レースフェチでもあるから、白いのは結構キタ
0508名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:02:45.81ID:ZmRg8Jvi0
ttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/l/i/n/linepanty/2011716003donki.jpg
0511名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 06:11:40.73ID:YYKkGgY5O
>>508
膝から太股にかけて透けたり透けなかったりでハラハラドキドキするのが大人のシフォンの楽しみ方。解ってねえな
0514名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 21:06:39.52ID:oDTBHX4X0
シフォンスカートとペチコート(とか裏地)の差分の透けてる部分は
絶対領域に勝るとも劣らない聖域だと思う。
なんかいい呼び名ないかね?

個人的には膝丈ペチコート+ロングのシフォンスカートが最強だ
0517名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 23:09:36.88ID:PNWyc9xE0
>>516
うちのはLive2CHだからサムネイル画像がでてるので左だか、URLで言うと上だな・・・スマン
0523名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 23:34:26.52ID:ZIwuiF9K0
>521
空気入れないとだね。
0525名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 00:18:59.66ID:3BcGNfYW0
>>523
わかる。
どんなにエロくて、かわいかろうともこんなダサイ自転車乗ってたらゲンナリする。

なんだよ「フル ジャンプ」って。
0531名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 15:27:35.07ID:Jlk5Xs5x0
>525
むしろこのエロいスカートでフルジャンプしてもらいたい。
0532名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 23:01:30.31ID:0z5IOS5c0
えっ、こんなのただの透けパンじゃん…
シフォンスカートでなくていいのか?
0533名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 23:28:41.43ID:d8Wvdu7l0
シフォン生地で浴衣とか作ったら最強じゃね?と思って検索したら
どぎついのがでてきた・・・混ぜればいいってもんじゃないな
0535名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 09:52:59.02ID:b8/QC8lJ0
>>534
すれ違いだけど、2行目本気で同意。
男性のとんがり靴、男性のぴったりローライズパンツ、変な黒ブチメガネ、野菜の皮むきグローブ、みたいに
単純にセンスのないものから、サマータイムや「木金休みの土日稼動」みたいに、「ナンセンス」という意味で
センスのないものが多い。
0537名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 11:17:17.28ID:CyO/HjTy0
シフォンスカート+上品ならアラフォー世代になる。
このスレ的には好きだけどね。
0539名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 17:06:21.43ID:9SWT5tSf0
この時期
生地の薄いワンピースでTバックはいてケツのワレメごのワンピが張り付いて
プリンプリンさせながら歩いてるのがいるけど
あれならパン線見られたほうがいいんじゃなかろか

ワンピースが風で前から張り付いて
股間部分の立体感が出てるのはエロい
0540名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 15:13:52.95ID:1hePr+nQ0
シフォンっていうかチュールスカートフェチなんだけど、
このスレとは別物?
0544名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 15:14:57.05ID:KHllDODP0
今上野で、カート引いた二十歳ぐらいの学生さん風美人が白地に水玉の生パン完全透けで歩いてた。
防御一切なし、ずっと丸見え。あれは今日一日中視姦されっぱなしだなあ。
0545名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 19:56:14.92ID:aufhJWbc0
あーそれ俺だ
わざとしてたんだけどなw

そういって喜んでいる奴がいると笑えるなw
0547名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 08:30:02.44ID:Up2uzn8w0
うんこ漏らした
0548名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 13:36:10.74ID:ra6ZQZmb0
久しぶりに見たがやっぱりイイな
0549名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 13:41:34.03ID:bgSeG0Xq0
>>1が見れないんですが>>528みたいなのがシフォンスカートですか?
0553名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 03:34:22.95ID:lHA1l7WN0
シフォンスカートってまじヤバイよね。
透け透けのスケベ下着と変わんないよ、性犯罪起こしそうだorz
0554名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 16:40:08.35ID:/8xrjZ/C0
明らかにパンツ透けてるお姉ちゃんとか見るけど
自分で気付かないもんなのかね
まあ有難いけど
0556名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 14:44:18.78ID:LZHvif7P0
今日見たよ
水色ロングシフォン履いたOL
昼飯時で同僚らしい野郎4人と一緒に歩いてたけど、
男どもはみんな女の後ろ歩いてて、お尻のあたり指さしてニタニタしてた
うらやましかった
車で通過中に見たかた一瞬だったけど、足首からおしりまでラインスケスケだった
0557名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 20:07:42.49ID:Jt+0xa8g0
シフォンよりtシャツ素材のスカート、ワンピースが好です。
0560名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 22:30:39.87ID:WIhhpLPP0
会社の同僚
ベージュのスカートを履いてきた
ちゃんとインナーもついていたんだが、逆光でおパンツがスケスケ
黒のトランクスタイプ
ブラはペアのスポブラと想像
それはそれでオッ亀したwww
0563名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 19:49:07.45ID:qwzHxVZw0


0565名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 12:44:21.21ID:G0LW8mH/0
嫁さんが何着か持ってるシフォンスカートの中で、
パンツが丸透けになるのが一着だけある。そんな事になってるなんて
嫁さんには教えてない。

一緒に連れ歩くと、すれ違う男の視線が嫁さんを追ってるのが面白いです。
0566名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 14:09:46.65ID:/j0lnpgx0
>565
どんなスカートか一度拝見したいのでぜひ画像うpしてください
0567名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 23:28:54.63ID:TYtwrwQO0
スカートだけでもお願いします。できれば中に嫁さんのパンツをはさんで。
0570名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 10:28:32.50ID:02bQ5b0e0
季節感に鈍い人って結構いるからまだ終了ではないよ。
むしろ今くらいの時期からの方がモロ透け率は上がる。
0572名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 23:50:51.99ID:+gU1j9km0
サントリービールのCMで高島彩がヒラヒラさせてるのがいい
0575名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 02:19:03.81ID:zcr4/6R/0
通販サイトでシフォンスカートを着たモデルの画像がUPになるところ最高だな。
0577名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 02:01:57.42ID:qgb/Afgp0
だよなw
俺なんか何着購入したことか・・・。
見るだけじゃなく最近穿いてるわw
0578名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 23:04:49.81ID:QTFtfBSq0
オレはタマタマと竿先をシフォンスカートでワサワサとして肌触りを楽しむ
0579名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 00:49:47.59ID:PIspWuUy0
シフォン似合うようにすね毛とか剃って
下着もかわいい女性用にして、上着は…
とかやってるうちに女装好きになっちったわw
0581名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 04:05:35.06ID:VVS6CGKY0
いや、すごく正当な流れだろ
自分もあまりの我慢できずに
古着屋でシフォンスカート見つけたので
思わず買ってしまったが
持ち帰って改めて手に取ると感無量だった
0582名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 07:27:16.85ID:UJvjgN+80
だよな
履いてるのを鑑賞するのもいいが、実際に実物を手に取るのもたまらん
0583名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 08:58:42.64ID:2hP8D9ds0
うんこ漏らした
0585名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 09:01:56.92ID:MPGJLzzN0
あけおめ
0586名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 18:56:38.36ID:4Of8UIhmO
コート脱いだ女性がシフォンスカートだとめちゃくちゃ興奮する(´д`)
0587名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 19:49:21.84ID:lQoLkIsk0
ツレと買い物中、ストッキング売り場にマネキンがたくさんあって、
5〜6色のカラータイツを展示してたんだけど、
なぜか服がすべてシフォンスカート。
触ったり、尻のあたりなでたりしてたらツレにひかれた・・・けどちょっとオッキしたw
0588名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 19:50:18.87ID:sFFMWsyB0
あなる
0589名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 23:56:58.95ID:0YaOgoqP0
最近白のレースぽい透けスカートをよく見るけど、あれはシフォンじゃないよね?
0592名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 08:09:59.98ID:OiWY43Rn0
ttp://epcan.us/s/02112343392/ep469243.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343982/ep469244.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343922/ep469245.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343252/ep469246.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343182/ep469247.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343862/ep469248.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343302/ep469249.jpg
ttp://epcan.us/s/02112343852/ep469250.jpg
0593名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 21:50:56.09ID:HAUKNzys0
おお、チュールスカートっていうのか
シフォンとは違うけど、これもいいよね。
0594名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 21:01:51.65ID:3okNFSeA0
あひゃ
0595名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 23:13:57.54ID:MtARy+Gy0
白のシフォンスカートと黒タイツの組み合わせってもの凄いエロいな。
なんというか、言葉にできないけどエロいな
上がタートルネックのぴちぴちセーターだったりした日には・・・
0596名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 00:07:07.62ID:z1QGPlny0
オレは白のシフォンスカートの裏地の裾がレースになってて、
上はピンクのシースルー的なリボンブラウスかな
0597名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 06:32:37.43ID:ySUAkZ9x0
>>595
白のシフォンって、この手のやつのこと?
ttp://www.uproda.net/down/uproda455812.jpg
0599名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 15:40:21.96ID:fPq1r4Dn0
今更気付いたんだけど、DANDY-208の最初の仕掛け人が着けてた。
0601名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 21:29:27.54ID:JEgUwmcC0
今年はチュールとかシフォンとかの透けスカートが多くて良いね
0602!ninja2012/04/06(金) 22:58:22.55ID:Z7plOvbV0
シフォンスカートの中に着ているペチコートもシフォン素材。
結局くっきり透けているって子が多すぎる。
0604!ninja2012/04/11(水) 01:32:15.07ID:305QyYvE0
昨日仕事で某大学のすぐそばに行ったんだけど
シフォン多すぎ。
女子にしたら大学デビューの必須アイテムなのかな?
0606名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 01:41:59.96ID:CIlThlg90
ヒロピン塾 ハァハァ
0607名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 13:54:39.41ID:mSVd69KN0
シフォンスカートよく見かけるようになったけど、ネットに写真とか全然ないね。
通販サイト以上、パンチラサイト未満の微エロ画像が欲しい。
0608名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:33:59.93ID:k1OTfLQB0
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00022871.jpg
ttp://epcan.us/s/04160739676/ep552304.jpg
0609名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:44:51.36ID:4dtHh1Xd0
↑これの動画ないの?
ヒラヒラ感は動画じゃないと味わえない…
0610名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:47:55.86ID:m6TjoQcT0
達人になると2枚の静止画から間の画像を脳内補完出来る
0613名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 19:05:35.87ID:790/yyjT0
今回は微妙、フルスクリーンで見てください
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long252640.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long252641.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long252642.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long252643.jpg
0614!ninjya2012/05/17(木) 20:27:42.90ID:3i+Ww3RQ0
今日みたいな風の強い日にシフォンスカートからのパンチラ見た人って
けっこういるんだろうな
うらやましい、、、ハァハァ
0615名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:55:40.47ID:LrxyFiA20
コンビニで白のミニスカートがもろパンティ透けてるのを発見。
年の頃は18歳前後。シフォンでなく流行のチュールかもしれん。
買い物するでもなくしゃがんで下の方の商品見たりとか、
半分露出じゃないかなと思った。連れの女が居なけりゃなあ…
こういう時ってどうしたらいいんだろう。知らんがなか。
「透けてますよ」って声かけたら、普通なら最悪痴漢扱いされる
んだろうけど、露出を楽しむプレイ中なら、ひょっとしたらってことも。
いや、何も起こらないか。。。
0616名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 09:31:36.15ID:54wxWxgl0
ちんぽ擦りつけたい
0617名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 13:52:04.88ID:VIYHxkFI0
>>615 まず連れの女に帰ってもらう。
車のナビは画面オフに…

そして目当ての女に声をかけるんだが、
男性客か店員を利用して小声で「お姉さん、あの人達が犯すって言ってますよ」と囁く。
女の反応を見て、助けて差し上げますと言いながら女の手を引いて、
自分の車へ乗せつつ警察署へ行きますからと言いながらとにかく車を発進させて店から離れる。

女を慰め褒めあげながら道に迷ったふり(画面オフはこのため)をして、
人気のない場所へ…
ここまでくれば美味しく戴きでしょ。

0619名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 17:12:39.38ID:E1Tr+avZ0
新宿で俺のと同じシフォンプリーツスカートを穿いてるお姉さんとすれ違った
なんかコーフンした
0622名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 20:01:38.03ID:B0sNs2td0
さっき飯屋でポチャっ娘の下着透けを目の当たりにしたが
あんな広い面積の下着の透け透けを見せられても困るな
0624名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 13:00:18.09ID:BpJhWpzlO
age
0626名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 15:16:00.04ID:q8VjCGus0
あげ
0627名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 21:03:29.03ID:sY9DOpcl0
はげ
0628名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 19:03:05.97ID:xADaGdCs0
まげ
0634名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 12:14:04.05ID:j9O3rhqE0
w
0636名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 22:49:29.57ID:d1wPld5K0
まじだな。

アゲ
0638名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 21:30:35.70ID:tvxGzBzMO
age
0639名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 18:08:47.81ID:uW9WGz5V0
すけすけ
0640名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 13:12:13.68ID:yJQDP4430
寒い
0642名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 09:26:28.89ID:5yjk3F6q0
透けましておめでとう 今年もよろしく
0643名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 12:19:37.52ID:rs4T9iRb0
suke
0644名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 09:50:14.61ID:vWsFaInu0
さわりまくってシュクシュクしたい
0645名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 09:44:23.70ID:xud/4n290
春に期待
0647名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 10:55:57.68ID:LSqGjTy10


ttp://epcan.us/s/05020734876/ep977797.jpg
ttp://epcan.us/s/05020734916/ep977798.jpg
ttp://epcan.us/s/05020734766/ep977799.jpg
ttp://epcan.us/s/05020734876/ep977800.jpg
ttp://epcan.us/s/05020734586/ep977801.jpg
ttp://epcan.us/s/05020734836/ep977802.jpg
0648名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 15:40:46.80ID:jAjm/xSR0
>>647のスカートでオティンコを包んでシャカシャカしてもらいてぇ〜〜
0649名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 14:40:04.15ID:Hw8l2Ul50
シフォンスカートを脱がさないでセックスしてみたい
0653名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:5erTKi730
すけすけ
0654名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:MWWC7O450
つけびして
0655名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:kSh7miWN0
けむりよろこぶ
0657名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 00:33:49.77ID:BsB2VisE0
最近はマキシワンピもいいな。
0659名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 18:41:02.43ID:Bc17xP340
>>658
いいなこれ。ゆっくり捲り上げたい。
0660名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 22:18:46.75ID:KtrVeWlx0
>>659
ありがとう。最近、マキシ好きやわ。Facebookでもマキシショップの投稿が毎日あって萌えまくり。
0662名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 08:53:22.25ID:LN7oIGkE0
しょうがないから自分で履いてる
0663名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 21:42:04.27ID:kVFp13RC0
数十着買った。買っても買っても買ってしまう・・・。やばいなw
0666名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 12:31:01.20ID:paC674Ig0
いいと思う。
0667名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 16:51:54.75ID:dS7pnKik0
シフォンもいいが、最近チュールもいいと感じだした。
1着買ってみてチュールの良さに目覚めた。
0669名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 09:26:48.82ID:J7egF07n0
0670名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 13:58:44.45ID:Xn0g/UVz0
0672名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 18:09:06.06ID://ppIxRy0
シフォン見たい
0673名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 13:59:52.83ID:Gb/wScIAO
>>672
見るだけでいいのか?
買って手に入れたら、その感触も楽しめるぞ。
はいて歩けば足にまとわりつく感触は最高だよ。
0674名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 08:49:52.74ID:xZHZ0bjJ0
うおちゅ58ぐふ
0676名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 21:05:18.93ID:RaW1PPwH0
ちょっと違う
0677名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 14:07:08.75ID:eqmFYmj90
違うけど、色が白くてカワ(・∀・)イイ!!な。ペロペロしたくなるよ。
0678名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 15:41:20.47ID:0BxAosL90
>>675
超興奮した!光の速さで保存した!!
0679名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 19:50:41.00ID:7LWzKS3P0
>>678
君は8光日も離れてる場所にいるってどれだけ遠くからアクセスしてるのかと・・・
0681名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 22:23:49.57ID:ihV7pvuZ0
シフォンスカートをちらほら見かけるようになってきたな。'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0683名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 12:57:40.12ID:yeiuxQ7V0
ワコールのコマーシャルなんだけど、
この動画に出てくる女性歌手。
最初の更衣室に入る直前の一瞬、白いスカートがスケスケで、足とパンツがうっすら見えてる。
いいねえ。
時間で言うと43秒あたり。
http://youtu.be/_vzLQjUS-Yk

ちなみに、この歌手さんだそうだ。エロい。
http://www.riefu.com
0685名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 10:53:03.29ID:dzPjLoNx0
辛抱たまらん
0692名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 17:42:02.30ID:MgqyS/+e0
今日見た
超ロングスカートだったけど、脚のラインからおパンツまですっけすけだった
抜いて抜いて抜きまくった
0695名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 23:06:01.49ID:1wnE/wEE0
スレ違いだが、今年に入ってからマキシワンピの透け具合が落ちた気がする。対策されたか?
0696名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 22:24:08.39ID:ojGCt/H+0
透け防止で中に履くスカートの前の部分が完全にめくれ上がってて、
>>686ぐらいにピンクのパンツがまるわかりでした。
こういう事でもない限り、今年は透けに期待できないですね。
0697名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:27:00.93ID:kzGcvIMM0
372 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/07/26(土) 15:49:31.33 ID:0I/q8UOT0
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/01.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/02.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/03.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/04.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/05.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/06.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/07.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/08.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/09.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/10.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/11.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/12.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/13.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/14.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/15.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/16.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/17.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/18.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/19.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/20.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/21.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/22.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/23.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/24.jpg
ttp://bitchonko.com/images/article_images/448291ce/da0988d5/25.jpg
0700名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 00:13:17.39ID:CgqW5g+a0
>>699
(;´Д`)スバラスィ
0701名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 10:20:55.83ID:1GJ92wQ20
>>698
ここはシフォンスカートスレなんだけどね。
そう言うオレは、シフォンスカートであれば下着透けてなくてもイイ口
0704名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 20:29:09.61ID:KZgMkdW/0
age
0705名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 22:38:45.25ID:7DVm41xe0
>>702
もしかして馬鹿?
本当に馬鹿なの?
・・・・びっくりです

まじで?まじで言ってんの?

ただの馬鹿なの?
・・・・そうなんです

馬鹿なんです
0706名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:05:48.34ID:Fnf8B0Xv0
ヒラヒラage
0708名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 12:09:40.58ID:3cliTuzw0
おーい
0709名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:16:41.41ID:+Xhd/RfV0
年越しちゃう
0710名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 07:21:18.05ID:uqwI24w/0
捕手
0712名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 08:35:34.57ID:icFy7KCW0
そろそろくる?
0715名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:59:37.20ID:1kA4ytfM0
あげ
0716名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:40:43.10ID:I3cJD7qf0
>>714
パン線が出ないぞ
0723名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:46:36.24ID:8s+04aPq0
>>721
エロいわ〜
0724名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:21:24.47ID:5bJKHadr0
>>721
エロいわ〜
0725名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 16:23:53.04ID:NbdksC1+0
画像くださいよ
0726名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:19:42.80ID:c2HzbLFG0
>>721
いいね
0727名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:51:20.94ID:tBZz3LMn0
うp!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0728名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:13:02.60ID:0oS++UMs0
もっと画像ほしい
0729名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:48:10.44ID:BIimZ6EK0
>>721
興奮したよ
0732名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:20:01.19ID:Ek/W33o90
>>731 ありがとう!ようつべで抜くなんてもったいなかったけど、初めてようつべで激しこった。最後スカート脱がないのがよいけどなぁー
0736名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:30:35.48ID:IW7p7xa20
画像くださいよ
0739名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:48:35.55ID:ocl7lag20
画像ほしい
0740名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:56:00.52ID:YNOjQD6/0
0741名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:32:41.70ID:CVBQDjzT0
>>739
♪ぼよよ〜〜〜〜〜ん♪
0743名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:50:50.89ID:IVTRMTxp0
画像ないの?
0744名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:36:45.44ID:FrOZvJZ20
♪ウンジャラゲ〜のヘンジャラゲ♪
0745名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:31:04.46ID:o2suDTwX0
;「pgl「@。ふh。¥・。」・\\/.[[おい84sxhjm、l;い;¥
0746名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:45:11.13ID:kx5WPusq0
画像ある?
0749名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:08:19.99ID:tOEOkrNQ0
>>748
ダメだな
0751名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:14:08.56ID:Q59bXzoc0
♪大きいことはいいことだ♪
0754名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:05:07.19ID:kJkPGt4C0
>>753
見えないぞ
0756名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:09:38.01ID:fFfGTYV80
画像ほしいな
0758名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:16:58.39ID:87zh1cCH0
保守
0759名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:16:23.11ID:tWy5D/TF0
おまえが会おうって言わなかったときは
別のやつと会うんだな
わかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況