くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ >>849
R○○に相手にされなかったからネガキャンしてるんだろ
ミュートにするならフォローするなよwww >>871
彼は何を根拠にあそこまで思い上がってるんだろう。
謎すぎる。 kazumiから「フォローありがとうございます」ってDMきたんだけどなんて返せばいの? >>875
無視すればいんでね?
つーかフォローされただけでDM返すってすげーな。
普通リプで返すだろ。噂通り非常識極まりないね。 >>876
それやるのkazumiだけじゃないよね結構色んな人DMでそういう挨拶してきたりどうでもいい事DMしてきたりするけど普通にリプでよくね?って思う せっかくだからプレイでふんだくる金のこと聞いてみた。あと2ch見てるかとか。そしたら って帰ってきた。
長文すぎてまじで萎えた。とりあえずこいつの駄文だけで本出せるわ。 2ちゃんなどに書き込みする人は、いきなりタメグチとか
非常識な方で、私にプレイ会参加を却下された方だと思います。
何がどんな風に書かれていても全く気にならないですし
私を知るメンバー様は私の事を一切悪く言わないです。
○○さんも3分でも、私と会えば安心すると思います。
プレイ会の参加費については私も高くて申し訳ないなあと思ってはいますが
私が儲かってるわけではないので仕方ない部分です。 女の子や男性ってお互い面識ない方同士がプレイしますから
セキュリティの高い高級ホテルで、プレイしています。
飲み会やサバイバルゲーム同様、かかる費用を参加者で頭割りして
1人負担額が決まり、それが参加費になります。
なので
メンバーさんは『お金をとられてる』とは思っていません。
飲み会で一人3000円ね〜と言われ
幹事に対して
『金を取るんだコイツ』と思わないのと同じです。 私を叩く人は
私にプレイ参加を断られた人か、ネカマにまでなりすまし頑張ったけど
相手にされなかった人なので、○○さんは気になされなくて大丈夫です。
私に対してなにかありましたら5分、10分でも私に会って私と話してみれば
全て解決しますよ(笑)
○○さんがネカマでないなら通話も対応しますので
いつでもどうぞ!
あと、女性であれば
『お金』といいます
『金』と書いてしまうと男性だとバレますので ただただ気持ち悪い...としか言いようがないな...
メンバーが悪く言わないのは当たり前だろが、洗脳されてんだから
客観的に見たら法律違反のブラックサークルなんだよ
警察の許可なく裸の女性を集団でくすぐって金を取る...って完全にNGなんだよな... 本当に気持ち悪い。
お金を金って言うイコールネカマって考えもおかしい。
話してて吐き気した。
ついでにLINE聞き出してこのスレに晒してやろうと思ったけど意外とガード硬くて無理だった。ていうか聞いた話によるとLINEの垢もいくつか持ってて「プレイ用」っていうのがあるんだって。 >>883
女でも『金』っていう人いるし男でも『お金』っていう人いますけどね・・・
このスレで男は〜、女は〜って決め付け発言してる奴多分コイツの一味だろwww >>881
おれプレイ会却下されたわけじゃないけど、こいつの事良く思ってないよ。
儲けてる儲けてないの話じゃなくて、みんなお前のやってる事は違法なんだよって事を言ってるのに
そこんとこ完スルして論点を他に持っていこうとしてるのバレバレなんだよな。 この書き込みが嘘じゃないって文面のウザさで分かるわw
それもある意味すごくね?w >>881
会って3分で安心できるやつなんていねーしwww
こいつの理論って、ん???って思うことだらけで
納得できること一個もないんだよな
ここまでカンチガイできるってある意味才能なのかもね
こいつに従順になってる奴らも人としてどうかと思うわ
類は友を呼ぶっていうからな、キチガイ同士で群れてりゃいーよ ちょっと聞きたいんだけど、
○azumiって異性のパートナー紹介っていうのも
しててそれで会えてプレイできた人いる?
2回それぞれ違う人を紹介してもらったけど
2人とも3.4日で連絡がとれなくなった、、。
因みに1人につき2万円の紹介料で
4万払ってしまいました。 >>891
プレイしてないのに連絡取れんくなった? >>891
非営利宣言してるのに紹介料取ってる時点で支離滅裂だわな。
コイツ自分で何言ってるのか理解できてないのかね。完全に頭おかしいだろ。 残念ながらプレイはできなかったです。
相手の女の子に不快のないようしっかり
気を使ってやりとりしてましたが、
途中で返信がこなくなりました。
やりとりの内容もそっけなく本当に会ってくれるのか
と最初から思ってましたが、案の定会えませでした。
会えてプレイできた方がいるなら、
自分のやりとりがだめだったのかなと思えるのですがどうなんですかね。 >>895
詐欺商法じゃん。
どうせ泣き寝入りするだろ、と思って調子乗ってんだろな。
まじ氏ねや糞が。 最近のツイートは商売っ気丸出しだな。
童顔ナイスボディは21日
細身のリアクション嬢は22日
って、普通に風俗業者アカウントの宣伝になってるし。
○○ちゃん出勤!って書いてるようなもんだろ。
趣味サークルの主催者がサークル内の人を商品扱いするかよ。金で雇った風俗嬢じゃん。 >>887
この人、男はこうだ女はこうだっていう決めつけがひどいよね
JKJDって自己紹介したら男、通話拒否したら男、IDにくすぐり関連のワードが含まれてたら男、お金を金って言ったら男、って...
このスレで偏った持論を展開してるのって絶対コイツだよなwww >>881
>>882
>>883
こんなキチガイじみたDMを送って来る馬鹿が主催してるサークルのぼったくりオフによく参加しようと思うよね
自分で自分のことを安心安全っていう奴にろくなのいないからな 非常識な方←あなたに言われたくないです
私を知るメンバー様←洗脳されて常識が分からなくなってる信者様
私が儲かってるわけではないので仕方ない←意味不明
メンバーさんは『お金をとられてる』とは思っていません←思ってます
幹事に対して 『金を取るんだコイツ』と思わないのと同じです←同じじゃありません
5分、10分でも私に会って私と話してみれば全て解決しますよ←謎が深まるばかりです
女性であれば 『お金』といいます ←女性でも=w金』っていう瑞lもいます 私が儲かってるわけではないってのが引っかかる
バックに何かいるのかな >>881>>882>>883
これすげーなまじで。完璧アタマ逝ってるだろ。
こんな基地外が支配してるサークルに入りたがる奴が存在してるってのが理解できんわ。
サークルつーよりもはや宗教じゃねーか。教祖様のおっしゃる事は絶対です、ってな。 >>901
信者から巻き上げた金で女雇ってるからだろ。 >>901
いやいや、儲かってますって正直に言う訳ないじゃん。
儲かりもしないのに人のために頑張ってますってアピールでしょ。
わざわざそんなアピールして善い人ぶって隠したい事は何だろうね?
行動に答えが出てるよね、詐欺師だって。 >>902
文面が詐欺師そのものだね
言葉遣いは丁寧なんだが言い回しに独特の気持ち悪さがあるし
とにかく何なんだコイツは・・・としか言いようがない
コイツに関しては本人よりここに書き込まれてる事の方が信用できるわ 881とかと同じ人物です。
kazumiにDMで年聞いてみたら「年代的にはSMAPくらいですかね」って帰ってきた
SMAP特別好きって訳じゃないけどとりあえずSMAPに謝って欲しい >>906
自分はSMAPと同じ部類と思っとるんかね。禿げてるとか脱ぎ癖あるとかかな?そのうち解散とか言い出しそう。 @kazumi_play
そろそろ48時間
再開に必要な20には程遠い10
時間になりましたら
このアカウント削除いたします
ありがとうございました
さっさと消せよwwwwwwwwwwwww >>906
くすぐり界のアイドル気取りかよwww
もうギャグなのかマジなのかよく分からなくなってきたわwww >>909
未練たらたらw小せー野郎だな。
アカウントだけじゃなくて存在ごと消えろよ。 >>881
全く気にならない、って強がりながらTwitterで
皆さん私のことどう思ってますか?って媚びるヘタレサ◯ライwww
さっさと氏ねや、お前なんか常識知らずの基地害にしか需要ねんだよボケ お待たせしました!
DVD待望の新作!
撮影&提供確定!
皆さんの期待を裏切らないkazumiが撮る動画の最新版
今回も『早送りの要らない作品』に仕上げてDVD化します。
先行予約受付中!
スーパーボディがのたうち回る
全身性感帯の女の子をくすぐりまくった後にハメてみようSP撮影&提供確定!
だとよ...確か非営利なはずなんだがな... >>913
おいこれ完全にアウトwww
ハメたらただのAV
この界隈の人間たちはくすぐりからsexに行くパターンが何より嫌いって知らねえのかwww >>913
今までグレーゾーンというかそんな感じだったけど、これは完全アウトなんじゃないの? http://imgur.com/unp5mK7
kazumiのやり方がほぼ風俗店と同じなのはこういうことか。 >>913
これって届け出してなかったらふつうに犯罪なんだけど、不特定多数の目に触れるTwitterであからさまに宣伝してるってことはやっぱ届け出してるってことなのか?
なんだかもうよく分からないわw >>917
自分で地下風俗だって認めてるしw
てことはやっぱバックに反社会勢力がいるのね...それでやりたい放題でもスルーされてたのか...納得したわ
信者は目を覚ました方がいいぞ、何かあったら引っ張られるよ >>920
風俗が全てバックにヤクザが居ると思ってる?そういう所少ないよ、実際
バックについてる場合は営業形態がもっとエグかったりするし
kazumiみたいに自己愛撒き散らすタイプの店主は完全に自分の趣味でやってるよ 書き忘れたw
>>920
ただ、あんまり派手に稼いだりヤクザの取り締まってる地域でやってたらkazumi自身が危ないけど。
要するにシマを荒らすなってヤクザに怒られるw kazumiが届けを出してないのは明らかだね。
届け出してないとこでも最初から届け出済みの優良店ですって銘打って客を呼び込むもんだけど
素人サークルのフリしてまで地下風俗やってるって事は届けは出してない。
元風俗店のボーイだかの生半可な経験を元に素人がプロの真似事やってオレサマ教祖ぶってるってこと。 あとヤクザに目を付けられたら定期的に大金落とさなきゃいけなくなるから
今みたいにオレサマ教祖ぶって楽しんでる暇も金も無くなるよ。
なまじ風俗のやり方を知ってるのと断言すればフラフラ寄ってくる信者体質の人間が居るってわかってるからやってこれたんだろうけど
自分のやってる事の危険性を理解してないね。
客や関係者は小金や欲チラつかせて夢見させられてるだろうけど
早めに離れた方が良いよ、マジで。 >>924
ほんとそう思う。奴の事が憎くて言ってるわけじゃなくて893に目付られたら本気で人生詰んじゃうからね。
調子乗りすぎると後で痛い目見るのは自分なんだが本人聞く耳持たんからどうしようもない。 フェチフェスその他イベントやオフ会、専門店のことディスった挙げ句、私のところはリスク管理もしっかりしてて安全です
って言ってるけど、ぶっちゃけおまえんとこが一番不安だわwww
プレイ中に踏み込まれたら一発アウトだからな >>926
個人的にはkazumiがどうなろうが知ったこっちゃないっつーか
むしろ目付けられちゃえよと思ってるけどw
でもくすぐり界隈の仲良くしてる人達が巻き込まれて被害に合うのは嫌だなぁ。 >>928
それなのよ。本人はどうでもいいんだけど巻き添えくらう信者さん達が不憫なのよね。
洗脳されててカ○ミ様の言うことは絶対!みたいになってるからリスクに気付けてないんだろうけど
界隈で奴のサークルほどリスキーなとこないからな。でもまあ信者も本人と思考が似通ってんだろうし自業自得かもな。 >>929
うーん、自業自得かなぁ。
確かに欲に動かされたり判断能力が低いせいで食い物にされてるけど
kazumiは騙そうと思って騙してるし、信者はバカだけど自業自得って思われる程悪い事はしてないと思うよ。
kazumi側の小銭で動いてる連中、特に内情知ってる奴は自業自得だと思うけど。 自業自得のぶんもあるだろ
騙す方が悪いに決まってるけど、騙される方も少しは悪い kazumiあんなにコメントにこだわってる癖にベイビーエンターテイメントへのコメントが雑すぎる。
良かったです ってそれだけかよ。 >>934
そういうとこから人間性が腐ってるのが伝わってくるよね。
くすぐり界で自分がNO.1だと思ってんだろうよ。Twitter見てて分かるけど超絶俺様気質なんだろうな。
自分では多くの人に慕われてるって言ってるけど実際ガチでこいつのこと慕ってる奴なんていないと思うわ。
現代の裸の王様だね。Twitterでいろんな人にディスられてんの気づいてないのかな。
とにかくさっさと893に見つかって◯◯されろや。 >>930
小銭に惑わされてる糞マソコ共はパクられたとしてもざまぁだけど、詐欺られてる信者たちはちょっと哀れかもな。
その信者たちに忠告しとくけどここで◯ズミ批判してる人らは奴を妬んでたり羨ましがってるわけじゃなくて
純粋に奴が法を犯してるから警告してるんだからね。奴についてくのはあんたらの勝手だけど後で何が起きても知らんよマジで。 >>928
ぶっちゃけサ◯◯イ本人は市ねばいいと思ってる。
周りがホントにかわいそう。 信者に知り合いはいないからいいんだけど
せっかく皆で盛り上げたりくすぐり界隈をいいものにしようって頑張ってる人が大勢居るのに
kazumiみたいなのが居ると嫌な思いしてくすぐりを嫌いになる人が出てきそうで
そうなったら、つーか今みたいに空気が荒むし、本当に邪魔だと思う。 >>940
HPによるとそうらしいね。
自称だから本当か嘘か分からんけど。 ベイビーさんも変なのに絡まれて大迷惑だなw
心中お察しします・・・ しつこくk◯◯◯◯iディスってんのって客奪われてムカついてる専門店の嬢だったりして。 フォロワー数の割りにファボやRTの数が少ない所がなぁ(笑)
内心みんなにどう思われてるかがわかりやすく出てるのが本当におかしいw >>946
それ俺も思ってたwww
動画の件も、需要がないって結論出たのにまた復活させようとして
改めて需要のなさを世間に知らしめるっていうねwww
どんだけかまちょなんだよwww >>931
ka○○miいるし次スレは必要だろうな
今んとこ落ち着いてるけどtwitterも荒れる事あるだろうし
誰か立てられる人いるかな 金って書いたら男、お金って書いたら女。
ほんと決め付けるの好きだよなこの人。 >>913
これは・・・
どうせ2chのヘナチョコ住民ごときケーサツに密告する勇気ねーだろwww
って煽ってるのかな・・・ >>952
え、俺通報したけどw
メール送るだけだし リスクがデカいとこに限ってしつこく安全性を訴えるんだよね。
ほんとに安全なところはそこまで必要以上にアピールしない。 次スレ立てる?
注意書きとか他スレへの誘導無しでシンプルにpart2として立てていい? >>871
このフェチはむしろ着衣派のほうが多いような気がするんだがな。
自分の主観=くすぐりフェチの総意っていう偏った考え方の人だから他人の意見は聞き入れんのよね。 おれもアカウント作ってみたけど、くすぐりで検索しただけでかなりの人数出てきたんだがw
誰をフォローすればいいんだ・・・ >>963
とりあえずひめりんごかな
ぐりかぐらか目的によってフォローするひとも変わる >>963
気になる人全員フォローしていいんじゃない?
まずは自分からフォローしてあとは地道にツイートしながらフォロバ待ち。 あと二次創作勢と出会い厨がいるが前者が圧倒的にオススメ!
二次率高いけどクオリティ高いくすぐり絵やエロ絵リツイートしてくれるから >>968
k◯◯◯◯iは必須だろwww
俺がフォローしてる人の中でツイート内容一番面白いぞwww >>969
確かに一周して面白いからフォローするべきだなww
他の一般の人は自分に合う人を見つけていけばいいと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。