夫婦だとそんな事もあるんだろうね。
だいぶ前だけど、ラジオ番組の女性リスナーからのお便りコーナーでそんな話があった。
「私、旦那を起こす時は全体重で馬乗りで乗っかります。」そうすると、
「大体、う〜ん!って苦しがって、もう参ったから!起きるから!」って言って起きます。
「休みの日で、なかなか起きてこない時は、上に全体重で乗っても、う〜ん!って苦しそうでも結構我慢してます。」
「そういう時は、降りてあげてしばらくしてまた乗っかります。」
「私、これからまた乗っかりに行くところです。」
「ちなみに、私の体重、80kgです♪」
これで手紙は終わりだったけど、ラジオパーソナリティーの吉田輝美は、フェチでもなんでもないので、「へんな夫婦!」みたいな感じで次の手紙に移ってしまった。
自分だったら旦那との体重差とか、また返信してね!って言ったのに残念だった。
でも、乗るのが好きな女性って、小さい人や場合によっては子供に乗ったりするので、この旦那さん、小柄なんじゃないかと思う。
毎日80kgもの奥さんに全体重で乗られたら、この旦那さん大丈夫なのか、心配してしまう。
寝起きは、朝の爽やかな目覚めとは違う気がする。
この奥さん、起きるまで旦那の苦しそうな顔をじっと見てるみたいだけど、どんな感じなのかと思う。
どうみても楽しんでる感じにみえる。
いくら乗るのが好きでも、まさか子供を起こす時も旦那と同じ事はないと思う。
さすがにこの体重だと厳しすぎるだろうからね。