女性が小さい相手に乗るのが好きって言うのは、あると思う。
その当時はいい想い出とは言えないけど、今思えばいい想い出だった。
そういう事は中学の修学旅行でやってたって言うか、やられた。
修学旅行は当然、男女別の部屋で寝るんだけど、必ず女子の部屋に行きたがる男子はいる。
でも、女子の意思が優先になっていて、気に入らない男子は女子の部屋に入れてくれないし、実際は女子が呼びに来た男子しか部屋に入れなかった。
自分は、全然女子には人気ないんだけど、何故か、「次は○○君来て!」って女子が呼びに来て、行ってみると、やっぱりって感じだった。
敷き布団だけ敷いてあって、「○○君、そこに寝て!」って言われたので、寝たら、みんな一気に重なって乗ってきた。
あの頃は知らなかったけど、これサンドイッチゲームっていうのか。
上のレスみたいに、ダイブで乗る子もいた。
「ウゲッ!」ってなったけど、みんなはキャーキャー楽しそうだった。
要するに、自分は小さい男子だったので、いじめて遊びたいみたいな感覚だったと思う。
何人かに乗られると、呼吸が出来なくなってきて、ヤバくなる。
それにも関わらず、女子は「○○君!まだ生きてる〜♪」とか言ってて、楽しそうで、全然わかってない感じ。
こういう感じで何度も乗られてたので、
危うく女子に潰されるところだった。
でも、一番酷かったのは、この遊びの後、敷き布団を身体の上にかけて、みんなで踏まれた時かな。
遊びでも、こうなるといじめのレベルだろうね。