トップページフェチ
138コメント55KB
身長30mの巨大少年(14)だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 15:39:56ID:xAiV0B660
なりきり板から引っ越し
0003名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 18:57:06ID:ofz5h/c00
君ならきっともっと大きくなれるさ
0004名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 22:32:10ID:mxhKGQ2k0
こびとさん、みんな小さいね…でも僕、スカイタワーに比べたらチビなんだ
大きくなりたいよ
0005名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 22:47:04ID:7MD5sRum0
30mか…相当でかいな。
勃起したちんこに女の子何人位乗せられるかな?
0006名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 23:24:14ID:mxhKGQ2k0
>5

そうですね。いやらしいこと考えたら、大きくなっちゃうんです。恥ずかしいな
こびとさんなら二人くらいのせられそう。

あなたもつまみあげてのせてあげましょうか?
0007名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 23:30:41ID:mxhKGQ2k0
>3

ありがとうございます。
大きくなって、ビルを楽にまたげるようになりたいです。
00082010/09/07(火) 03:54:18ID:BzKsabwf0
>>6
うん! 
あなたくらいの歳なら、ちょっとしたことで大きくなっても仕方ないよ。

え…? 私を、乗せちゃうの?
そ、それじゃあ君のチンチンが大きくなりやすいように…。
(スルスルと自分の服を脱ぎ、下着姿になる)
どう…? 私が乗っても大丈夫な位、大きくなった?
0009名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 08:11:34ID:syB7ayZP0
>8

よいしょっ
ちょっとしゃがむね
怖くない?だいじょうぶ?

さあ、つまむよ。

ああ、女の人って柔らかいな…

ちっちゃなおっぱい、触っていると
なんだかもやもやしてくるよぉ

こんなちっちゃいこびとさんなのに…

おちんちんがふくらんできたよ
0010巨大少年2010/09/07(火) 09:46:58ID:syB7ayZP0
ああん、おねえさんって暖かいね。
ほら、のっけたよ。
しっかり捕まってね
ねぇ、僕のおちんちん、大きいでしょう?

おねえさん乗ってて気持ちよくなってきちゃったぁ。
おちんちんが大きくなってきたよお
00112010/09/07(火) 12:15:41ID:3j0jNsgTO
うわぁ…。
迫られるともっと大きく感じるわ。
ちょっとびっくりしたけど、怖くはない、かなぁ

おっきな指…。
あぁん!
こ、こらぁ。そんなとこ触っちゃダメェ…。

ほんとだ。おっきくなってる。
こんなに固く膨らんでたら、私一人位軽々乗せられそうね。

わっ、本当にのせられちゃった…。
ここが、おちんちんの上…。
とっても高くて、いい気持ちだわ。
それに…
(ギュッ)
抱きしめると、あったかいね。

うん、すごく大きいね。
わわっ、また膨らんで来ちゃった…
0012巨大少年2010/09/07(火) 14:37:58ID:syB7ayZP0
>11

ああん…そんなぁ

おちんちんにおねいちゃんの柔らかい
ちっちゃいおっぱいが…

うふふ、だんだん固くなってきちゃった
ぼくのおちんちん。


おねいちゃんを持ち上げちゃえ〜
そおらそおら…あふっ

びくっ

えっ?あっ?ちょっ、だいじょうぶ?

はぁはぁ…おちんちんが、
おねいちゃんをおちんちんのお腹のあいだ
にはさんじゃった!

ねぇ?だいじょうぶー?




0013名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 15:04:23ID:j9wFPGzZ0
褌角刈り兄貴のチンポコをしゃぶりたいぜ!
押忍!俺は山口県に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!
0014巨大少年2010/09/07(火) 16:16:02ID:syB7ayZP0
ううん?なんかちっちゃい男の人がぼくの足元で何か言ってるよ。
ちいさくてよく聞こえない

せっかくおねいちゃんと遊んでいるのに、なんだよ!もう!

ぼくはおこったぞ



0015巨大少年2010/09/07(火) 16:54:58ID:syB7ayZP0
もう!踏み潰しちゃお!
うるさい虫みたいなこびと!
おねいちゃん、おちんちんから落ちない?

それじゃおちんちんごと握ってもいい?
痛くしないから、ね?
00162010/09/07(火) 20:44:46ID:3j0jNsgTO
だ、ダメだよ踏み潰したりなんかしたら。
ひゃああ!?あ、暴れると
おちんちんから落ちちゃうぅ!

はぁ、はぁ…。
あーびっくりした…。

えっ?私のことを?
えーっと、に、握り潰したりしないでね?
優しくやってくれるなら、おちんちんごと、握ってもいいよ…
0017巨大少年2010/09/07(火) 21:19:46ID:syB7ayZP0
ご、ごめんね…
こびとさん、だいじょうぶ?
もう少しでトマトみたいにぶちゅりって踏み潰しちゃうとこだったよお…

怖いよね?ぼくみたいな巨人に見下ろされて…

さ、何もしないから、あっちへいっていいよ、ね。

おねいちゃんもだいじょうぶ?

うふふ、おちんちんが、かちかちになってきちゃった……

ほんとにおねいちゃんを、おちんちんとピッタリしたいの。いい?ねぇ、いいの?

我慢できないよぉ…

はぁはぁはぁ…
00182010/09/07(火) 21:53:00ID:BzKsabwf0
はー良かったぁ。
人が潰れるところなんか、見たくないもの。

うん、私は平気よ。ありがとうね。

そんなに一緒に握りたいの?おちんちんと、私のことを…。
あなた、こんなに体おっきくて
やろうとすれば私のこと幾らでも好きに出来るのに、
ちゃんと私に聞いてくれるんだ。
やっぱり優しいね、君…。

私で良ければ、いっぱい『ピッタリ』していいよ…
0019巨大少年2010/09/07(火) 23:24:26ID:syB7ayZP0
うん、ありがと。

じゃあ、ゆっくりやるね♪

握り潰さないように、気を付けてと。
汗ふいて。
おねいちゃんの脚をおちんちんの付け根につけて、と…

えへへ、なんだかぼーっとしてきた。
さ、つぎはおっぱいをおちんちんにピタッとつけるよ。

ほら、ゆっくりね。
あ…ああ…できたよ!
ピタッとつけれた!

おねいちゃんをこすりつけて、おちんちんを気持ちよくしちゃいたくなってきちゃった…

ゆっくり…ゆっくり…

ごし、ごし
はぁはぁ…はぁーっはぁっはっ…

ああんっ…

白いのがでちゃったぁ!

おねいちゃんがびちょびちょだよ


00202010/09/08(水) 00:17:55ID:YVtTAk4u0
あ…ん…!
おちんちんと私のおっぱい、くっ付いちゃったね…。
こんなにおちんちんが近くにあると、私も何だか、頭がポーッってなってくるよ…。
おちんちんで、私のおっぱい、しっかり感じてくれてる?

え? 擦り付けちゃうの?
んっ、あぁん!
そんなに強く擦ったら、下着がまくれて、裸になっちゃう…!
それに胸が…乳首が、おちんちんに擦れて…
私も気持ちよくなっちゃう…。
んっ、んっ、んっ!!

うぅ…体中がベトベト…。
全身精液まみれになっちゃった。
おちんちんがおっきければ、出す量もすっごいんだぁ…。

こんなにいっぱい出しちゃうなんて、あなたとってもエッチなんだねっ
0021巨大少年2010/09/08(水) 10:24:14ID:u0dzJSYT0
おねいちゃん、べちょべちょになっちゃったね?
あ、足元のこびとさんの家にもたっぷりかかっちゃった。気がついたら足元にいっぱい、こびとさんがいるぅ…
ああん…恥ずかしい

みんなぼくのおちんちんをみているの?

またからだが火照ってきたよ

おねいちゃん。
おねいちゃんについたぼくのエッチな汁、舐めてもいい?

ね?いいでしょ
0022名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 14:30:05ID:rJ2FQd+N0





               r' ⌒ヽ…‐-- 、
           / ⌒ V     ヽ    \
       /   //            \
       '   /  l │             ヽ..
       |  /   ハ ト、 \\ \    . |:::::\
       |  |    ' ーV'’ \ \ゝー ヽ   |::::::::::|
      ハ ハ   | / ⌒,   `ー '⌒,.ヾ|  ,│::::::::l
       l::::V::ヽ  |!ヒ_j      ヒ_j | , /::::::::::,
      ヽ:::::::::人_ゝ,,    ,    ,, ノ / ハ:::::::/
        \::|  ゝ    r--ァ   イ /, '::/
         ヾ    > ‐、     イ ///|
     ぷ      |   /  ノ  丁       |
     っ   │ l   ハ.  /  \,__    |
             |,. イ  /__ ヽ./    /' ト. ハ
           ' l ,イ  レ':| /    /  | ヽ  ',
         / 「/:|,/:.:.:|,/    /'   │  |   !
        '   |::`:.:.:.:.:.:.:|   /'     ト-‐ォ  |






0023巨大少年2010/09/08(水) 16:06:56ID:u0dzJSYT0
ぼく、裸なんだけど、こびとさんが着るもの作ってくれないのかな?

かわいい服がいいな?
00242010/09/08(水) 21:52:19ID:YVtTAk4u0
そこら中に飛び散っちゃったね。
君の、エッチなお汁…。
皆も足元から、君のいけない姿、いっぱい見ているよ。

私達には、あなたが着られるくらい大きな服なんて作れないわ。
おちんちんに擦り付けられた時に下着が擦り切れちゃって、私も裸になっちゃった…。
二人一緒に裸なんだから、それで我慢してくれる?

舐めて、くれるの?
うん、それじゃあキレイにしてもらっちゃおうかな。
でも、うっかり食べたりしないでね…?
あなた位の大きさだと、私なんて、一口で食べれちゃいそうだから
0025巨大少年2010/09/08(水) 23:44:30ID:u0dzJSYT0
あ、いいの?
じゃあ、ゆっくり持っていくよ。
だいじょうぶ?怖くない?

おねいちゃんを食べたりしないよ!
うん。

じゃあ舐めちゃお!
まず手のひらに乗っててね?
あーん

ペロッ
じゅる…
ペロッ

おねいちゃんの、大事なところ、ぼくのベロでなめると、なんか凄いよ。
おちんちんが熱くなってくるよお

ペロッペロッじゅるじゅる…

おねいちゃんを感じるよ…
もうこびとさんに見られてもいいや。
ぼく、踏み潰しちゃうかもしれないから、近づかないで!危ないよ。


はぁはぁ…
あ、ごめんね。クルマ踏み潰しちゃった…
中に誰も人がいないよね?

次は口に入れるね?
我慢できないの
00262010/09/09(木) 07:23:14ID:RusBvof70
最初はちょっと驚いたけど、
今は君がとっても優しい子だってわかってるか、こわくないよ。

おっきな舌…。
こんなおっきな舌に、体中舐められちゃうんだね、私…。
ひゃうんっ!?
い、いきなりそんなところ舐めちゃうなんて…。
あ、ふぅん…。
そこ、舐められると、私もえっちなお汁がお股から溢れてきちゃう。
も、もっと舐めて、キレイにして…?

あんなにいっぱい精液出したのに、もう大きくなっちゃったの?
ふふっ。やっぱりとってもエッチなんだね、君。

沢山の人に、見られちゃったね。
でも、足元の人たち、踏み潰さないように気をつけてね。
足元の人たちも、早めに避難してくれればいいんだけど…。

え? 口の中?
舐めるだけじゃ私の体、物足りないんだね…。
いいよ、優しく口の中に入れてね
0027巨大少年2010/09/09(木) 10:11:58ID:O0m1cwoR0
それじゃいくね?
まずは、おまたを舐めちゃお♪
えへっ おんなのひとのおまたって いいにおいするね
ぺろっぺろっ ぺろ
ちょっと汗がでてきたよ 

ああん、じゃ、じゃあつぎはおねいちゃんをまるごと食べちゃうねぇ
うふふ、おいしそうお〜
あ、あ〜〜〜〜ん

ぱくっ
むぐむぐ
0028巨大少年2010/09/09(木) 10:12:58ID:O0m1cwoR0

ぬちゃぬちゃ

ぷはぁっ
だいじょうぶ
うそんこだよぉ ふふふ
食べたりしないよ。ね?だいじょうぶだから

じゃあ、おねいちゃんをちゅるんってすいこんじゃお

ちゅぼちゅぼ...じゅるっ

おねい...ちゃ... ん..ん..
おねいちゃ..おいし...

ん、ん...んんっ

ぷはあ

ああん、ぼくのおちんちんがどんどんおっきくなってくるぅ

またこびとさんたちがいっぱいあつまってきたよお
ああ、みんなえっちなぼくをみてる....
すっごい火照ってくるぅ

ああ?テレビの車があつまってきたよ
おねいちゃん〜

0029名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 14:48:31ID:p9LryVtN0
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ゝ、
  |┃ 三      / /     {{ \    ハァハァ…
  |┃       /_/、ヽ    ヽΥへ_
  |┃      [____|_|____|_|___]   29ゲット!
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |   
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.  
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0030巨大少年2010/09/09(木) 20:24:58ID:8Ff3E5r/0
あ…また、変なこびとがでてきたよぉ
もううるさいな
ぼくのじゃまするなよ
何もできないちっちゃい哀れなこびと。

さぁ踏み潰されたくなかったら、早くあっちへいけよ。

はぁはぁ…
00312010/09/09(木) 22:43:41ID:RusBvof70
ほ、本当に食べられちゃうかと思った…。
すごかったよ、君の舌使い。
全身舐められて、私、いっぱい感じちゃった…。

あら、テレビの車がいっぱい来てるね。
足元の人たち、逃げるどころか逆に増えている気が…。
君のエッチな姿、全国に放送されちゃってるね。
きっとすごい人気者になれるよっ
そしたら沢山の女の子たちが、君のところに遊びに来るかもしれないね
0032名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 23:35:48ID:mIgwwcDO0




 γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
    ('A`) l('A`) l('A`) l たーらこー
  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.  l  たーらこー
  ('A`) l('A`) l('A`) l__,,ノ   たーっぷりー たーらこー
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.  l
('A`) l('A`) l('A`) l__,,ノ   たーらこー たらこ
 )   l.)   l.)   l       たーっぷりたーらこが
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ         やーってくる

γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
l ('A`)l ('A`)l ('A`)  たーらこー
l  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ  たーらこー
ヽ_l ('A`)l ('A`)l ('A`)    つぶつぶ たーらこー
   l  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
   ヽ_l ('A`)l ('A`)l ('A`) たらこー
      l   ( l   ( l   (   たらこつぶつぶ
      ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ     たーらこーがやってくる


0033巨大少年2010/09/09(木) 23:59:54ID:8Ff3E5r/0
テレビの車たくさんいるぅ…
こびとさんも増えてるしぃ

みんながぼくのおちんちんみてるの?
ねぇ?テレビのおじさんたち、ぼくのエッチなところを放送しちゃったの?ねぇ?

よいしょっと、さぁつかまえたぞ
怖いでしょう?
そこから落ちたら死んじゃうよ
ふふふ、テレビのクルマの中に、こびとがいる。みんなびっくりしてるよ

ほーら、ぶらーんぶらーーん
落ちちゃうよぉ〜
0034名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 05:01:25ID:FkTVnGBa0

                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |   ぼく
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/




0035巨大少年2010/09/10(金) 12:32:34ID:vDuHs0tz0
ぺろっ

クルマなめちゃお

あははは、これでもテレビにうつせるぅ?
ねぇ、こびとさん

ぺろぺろ しゃぶしゃぶ

おねいちゃん、このこびとさんたちどうしたらいいかなー?
すっごく怖がっているのが哀れでなんか、わらっちゃう

そら、おちんちんつけちゃえ
ぐちゅじゅぷ...ぷしゃ.....

またエッチな汁でちゃった
0036巨大少年2010/09/11(土) 07:59:12ID:pYa3vLpui
もうだめ、がまんできなーい!
ぼくのおちんちん、くるまにいれちゃお〜

ばりばり ずぶっ

はぁはぁはぁはぁ
な、なかの…こびとは、

ぶりゅっぶりゅっ うんうん…うん んはっ
ぶしゅっ
ぶしゅううううう

くはぁ…きもち いい…よ

あーあ、くるまのなかはエッチ汁でいっぱいだぁ あは

こびとはどうなったかなぁ
おねいちゃん、ぼくこんなにつよいんだよ
おねいちゃんもこびとじゃなくて、
ぼくと同じ巨人だったらいいのに
00372010/09/11(土) 10:23:42ID:W6fZLqc90
わぁ…。さっきもあんなに出したのに、すごい量…。
幾らでも出せそうね。

ううん。私は小人よ。
あなたから見れば私は、足元の人たちや車の人たちと変わらない、ただの弱い小人よ…。
どんなに頑張っても、あなたみたいな巨人にはなれないわ
0038巨大少年2010/09/11(土) 20:21:03ID:pYa3vLpui
ああん、ぼく、おねいちゃんとエッチなことしたいのに…
おねいちゃん、またぼくのおちんちんにのっけるよ。だいじょうぶだよ
いまもかちんかちんなんだ!
くるまを突き刺しちゃったけど、中のこびとは誰も潰れてなかったみたい、ね
ほら、足元にくるまおいたら、中からでてきたよぉ。
おかしいな。あはは

おねいちゃんをのせながら、ビルの窓におちんちんをつけてみようかな?
どう思う?おねいちゃんー
0039名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 14:04:09ID:9rB4K+lb0


::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
                γ ⌒ ⌒ `ヘ
               イ ""  ⌒  ヾ ヾ
              / (   ⌒    ヽ  )ヽ
              (      、 ,     ヾ )
        ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
        :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、.ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
                _....,,. ..-ー;'.!  i;;;〜−ヽ_
      __,,,,_    γ ,〜ー'l ! |'''ーヾ  ヾ
    /´      ̄`ヽ,( (    |l  |    )  )
   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
   i  /´       リ}""''ー-┬ーr--〜''""
   |   〉.   -‐   '''ー {!    ;|   |
   |   |   ‐ー  くー |    、从 ゝ  
   ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'} /⌒v⌒\
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !ノ   ノ     ) 
    ゝ i、   ` `二´' 丿^\      |
     \____/ |  |    ノ   |
       |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ





0040巨大少年2010/09/13(月) 18:01:41ID:H9890aXLi
よいしょ、歩道橋につまずかないように…と
こびとを踏み潰さないように歩くのって大変だよぉ。おねいちゃん…
あ、またクルマ踏み潰しちゃったぁ
足の裏にこびりついちゃった!あは
0041巨大少年2010/09/13(月) 21:32:59ID:H9890aXLi
このくらいのビルならまたげるなぁ。
よいしょ…
さぁまたげた!
おちんちんが屋上の柵をつぶしちゃった。
出入り口にのっけてみよっと

あ、かんたんに崩れちゃった!
0042巨大少年2010/09/15(水) 22:29:23ID:c7JvOn/x0
あれ、おねいちゃんが、いない…
どこにいったのかな?
ビルの隙間に落としちゃった?

0043名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 22:57:10ID:1r07IvCg0
ん?
少年に踏み潰されたい男性のためのスレなの?
0044巨大少年2010/09/19(日) 09:17:51ID:AqupsHsx0
おはようございます。こびとさん

早く僕の服をつくってくれないのかな
裸で恥ずかしいよ
0045巨大少年2010/09/22(水) 07:02:19ID:AZT9N4sE0
またおちんちんが大きくなってきたよお
だめ!がまんできない!

どうしよう?
ビルの中におねいちゃんがたくさんいるかも…
あ、いたー
0046巨大少年2010/09/22(水) 07:22:30ID:AZT9N4sE0
窓ガラスなんてへっちゃら。
ばりばり破っちゃえ

さぁおねいちゃんたち、僕の手のひらにのって!
はやく!
はやくぅ

でないとこびとのビル、こわしちゃうぞ
0047名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 21:45:11ID:IFqg2cBI0
この板よりむしろキャラサロン板やオリキャラ板の方が合っているのでは?
お相手してくれる人が見つかるかもよ
0048名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 00:50:27ID:EoG7AUpW0
(ずしん…ずしん…)

今までここに居た大きな男の子、いなくなっちゃったのかな。
それなら今度は、僕が使っちゃおう!

うーん、うーん…巨大化!!!
0050巨大少年2010/11/18(木) 18:29:43ID:jF0xy8eF0
あ、新しい子がきた!
うれしいな。
何メートルかな?
0054名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 15:29:23ID:Wlhh2Vz0O
その競泳パンツを履いて、中に小人の女性を閉じ込めるんだな
0055名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 10:12:31ID:xolTW0R+0
>>54
うん、そうだよ!
小人さんの作った競泳パンツ、ちょっと小さくてピチピチで
お尻がでちゃう〜

小人さんがみんなボクをみてるよ

どう?かっこいいでしょ僕

0056名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 12:27:49ID:xolTW0R+0
さてこれから小人の女の子をさがそうかな〜

考えるだけでおちんちんがカチカチになるよ!

0057名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 14:12:13ID:KzcIeRkW0
あ!小人さんみーつけた!(ヒョイ)

うわー、小人さんって本当にちっちゃくて可愛いね。
僕のおちんちんよりちっちゃいや

それじゃあ、パンツの中に入れてあげるね。
おちんちんが硬くなって、ちょっと窮屈かもしれないけど

あん、小人さんがパンツの中でもぞもぞしてるよ…
そんなに動いたらおちんちんがもっとおっきくなっちゃう
0058名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 18:30:43ID:xolTW0R+0
そこの少年!

ただちに女性をパンチからだして
解放しなさい!

さもないと撃つ
これは威しではない

0059名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 20:27:07ID:KzcIeRkW0
どうして?
僕、小人のお姉さんと仲良く遊んでいるだけだよ

あ、わかった!
僕のでっかいおちんちんが羨ましいんでしょ。
小人さんを乗せられるくらい大きなおちんちんなんて、なかなか無いもんね

でもね、僕のおちんちんを触っていいのは小人のお姉さんだけだよ
0061名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 23:19:34ID:KzcIeRkW0
あっ、ピストル撃ってきた。
もう、そんなの撃ったらパンツの中の小人さんがびっくりするでしょ!

小人さん、ちょっとの間パンツから出ててね。
悪い小人を懲らしめるから。
大丈夫、また後で元の場所に戻してあげるからね

よいしょっと。
おちんちんを悪い小人の方に向けて…。
えいっ、おしっこアターック!
わーい。当たったー!

どう?小人さん。
悪い小人はみんな僕がやっつけちゃったよ。
僕のおちんちん、でっかいだけじゃなくて、とっても強いでしょ?
0062名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 09:01:06ID:zWZhTxzT0
巨大少年のオシッコで警官隊が吹き飛ばされたぞ

それにしてもなんて大きいんだ!
近づいたら人間なんかあっというまに踏み潰されちゃうよ

長い脚だなぁ
ビルを簡単に跨いでいる
おちんちんは人間よりも大きい!!

おちんちんが膨れ上がって、競泳パンツがはちきれそうになっている
女の人は大丈夫か!?

0063名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 12:51:50ID:1nDsaZpC0
足元にいる小人さんも、僕の凄さにびっくりしてる〜。

パンツはとっても頑丈だから、どんなにおちんちんが大きくなっても破けたりしないよ。
それに僕のおちんちんは、悪い小人さんには厳しいけれど
僕の気に入った小人さんには優しいんだ。
だからパンツの中に入れた小人さんは、絶対に潰れないよ

んー、折角だからもっと多くの人におちんちんを見てもらおうっと。
えーっと…いたいた!
幼稚園くらいの女の子と、小学生くらいの女の子。
どっちもとっても可愛い!
この2人と、さっきのお姉さんの小人さん、
みーんな僕のパンツの中に招待してあげるね

パンツの中、3人も小人さんが入っちゃった。
おちんちんに友達が沢山できてよかった。
小人さんも、でっかいおちんちんに触れて、とっても嬉しいよね
0065名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 15:11:33ID:SSAuz93Q0

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
0069名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 10:31:07.73ID:gBHU0jjX0
age
0070巨大化研究所の職員2011/03/13(日) 18:06:28.67ID:QD+j13R40
ふむふむ。ワシの研究が活かせそうな予感。
喰らえ!パンツの中の処女たちよ!
巨大化光線!

しまった!
パンツが巨大化してしもうた。
0071巨大少年2011/03/15(火) 03:58:25.87ID:cavnpqhy0
ああん!パンツがぁ

よおし、ぼくも大きくなってやる

ぐんぐんぐんぐん


ほーら、パンツもぴったりだよ?
こびとさんたちは小さすぎてよくみえないな

ボクは今、300mあるんだ
0072巨大化研究所の職員2011/03/15(火) 07:39:40.37ID:ExYLuiXh0
「巨大化銃!食らえ!
おお!小学生のおにゃの子が巨大化したぞ!」
ナレーション「それち伴い、パンツは破れ、中の二人の女性は地面に激突!
砕け散った」
0073巨大少年2011/03/15(火) 13:21:54.21ID:6hyV09S50
あーあ、せっかく小人のおんなのこが、大きくなって、お人形サイズになったのに…
0074名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 19:45:09.65ID:PUosmkSiO
次に僕のおちんちんに乗りたい女の子は誰かな?
巨大化したから何人でも乗せられちゃうよ!

あ!足元の小人さん、特別に乗せてあげるね
0075名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 17:16:03.43ID:ioMKeGiD0
age
0078名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 22:46:31.79ID:Xl/9Z0h/0
∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
0080名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 20:42:20.26ID:i7uScZL3O
な、何よこの大きな棒は…。
きゃー! こっちに向かってくる!?
ち、近づかないで!(亀頭バチン
0082名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 09:09:06.65ID:rekRAzn5i
そらそら、ぼくのおおきなおちんちんに跨りなさい。こびとのお姉さんたち。
さもないとおちんちんをもっと大きくして、お姉さんたちにのせちゃうぞ
0083名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 11:05:12.69ID:QbmAA5aUO
そんな大きな物乗せられたら潰れちゃうじゃない!?
わ、わかった! おちんちんに跨るから乗せないで!

凄く大きい…。私が乗ってもびくともしない…
0084名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 20:07:11.08ID:uHLNkW4f0
ぼくのおちんちん、おおきいでしょう?
ビルよりも大きいんだぞ
先にのってみてよ
0085名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 07:05:53.33ID:MxEfoUsQO
先っぽは、もっと敏感なんでしょ?
絶対に、ビクンって動かさないでよね!?

ひゃ、ひゃああぁ…落ちちゃう〜!?(亀頭ギュッ)
0086名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 16:10:14.69ID:iKQoV8CY0
ああん。ちっちゃいお姉さんをかんじるぅ
おちんちんが大きくなっちゃうよお
0090inu2011/08/26(金) 23:34:05.27ID:Z1YzuLQr0
コピー本で、10部限定無料配布しました。ご希望であれば、掲示板にご連絡ください。
0092inu2011/08/28(日) 16:23:31.13ID:p1Qvv/yf0
そのHNで呼ばれるのも久しぶりですー
0093名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 18:26:08.32ID:2hwLYQRf0
えっ?
0094 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/10/04(火) 01:52:57.13ID:T8QDXRFW0
>>92
サイト見させていただいてます
長いご活躍を祈念します
0095inu2011/10/04(火) 05:00:14.63ID:gPyMA2m90
>>94

ありがとうございます
よろしくおねがいします
0096名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 17:07:23.56ID:no58veaP0
黎明期のほのかちゃんとっても良かったですが、リメイクするお気持ちはありませんか>inu師匠
growth(縦、女体成長含む)が好きなんです
0097名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 05:19:39.32ID:BgQmSbLg0
>>96

ほのかですか...懐かしいですね。
スレ違いですが、リメイクしてもいいかもしれません
0098inu2011/10/12(水) 19:51:39.94ID:P/eulIdsi
巨大少年のSS、誰か書かないかな。
0100 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 2011/11/22(火) 19:42:56.65ID:KqvrmcOj0
0104名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 00:45:44.60ID:y3bq/4Ev0
>>88
いつの間にか、これが消失していた。
ねえ、巨大少年くん、遊びましょうよ〜。
0108 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2012/06/17(日) 17:48:26.15ID:ucERR2Qv0
fsf
0112名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 01:33:38.27ID:YNZQdXdy0
>>98さん、機会あらば、絵置き場を再開して下さいな。
巨大少年くんに会いたいよ〜。
遊びましょうよ〜。
0113名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 01:51:03.26ID:rwFFZNXm0
普通に巨大ショタスレ立て直した方がいいんじゃない?
0115inu2013/01/05(土) 00:08:35.25ID:ShQ12M/u0
どこかに投稿できる場所ありますかね?
0116inu2013/01/09(水) 18:13:10.08ID:7pFbiUI50
とりあえずどこかに置けたら置きます。
0118inu2013/01/12(土) 21:46:20.96ID:XDKOmDwx0
了解しました〜
0120名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 19:59:53.46ID:5APf5mDw0
age
0122名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 17:51:42.64ID:JATwAFiR0
>>118-119
以前はもっと沢山見られたのに、まだ以前のものに足りませぬ。
いっそ原版のサイズでUPして頂けませぬか?
0123名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 09:30:44.75ID:NuSF7ntJ0
巨大少年のイラストまだ〜?
0124inu2013/05/30(木) 07:06:52.70ID:cbPfnPNn0
またボチボチ描いてみます
0127名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 16:57:57.73ID:DYrjJ7lM0
>>124
緑の髪の巨大少年くんをもっと活躍させて下さい〜。
巨大少年くん、きみに会いたいぞ〜。再会したいぞ〜。
遊びましょう〜。
0132名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 14:37:49.45ID:IEpJOiak0
age
0133名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 12:36:59.25ID:gaDeBzJq0
巨大少年くん、会いたいよ〜、再会したいよ〜。
遊びましょうよ〜。
0135名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 21:40:51.41ID:+nZco2T20
                           /二、ヽ
                      ,   _// -―}/  ̄ ̄ ̄`丶.
         ___.,、 ___   / {///: : : : /: : : : : : : : : : : :\⌒ヽ
         (: :( ̄ ̄`| \:_: : :)/   }: //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :.l-、
          ̄  /:|   \:!  / /://: : : : : : : : : : : : ;  -――- 、'; :|: }
      _/´ ̄ヽ': : 八   ヽ 」∠/´ ̄三Z≧=-―=≠=、 、     ヽjノ}
     //: : :/´ ̄ ̄ _>―く: : : : : : : : :.\: :\: : /   )ノ      }:ノ
    /`///      ≧:/: : \: :lX¬\: :|: : l:.}:/   /      _/
  /: /{:.し       /://:/!ィーヽ\ ィ==ヽYi⌒!ソ
  |:/ __` _,> 、_ n{:{.」n |: |ィ=jヽノヽ   oノ
  {:し'⌒l} 〔〕〕)>))ノ`フフ)〈¬x、 く(  |/\ノ8 _
  `¨  リ  ̄≧ァ':/  ̄j人)-j] `L>十 {  }/人 _ ノフ)
   、_/     {: :{_      >、ノノ, =≧z七(、_))_)_ら
          `¨´        _「入>、⌒ヽ'ノ[
                 ノ└{{∧ヘ^Y^ニ^Y^人7
                  (_∠rハー=ニ≧=ー=≦彡’
                   {__/`^^T三ニi´
                       人_ノ
                         {`〉x〈
                        { しリ
                      丶-'
0136名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 15:18:56.53ID:7jhA/cA+0
>>118-119
巨大少年をもっと活躍させて下さいな。
会いたいよ〜、再会したいよ〜。
遊びましょうよ〜。
0137名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 13:13:57.53ID:Y2FW+NvG0
これもあったが、緑の髪の巨大少年の活躍がもっと見たい。

ttp://gs-uploader.jpn.org/upld-index.php?uname=ta152
0138名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 21:02:06.28ID:d3wp1yWj0
>>68-88>>92-95>>118-119

ttp://gs-uploader.jpn.org/upld-index.php?uname=ta152&torder_by=

ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46302189

今、目にする事が出来るのは上の2点ですが、
特に緑の髪の巨大少年くん、会いたいよ〜、再会したいよ〜。
遊びましょう、戦いましょうよ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況