女の子の汚れちゃったソックス・足袋 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
あんな可愛いのに、普段は黒なのに汚れてるのはエロい。
普段黒なのな靴下汚いのごまかすためかもしろませんね。まさか汚い靴下晒されるとは思ってなかったかも。
相方のみゆのほうもどこかに靴下汚いシーンありました。 >>951
去年の7月25日の動画の5分50秒のとこで止めたら、るなの靴下少し汚れてます >>954
ありがとう。確かに汚れてますね
これは未見でした
他の女性YouTuberでも汚靴下ありそうだけど、数が多すぎて探しきれませんね ユーチューブ靴下汚れ動画報告スレ欲しいね
あまりにもニッチすぎるけど >>955
るなが黒ばかり履くのは靴下汚いの隠すためかも。 なないろそーだってYouTuberの5月15日の動画の4分〜20秒まで、たぐちゃんて子のめっちゃ汚い靴下見れます >>958
素晴らしい、結構汚れてるね
YouTuber詳しくないからこういう情報は大変有難いです >>959
他にもあったけど、ついさっき解散して動画削除されてしまいました。
でもその動画が一番汚い >>962
まさか消えるとは思わなかったから軽く一回しか観てない… どうやら
昨日付けで消されたみたいね
くっそーつい1時間半前までは見れたってのにー
俺一回も見てないぞ >>957城下町大'山の
しみん亭の2月からすっかり
消やされちゃた?娘(4?).横な..と同! BS12でムー一族っていう昭和のドラマを放送してるけど、
今見てたら、五十嵐めぐみの白ソックス裏が薄黒く汚れてた!
郷ひろみを押さえつける演技中だったけど、カメラ側に足裏向けてたから
結構長いこと映ってたよ イムガーとか使えないの?
もうスレ終わっちゃうけど… ラストレターのDVDレンタル開始
森七菜の汚れた白靴下みれます ばんばんざい、3月18の動画、みゆの靴下が結構汚い >>977
汚れてはいたね
超個人的だけどフットカバーだと興奮しないんですよあんま蒸れなさそうで
すみません >>454
もうすぐテレ東で武士の献立はじまる
>>301
更に今週土曜日の寅さんは足袋汚れあり 登る小寺さんて映画の予告で、元モーニング娘の工藤遥が白靴下の裏汚れてる 大'山しみ ん亭におった横家尚ちゃんか、横家直ちゃんの正座っぽく座ってお茶観光客に出すとき。、せっかく
pink紋三本いり白socks裏汚れてたの
エッチな爺達にまじまじと診られてたから本人気付き二度と黒っぽい紺系しか履かなくなった!そのすけべ男らのせいだ。 >>981
もう−とっくに2月頃から首になったそうだからまだおったその時でもまし 今日のzipの7:20くらいからのコーナーで一般の子の白靴下が汚れてました
まさか見れると思ってなくて録画出来なかった…
何処かで見れればいいんですけどね… >>985
ざっくり言うと一般女性の自宅で出演者にプレゼントしてもらった小物入れを飾ってる所で正座してる場面で足裏汚れが見えました。
一般女性の足裏汚れは貴重なので是非もう一度見たいですね。 なにZIPって…??こっちでは入らない
観れない番組かも わかった自己解決
日本tv=にっテレ朝ね
えっとこっちエリアではちなみに… >>986
めっちゃ見たい
実況スレにもないかな?
汚かったですか? >>989
女性の画像はあったけど足裏写ってるのはありませんでした。
汚れはそれほどでもなかったですね。
もう一度見たいですね 近所のお寺で町内会の集まりがあった時、新しく引っ越して来られたご夫婦の紹介が
あった。顔合わせの意味や町内のルール説明などがあったんだけど、その30歳位の
スタイルの良い奥様はきちんと正座されてた。その後、懇親会になったんだけど、
奥さんの白いソックスの足裏が気になり、後ろに回ってみたら片方にtutuannaの
ロゴの入ったソックスで足指の形にうっすら汚れていました。
町内会長と話されている間も正座していたので、痺れてきたのか足指がクネクネ動き、
興奮させてくれました。 >>990
YouTubeにZIPあったけど、ちょうど7時20分前で終わってる レンタル開始したけど、ラストレター観た人いますか?
森七菜の靴下観れます >>997
見逃した!
白ソックスですか?結構汚れてましたか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1989日 4時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。