トップページフェチ
360コメント98KB
【クチャクチャ】咀嚼口移しフェチ【ドロドロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 15:17:26ID:LPySQ7XnO
見当たらなかったもので・・・
語りませんか?

個人的には柿の種(もちろんピーナツ入り)が最高です。

柿の種を大量に口に含んで少しずつ咀嚼と口移しを繰り返して徐々にドロドロに
近づけながらのセックス(またはオナニー)が最高に幸せです!
000212010/04/27(火) 15:23:50ID:LPySQ7XnO
私は苦手ですがゲロも範疇なんでしょうかね?
0003名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 15:29:11ID:LPySQ7XnO
そうそう、私は相互の口移動が好きなんですが一方的に与える、頂くのが好きな方も
一緒に語り合えれば幸いです
000412010/04/27(火) 21:51:33ID:LPySQ7XnO
誰かいませんか・・・?
0005名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 00:40:35ID:sy56owzL0
>>1
前にも有ったけどネタが無くて落ちたみたい。
なかなかイイ動画が無いからネェ〜
ちなみにオレは口移しとかはダメで一人でやっているかやらされているのか好き。
000612010/04/28(水) 09:20:03ID:vSsrAYxuO
>>5
レスサンクスですage

そうですかぁ。まぁ同好の方はフェチ板の中でも少ない方なんでしょうね。
DMM動画もアロマが3本くらいで寂しい限りですしね・・・
あ、動画はブクマが少しあったから今夜帰宅してから書き込みします。

5さんは1人でってことですが、自分でクチャクチャしてるだけで抜けるorイケちゃうんですか?
だったら相当な達人とお見受けしますがぜひまたレスください
<(_ _;)>

ほんじゃアゲ
0007名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 09:22:06ID:j2i6e9efO
ドロドロの咀嚼物をチンポに塗り付けられたい
0008名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 09:31:54ID:vSsrAYxuO
>>7
おお、そちらですか
個人的にはそっちだったら苦手のゲロもありです
ゲロが咀嚼の範疇か否かは識者のご見解を待ちたいところですが

勉強になります
000912010/04/28(水) 09:57:42ID:vSsrAYxuO
いま通勤の電車内なんですが、向かいに座っている長身OLがたまりません・・・

黒ストの脚が長くてめちゃきれいで、スーツに柔らかそうなニットで形のよさそうな胸、
ショートカットでキリッとした顔立ちで。

このOLに着衣のまま咀嚼口移ししてもらいながらオナニーしたい・・・
0010名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 10:56:41ID:j2i6e9efO
もちろんチンポにかけられるならゲロのほうがいいです
チンポにゲロ吐かれて、グチャグチャに汚されたいです
でも咀嚼物でチンポをドロドロに汚されるのもいいと思います
0012名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 17:38:38ID:t7z/mqga0
ちょっと違うかもしれないが俺は自分が口に含んでるのを無理やり女の子に食べさすのが好きだな。
そういうシーンがSMやレイプ系のビデオなんかでたまにあるんだけどね。
相手がドSだったら無理やり口移しで食べさせられるのも良いね。
ラブラブモードより嫌がるシチュエーションがあった方が萌えるのよ。
001312010/04/28(水) 18:33:28ID:vSsrAYxuO
>>10
私的にはやっぱり口移しが好きなこともあってゲロは苦手なんです。酸っぱいしおいしくないし臭いので・・・
ノリが悪くてスンマセン

アナルセックスは好きですがウンコは苦手っていう軟弱者なんで、強者の10の殿方には圧倒されてます
OTL

オシッコはさせるのもかけるのも飲ませるのも大好きなんですけど
001412010/04/28(水) 18:48:01ID:vSsrAYxuO
よーくわかりますヨ!無理やりだったら口移しじゃなく、首輪つけて犬食いさせたりなんかも
かなり高ポイントですね。食べさせるならゲロも大ありです。動画だったら臭くないしw
大沢なんとかって女優が出てるゲロレズシリーズ?なんか何回抜いたかわかりません

ただ私はサディストじゃないらしくそういうシチュを動画などで見るのは大好きなんですけど、
いざ自分ですると腰がひけちゃうんですよね、ホント軟弱者でスミマセン

私的には、普通に部屋で食事中(私が咀嚼中)に、突然ウフって意味深に笑いかけられたあとに
アーンとかおねだりされると萌えますね
0015名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 21:18:14ID:t7z/mqga0
少しは分かるようだな。犬食いさせてるのは良いな!
食ってるとこみたら頭踏んづけたくなる。
あと口移しじゃないがディープした時は唾液からまして
必ず相手に飲ます感じで唾を押し込むのが好きだw
口周りの涎ふき取る姿が凄く良い。
でも俺もスカだけは駄目だ・・
001612010/04/28(水) 23:56:56ID:vSsrAYxuO
>>15
ありがとうございます
唾液交換は基本かつ必須ですよね

愚考ですが私の咀嚼フェチは体液交換的な行為が好きなのかもですね。双方向か一方通行かは別にして。

私はオシッコ飲んだり飲ませたり、ザー飲させたりアナルに注ぎこんだりってのにうっとりします。
ちょっとだけ汚いものを、ちょっとだけイレギュラーな方法で交換する軽い背徳感萌え的な?

なので私は全くクリーンな輸血やえらく汚いゲロウンコは無理で、口移しに拘りあるのかな・・・
001952010/04/29(木) 01:11:18ID:EAY4UBId0
>>6,1
ひとりって自分がやるわけじゃないですよw
あくまで自分は見るorやらせる方です。
彼女にやらせているのを見て楽しむって感じですね。
実際にやったのは数回ですが・・・

動画はかつてGIGAからシリーズ出てましたが今一でした。
最近もたまに出ますが、口移しが多いんですよね。
男は写ってなくていい!
ま、個人的な好みです。
002012010/04/29(木) 10:17:11ID:YiEC5G7oO
>>19
そりゃそうですよね
自分でもいいなら落ち着いて食事できませんよねw
失礼しました・・・OTL

DIGAのは見たことがないですが、アロマのも男はバッチリ映り込んでますね
私的には口移し後のねっとりディープも見たいので口元はいいんですけど、男の間抜けヅラだの
甘えたセリフだのは確かに萎えますね

動画見るときは、女優の口元口内のアップ(咀嚼シーン)で十分に高めつつ、口移しアンドディープで
フィニッシュってのがお決まりです

自分が楽しむ時は視覚はもなんですが感触や音、味が大事ですね
あんまり水気がなくて固目のものが、お互いの唾液や咀嚼でボソボソゴリゴリから徐々にドロドロに
なっていくのがたまりません
0022名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 17:23:54ID:Js5H9ccfO
ソーシャク
ネットワーキング
サービス

ゴールデンウィーク労働age
0024唾ぺにすマンラ2010/05/06(木) 12:12:59ID:9QV5WXZVO
安室ちゃんが噛み噛みして唾でドロドロの酢コンブを口移しで食べさせられたい。
さらに酢コンブ臭くてネバネバな舌にしゃぶりつきたいイ
0026名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 14:50:17ID:mOpCakFB0
俺が中学の時、自転車でコケて両手骨折、顎強打で入院をしていた。
クラスの代表で保健委員の女子(勉強も出来、校則を守っている超まじめな子)が家が近い事もあり1人で見舞に来て、みんなでお金を出し合って買った
お花と果物を持ってきた。あとその女の子の手づくりだというクッキーも持ってきた。だが俺は噛む事も出来ず流動食しか食べられないのであった。
俺は「アー」とか「ウー」と言ってお礼を言った。その女の子がクッキーを食べさせてあげるといい、手で割って小さく砕いたのを俺の口に入れ水を注いだが、
咳きこんでしまった。すると女の子は自分の口にクッキーを入れ咀嚼をした。だんだんと顔に近づき俺の口に舌でどろっと流し込んだのである。それをゴクンと
咳込む事無く飲み込んだのである。それを数回繰り返した。その時に唇とか舌どうしが触れたり胸元のブラチラもありドキドキした。女の子は普通に「食べてもらえて良かった」
と喜んで帰って行った。
0027名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 22:38:02ID:mGpIRg8xO
>>26
もちろんその娘が今の嫁さんなんだろ?
0028名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 13:51:40ID:VJT49NE/0
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0032名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 16:26:26ID:IHhsIVxA0
小学生だった頃の話。
俺が小2ぐらいの時からよく2歳上の姉とキスや咀嚼、口移ししてた。心に残ってる事というと、

テレビの仮装大賞を見た後、姉が「姉ちゃんミキサーやりまーす」と言って一口サイズのゼリー(いちごとメロン味)を
口に入れて、おへそを指で押してくちゅくちゅして俺の口に入れたのを飲んだな。変った味だったよ。そのあと「満点です。おめでとう」
と芝居をしていた。

姉が修学旅行から帰ってきた時、お土産でまんじゅうを買ってきてくれた。姉の土産話を聞きながら俺が食べてたら、のどに詰まってしまった。
姉に「よく噛まないからだよ」と怒られてしまった。すると姉が「姉ちゃんが噛んで食べさせてあげるよ」と言い、俺の食べかけのまんじゅうを
口に入れ、指を折って回数を数えながら咀嚼をした。20回ぐらい噛んだ所で口を開け咀嚼したまんじゅうを見せてくれた。すると俺は驚いた、
今までつぶあんだったのがドロドロのこしあんに変わっていたんだ。それを早く食べたいがために口を大きく開けた。すると姉が親鳥がひな鳥に
えさを与えるように俺の口に入れ、ゴクンと飲み込んだのだ。姉が「ほらっ、詰まらないで飲み込めたじゃない」と言っていた。
0033名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 16:38:03ID:IHhsIVxA0
>>32つづき
テレビで映画『タンポポ』が放映されていた、その中で生卵を口移しするシーンがあり、
姉が俺に「あれと同じことやってみない?」といいだした。卵だともったいないからと、
目の前にあったミルキーのキャンディを使ってまねをした。生温かい唾液まじりの
キャンディの味は今も忘れない。
ミルキーはママの味と袋に書いてあるが、俺にはミルキーはアネの味なのである。

姉は周りから何を考えてるかわからない不思議ちゃんであり、天然でもあるのである。
一応こんな感じ。
http://www.youtube.com/watch?v=vRJw7j7sm4Q
0035名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 13:31:05ID:EbLcX1lf0
なっとうはおいしかった。唾液のネバネバとミックスされて、お試しあれ
003612010/05/26(水) 12:18:58ID:bPiFUdrtO
>>34
audi乗りですか?なんとなくだけどフェチ板はaudi乗りが多い気がします
というかaudi乗りは変態が多そうな気がw

>>35
おお、いいですね!
ひきわりや小粒より大粒がいい気がしますがどうなんでしょうか?
0037名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 23:13:04ID:66EdQgvX0
グローリークエストの「禁断介護シリーズ」で
徳田爺さんが毎回やってるよ。
0038名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 23:21:23ID:Qemar/Ix0
セクキャバでいつも咀嚼プレイしてるよ。ポッキーは意外とだめ。唾が出なくなる。
どんな食材がいいか、嬢と話し合ってるよ。
0040名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 09:57:10ID:SV33LLGP0
カレーライスは超おすすめだよ。カレーリゾット風になってうまかった。

一度性欲と食欲いっしょに取ってみようと、テコキしてもらいながら咀嚼口移し
したがリズムが合わなかったり、口移し中に手が止まってしまってだめだったな。
0042名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 15:18:55ID:yuUi7kid0
咀嚼プレイする時は、コスプレしてやります。
ママと赤ちゃん、ナースと患者など…
0043名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 16:14:25ID:dCD/P5i6O
>>38
酢コンブ
0044名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 16:17:29ID:dCD/P5i6O
>>32
なんかホノボノしてるな。仲のイイ姉弟やんw
0045名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 18:31:05ID:1z9eUFVx0
アァン。
0046名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 18:34:37ID:bbaBBvZV0
嘔吐物
0047名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 22:54:15ID:LZSMmbMT0
嘔吐は違う。
ってか,俺は女性の咀嚼している時の口の動きとか,咀嚼物をみるのは好きだけど,
食べるのは無理かも。口うつしじゃなかったらいけるかな?
0050482010/07/10(土) 15:13:57ID:UNO5e/U20
>>49
ありがとう
安心しました
0052名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 18:22:25ID:5BQYkBQoO
俺的には液体になる前のペースト状の食べ物に興奮する。口のなかでもいいし、出してるのも。ヨウツベでnasty banana shakeで検索したら出てくる動画が俺のツボ
0056名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 18:24:43ID:8QMba1yK0
俺が咀嚼プレイにハマったきっかけは、小5の時かな?
給食の時間、クラスのアイドルの娘が咀嚼中に大あくびして口の中が見えた時に
かわいい顔とは別に口の中のドロドロになった咀嚼物を見て、普通ならグロいと
思うかもしれないが、俺の場合なんか芸術作品に見えたんだよな。変かな?
0060名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 18:49:36ID:237oZcPm0
女の子が何度も咀嚼しては自分の口内に戻す系のビデオはないだろうか?
0061名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 21:59:54ID:QqEYmtCQ0
>>60
「食べて、噛んで、クチャクチャ見せて、また食べて…!!」で,最後に出てくる人が
やってるよ。

ttp://www.eic-av.com/detail_54264.html?PHPSESSID=w34frzpEHlKVBY7AxgW4IO78r4&reco=11
0063名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 23:38:57ID:jxoczyWQ0
洋モノだけど↓ココいい感じ。
ttp://www.clips4sale.com/studio/14313

サンプルが食べる前(意味無し)なのと高いのが難点か。
0066名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 20:55:00ID:qhXbhyPC0
よく彼女にお願いをして咀嚼プレイさせてもらうけど、この前口移ししてもらった時に
思いっきり彼女の唇噛んでしまってそれからやってくれなくなった。
0067名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 14:09:24ID:pqgaTDIxO
昨日やられた
前から唾は飲まされてたけど、昨日はおつまみのピーナッツとかを彼が噛み砕いたやつを何回も飲まされた

抵抗あったけど、すでに唾でラリッちゃう体質になってた私は嫌なのに受け入れてた……これって調教?
0068名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 21:06:35ID:Z3GnzQX10
>>67
調教・・・いい響きだ
0071名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 03:07:42ID:B7BdnmJ8O
>>67です
大丈夫です
自分、女で口移しです

昨日もされたけど、やっぱピーナッツとか噛み砕いてもペースト状にならないものが混ざってた方がいいですね
0073名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 15:48:04ID:g9DaC1vm0
皆さんは,大食い系の番組はチェックするのかな?
良いシーンはあるんだけど,なにしろ婆・男もいるし,尺が長いから,編集するのも
大変なんだよね。
0074名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 03:35:17ID:ynbYZkN+0
大食いは競技だから表情もカタいし興味ないな
女子アナのグルメレポートとかは良いと思うけど口元アップとかまずないんだよな

>>72
Good!
0075名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 22:52:45ID:e0c5zBJP0
前に,めざましで高島彩が(6:55くらいに)パスタ食ってて,その時のパスタの吸いこまれ
ようがエロかった。咀嚼は無いが。
俺は,咀嚼だけじゃなくて,女の食事するときの口元なんかも良いと思うんだけど,微妙
にスレ違いなのかな。そういうのを扱ったスレってある?
0076名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 22:46:58ID:nWHHLMae0
5日 祝女
BS2再放送見るべし
0077名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 21:33:02ID:PAkXa0LB0
彼女とごはん食べるときいつも口元見てしまう。
すごいイヤがられるけど、ずっと見てたら一瞬一瞬、口開くときわずかな隙間から
ベチャベチャな食べ物が見えるとありえないぐらい興奮する。
ファミレスじゃなかったら「ちょうだい」ってオネダリしてる。
くれる時とくれない時があるからさらに興奮する。書いてるだけなのに今でも勃起してる。
0080名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 13:00:38ID:g1qpkgEy0
咀嚼プレイのルールって口移し後、噛んで飲み込んだらだめだよね。
ごっくんする事しかできないんだよね。
0081名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 18:12:30ID:0xh3DCCr0
おれは咀嚼して一度飲みこんでもらって
指入れて吐いてもらってる
酸っぱい胃液とまざってドロドロになってる
0082名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 21:13:57ID:y2nPuDO9O
>>81
チンポに塗ったことある?
0086名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 18:50:36ID:JTGIlQcp0
♪お酒はぬるめの燗がいい 咀嚼はあぶったイカでいい
0087名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 23:53:22ID:9QWi97U/O
>>83
うらやましすぎる
チンポにゲロぶっかけられたい
0088名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 16:45:28ID:7gcBI6Ga0
目隠しして咀嚼されたもの(お菓子とか)を味わって当てるというのをやった。
さすがに見たり原型がないと難しいな。
0094名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 11:35:42ID:CjWzR6wy0
もうすぐクリスマスかぁ。
俺は過去にお姉さんに、サンタの格好でクリスマスケーキやイチゴを
咀嚼口移しされたんだ。シャンパンを口移しされシュワッとなり咳きこんだ
瞬間目が覚め、夢を見ていたんだと知った。
0095名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 14:33:42ID:XWlc6ib+0
>>94
素晴らしい夢ではないか!
感服したぞ!
0096名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 20:29:37ID:VW4HRgVY0
俺、一念発起で脱サラして新しい事業を始めたんだ
その名も「咀嚼デリ」
女の子が好きな料理を作って、それを咀嚼して口移しで食べさしてくれるってやつ
風俗的行為はいっさいなしだから女の子も働きやすくて
初めて間もないけど可愛い娘が8人登録してくれてる
料金は1時間8000円+食材、交通費
結構需要があって予想外に儲かっててコオドリして喜んでたら
ベッドから落ちて、夢を見ていたんだと知った。

0097名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 22:56:47ID:kUaG6na90
>>96
そして、その夢の話を聞いた俺はアイデアを盗み立ち上げ成功したとさ。
0099名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 16:05:11ID:iLK0ql2R0
なんかホノボノした流れで良いね。
0100名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 00:02:17ID:wNZrCglz0
俺は単純に音だけで性的興奮を覚える
視覚要素が入ると逆に引く

煎餅とかのボリッボリッみたいなのも良いけど
いわゆるマナー違反やジジババのようなクッチャクッチャ
はどうしようもなく胸が高鳴る

そういうSEが入ったCD探しても時間が短い上に上品な音ばかり
こえ部のも良いっちゃ良いんだけど
ど真ん中ストライクな性癖に対してやはり数が少ないから不満
0101名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 00:07:31ID:wNZrCglz0
以前寝付けずに何気なくたまたま観てた深夜アニメで
女の子が汚くくっちゃくっちゃガムを食ってるシーンがあったから
わざわざ作品名調べてDVD買って
そのシーンのとこだけめちゃくちゃアナログなやり方で音を抽出して
アイポッドに入れて聞きながら通勤したり子守唄代わりにしてる

抜けるっていうよりは恋愛時の高揚感に似てる感じで興奮する
似たような性癖の方いますか?
0103名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 20:55:55ID:XEcP4nnX0
>>101
わかるようなわからないような
0104名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 20:02:51ID:aW+y4L2m0
今年はうさぎ年だからバニーガールの恰好で口移しされたいなぁ。
0105名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 19:07:23ID:dqze8UbI0
餅ってどうだろうね?
0106名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 02:45:35ID:CkWfFJEz0
>>105

それなら蒸した餅米を咀嚼して餅にしてもらうほうがいいなぁ

0108名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 10:53:36ID:/a0o6+eLO
彼氏ができたら、メイドコスしてごはんを口移しで食べさせてあげたいな…。
0109名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 23:41:59ID:2IrqF+LiO
↑おめでとう


IDに『エロ』が出てるから、すぐに彼氏ができるよ!
0110名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 00:21:43ID:lvDa7Beu0
>>109
君にはイラク人のリオちゃんていう可愛い彼女ができるかもね!w
0111名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 20:32:21ID:6dw6paEo0
リエ様の咀嚼物食べたい
0112名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 19:48:51ID:HJd+XDsK0
>>90のDVD観たけどダメだった。
女が7人出るんだけど全体的に顔が微妙で、まあマシと言えるのが2〜3人くらい。
中にはオアシズの光浦じゃないほうに似てる人もいた。
あとカメラマンの声がずっと入ってるチャプターがあったのもマイナス。
最後のチャプターなんか
女「ずっと撮るんですか?」カメラマン「金払ったんだからいいじゃん」から始まって
女が眉間に皺寄せて明らかに嫌々やってるし
カメラマンも途中で「カメラ見ろって」「こっち向けって」とかイラついた口調で言い出すし
色々と突っ込み所満載でごわした。
0113名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 16:04:05ID:TEZEuR830
咀嚼とはちょっと違うんだけど、女の子の食事風景をひたすらアップで撮り続けてるAVorイメージビデオ無い?
用はセックスはおろかザーメンやフェラも無くて、男優はおろかカメラマンの手や声の出演も一切無く、ひたすら女の子が食事をしてるだけの内容
それでいて食事風景も別段変なことはしないで、ここの趣旨とは違うけど咀嚼したものを吐き出す行為も一切無しがベスト

俺がいいと思ったのはこれぐらい
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snfd007/

出演してる女の子もかわいい子が多くて顔と唇のドアップのみ(胸や脚すら映らない)で咀嚼音もよく拾えてて満足なんだけど、
食べ物のチョイスだけがちょっと微妙

だからもしこれと同じような内容の動画があったら教えて
0115名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 00:33:52ID:1gPR80/A0
>>114
口元アップ+咀嚼音に興奮できるなら2000円は安いぞ
咀嚼物を吐き出すとかは無いけどアップが多いから口開けたときに口内を見る機会は十分ある
俺は唾糸フェチだけどもちろん唾糸も見られる

みたらし団子とかおにぎりみたいな練り物やねっとり系はねちょねちょ音立てるからエロい
ついでにこれ食べてる二人はかなりかわいい
たこやきは食べ物のチョイスはいいのに人選が微妙、その他食べ物のチョイスに微妙なの多いけど内容がいいからまぁ満足
麺類もラーメン、焼きそば、ざるそば、パスタとか4種類もあるし
トマトは食い方が汚くて見てていらつくからいらなかった
0116名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 13:16:14ID:iyuHDLIx0
パレンタインだからメイドコスしてチョコを口移しで食べさせてもらいたいな…。
0117名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 18:14:11.25ID:w6l3uxQoO
>>116
じゃあ、ホワイトデーはご主人様の唾液、いっぱいゴックンさせてくださいネ。


って、おねだりしても引かない彼氏が欲しいです。(・∀・)
0119名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 10:32:39.11ID:6k3j9/Sx0
ttp://video.fc2.com/fr/a/content/20110209Qnc6dVgX

これの販売ページってどこにある? BBMovies内を探してみたけど,見つけられな
かった。
01201192011/03/10(木) 11:48:51.01ID:6k3j9/Sx0
自己解決
携帯でアクセスしたら,動画の説明が出てきて,そこに商品ページのURLがあった。
0121名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 20:24:01.26ID:yxrRtG/T0
セフレにLAWSONのおにぎりを
食わしてもらったんだが
おにぎりの味しかしなかった。
よく噛んでもらったんだが_| ̄|○
おまいら、何食わしてる?
0122名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 23:51:50.65ID:NUraOG+m0
AVならハルナのレズナンパ8は
女同士でブドウを咀嚼しあったりエロかったな
0126名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 22:25:51.43ID:Y9pDtvJ20
>>121
おにぎりをおかゆにするのって結構大変なんだよな
唾液をたっぷり吸いそうな食パンとか
いろいろあるよ
0127名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 10:23:03.71ID:deW0XnDR0
咀嚼プレイって実際やるのとDVD見るとでは全然違うんだね
DVDだとカメラを意識してわざと男の口の周りにこぼして舌で舐めたりするけど、
実際だと口の中を見せずに口移しされるからね
0128名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 18:05:50.00ID:Wbj8V20B0
見るとやるとでは全然違うのよね
0129名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 20:27:25.27ID:Wonk8gxyO
あるんだねやっぱりこのフェチ
俺はダメだった。
大好きだった彼女に唐揚げ食べさせられたけど無理・・・吐いちゃったわぁ
0130名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 03:08:33.31ID:SRmDgyGo0
>>129
大好きな彼女だからってこともあるだろうな
観た目が綺麗なあまり知らない人とか
付き合いが浅い人とかならどうだろうか?

まあ元々この適性がないってことなんだろうけども
0132名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 16:46:56.10ID:bZS+cwrA0
>>131
さすがにゲロはなぁ
かかっちゃったってくらいなら全然大丈夫だけど
好んで飲むとなると余程のプレミア感が必要だろうな
0133名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 09:56:25.85ID:H/cth0DvO
咀嚼弁当最高だよ
ご飯は全部ぐちゃぐちゃに噛んでもらった奴
おかずには唾やおしっこをソース代わりにかけてもらう
それ食べて、気持ち悪いと罵られながら手コキで果てる快感がたまらない
0135名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 09:44:43.90ID:/jqhDC7q0
うわ、こんなスレあるなんて感激!
今までに咀嚼された食べ物で最高だった一品って何?
0136名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 23:17:43.87ID:d/dma+L90
ハンバーグみたいな味の濃そうなやつなら大丈夫かと思ってやってもらったらやっぱりダメだった
「変な行為だと分かってはいても・・・」と、ものすごいショックを受けたようだったよ
0137名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 11:08:34.38ID:uQBFBvvL0
>>136
意味がいまひとつわからないんだ…相手が駄目だったのか何なのか…

>>135
オレはチョコレートケーキとプリンを同時にグチャグチャしてもらって
ほぼ液体状にしてもらったのに凄い興奮した。
0138名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 15:39:06.50ID:KQRPTj6w0
>>137
>>136だが長文カキコを嫌うあまり端折り過ぎたようだわ
俺がダメだったのよ。咀嚼プレイは見るには良いがやるのは難しい事がよく分かった
で、俺が直前で「ごめんごめんごめん無理無理無理!」とテンパった様子が、
変態行為と分かっていてもそこまで嫌がられるとショック、と言われたって話だよ
>>128>>129を身をもって味わったのさ
0139名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 01:27:44.19ID:72vojWnj0
>>135
コッペパンとかよく唾液を吸ってくれておいしくなる

今度リッツとかカンパンに挑戦してみるよ
0140名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 01:54:44.83ID:/+dPaOfX0
>>139
>コッペパン
パン系は良い感じですね。
チョコパン、ポッキー、シュークリーム辺りを今度試してみようかな。
まずは、相手を探すところからかorz
ちょっとSっ気のある咀嚼お姉さんが欲しい。
0141名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 19:05:32.64ID:2KfoVllQO
>>137 プリンいいですねー。
ゼリーとか、杏仁豆腐とか、つるんとしたものを口移ししたげたいです。(;´Д`)ハァハァ
0142名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 23:20:20.13ID:/+dPaOfX0
>>141
口移ししてくれるの?
0143名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 00:10:31.30ID:jagrWmaNO
>>142 残念ながらSっ気はないですけども。
する側なら咀嚼なしで口移し、される側ならぐっちょんぐちょんになったものを無理矢理食べさせられるのが夢です。
0144名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 08:52:19.13ID:yOQRaWSd0
ドロドロに噛み砕いた物を食べさせてあげようか?
0146名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 23:55:15.43ID:04VtJvth0
>>138

レスありがと。一回経験しちゃうと楽しくなるかもしれないのになぁ。
お菓子とかの日常的じゃないモノの方が入りやすいかもしれませんね。
あるいは飲み物から入るとか・・・。
0147名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 00:33:32.20ID:XsHZT2HY0
AROMAの濃厚咀嚼接吻が神動画だな。シリーズ2までしか無いのが残念。
0148名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 07:32:26.23ID:9dyCeVj+0
夏バテで食欲が無い。jkに咀嚼してもらったら、食べるんだけど。咀嚼レストランとか妄想して無理に食べる。
0150名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:46:03.72ID:ZL/a+8mnO
>>148
じゃあ私は咀嚼レストランのウエイトレスさんになった妄想します。
(;´Д`)ハァハァ
0152名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 20:00:07.77ID:ZL/a+8mnO
>>151
今、唐揚げモグモグしてますけど断る。


早く夏バテ治るといいですね。
0153名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 20:58:49.88ID:9dyCeVj+0
>>152
お願いです。ドロドロになった唐揚げを口移しで・・・
0155名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 01:10:55.55ID:TovYhOSo0
>>154
俺,だいぶ前に買って観たけど(今は持ってない。万一にも親に見つかるのが嫌だったので,
観たらすぐ捨ててた)。
男が出てくるのが嫌じゃなければ,まあまあいいんじゃない。
0157名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 23:06:58.52ID:MOre2ELj0
>>156
これって、食べてるシーンだけなん?咀嚼を口移しプレイは無いの?
01581562011/08/05(金) 18:15:06.40ID:ec9DbqGK0
>>157
無いんじゃないかなあ。
俺は,口うつしシーンは要らないんだわ。
0159名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 01:10:12.85ID:q+rEogo90
咀嚼したブツを吐き出してまた咀嚼するのを繰り返すシーンが収録されてた作品に心当たりがある人いますか?
古いんだけどハウスギルドの口内スカトロジーシリーズ4 ハイグレードネバネバってやつの冒頭がまさにそれでさ、
出演女優は超微妙って言うか多分ダメな部類なんだけどやってくれてたんよ。
その作品では吐き出した咀嚼物にフェラ抜きザーメンぶっかけてまた口に含んでは
噛み噛みと吐き出しを繰り返してデロデロになった食材が口からはみ出る様子を映してた。
うへぇキタネェ!と思いつつも股間がテント張ってしまって。変なフェチ心に気付いちまったもんだよ。
で、どうですかね?
0160名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 11:04:26.96ID:VUjq+Sed0
口の中を見せてから口うつしするのと見せないで口うつしどっちがいいのかな
0161名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 00:11:05.28ID:IwWROLMz0
>>160
どっちでもOKなんだけど、出来れば見せてもらってからのほうが興奮する。
やっぱ、口で移してもらえるのが重要かな。この性癖は、母性を求めてるってことなんだろうか?
0162名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 00:05:27.96ID:5OojNJstO
自分の口に一度入ったものを受け入れてくれる男性には、父性を感じるんですけども…。
01631612011/08/13(土) 11:16:07.49ID:t7bfeY+r0
>>162
口移ししてあげるのも、されるのも好き。してあげる時は、最大限の優しさと一緒に。
0164名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 08:22:54.19ID:7dOst76i0
>>161
>>162
161と162で愛情プレイやったら?
0165名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 00:44:20.98ID:o6skGqczO
>>164
愛情…プレイ………って何?
0166名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 07:39:49.34ID:Gfxk96io0
>>165
移し移されラブラブプレイ
0167名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 00:09:08.66ID:PQOSCucUO
>>166
ぎゃあああああああああああああああ
ラブラブプレイ、エロいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ちょっと妄想してくるううううううううううう
01681612011/09/11(日) 08:20:43.98ID:SvVBfxGe0
誰か僕に一瞬で良いから愛をください。
01711612011/09/15(木) 07:41:12.17ID:g0AshSsJ0
>>170
ありがとう。お願いします。
0172名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 08:56:20.96ID:l86XhnMQ0
>>171 おはようございます。トーストを口移ししてあげますから、今日も一日頑張ってください。
0173名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 22:51:33.22ID:l86XhnMQ0
>>171 こんばんわ。コーヒーをいれたので、口移ししてあげます。
今日も一日お疲れ様でした。
01741612011/09/16(金) 00:25:14.03ID:htfm84I40
>>173
おいしいです。もっともっと欲しいです。
温かいぬくもりと一緒に欲しいです。
アーン。
0175名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 02:02:13.23ID:/MC5/osp0
>>174 了解です! では、明後日、温かいういろう持参で遊びに行きますね! おやすみなさい!!
0176名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 09:22:16.98ID:qZx8Xe4H0
あカタシ
0177名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 00:21:17.81ID:C8lwO5zS0
>>175 無理ー。ういろう無理だわー。
ねちょねちょしてて、楽しくないわー。
もっと、こう、咀嚼しがいのあるものでお願いしますよー。
0178名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 00:32:11.85ID:M65aj7IS0
「食べマンコ」,安くなった? 画質は下がってないよね?
0180名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 19:48:22.95ID:+9DVciwC0
初めて口移しされましたが、かなり興奮しました。
プリンとケーキ。甘い食材がいいですね。
個人的にはあまりドロドロの液状にならない方がいいな。
みなさん、オススメの食材ないですか?
0181名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 20:50:27.11ID:vGSeyWFNO
やっぱり甘い系がいいね
ケーキ、プリン、ゼリー、果物、菓子類
一番のお気に入りは、チョコ味のコーンフレークを半ドロドロ位にして口移し
上の方に、唐揚げやハンバーグを試してギブしたレスあるけど想像しただけで気持ち悪くなって無理だわ
いきなりそこいくのは凄いと思う
個人的に非甘味系ごはん系って難易度高く感じる
0182名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 15:58:09.50ID:7SLMubtr0
除夜の鐘を聞きながら年越しそばを咀嚼されて、
新年を迎えた瞬間口にどろっと流し込まれる。
0183名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 05:58:23.35ID:fbtqMnvG0
ダンゴはどうだろ?
タレの甘さと適度な歯ごたえが良さそうだが、試した人いる?
0184名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 12:14:36.67ID:Et39eiVF0
個人的には、唾液を吸った上でそのえぐみをカバーしてくれる
食材が理想。だから団子は唾液の部分で少し足りない。
なのでスポンジ状のケーキという選択になるのよね。
0185名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 17:50:08.18ID:35ZsQeKH0
咀嚼OKのお店見つけたので明後日行く予定です。
咀嚼初めてですが咀嚼物は持ち込みOKなので始めはゼリーかプリンで悩んでます。
朝の10時に予約入れたので朝ごはんを咀嚼で頂きたいと思います。
ちなみに唾液プレイもする予定なんですが、唾液を沢山出す為に梅干しとか持って行った方がいいですかね?
0186名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 09:19:38.80ID:4xjRYY1g0
女の子に聞いたらパンとか水分吸収するのは辛いって
水分多めのバナナとかプリンとかが良さげ

パンとかは相当に唾液だして噛まないと
ペースト状にならないで固形物のまんま

バナナとか牛乳&パンとかが最高
0187名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 23:04:57.56ID:8Pcjs2tL0
>>185です。
パスタとかチョコとかクッキーとかゼリーとかいろいろ準備しましたが、結局嬢がおばちゃん(推定35〜40)であまり気がのらずに
ゼリーを2口だけ口移しで咀嚼やりました。
正直おばちゃんだったので、何と言うか全然興奮しなかったです。やはり好きな人か美人でないと私はつらいです。

咀嚼は散々でしたが嬢が前立腺マッサージの女王で、以前から前立腺に興味があったので前立腺をいじってもらった所、死ぬ程気持ちよかったです。
男ですが本気であえぎ・・・というか叫びまくりました。前立腺に目覚めたの当分そちら方面で行きたいと思います。
咀嚼はまた恋人でもできたらチャレンジしたいです。
0188名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 01:23:24.49ID:OuEweipd0
君は会ったことのない嬢に咀嚼プレイを希望したのか! 勇者だ。
おいらのお相手はただ一人、可愛くてキレイで優しい某女王様。
女王様といっても、もっぱら変態プレイを一緒に楽しんでる感じだが。
咀嚼ほど相手を選ぶプレイはそうそうないと思う。
あと、最初から咀嚼ありきではなく、プレイ全体が盛り上がった頃に咀嚼口移しをされるとメロメロになりますよ。
0190名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 17:33:54.79ID:VhHFdC400
お正月はおせちを咀嚼してあげるね。
えっ。”クリ”きんとんがいいの? 変態!
0191名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 18:16:50.67ID:bUyb7i4U0
そうかい?
0193名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 01:04:12.03ID:DMUpbAbu0
茶碗蒸しならいけそうかな。具なしで。
0194名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 23:09:55.93ID:lwu74xhv0
最近してない
0195名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 10:48:58.63ID:011g7UkW0
節分は年の数お豆を口移ししてくれたんだ。
そうそうあそこのオマメもねw
0196名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 20:04:34.80ID:V+nJQtJD0
バレンタインはチョコを口移ししてあげるね。
えっ。いらないの?
0198名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 10:28:54.76ID:uenT2ZVI0
そうかい?
0200名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 17:38:43.66ID:PHQ3V9qM0
そうかい?
0201名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 20:21:51.64ID:wYzmIwnv0
ひな祭りはひなあられを咀嚼口移ししてあげるね。
えっ。いらないの?
0202名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 22:30:26.32ID:x4LmTTOm0
ずっと興味があったからこの前デリヘルとやった
セレクトしたものはアイスクリーム・ヨーグルト・唐揚げだったが、
世の中にこんな気持ちのいいプレイがあったのかと文字通り”興奮”したよ
あそこもギンギンになったし、何なんだろうね、この魅力は。
恋人なんかとやったらなおさら気持ちいいんかな
0203名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 07:58:40.17ID:yEI7BCLSi
age
0205名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:45:19.48ID:xYyYZRfW0
介護物のAVに多いね
0206名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 20:23:17.23ID:UMCu8gyZ0
24歳の専業主婦
もう4ヶ月近く夕飯は夫から口移し、
完全咀嚼の流動食を食べさせられてます・・・
0207名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 22:31:55.59ID:6OXlmjwi0
ってか,ずっと咀嚼物ばかり食ってたら,自分で咀嚼する能力を失いそうじゃない?
02082062012/05/09(水) 23:13:42.48ID:K0SBQl6O0
>>207
朝食、昼食は普通に食べてますから
でもディナーはタップリ時間をかけて夫が咀嚼した食物を口移しで食べさせられてます。
「たまには普通に食べさせてよ」って言ったら「それじゃあ裸になれ」って言われて、
「何で裸にならなきゃいけないのよ」って言ったんですけど
結局素っ裸で食事させられて、
また翌日からは口移しディナーに戻りました。

今日の夕飯は白菜、ベーコン、ツナの煮物と焼売。
夫も慣れてきて本当に私がそのまま飲み込めるほどの流動食になるまで咀嚼したものを食べさせられてます。
ご飯とおかずをブレンドして噛み砕いたものを食べさせられたり
素っ裸になってもいいから普通のディナーが食べたいよー
0209名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 15:27:40.38ID:uApopc/50
>>208
マジ?
どうしてそんなことになったの
正直DVっぽいけど
相当旦那さんに惚れてるとか?
0210名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 20:04:16.63ID:8sDJvtbg0
>>206
すばらしい夢ではないか
0211名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 17:08:39.91ID:B/R32ssw0
>>206>>208
ねえねえどんな感じ?
美味しい?
汁物も口移しされてるのよね?
初めてドロドロ流動物食べた時はどんな感じだった?無理矢理やらされたの?
ワタシも彼氏にプリンを口移しで食べさせたことあるけど
もちろんドロドロにして
あれって素直に言うこと聞く相手にしかできないのよね
口移しする時はぴったりとワタシの唇に吸い付かせなきゃだめだから
彼氏にはもう勘弁してって言われちゃったな
ご主人とはラブラブ?それともドレー状態(*/∇\*)
0212名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 22:55:23.83ID:RJiPSBH60
マックのチーズバーガー、彼に口移しされちゃいますた
凄く嫌だったけど、口の中にドロッと入ってきたら目をつぶって飲み込んだ。
文句言ったけど全部食べさせられて
何だかハマってしまいそうです
0213名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 12:02:39.48ID:GoTzwAL90
咀嚼プレイやられた人っているんだな
嫌なこと無理強いされても抵抗拒絶しないって
女って面白いね
0214名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 00:56:27.69ID:wOO2Lp6N0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0215名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 17:52:57.06ID:g7H62j3A0
嫌よ嫌よも好きのうち
0216名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 13:28:52.39ID:mMwUPh+PO
女性同士のレズの方がいいですね…
咀嚼じゃなくても飲み物でもいいので、レズで何か良い作品ないですかね?
0217名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 23:25:32.58ID:fn2L2P110
age
0218名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 13:35:10.43ID:Z33d54hXO
以前飲み会で女性から公開咀嚼プレイさせられた。
日本酒も口移しで飲まされてからは
記憶がなくかなり遊んだらしく。
店から注意されたらしい。

それ以来咀嚼プレイが気になってしかたない。
0219名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 00:16:33.99ID:kAoVTryU0
age
0220名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 22:44:58.00ID:Pxu2j1Hz0
「歯列矯正娘」シリーズって,咀嚼フェチにとってはどうなんだろう。
「超接写主義」は5つ持ってるんだけど,うーん,まあまあだったけど高いよね。5つで3万以上したよ。
0221名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 23:17:12.38ID:Pxu2j1Hz0
咀嚼の音が好きな人ってけっこういるんだね。
でも俺も含めてここにいる人たちは,映像もいるよね?
0222名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 11:50:17.14ID:BsIqI/Og0
>>220
俺はアリ
0223名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 00:06:15.46ID:fbzBRKmu0
>>222
使用しているビデオカメラの名前でググったけど,これはレターボックスの16:9ではなくて,本来の?16:9
のようだね。
いままで俺が見たフェチ系のDVDは全部4:3だった。16:9はめずらしいね。
HDで撮影してくれたらもっとうれしいけどね。
02252202012/09/23(日) 23:24:43.69ID:pL9RPWfw0
DL版,画質・音質ともかなり悪かった。
なんでFLVなんだよ??
0226名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 23:47:10.73ID:qBKlBwKk0
今日,秋葉原の某中古DVD店で,「柏木塾 汚物咀嚼編」「柏木塾 咀嚼DAYS編 Part2」が各300円。
買わなかったけどね。
マンボーでAVチャンネルで見たことあるけど,咀嚼しているときに全くアップにならないよなー
0227名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 02:13:11.04ID:kGk4sB920
男に自分の咀嚼物食わしたいぁぁ
ぐいっとな ぐいっと
0229名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 16:36:27.94ID:nQh7wLX+O
レズもので、イイ作品なんてありませんでしょうかね?
宜しくお願いします。
0230名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 12:50:04.28ID:M/AYrpY30
名作
孫娘 義祖父とその友人達に虐られて… 雛木あんず
0231名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 21:19:48.09ID:y2BhhXx70
最近、RADIXが頑張ってるね。SM的な咀嚼じゃなくて、優しい愛の口移し作品沢山出てほしい。
02322292013/04/16(火) 21:39:22.64ID:bdnNiYcDO
>>231
> 優しい愛の口移し作品
レズ作品で、出して欲しい…orz
0233名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:46:32.82ID:SKulK46/0
>>229
おいしいロリレズ ジュワっと果汁キッス
出演:水谷るい 今野由愛

未だに捨てられずに持ってる。中古でも買えるといいね。

>>231
詳しく。ググったけど、なんか分からなかった。
0235名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 23:12:06.04ID:SKulK46/0
>>234
中古で売ってるので買った方がいいよ。ググってみて。
すぐ見つかるはず。
全編ラブラブな感じだし、どのチャプターにも咀嚼あり。
というか咀嚼中心の絵柄だよ。損はさせないよ。

>>231
解決しました。ただ、ちょっと俺のし好とは違うかなと感じました。
0238名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 01:46:11.31ID:+oRy/wCV0
愛のある咀嚼をしてほしい。優しく口移しで愛が欲しい。
0240名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 22:31:42.72ID:g2G5Lx7HO
飲食の口移しが凄いイイんだけど、どうも男が相手だと一気に気持ち悪くなるんだよなぁ…
女同士(レズ)の作品を作って欲しい!
0242名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 23:12:19.06ID:g2G5Lx7HO
>>241
ありがとう
レズばかり言ってると、他の方に迷惑ではないかと思っています
でも、レズスレでは、咀嚼なんてニッチ過ぎなジャンルだし気持ち悪いって言われしまったので、有り難いです
咀嚼までハードじゃなくても、飲み物の口移しでも十分なんですけど、なかなか無いんですよね
0245名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 23:24:41.97ID:A6vgMxlJ0
ttp://www.lib.tezuka-gu.ac.jp/kiyo/nTEZUKAYAMAGAKUIN-UNI/n12PDF/n12FukudaHirakawaKonoKatayama.pdf
0246名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 03:12:17.99ID:Mmonm5e/0
咀嚼フェチのスレって、1000まで行ったことあるの?
こんなんじゃ、またdat落ちしちゃうよ…
0248名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:tkIofUoH0
咀嚼や口移しは、レズ物しか駄目だなぁ…
スレタイだけど、咀嚼と口移しを切り離して欲しい
0252名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 11:32:33.30ID:5wzXCwNu0
もうネタ切れか?
0253名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 12:27:58.72ID:5IQHzh/O0
もう新作なしか?
0254名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 17:54:46.11ID:tgjcLJHK0
なんか、咀嚼物を吐きだしたりするんじゃなくて、女の子が食事するシーンを
ドアップ(顔、ときには口元)で撮影したビデオってないのかな? 咀嚼音も
ちゃんと拾ってさ。
食べマンコ以外で。
0256名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 16:16:22.84ID:2dvQZvGV0
昨晩、セフレとドロドロプレイしてきました。
咀嚼とまでは言えませんが、果肉入りのいちごミルクを彼女の口に含ませてそのままダラ〜っと彼女の体に垂れ流させる。
それを汲まなく舐め回したり時にはキスしながらではなく、口から口に零させる感じで!

風呂場だったから気兼ねなく出来ましたがよかった!

今度は杏仁豆腐とかゼリー、プリンでやろうかと思ってるんてるんですが、他になにかいいのありますかね?
0257名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 17:51:40.69ID:BJYlwr/d0
age
0258名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 00:27:10.80ID:fmTuD5Ff0
>>254
大食い選手権とかいいんじゃないかな。咀嚼音はないけど。
急いで食べるから、咀嚼物が見えて興奮するわ。

俺も吐き出すのは好きじゃないから普通に食事しているようなのを出して欲しい・・・
02602542014/01/19(日) 13:38:41.93ID:QPCDWR7O0
>>258
俺もテレ東の大食い番組はチェックしてるよ。
最近は若くてまあまあかわいい女も参加するから、なかなか良いよね。
ただ、婆や男もいるからな…(いないときもあるが)
02612542014/01/19(日) 13:39:55.25ID:QPCDWR7O0
ってか、今度3月くらいに若い女性限定でやるっていってたよな
楽しみだわ
0263名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 13:29:33.05ID:l/a1wOpz0
瑠璃子がバケツに吐き出した牛乳をがぶ飲みしたいぜ
ttp://netasoku.blog.jp/archives/2105148.html
0265名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 22:32:44.77ID:j3emjZes0
>>263
ココナッツミルクのような味がするに違いない
0267名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 22:20:02.93ID:S5fXeogV0
瑠璃子ミルク飲みたいな。
唾液酵素と口内細菌が混じってヨーグルトのようになっていると思う。
本人の目の前で「瑠璃子の口の味、味わってやる!」と言ってガブ飲みしたい
「変態!」「キモイ」と言われながらも、瑠璃子の唾液でドロドロになった牛乳は
最高の栄養ドリンク。
0268名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 14:10:34.68ID:ouTJxiyI0
瑠璃子ミルクでチンコしごいたり浣腸したり全身に浴びたりしたいなあ 
0270名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 21:22:40.21ID:tTQVIQa30
瑠璃子ミルク、吐きたての生暖かい状態で飲みたい。コップ一杯300円で販売してくれ。
0271名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 13:27:03.10ID:4XYF3edl0
髪を鷲掴みにされて直接顔にぶっかけられたい
0272名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 21:48:37.79ID:RK1uHtv50
瑠璃子ミルクでソフトクリーム作れないかな?
爆笑した顔も可愛いし、そんな口から飛び出してくる最高のロイヤルミルク。
今頃の年齢が一番美味しい味がするはず。
0273名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 17:58:19.39ID:J7sHbndH0
テレ東の大食い、爆食ニューヒロイン誕生戦、今度の日曜です。
0274名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 13:29:25.74ID:q0vCqjaQ0
これはたまらん!
ttp://sniper.jp/0020experience/sm2013_5_fetishi-sm3.html
0275名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 19:54:59.01ID:ZRy4lUd00
>>274
ウイルス検出。
0277名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 22:15:31.62ID:7EGnJ9La0
あげ
0278名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 12:14:33.22ID:iTwzF6dD0
あげあげ
0279名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 01:29:40.22ID:ekEkn4Ty0
スレ主はもういないのかな。
十分に咀嚼された食べ物をトロトロと口移しされてみたい。
0281名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 22:36:59.09ID:0rdoYGnP0
最近どっかで見たのは
カルピスの原液を相手の口に含んで、こっちは水を口に含んで
ディープキスしながら下でかき混ぜてカルピスウォーターを作るっての見た
奇麗なおねーちゃんとやってみたい
0282名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 00:27:20.07ID:fJUIr8030
>>281
うわ、なんて羨ましいシチュエーション。
AV?動画?詳細知りたい。
0283名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 19:57:26.21ID:A1K0bTI00
見てても混ざってる様子はわからない・・・・
というのは置いといて見てみたい。
02842812015/01/17(土) 15:08:52.97ID:c52v/6q20
すまん、見たってのは某まとめブログのコメント欄で見たって意味です。
動画とかAVじゃない。あるなら見てみたいし、やってみたい。
0286名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 23:10:34.58ID:c52v/6q20
ttp://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/0/0/007bf6fe.jpg
あとそこにあった画像なんだけど、彼女できたらこれやってみたい。
0287名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 00:10:15.29ID:ldBqTeTf0
>>286
あ、これもいいなぁ。
咀嚼スレ活発になって嬉しい。
0288名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 02:43:50.63ID:FVtxQ41p0
>>286 pixivで「&#9898;&#65038;&#9898;&#65038;リッチなう」で検索すれば色々出てきた希ガス
0289名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 02:44:27.34ID:FVtxQ41p0
○○リッチなう ね
0291名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 08:19:29.41ID:3arfgzFF0
そういえば、最近は女同士での唾プレイ(相手の顔に唾痰を吐きかけたり、唾痰を相手の口内に
おもいっきり吐く)のavは見かけるようになったけど、女同士での咀嚼プレイのavは無いね…

やっぱり、咀嚼は女優に抵抗があって、難しいか
でも、見る側からすると、男が出てこないのはうれしいけどね
0293名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 14:17:43.82ID:3r7mdLw90
naverまとめ に、咀嚼プレイのまとめができてるんだが。
作ったの誰だよww
0295名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 04:37:18.52ID:YexKrySU0
いつも行くヘルスで嬢にガム咀嚼させ、
汁を口にいっぱい流しこんでもらった。
こんなプレイ初めて〜でビックリされた
けど、普通のプレイより萌えたわ。
今度は何かの食べ物でして貰おうかな。
0297名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 07:00:17.29ID:nAmubmQM0
>>281
今度、このプレイチャレンジみようかなぁ
出来上がったカルピス美味しいだろうな。

>>295
1枠目なら大丈夫でしょ
0298名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 20:31:07.38ID:KRYH16610
あげ
0299名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 20:31:59.32ID:KRYH16610
あげ
0301名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 20:13:25.06ID:AQNe15HD0
一本目だって言うからヘルス嬢にしてもらった、サンドイッチ持参で。
生まれて初めてだからワクワクだったが、やはり一瞬オエってくるな
食えたけど。
0303名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 22:12:41.25ID:AQNe15HD0
>>302
いやー、可愛かったは可愛かったんだけど
単純にもっと好みの嬢だったら違ったのかも
でもなかなかいい子でやけに念入りに噛んでくれてさ
初挑戦で固形の部分が全くないペーストにまで達したやつを口移しよ
そりゃくるものがあるよ
もっとも、オエは気付かれてはいない、その程度のオエ
0304名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 12:47:38.33ID:8r3RbsDT0
>>303
咀嚼度合についてはかなり好みの個人差が大きそう。
スレが過疎だから盛り上がらなそうだけど・・。

個人的にはそのトロトロペーストは好みかもしれない。
0305名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 04:54:32.91ID:/GoOo6m/0
>>303
めちゃ興奮してきたわ。
まだ、咀嚼プレイは体験したことないんだけど、
オキニならしてくれそう。
グラスに溜めて貰った唾をごっくんしたことは
あったけど、あのヌルヌルなのはさすがにオェっ
ときたわ。
0306名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 12:54:40.21ID:/GoOo6m/0
咀嚼プレイのプラン

いつもねっとりDKで唾飲んでるから、飴とかガム咀嚼で口移しは
大丈夫だけど、食べ物咀嚼だと汚れそうでどんなプランがいいのか…
1回戦は普通のプレイして2回戦で咀嚼プレイってのがいいんかな?
咀嚼物はAVとかで良く見るサンドイッチ、おにぎり? ドーナツとか
ケーキとかもいいんかな、お菓子類もペースト状になっていいかも。
喉渇くから飲料類は必須やね
0307名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 13:10:42.27ID:KEp5/7rN0
1回抜いたらテンション下がる可能性があるから始めからのほうがいいだろ
俺ならラブラブつば→飴→ガム
でケーキ咀嚼で女の子のおっぱいの上において食べて
それから口移ししてもらいながら手こきかね
やべ、たってきた
0308名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 17:00:56.57ID:/GoOo6m/0
>>307
ありがとう。
想像したらビンビンになって抜いてしまったわw
AVとかのようにまわりに残骸飛ばして汚さないようにしないとあかんな。
ホテル汚したら別料金取られそうだし。
オキニにスイーツ系で食べたいものある?新しいプレイ考えたから、
とでもメールしとこかなw 後は当日の楽しみってことで。
0310名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 22:23:20.08ID:LLyKzp7q0
誰か〜
咀嚼プレイの体験談とかないの?
俺はヘルスのオキニと今度、初体験の予定だけど、
いろいろ参考に出来たら嬉しいんだけど。
0311名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 07:14:23.42ID:PAKGXwxu0
307何書いてたのか気になる
0312名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 09:03:36.21ID:gmYzd71v0
とうとう、オキニと人生初体験の
咀嚼プレイしてきたわ〜。
唾液ワッフル、さいこーに美味しかった。
ドロドロになるまで噛み砕いてくれて
上から垂らしながら口移しよー、最後は
そのままチューしながら顔舐め回して
くれて顔中ワッフルだらけになって
手コキでフィニッシュ。
オキニもこんな楽しいプレイ初めてって
ノリが良くてよかったわ。
今度はサンドイッチ?おにぎり?
バナナ? このスレの最初に書いてあった
柿の種もいいなぁ、て話ししてた。
0313名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 15:41:02.88ID:JBfd2aoZ0
こんな目にあいたいわあ〜
ttp://sniper.jp/0020experience/sm2015_5_1.html
0316名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 16:52:11.02ID:dXTYu5iS0
彼女ができのたでポッキーゲームをやりました。
そのままキスして口に残ってるポッキーを貰いました。そのままベッドインしてセクロスしました。
彼女はあんまり唾液が出るタイプじゃないですが、唾液ちょうだいって言ったら何とか絞り出して唾液をくれます。
今度はワッフルとかチョコでやってもらいたいです。バナナもいいかな。
0318名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 01:42:40.35ID:CALnJJnK0
やっぱ最初から咀嚼は彼女とかにやらせるのはハードル高いかな…?

お酒口移しとかから始めよう
0320名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 01:49:53.60ID:m1UKP3mfO
吉村杏菜の咀嚼プレイのAVみた人いる?
あんな感じでされてみたい。最後はオシッコも飲ましてた。
0321名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 21:58:28.08ID:5wKxdQcr0
美女との離乳食レッスン 6人の咀嚼美人
って見た人おるか?気になってるからストリーミング見てみようと思う
0324名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 01:04:39.81ID:t1Mbivmt0
盛り上がらないなー
0327名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:06:28.07ID:+bz9ly1s0
セフレの美人20代人妻に、いつもおにぎりを咀嚼して口移ししてもらってる
0328名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 02:25:28.98ID:WnkJj08j0
ギャル系が咀嚼してるAVありませんか?探してるけどなかなか見つかんない。
0331名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 23:41:41.74ID:WW1F9+xz0
S-1の小川流果のボイン保育園って見たことある人いる?
ベロチューがらみの口移しがあってドストライクなんだけど、
(それ目当てで買いました)
似たような動画ご存知ないかな?
0332名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 00:01:29.87ID:xU5DQiMA0
S-1の小川流果のボイン保育園って見たことある人いる?
ベロチューがらみの口移しがあってドストライクなんだけど、
(それ目当てで買いました)
似たような動画ご存知ないかな?
0333名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 23:41:01.97ID:jeHh/DMn0
今度ソープ嬢と咀嚼口移しプレイ出来る事になりました
結構ノリのよい娘で、Gカップの谷間にプリンを載せて食べさせてもらい、
それを口移し等で楽しめることになったので今から楽しみです

しかもNSがOKな娘なので、
対面座位で中出ししながら口移しとか
今から考えるだけでもフルボッキです!
0336名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 18:48:18.79ID:ontx5aGo0
明日>>333に行ってきます!
嬢の上のお口でお互いの唾液とスイーツを絡ませて、
そして嬢の下のお口には私のフルボッキした一物をねじ込み
私の1週間溜込んだ精子と嬢のラブジュースを絡めてきます

ごっくんも平気な嬢なので、中出し後の精子を吸い取り
口移しで飲ませる予定です!!
0337名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:05:00.67ID:lBXmZi+b0
>>321-322
こういう複数人出演のAVって、たいてい最初のコ以外はあんまり可愛くないよね…
特に、最後の高沢沙耶ってコは、グリップAVにもよく出るコだよね
グリップのサンプルでは可愛いと思ったんだけど、このAVだとかなり残念な
感じ
化粧の問題なのかな
0340名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:49:29.39ID:qTSLc6bh0
太るから・・とピザを避けていたけど、どうしても食べたい時は
充分咀嚼した後友人に口移ししてみたい。
0341名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:16:59.42ID:NWocVBjI0
手コキ風俗の超可愛いロリ大学生にチョコを口で溶かしてもらって唾液と一緒にキスで流し込んでもらうっていうのをやってきた
最高に興奮したけどチョコの甘ったるさがちょっときつい
いい食べ物ないかな
0349名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 04:33:46.73ID:A2X/JU2R0
咀嚼 口移しのavってなんで不細工率高いの?美少女系のはないよね?
0350名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 14:11:07.48ID:t7KD09h10
美少女はもっと無難なavに出てれば十分稼げるからでね?
0351名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:08:57.59ID:ZgQLlgdc0
オナクラで若くて可愛い女子大生に咀嚼して貰ってるお
0352名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:55:19.26ID:zZKeqJhw0
若くて可愛くて女子大生がなかなかいないんだ。お店と名前教えてよ?
0353名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:27:11.87ID:JNKd0xN40
女子大生じゃないけど入社1-3年目の擦れてない可愛い子に唾・マン汁・鼻水・咀嚼、尿と言うフルコースの雌汁をぶっ掛け捲ってもらってオナクラ料金ってね、
相手の子も面白がってノリノリだし最高すぎるわ。
0354名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:07:44.31ID:/vnnC2pd0
>>333
どこの店の何て言う嬢?
0355名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:00:43.66ID:qKRuh9O80
最近デリヘルでのお気にの子がお客さんはリピーターさんだから挿入れていいよって言われました。
そしてこの子なら咀嚼も頼めばOKだろうと思います。
まずは何からお願いするのがいいですかね?
0356名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:27:36.27ID:yjuuKVBs0
>>355
まずはプリンとかゼリーなどその子が好きそうな甘い物を持って行って、
食べてる側で口移しで貰えばいいのでは?
0357名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:17:06.77ID:haGNMvtw0
フルーチェは?
あなたが牛乳その子がフルーチェの素を含んでキスしながら
お互い口移ししてフルーチェを合成する。
0358名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:51:08.95ID:LdBoFEKf0
やっぱ最初はプリンとかゼリーですよね。

フルーチェいいですね。
その子母乳が出るので母乳でフルーチェ作りながらキスしならがフルーチェでもいいですね
0360名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:08:22.20ID:hgPSR7bX0
最近、コンビニに売ってる塩おにぎりにはまってる
咀嚼してもらって舌入れながら口移ししてもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています