トップページフェチ
837コメント253KB
【身内】近親相姦したい【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 10:14:39ID:VsHcI46VO
親?兄弟姉妹?

近親相姦経験者、願望ありな人話を聞かせてください!
0788名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 03:43:18.72ID:IBKd89MB0
>>785
姉とは2歳差です
自分は大学から親元を離れていました
家賃補助の事はわかりません
同じマンションの違う部屋に住んでいましたよ
0792名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:41:56.67ID:YXpp4Ysp0
俺は毎晩姉ちゃんの使用済みパンティを洗濯機から盗んできて
チンポに巻きつけてクロッチの部分を亀頭に押し付けて
ザーメン発射してオナニーしているよ
0795名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 07:07:09.37ID:s2kkP+3F0
姉ちゃん普通体型で弟氏が超デブだと
穿いてしまったら悲惨なことになってまうがなw
そうなってからどうするかは見物したいところだがw
0797名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:22:16.52ID:bEj9fdA50
もちろん可能です
一世代くらいなら障害なんてありません
0800名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 19:00:22.61ID:mNeiuBU40
体験談聞かせて下さい
0802名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:23:37.90ID:mvB/KlBO0
抜きたいだけだから
真実をそのまま話さず演出していいんだよ
0803名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 03:44:10.77ID:IQA2dzI40
一度してしまったら、姉弟ほど深みにはまる間柄は無いかもね

姉と腕を組んでラブホテルに入ったのが忘れられない
0809名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:30:23.10ID:lh5S7sqd0
兄妹だとなんか兄が無理やり妹をどうにかする印象があるけど
姉弟にはお互いが共犯者みたいな、インモラルな感じがする
0810名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:53:09.07ID:TcO9UtEz0
それは多分に感じましたね。
「共犯だからね、絶対他言したらダメよ・・」みたいな姉の圧力が

20代前半の女性を抱けるなら誰にも喋りませんけどね
0812名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 12:55:20.94ID:E7Nh6fnr0
>>811
今も関係続いてるの?
0813名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 15:31:47.17ID:iSDIpj220
「どうすると ばあちゃんととおちゃんが 起きてきたら」からはじまる
映像は1分ほどしかないですが、本物の映像かと(姉と弟?)。最近出回っているのを知った素人ですが、事情を知っている方教えてください。
0815名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:30:55.97ID:x5RHKWjj0
中高生のころ寝入っている姉のマムコ触ったりパンツのにおいを嗅いでみたりはよくしてたけど
チムポ突っ込んでみたいという発想には至らなかったな・・・

姉の一つ下でお互い泊りに行ったり来たりで姉妹のような関係だった従姉の方が
圧倒的にエロい想像を掻き立ててくれた
0819名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:33:05.34ID:IVr9uujs0
あんまり居ないみたいなので、ちょっと不安でした

母42歳で自分20です、母子家庭です
0822名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 16:06:15.20ID:XAqvMVMn0
二十歳の時でなくて中1でしたか
そうするとお母様は35くらいですね

自慰を見られたとか?
0823名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 16:14:34.38ID:Q5be7G1W0
そうですね、今もしますよ。

一緒に風呂に入ってましたから、身体洗ってもらったり洗ってあげたり、じゃれあいみたいな感じ
勃起するようになって、母は嬉しそうにボクをからかいながらも、オナニーを教えてくれましたし
自然とSEXもしました
0826名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:38:58.97ID:IVr9uujs0
精通してなかったんですよ、出たときは母も喜んでましたね
0828名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 00:52:22.96ID:K6y0bFEs0
>>816
いつも上から目線でプライドが高く何かあるとすぐ俺を悪者に仕立て上げる
母親の劣化版みたいな生態の姉だから顔が見えたり意識してしまうとなぁ・・・
友達がうらやましがるくらいなので普遍的な美人の部類だとは思うんだけど
そんな姉が無様に汚したパンツのクロッチを見ると何か勝ったような感じがする
歪んだ感情の方がチムポより先に立ってしまうw

従姉の方は姉が大学進学で県外に出てからは泊まりに来ることもなくなったんだけど
逆に買い物やイベントに出かける時などには俺が誘われるようになって
外で会う機会が多くなって以前より仲が良くなった
0831名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 01:12:13.64ID:jYO4I65v0
>>829
マムコ触るチャンスはそうそう訪れるわけもなく回数は少なかったよ
いささか生マムコを見れた時だけは理性が吹っ飛んだね
ソッコー脳裏に焼き付けて部屋見戻ってあっという間に放出
まあそのあと姉と顔を合わせた時の罪悪感はキツいものがあったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況