0804名無しさん@ピンキー
2020/05/09(土) 06:08:43.37ID:UveREwtW0女性は確かに跨がって座るのが好きかも知れませんね。
この前女性にお腹に馬乗りで座ってもらったら、段々苦しくなってきて、それを感じ取ったみたいで、
「ねぇ、私、重いの?」
って言うので、ちょっと重い!って言うと、
心配そうにして腰を上げようとするので、大丈夫、気持ちいいよ!って言った。
「えっ!気持ちいいの?それだったらこれからずっと私のクッションになってよ!」
「あなた、私が使ってるクッションに似てて気持ちいいけど、あなたの方がクッションよりずっと気持ちいいから。」
「もしあなたが私のクッションになってくれたら、一石二鳥でしょ!」
「私も気持ちいいし、あなたも気持ちいいんでしょ?」
「私、クッションが大好きで、テレビを観る時もごはん食べる時もクッションに座ってるの。」
「だから、ずっと座ってられるよ!」
って言ってた。
何故かと思ってよく聞いてみると、使ってるクッションって円筒型で、それに跨って座ってるらしい。
しかも、ヒーターもついているらしくて、温かくて、まるで人間のお腹に跨って座ってる感じなので、それで似てるって言ってたのか!って理解した。