女の子の汚れちゃったソックス・足袋 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41の続き
工場内の床はオイルが染み込み金属の削り粉等が散ったまま。そこを逃げ回るうちに
彼女の白足袋は徐々に汚れていく。息を切らして逃げ回るもいつしか追い詰められ首
根っこを掴まれる。悲痛な叫び声を上げるも助けは来ない。暴漢は再び縄を取出し、
後手に先生を縛り上げていく。外に声は届かないのは解かっているが用心の為、口に
先生から奪った袱紗が丸めて詰め込まれその上から猿轡をされる。薄汚いマットが用
意され横たえられる先生。更に足首を掴まれ持ち上げられる。割り裂かれまいと懸命
に閉じる二肢をニヤついた目で見つめる。「先生、いつも綺麗なあんよが真っ黒だよ」
と揄かう。今日一日知り合いの茶会に呼ばれて歩き回った為、既に汗をタップリと
吸っていた白足袋。更に冷房の切れた工場内は熱帯夜で蒸し風呂のようであった。
その中を必死で逃げる内に汗に塗れた白足袋は工場の油や汚れを吸いつけ、無残にも
薄汚れてしまっていた。暴漢は天井から吊れ下がったクレーンのフックに足を纏めて
縛りつけて引っかける。これで足は下ろせなくなった。すると暴漢はその汚れた足裏に
スリスリと頬を添わせ始める。汗で湿った感じを肌で味わい、さらに鼻を近づけ臭いを
楽しもうというのだ。先生の日頃の凛とした姿からは予想もつかないツンと鼻を刺す刺激
臭が感じられた。更に重ねて縛られた足首をガシッと捕える。すると拙い抵抗を示すが
ごとくモゾモゾと親指部分が動く。その右足親指をパクッと咥える。彼女はそんな事を
する暴漢にゾッとした視線を向ける。暴漢は、彼女の恐怖と嫌悪からくるおぞましさの
合わさった視線を楽しみつつチュウチュウと吸い始めた。彼女の親指から発せられる汗と
脂を逃すことの無い様に吸い続けた。いつしか彼女の口からは、甘い声が漏れ始めた。 茶道の先生は古風な名前で志保といった。裏千家の家元であったがまだ35歳だ。
その志保が暴漢に捕えられ工場内でいたぶられていた。暴漢は白足袋に包まれた志保の
足指を舐めしゃぶると続いてこはぜを外し、右足からスルスルと脱がしてしまった。
「どうだい先生?ご自身の香りを嗅いでみるかい?」
そう言うと、志保の鼻先に脱がした白足袋を持ってきた。屈辱以外の何物でもないその愚かな
行為に志保は顔をそむけ息を止めたが、口を塞がれ鼻で呼吸をするしかない今の志保はものの
15秒も持たなかった。吸い込んだとたんに自分でも脂性を悩んでた事もあり、馴染みある臭い
が鼻の奥を刺激した。
「どうだい、見てみろよ。こんなに汚しちまってよお。臭いもキツイよなあ。ツーンと沁みる
だろ?くっせえよなあw 誰がこんなに臭くしたかね?」
真っ黒く汚れた白足袋を茶化され、更に自分の臭いをなじられる。志保の目からは一筋の涙が
こぼれた。 暴漢は白足袋を脱がした足を掴むと、踵から土踏まず、そして足指までをベロリと舐め上げた。
足指の股の辺りはより丁寧にしゃぶった。塩っぱ苦い味だった。足裏を伝う暴漢の舌がナメクジ
の様に感じられ「嫌ぁーっ!」と声に出したがくぐもった呻き声にしかならなかった。
暴漢は更にもう片方の足を掴むと再び白足袋に包まれた親指を口に含んだ。何時まで続くのか判
らないこのおぞましい感覚に志保が戸惑っていると、暴漢が脱がせた足袋をまた足に履かせ直し
た。そして縛ってあった足首の縄を解いた。足は自由になったが上半身は縛られたままだ。
すると今度は今まで足を吊っていたクレーンのフックに背中に回した腕をくくりつけた。
そしてクレーンを操作して志保を高さ30pほどに置かれた2m四方の鉄板の上に乗せた。
「今から踊ってもらうよ」
暴漢はそう言うと鉄板の下に置かれたバーナーに火をつけた。鉄板の厚さは2pも無いだろう。
徐々に熱せられる鉄板の上に白足袋で乗せられた志保は恐怖した。
「ングゥー! ンヌヌ!」
声にならない声で訴えてみるが、暴漢はニヤリとしたままだ。そうしている間にもどんどん
鉄板は熱くなってくる。志保はじっとしていられず片足立ちで堪える。しかしすぐにもう片方
の足とチェンジする。足の全面ではなくつま先立ちしてみたり、踵で支えてみたりを左右の足で
交互に行う。そうしてみてもどうしようもない熱さになってきた。 志保は思い切り叫び泣いた。
突然足元からジュジューと湯気が立ちあがった。志保が堪らず失禁したのだった。すると暴漢が
バケツの水を志保の足元に撒いた。ジュジューという音と共に蒸発する水が水蒸気となり志保を
覆う。熱気が足袋の上からふくらはぎにかけてを襲う。あまりの熱さに気を失いかけた時、
ウィーンという音と共に志保の身体が持ち上がった。クレーンが作動したのだった。
暴漢は志保を吊り上げたまま今度は用意した巨大水槽の上に持ってくると、そこで降ろす
ボタンを押した。水槽の中には板氷が敷き詰めてあった。熱の次は氷で責めるというわけだ。
ヒヤリとした感触が足裏に広がる。志保はホッとしたものの次の展開を読めずに震えた。
せめて訴えを聞いてほしくて猿轡をとってもらいたかった。バーナーの火を消す暴漢に懸命に
目で訴えてみる。
「どうした?俺をもっと楽しませてくれよな、先生よ。熱くて喉が渇いたろ」
と言ってようやく猿轡が外された。コップで水を飲まされた。 ここ数日の間、足袋がユニフォームになってる居酒屋とか割烹のホール係は
、仕事終わりは汗と埃でえらいことになってるだろうな。 自分とこの某NPOのロックオンしてる主婦らしき職員は黒しか履かない 靴下。
客にお茶出すときとか正座ぎみの時など、裏を視られるの意識してるのかなー
その証拠にお茶会行事多い日曜はたいがい黒靴下にズボン。似合わないってことも
あるのだろうけど、顔にスカートシュミレートしたったら変だったので
JK生の時は似合わないの履かされていやだっただろうな 直ちゃん茶巾責めも
やられたりしてトラウマあったかも
他の日はたまに白三つ折りソックスに踝にピンクの紋のも ピンクの
上下つづきのドレスの時も有った
その子の職員友人は、白い靴下6月の時日曜に裏視たったら見事に汚れてた!
残念ながらあまり萌えないTypeの娘に限って白はいてきてた日曜
なぜズボンしか履かない?、誰かわかる?これも不思議 私服での制服っぽいのか
単に動きやすいためか、やはり客に太い脚やスカートから・・・のポロリみられる
からか、自己推測推理の範疇で想い巡らせはせるのも楽しい
先日の火曜日、黒い半tシャツだったから二の腕の白さが透けるほど浮き出てた
腕裏のほくろがいっそう白を引き立たせてた クロップドパンツ今年と去年
一昨年まで程は、はやらないけどその娘長めのそれを履いてた。むっちりの
脚ではないけど、適度にむっちりでなんせ透ける程足首も白くクロップドが
いっそう艶めかしく暑さに咽ぶ噎せるように臭ってきそうに映えていた 興味無い不細工とか大根とか熟女の汚れた白靴下ってすごい萎えるんだよなぁ
ただ汚いだけっていうね
そーいう女に限って汚い白靴下はいてるんだよなぁ
馬鹿にしてんのかこいつ、て思ってしまうわ 熟した娘を汚れた白ソックス履かせたままプールで泳がせてやりたい
上下はもちろん白の下*のままで ↑
毎年プールに現れるハゲ
海しか行かないアクティブハゲ
↓ 24日月曜 BSプレミアムで劇場版タイムスクープハンターやる
その中でセーラー服の夏帆が校舎内を革靴で歩いていて先生に靴を脱げと言われて白ソックスのままで廊下を走りだすシーンがある
足の裏が真っ黒に汚れているのを確認できる なんでそんなくちゃいのがこういう種のフェチ族って好きなんだろうね−
理解が・・・
娘さんに鼻にそれをつけられたらノックアウトってかww
orz うちBS無理なんよーー
将来別番組含め、地上波の普通のあれば予告教えて 55 見れました
その後教師にお仕置きで、正座させられれば良かった。
真っ黒くなったソックス足裏丸出しで。 直 子系 眞由美系 幸 子系 一 二 三系はよく汚す
真っ白いくちゅ下の裏 夏帆ちゃんの汚れたソックスはその後、どうなるん?
衣装さんが回収して洗濯? 夏帆ちゃんが自ら洗濯して返還?
そのままゴミ箱行き? 気になる。 ↑
飾らない素朴ハゲ
カッコつける見栄ハリハゲ
↓ 雨の日に履かれる白足袋や白ソックスさんの気持ち
「今日は雨が激しいねえ、帰ってくる頃には私たちドロドロぐしょぐしょになりそうだね」 わざと汚れた白靴下履かせて姿はホワイトビキニ風でプールで泳がせるって最高 女の子に新品の白ソックスを履かせてそのまま靴を履かずに
泥んこのぬかるみを歩かせて反応を見たい。 足裏が真っ黒に汚れちゃった白足袋は最高、その足袋で踏まれたい。 朝ドラで宮崎あおいが蔵?に足袋裸足で軟禁される。 続き気になる。 中学時代の卒業アルバムでぬいたことある。
体育祭の写真ね。白靴下女子の足裏想像してな。
まっ茶色だったはず。自分もそうだったから
女もそうだったはず。 朝ドラ見たけど拍子抜け。 続きからと思ったのにもう解放されてた。
主人公が草履脱いで白足袋で相撲をとろうとする姿は良いんだけど・・・。 先日従妹が遊びに来た。妹と庭でバトミントンしてたが、シャトルが二階屋根に乗って
しまったらしく、ベランダから屋根へ降りた。築30年以上の我家の屋根はトタンの様な
乗るとベコベコするもの。その上をヒョイヒョイと進みシャトルを拾いベランダの柵越え
戻って来たが、見せてもらった白いソックス裏はクッキリと茶色く足型に汚れてた。手で
パンパンと払っていたが落ちる事無く、こちらとしても申し訳なく思ったが得した気分。
その後もバトミントンしてたが、終わって部屋に戻って来た時には裸足でした。気を遣って
くれたんだろうけどそのままで良かったのに。 まさか全国の裏汚してる熟女含めた娘さんたちは、男性がたが
度エッチなこういう妄想か想 念もってるなんて夢にも思ってるのだろうかねー メルケル首相のはいてる白ソックスには流石に興奮しないな 小渕優子がお騒がせのお詫びに3日間歩き回った時に履き続けた白ソックスならOK 小渕優子がお騒がせのお詫びに3日間歩き回った時に履き続けた白足袋ならOK 昨日のサイレーンで菜々緒がタクシーの運転手に白ソックス履かされて殺されそうになる→
首吊りにされて靴脱がされてソックス足を愛でられたところで逆襲
ソックスで高架下の濡れた路面を歩いてるところが見れた 足の裏真っ黒 О渕優子女氏、お詫びして廻るだけじゃ後援者としても納得しかねます。と、更なる詫びを
要求され、滝行でみそぎを仰ぐ。 白い装束に3日履き古した白足袋のまま滝中へ。
10分後、これ位でご勘弁をと許しを請うО渕女子に後援者たちは、では改めてもう一度謝って
いただきましょうかと謝罪を強いる。 地べたに正座したО渕女子は深々頭を下げた。
3日前は白かった足袋も汗を吸い泥にまみれ茶色く汚れてしまっていた。 白足袋さん「私、汗まみれ泥だらけにされちゃうのね」 優子は仰向けで脚を開かれ1m程のパイプの端に足首を結わえられた。2人の後援者が
そのパイプの両端を持って持ち上げた。数日間あちこち奔走した事の証である足型に
汚れた足裏が曝け出された。優子は懸命に脚を閉じようと足首から先、更に足指を
もじつかせたが、無駄であった。そこの後援者の代表が近寄り匂いを嗅ぎ始めた。
「これまた芳しい臭いですな、優子女子」 はずかしい臭いを指摘され優子は顔を
赤らめた。「できる事であれば、いつもの身だしなみを整えた綺麗な姿でお目にかかり
たかったのですがね」後援者代表はそう揄かいながら優子の足親指に吸い付いた。 足指を吸われる感覚に耐えかねた優子は「もう止めてください!」と懇願するが、受け入れられない。
右の親指部分だけが唾液により色濃く目立ち始めた。さらに左側も同様にしゃぶられる。
さらに足が結ばれたパイプを頭の方まで持ってこられる。左右の手首も同じパイプに結ばれた。
頭上でパイプを固定されてしまい、裾は捲れてパンティに包まれた尻が真上を向く形だ。
「優子女子、和服の時に下着は見苦しいですぞ」「これにもお仕置きが必要ですな」と揶揄される。
パシッ!と曝け出された優子の尻に平手が飛ぶ。左右の尻タブを交互に叩かれるという屈辱。
歯を食いしばり懸命に耐える優子。一打一打に拳を握り、足指は内側に縮みこむ。 佳子様が公務を終えられ一日中履かれた白いソックスを脱いで、自分の臭いを確かめようと
嗅いでるところを想像すると… 佳子様が公務を終えられ一日中履かれた白い足袋を脱いで、自分の臭いを確かめようと
嗅いでるところを想像すると… 眞子様と母親紀子様も公務を終えられ、ホッとして帯を緩め着物を脱ぐ。
白足袋の小鉤を外し、爪先を摘まみ抜き取ろうとするが汗をたっぷり吸った
白足袋はなかなか脱げない。仕方なく裏返すように抜き取り表を元に戻す。
足裏側を見てみると、随分汚れている。野外での公務が多かった今日は随分と
砂塵に悩まされた。途中通り雨にも遭遇し、足下が緩くなったせいもあるだろう。
かかと部分には泥はねが目立ち、爪先部分は泥水を吸ってしまったようだ。 雅子様は少々脂性ぽい。1日履きっぱなしの白足袋で床を歩けば足跡付きそう。 皇族の方の生活費用は元は税金ということなので、生活は質素なのだと聞いた。
汚れが落ちない白足袋でも捨てずに洗って履き続けているに違いない。 顔の肌よく観察すれば
乾燥系かねっとり系か判断できるね。
もちろんねっとり系のほうが
靴下は汚れやすく匂いやすい。 親戚の女性(40代前半)が出てる日舞?に招待されて見に行った事あるけど、
舞台上はかなり汚れているのか足袋の汚れが目立った。その日は日舞以外
にも幾つかの演目が披露されていて大掛かりなセットの出し入れあったし
日舞以外でも、白足袋着用の演目には目がいったけど皆汚れていました。
白足袋の蓄積した汚れは落ちにくいと思うのだが、どうされたのだろう。 白足袋履いた変なダンス 足袋nce体操2014
https://www.youtube.com/watch?v=JYXhyg6NrQk&list=FLFAKIhAgXWJSwTVwaP6XbYw&index=27 昨日の朝ドラで萬田久子の足袋がベチャッと汚れるシーンがあったとの情報が… 正月に自分の足袋の足の裏が汚れてるのを何回も見て気にしてる巫女さんが見れて最高に眼福だった
来年もみれますように 115
土曜日の今週の朝ドラ一挙放送で確認してみます 足袋の汚れを気にする巫女さん、なんて可愛いのでしょう。
その汚れた足袋を引き取りたい これまで見た映画(DVD)でのお気に入り
1)「花と蛇 究極縄調教」 での、監禁から脱出を試みたが捕まり、お仕置きに脚を開いて棒に括りつけられ
吊り上げられ、股間を山芋責めで、くねる足裏汚れた白足袋がバッチリ拝める。
2)「花と蛇 飼育編」 での、やはり監禁脱出に失敗し捕えられ、足枷嵌められへたり込む小川美那子の
汚れた白足袋足裏が。
3)「迷宮の花園」 での刑事から拷問まがいの取り調べを受ける島田陽子。
椅子からひっくり返る際の白足袋足裏が。 120 続き テレビドラマでだが、
水戸黄門で間者として忍び込んだが、バレて白足袋裸足で逃げたが捕まり縛られ、腕から
吊り上げられた由美かおるが、鞭打ちを受け、耐える姿を宙に浮いた白足袋の足下から
カメラアップ。汚れた白足袋がピシッ、バシッの音と共にプラプラ揺れ動く姿が印象的。 >>124
そういうのでできれば、三つ折り白靴下
踝にpinkのライン紋入りの子やられてるのいたら
探されておねがいたします
異サイトで姉妹スレッドの以下でもけっこうです
女良の落ちにくい純白Socksの汚れ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6404/1293065129/ 団鬼六の日活映画は昭和の婦人・夫人を主役にするものが多かったから白足袋多かったですね。
120さんの物以外だと、「奴隷妻」、「檻の中の妖精」等も汚れた白足袋シーンがありました。 一週間の弓道合宿を一足の足袋で乗り切る弓道娘の足袋の状態とか想像するともう、、、 弓道部で履く白足袋は毎日は洗わないそうで、一週間同じ足袋を履き続けたらしい。
と言っても毎日練習するような熱心な部活ではなかったらしいので。
それでも週の終わり頃には汚れが目立ってくるらしく臭いもキツい時があった様子。 白足袋の足裏、匂いもいいけど汚れもね
弓道娘、巫女、舞踊家なんかは汚れが激しそうだ >>133
和食処のホール係とか温泉旅館の仲居さんとか。 何で汚れてると興奮するのかな
白色だから?履いてるの小娘から熟年むすめだから? ↑
普段から和服のハゲ
ハロワにスーツで行くハゲ
↓ 田舎に帰省した時、盆踊りがあってオバチャン連中が櫓を囲んで踊っていました。
それから暫くして、今度はステージみたいなところで踊ったんだけど、そこでは
草履を脱いで白足袋で踊ってました。オバチャンばかりと思ってたら一人綺麗な
御婦人がいたので、その女性の足下中心に見てたけど徐々に汚れていく感じの
白足袋に興奮した。 白足袋で田んぼに入って足袋全体が泥んこまみれになる田植え祭りとかも良いけれど、
踊りや弓道とかの足袋足裏が足の形に汚れてるのにはまた別の魅力がある 「どうしよう 上履き忘れちゃった」
しかたなくソックスのままで教室に向かう少女
ソックスを通して足の裏に冷たい床とざらざらに汚れた感触が伝わる
今朝は真っ白だった三つ折りソックスが気になり立ち止まって足の裏をみるとたった十数歩歩いただけなのにもううっすらと汚れている >>140
今日はワックス掛けの掃除の日です 仕方なく汚れた三つ折りソックスのままで
掃除に励む少女 汚れたソックスの上から染み込むワックスにより ソックスの
汚れはより目立つのだった 少々洗っても汚れは落ちないでしょう 中学時代がなつかしい。
女は白三つ折り靴下だった。
上履き踏み潰した子のかかと汚れがたまらなかった。
高校になると多くは紺か黒靴下になるからな。
黒タイツもいるし。OLになればナイハイだし。
もう三つ折りの白をあれだけ一度に見れる時代はこない。
そう思うと悲しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています