トップページフェチ
1002コメント321KB
濃い黒パンスト・タイツもいい Part15 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 18:21:39.38ID:ssaeCDdn0
まだ半分もいってないぞ?
0005名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 22:37:20.87ID:EWzgY4sE0
T-ARAだがこいつら性格最悪
0011名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 20:26:59.43ID:OnXF+NZB0
>>10
民族として穢れてます
0032名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 23:15:37.05ID:d2E3DBYO0
age
0039名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 09:37:16.71ID:6EC9AqAA0
>>38
画像にハングル文字やキムチが写ってないとわからないんだよ、所詮そのていどの小便小僧なんだよ。
0044名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 14:56:23.74ID:j/DxrMsf0
そろそろ俺もタイツの季節だ( ^ ω ^ ) うpするから待っててね( ^ ω ^ )( ^ ω ^ )( ^ ω ^ )
0046名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 21:50:17.08ID:9dKyE4n00
週刊ヤングマガジンの最新号(11月2日号)の表紙にハアハア
0055名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 23:41:17.14ID:HQSdR5Dd0
age
0063名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 07:33:32.59ID:auTiHepO0
>>59
ギャハハw
分かりやすい自演するんじゃねーよボケ
ガラケーからはやめとけw
0070名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:56:35.21ID:gEuA/GhE0
その意見は適当じゃない
作り物だから、出来損ないが正しい
0077名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 09:38:08.89ID:uPqQ5PyL0
既出だったらごめんね。

http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001100.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001097.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001082.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001070.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001092.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001091.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/09/krpnst001049.jpg
0080名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:25:24.47ID:L/8WWwd/0
>>77
1枚目保存した

黒タイツや黒ストッキングが面接NGな理由と適切な服装 だとさ〜
色々と理由付けてるけど、俺らが面接官なら受かりやすいよなw

http://careerpark.jp/4097
0081名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:47:41.05ID:uvWRXcT00
>>80
とりあえず、時期的に考えて最低でも今から2月迄は普通のスト履いてる方が間違いなくオカシイw
0082名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:50:23.60ID:GrrGgwvh0
リクルートスーツならベージュパンストか透けない黒タイツだろうな
黒パンストはなんか合わない気がする
0083名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 21:18:48.93ID:L/8WWwd/0
>>81
だよね。見た目にも寒そうで嫌だよ

>>82
50デニくらいまでは、妙なエロさを感じる人が多いのかも
0096名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 00:34:53.30ID:n9W1swzX0
濃い黒パンスト・タイツもいい Part15 [転載禁止]©bbspink.com
94 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/11/30(月) 00:22:36.65 ID:xvechDyR0
>>93
ライダイハン同胞整形グロ

濃い黒パンスト・タイツもいい Part15 [転載禁止]©bbspink.com
95 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/11/30(月) 00:23:14.57 ID:xvechDyR0
>>92
ライダイハン同胞短足グロ

薄い黒ストッキング脚が好きNo.12【目一杯抜いて!】 [転載禁止]©bbspink.com
551 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/11/30(月) 00:24:21.63 ID:xvechDyR0
>>550
ライダイハン同胞グロ

薄い黒ストッキング脚が好きNo.12【目一杯抜いて!】 [転載禁止]©bbspink.com
178 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/11/30(月) 00:24:54.79 ID:xvechDyR0
>>177
ライダイハン同胞グロ

黒いタイトスカートフェチ
207 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/11/30(月) 00:25:31.88 ID:xvechDyR0
>>206
ライダイハン同胞グロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0101名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:06:28.44ID:8S7KLyM00
たまにニーソの画像を貼る人がいるけど、ニーソスレと勘違いしたのか、
どうせタイツもニーソも同じようなもんだろって思って投稿したのかどっちなんだろう
0102名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:17:54.51ID:iVH6OF740
膝から上はみんなタイツとか思い込んでんじゃねぇの?
0107名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:24:07.78ID:JrAxorq+0
アイドル達のミニスカ黒タイツ美脚いろいろ

http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/22.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/21.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/20.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/19.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/04.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/02.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201410/02/4/03.jpg
0116名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 15:04:44.27ID:TonzFoh80
>>115
こんな感じでいかにもタイツって感じだったのに、レギンスやトレンカだったりするから困る
レギンスとトレンカは法律で禁止にするべきだな
0121名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 07:03:15.48ID:TRoeg0YP0
詳細教えて下さい
何てグループ名ですか?
http://i.imgur.com/p1HoD62.jpg
0127名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 15:01:12.39ID:/mOWSxOB0
http://file1.bobaedream.co.kr/multi_image/girl/2011/03/15/11/jwki1300156827.jpg

>>126
ID:to049i0r0こそ本当の荒らし

580 名無しさん@ピンキー 投稿日:2015/12/05(土) 12:07:22.70 ID:to049i0r0

> 330 名前:!omikuji[sage] 投稿日:2015/12/03(木) 03:10:57.09 ID:FOZd9vZP0
> >>326
> 彼女のウンコはどんな味ですか?
>
> 331 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/03(木) 03:27:10.16 ID:8dBvSaRE0
> それは写真撮ったやつに訊け クソボケ
>
> 336 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/04(金) 04:39:00.26 ID:m4zNLJhK0
> >>331=334
> 恋愛経験皆無のくせに無関係の女を彼女呼ばわりするんじゃねえぞ
> 貴族気取りの田舎者が。
0129名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:08:30.71ID:5Tjvym1S0
>>128
同じ顔w
調べてくれただけでも
ありがとう
0140名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 18:55:18.63ID:EOF4+KcQ0
>>138
その言葉って韓国人をけなす意味はないし
逆にベトナム人を傷つけるだけの言葉じゃないか?
0141名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 19:26:32.50ID:JIb7BsLo0
毎日のようにベトナム人を傷つけてるクソ野郎しつこいよな。
0144名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 21:52:42.35ID:vKMP1iLT0
>>143
今時専ブラで見るんだからバレバレ。
お前、まさかIEで見ているのw
昭和の匂いがプンプンするわw
0154名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 23:26:09.97ID:H0QbVhS50
>>142
よく見るとかなりの美脚
0161名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 05:21:15.83ID:onbEKHRK0
145 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2015/12/07(月) 00:01:36.10 ID:9kIAx1Ag0
>>144
お前何言ってんの?バカ?
0162名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 09:30:37.72ID:Rlyr+BJg0
152 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 21:29:47.98 ID:IoS7qHk20
>>145
チョン貼って荒らしてるつもり?
バレバレw
0164名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 15:27:21.33ID:HhzZE9At0
なんだか、ライダイハンだチョングロだの文句ばっかりでつまらんスレになったな〜
確かに藩狂と姦国は歴史からの消滅を望むが、そればかりで飽きた

毎回叩かずスルーすりゃいいじゃん
0175名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 19:22:33.73ID:h24zw0Cb0
いちいち反応すんなや、
お前が反応するから面白がって投下すんだからよ。
荒らしはスルーが鉄則だぞ。
0183名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:00:19.89ID:NHZ6rYdD0
>>180
生きる!!

http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/86/54/26/8654263a00ec3edf4496778b5266872c.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ma73l7ZBh71rbewzto1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/844e43941674f78fe52463810e5cb3a2/tumblr_n1880ymLbf1su671oo1_1280.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/294937A.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/2955AFC.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/2952C6E.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/296445E.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/29644F5.jpg
0188名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 23:01:25.95ID:ExNr1YrS0
>>186-187
んー 全くそそらない
0189名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 07:19:44.98ID:GdrIYiH50
俺は結構好き
0193名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 08:59:26.45ID:RUmqgRyd0
タイツ美脚!

http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/86/54/26/8654263a00ec3edf4496778b5266872c.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ma73l7ZBh71rbewzto1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/844e43941674f78fe52463810e5cb3a2/tumblr_n1880ymLbf1su671oo1_1280.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/294937A.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/2955AFC.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/2952C6E.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/296445E.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/29644F5.jpg
0197名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 14:43:10.55ID:NaxdT1zk0
飛行機に火薬持ち込める国いらんわ
0199名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 01:31:42.27ID:DsIjAnib0
朝鮮人女のスケベさは世界一だな、
異物挿入オナニーで自分から破瓜しちまう位だ。
気持ち良い事して金が稼げる売春をしない訳が無い。
よって従軍慰安婦は売春婦であると、容易に想像出来る。
0203名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 09:32:10.16ID:jPxLXNaO0
>>201
うっさいわボケ!

http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/86/54/26/8654263a00ec3edf4496778b5266872c.jpg
http://36.media.tumblr.com/3aec4fc8670ac1333df58e26e0786777/tumblr_mi2dgf3Dh21rbewzto1_1280.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/adam9999/1429775/574499162/02.jpg
http://41.media.tumblr.com/844e43941674f78fe52463810e5cb3a2/tumblr_n1880ymLbf1su671oo1_1280.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/296431D.jpg?fs=opencloud
0206名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:17:14.90ID:kMk2fVVk0
黒スト黒タイツならチョンでも俺は見たいからもっと貼ってOK
0213名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 20:36:24.10ID:jPxLXNaO0
画像すら貼らずに
ねちっこくイチャモン垂れ流すだけのバカ。
0237名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 07:44:13.17ID:nVOeYYa30
いつも誰かに対して怒り続けて、目をつり上げっぱなしだから
0240名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 19:37:10.91ID:w68eCyfv0
タイツ美脚たまらんわ!

http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/13/7c/4d/137c4d8437ce35eb7ab5a75628595735.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-va4IYWQ67xc/TtZDgtqHF9I/AAAAAAAAAew/UjxgV_WjRUc/s1600/candid+%252811%2529.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ma73l7ZBh71rbewzto1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/844e43941674f78fe52463810e5cb3a2/tumblr_n1880ymLbf1su671oo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/cfbb074d16d00562e6b1ed850ccc4174/tumblr_n3ytpwVAeF1rb69gro1_500.jpg
http://cdn.images.motherlessmedia.com/images/296445E.jpg
0248名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 22:52:15.05ID:sBRZ2Kp30
>>247
うっさいわボケ。

http://www.wowkorea.jp/upload/news/15365/om.jpg
http://kankoku-seoul.jp/wp/wp-content/uploads/2013/01/2013011401602_0.jpg
http://kankoku-seoul.jp/wp/wp-content/uploads/2014/02/201402121840212710_1.jpg
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/179284_l.jpg
http://file.modernist.indiesj.com/j_areum.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/82a/2094366/20150220_1163183.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/82a/2094366/20140325_743423.jpg
0263名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:03:52.40ID:yeaZeb6l0
GJ
0264名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 17:55:44.19ID:pZAZ23CX0
黒ストならチョンでもOKとか言ってる奴は黒ストなら男でも大丈夫てことか
0269名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 08:56:47.99ID:M/j1Sj3f0
なんでこの板って韓国人の画像が多いの?
韓国人が貼ってるの?
正直、気持ち悪い
0280名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 09:04:28.14ID:Me76IvlN0
しくじり先生見たら菊地亜美の黒タイツ以外に似合ってた
0285名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 13:13:45.45ID:deGwbF5x0
お前らいつまでやってんだよw
みんな他のとこ行ったぞw
0295名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:28:44.26ID:C5yDrLDI0
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0300名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:22:57.62ID:Ds8JAB7i0
AVだと制服とかOLのばっかりだよな
なんで私服のタイツAVが少ないんだよ
0303名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 05:05:21.41ID:vtbeMSLJ0
片づけコンサルタントの近藤麻理恵は
よく濃い黒タイツをはいてるみたい
0315名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 23:55:00.97ID:2RKii/7D0
俺は別にキムチでもいいんだけどさ、貼るなら高画質な奴だけにしてくれ
0330名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:51:05.88ID:i4HQiuFa0
クリスマスイブによく行く二つ隣の駅のパチ屋の換金所で働いてる茶髪長身40歳の好みのシングル熟を地元のパチ屋で偶然見かけた。
仕事終わりだったのか仕事の制服に黒タイツに黒のショートソックス重ね履きにサンダル。
知らないフリして隣に座り打ち始めました。
俺80回転弱で当たる。結果的には18連。
隣の熟は800オーバーハマり中。俺はコーヒー差し入れして声かける。
10分後に熟はもうやめると言ったから俺もやめるんでご飯ご馳走するから行きましょうと誘い食べに行った。
話しを聞くとバツ1で子供いないみたいだったからご飯食べながら帰り送るからと言いさらに家に誘う。
家が駅の近くだから少しだけならと来てくれて家にあげた瞬間から気付かれないように俺の目はずっと黒タイツの足にいく。
実はすごくタイプなんですよねと褒めながら抱きついたら…私オバサンなのにと照れながらも嬉しそう。
キスして耳と首を舐めトロけさせたらあとは前進あるのみ。
胸はそこそこに黒タイツに重ね履きしてる黒のソックスの足の匂いを嗅ぎソックスを脱がし黒タイツは履かせたまま挿入。
黒タイツの足の匂いも嗅ぎ右と左足交互に舐めながら入れてたら興奮しすぎて即発射。
ゴム外してグッタリしてる熟の黒タイツ足をさらに吸いながら舐めまわして終了。
帰りは車で送ってあげた。
年明けまた会う約束したから次は仕事終わり黒タイツ履いてる足をまた時間をかけて舐めてるところを隠し撮りして保存版にしようかと考えてる。
今年最大のハッピーなニュースでした。
0343名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 09:01:57.52ID:mPvNMquN0
>>330
よかったね
0349名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:39:39.30ID:QSAcQaBd0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ 年明けうどん  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
0351名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 09:19:26.64ID:0GyqzzaT0
朝日新聞元旦朝刊“エンタメ”ページは、乃木坂46メンバー7人の黒タイツ姿。
0357名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:49:44.98ID:FC22ulrO0
おかげで半島ツラが分かって来たわ。
在庫女に引っかからんですむわ。
0358名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:53:21.66ID:hPUJZP5n0
どうして朝鮮人ばかりアップするの?
朝鮮人はなぜ目がつり上がってんの?
0361名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:26:36.21ID:5Qr5wqLU0
新年早々膨大な数の黒いおみ脚堪能してきた。2016年も黒脚の時代が続きますように。
0372名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:43:39.17ID:BU1dVac10
画像が黒すぎてわからん人は間違いなく人生損してる
画像補正を覚えたら世界が変わる
0374名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 18:53:04.56ID:8SoCFFpL0
http://i.imgur.com/dbQQUeQ.gif
http://1.bp.blogspot.com/--qw906rPjsM/U7_jq2Z7mkI/AAAAAAAAD0k/IlG0ht0RXIw/s1600/%ED%81%B4%EB%9D%BC%EB%9D%BC+%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B9+(2).gif
http://4.bp.blogspot.com/-2PS6uH2I6iA/U7_jr96WyII/AAAAAAAAD0w/E3FwmKUgq-U/s1600/%ED%81%B4%EB%9D%BC%EB%9D%BC+%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B9+(3).gif
http://2.bp.blogspot.com/-my8HdLvvaag/U7_jsxZSWkI/AAAAAAAAD04/cK5g5sgwGpo/s1600/%ED%81%B4%EB%9D%BC%EB%9D%BC+%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B9+(4).gif
http://3.bp.blogspot.com/-NvsK-n2Fp6o/U7_juDzCMUI/AAAAAAAAD1M/kgNvf99U_jM/s1600/%ED%81%B4%EB%9D%BC%EB%9D%BC+%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B9+(6).gif
0378名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:16:18.70ID:z8BYFPoQ0
乃木坂46の制服って黒タイツなんだよな。楽屋でメンバーが一斉に黒タイ履いてる姿を想像すると萌えるな
0379名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:27:43.78ID:WURJkB9o0
というかライブ終わると46足もホカホカ黒タイツが出来上がるってすごいな
0380名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 19:35:35.09ID:C98fbm1q0
人類最大の汚物こと朝鮮女ばっかりだな。
さすが売春婦が謝罪と賠償を叫ぶ国だな。
0382名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 22:01:45.68ID:kSYr31P00
だれか373の詳細教えて
0385名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:05:57.16ID:Salb5HvU0
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0400名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:33:58.49ID:zmKa8Wv80
>>398
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ
0402名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 00:29:24.04ID:QoGSEHiy0
>>399
グチグチグチグチうっさいわボケ!

>>400

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) ありがとう  (,,)
     / |_______|\
0419名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 13:09:14.73ID:s3Mj5CTD0
チョンデモカマワネエ!
イヤナラデテケ、イマスグニダ!
0424名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 22:18:45.49ID:BP8PdnTu0
テレビが4K放送になればスクショも3840x2160の830万画素になるんだな
0428名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:22:18.29ID:IuWT96sx0
>>427
アド街のこのコーナー、タイツ脚だけ凝視するのが目的になっちゃって
女の子の顔とかファッションが全然頭に入らないんだよねw
0444名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:55:46.38ID:FdvC7kom0
でもスレチではないから通報できない
連投してる奴は通報できるけど
0445名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:04:59.84ID:TjW6kcE/0
ライダイハンなんちゃらってしつこく連投してるほうがよっぽど悪質だしな。
0446名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:16:13.80ID:yYIckCyM0
悪質なのは朝鮮人の荒らしだけ
ライダイ何とかは一部のブラウザーでノイズフィルターに役立っている
0449名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 07:28:33.13ID:il4rVnwd0
指摘するのは別にいんだけどさ、
>>435-439みたく連投する必要はないよね
ライダイライダイライダイてレス連ねられたら荒らしかって思うわ、普通
0459名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 21:32:47.07ID:UJA/AH800
ライダイハンとか言ってるやつは国産にも文句つけるのか
0460名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:34:27.09ID:jXqHeSMX0
夕方過ぎに新宿西淀行ったら80デ二から120デ二黒タイツのすげーいい感じの美脚女を10人以上見かけて興奮
買い物に行ったのに次から次と美脚黒タイツ女が現れるので買い物が手につかず思わずあとつけて視姦&スマフォで盗撮
結局2時間ぐらい淀で黒タイツウォッチングしてたわ俺w
0463名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 23:23:28.17ID:ZoPf1t5r0
ID:2ufsboQx0

ID:dEjtcZ220

これ、連日レス1位の基地外だからNGしてみ

見やすくなるから
0466名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 07:26:40.03ID:dyQjM+O90
>>449
ちなみに、指摘しておくけどグロは一つ一つしないとモザイク掛からない
もし連投でグロ画像貼られたらレスの数だけ連投しないといけないのよ
0467名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 09:42:25.34ID:EZwPrzGq0
ぐろ画像よりライダイマンの方がうざい
猫の画像貼るカスが一番うざいけど
0469名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 15:04:13.39ID:Fk9hAD0C0
>>460

家から一歩も外に出れない引きこもりのくせに、妄想だけは一人前だな。
そうじゃないなら、盗撮画像あぷしろ。
0479名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:44:57.24ID:D1c4bHNv0
他のスレから

この撮影者絶対、タイツフェチだろww
足元、映しすぎww
https://youtu.be/mXGaYhh1_wU
0489名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 16:37:15.96ID:2G+cxNlX0
>>482
コラお前糞が大久保瑠美をグロとか言うとかグロ画貼って荒らすぞボケエタヒニン
0491名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 16:44:14.15ID:u06ipdB50
その画像昨日からよく見るけど何なの?
ホラー系?
0494名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 22:03:29.89ID:ZRIDqE4J0
綾瀬はるかの空中ブランコで抜いた
あれやばいくらいチンビン神
0498名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 12:18:09.33ID:2JMtpt9f0
>>492

韓国は嫌いだが この動画は ナイスだ。
チャンネル登録してしまった。
0501名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:08:27.78ID:hZf/uVMz0
>>500
日本人をグロチョンなどと言ってるお前が一番ウザイとみんなから思われている
0502名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:22:50.12ID:rwJAf/740
タイツ履いてる女に日本も韓国もあるか
世の中には2種類の女しかない
タイツを履いたこんなと履いてない女、それだけだ
0503名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:06:31.97ID:dvCWbi6I0
>>502
ちがうな。
タイツを履いてエロい女とタイツを履いてもエロくない女だ。
0505名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 22:04:04.32ID:0rEXH7z90
モデルみたいにスリムで長身だと
脚が棒みたいでタイツ脚がエロく見えないんだよね。
太ももムチ!足首キュッ!のタイツ脚こそ至高。

それこそ日本だろうと韓国だろうとタイツ脚がエロければこだわらん。
0513名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:07:37.03ID:hRkuovI80
>>491
本当は頭がこっち側なんだけど
ハゲてるせいでダルマの尻に見えるというトリックアート
0534名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 18:37:10.38ID:N4QePxmd0
黒タイツってたまにすごい汚い人いるよな
ホコリや毛玉がついてたり、ペット飼ってるのか毛がたくさんついてたり
0551名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 09:43:18.29ID:FY7T3ToJ0
>>548
ビビってんだか下手くそなんだか何だか知らないけど、カメラ動かしすぎ
0566名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:44:33.96ID:rM9q2XoL0
て言うか、何処からこんなにテヨンばっか拾って来るんだ?
0579名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 23:20:55.95ID:uZJEgPgU0
ブーツからスカートの間に見えている黒いタイツの、上に行けばこれと同じ布が股間を覆い、
汗やおしっこの匂いをほのかに吸収していて、下に行けば汗腺の多い足と爪先の汗でむれて
いることを妄想すると、こんなエロい着衣を作った人に飯でもおごりたくなる。
特に、日なたでテラテラに光る光沢系(ラメじゃない)や、逆に光を吸収するようなマットなものに特に興奮します。
0581名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 09:54:40.70ID:FPGsTQhS0
世の中には二種類のタイツ脚がある。
ひとつはエロいタイツ脚。
もうひとつはエロくないタイツ脚。

>>580はここまで脱いじゃうとエロさが激減しちゃうんだよねえw
0582名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:39:01.57ID:JmiH2WGf0
>>580
パンスト・タイツフェチでトイレ盗撮画像もも好きだから、かなり好き。
もっとちょーだい
0593名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 00:49:15.22ID:DT9gZtkK0
チョングロだか何だか知らねえけど、アップしてるネタが甘すぎw
もっとグッと来るのをアップしてみせろよバーカ
0603名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 09:42:31.05ID:WRq5m+s30
こうやって竹島も実効支配され奪われた
何度もしつこく繰り返すのはチョンの常套手段だ
このスレももはや乗っ取られたのか
0604名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 11:06:08.25ID:pf4zYgZC0
いや、乗っ取られているわけではない。

ライダイハンだのチョングロだのネチネチしつこいのが湧いてるから
奴等をさらに煽るためにわざとupしてるだけかと思われ。
0631名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 19:26:34.48ID:xWWUgFgv0
いやー抜ける抜ける
2016年も韓国人にお世話になるとは
現代の慰安婦だな
0637名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:09:34.99ID:FQ4sSJM50
チョンってスタイルはいいんだよな。
いじってるのかしれんけど。
0639名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 09:39:56.61ID:urFkXm5e0
http://kankoku-seoul.jp/wp/wp-content/uploads/2012/12/2012121316473840263_1.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/picture/63dffecc-06fa-4eb8-9cfe-bacff315b136.jpg
http://www.cdjournal.com/image/jacket/large/Z3/Z322025105.jpg
http://kankoku-seoul.jp/wp/wp-content/uploads/2012/12/2012121316473840263_2.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20120622/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/65/500x750x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg
http://img.bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201301/0b6fcf4c5a7ac11951eacc665f0cea97.jpg
http://www.rirelog.com/wp-content/uploads/2013/01/9.jpg
0658名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:11:27.77ID:Mz2pcN2G0
>>654
GJ!
110デニール位の、透けない濃いタイツ良いです。
爪先は汗と皮の匂いで湿度タップリ。
0668名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 22:46:30.25ID:O+ruMche0
>>666
何て女性ですか?
0671名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:23:15.83ID:hgJZ5OS30
【Panasonic LUMIX DMC-CM1 劇場】

パナ「通話機能削ったモデルもだしまーす」
ユーザー「まってました」
ユーザー「自分買い変えるわ」

キチガイ「通話使わなきゃいいだけなのに何でわざわざ?」
キチガイ「私、通話ないの嫌い」
キチガイ「何が良いのかさっぱりだね」
キチガイ「じゃ」

ユーザー「ま、まあ、通話欲しいなら現行機使えばけばいいだけだしね」

キチガイ「買ったけどやっぱり通話機能ないと気持ち悪いじゃん、どうしてくれるの!?」
キチガイ「気持ち悪い あー 気持ち悪い 気持ち悪い 通話機能ないほうがいいのに あーあ〜」
キチガイ「気持ち悪いって言ってんの!!」
キチガイ「何でわたしの使い方しないの!わたしの使い方が絶対なの!通話は必要なの!」

ユーザー「(格安SIMや白ロムのスレでも毎回わく荒らしのレスだな)」
ユーザー「自分でわからないなら必要ないんだから今の使えばいいんじゃね?」

キチガイ「理由を述べずに無駄に買い直すとか、なんだかピットクルー臭い書き込み」

ユーザー「(なにこのキッズ……)」

キチガイ「キッズなんてレッテル貼りせずに答えればいいじゃん」

ユーザー「(エスパーかよ……悪態ついてるのお前だけじゃねーか……)」

キチガイ「やべ、ひさびさに真性に触ってしまってたわ…w」
キチガイ「ま、良いや!!反論できないって事は…」
キチガイ「私の勝ちね!?」http://www.sasakichie.com/diary/img/jyogakusei.JPG
0672名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:23:57.20ID:hgJZ5OS30
●これから始める人へ

このゲームは 社会人・学生・他に趣味ややることがある方は
レイドイベントでのメダル入手やランキング報酬を得る事は、とても困難です。

休日のイベントではサーバーが繋がらなくなり、5分10分のロード時間は当たり前です。
また、時間限定でのLUX量倍増をやるので、平日昼間にIN出来ない方は、休日や夜に課金しても上位にはなれません。

KH次回作に繋がるという売りの「ストーリー」は、「KH HD 2.8」にショートストーリーが収録される上に
無課金で2週間程度で網羅出来るブラウザ版ストーリーの 数か月分遅れの完全な後追いですが
それらを知らないで先を楽しみにしている情報弱者や子供だけを対象にしています。

重課金専用ゲームでありコロシアムで定期的な報酬を得るためには
ガチャ、ジュエルが無いと開かないアバターボードを開ける事が必須です。
課金要素を強めてもセールスランキングが上がらない事からもわかるように
新規ユーザーや既存ユーザーが急激に減っている、過疎不人気ゲームです。

また、熱心にプレイをするユーザーのために
サーバーを補強したり、ランキング上の露骨なチーターを排除したりなどの
企業努力は一切しない(※)ので、それらに大人しく我慢出来るプレイヤー専用のゲームとなります。
熱心で定期的な課金、絶対に1位になれなくても2位以下で満足出来る奴隷の心が必要です。

さらに1月27日にコンプガチャ要素が加わりました。
規制されてるはずですがGoogleはそれを無視し返金は一切ない模様です。

(※サービス開始から3か月、ようやく12/3メンテナンス時にサーバー増強と宣言したがまったくの嘘でいっさい増強されず、またチーター垢BANはごくごく一部のみ)
0698名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 20:24:57.68ID:Gmq3MYAB0
>>695
できるみたいだね
次スレ立てるときに適用させれば、名前欄利用してNGにできて便利そう
いっそのこともう適用させた次スレ立てて移動するか?
0705名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:20:00.28ID:AaLpEqcT0
茶色っぽい気もするけど
ttps://twitter.com/banko003/status/699993092292628480
0712名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 19:13:34.54ID:sNf+mcXQ0
立てようと思ったけどフェチ板だと無理っぽいな
要望してみるか
0720名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 20:47:11.45ID:BfS+elbv0
>>718
四枚目w
0724名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:15:16.94ID:YeVerrHY0
>>722
ご馳走様でしたw
0753名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 09:22:01.64ID:NZIlik3y0
>>751-752
そうそう。
かの国の女の子ってことで嫌う人もいるだろうけど
穿き方とか仕草、表情がなんか可愛いし面白い。
0760名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:34:09.90ID:TAlw4XNw0
http://news.hankyung.com/nas_photo/201106/2011061771847_2011061741311.jpg
http://c7.ilbe.com/files/attach/new/20121111/4255758/61327718/363099339/61ff42be3006491665df05a4ec38a4eb.jpg
http://d201.ilbe.com/files/attach/new/20121111/4255758/61327718/363099339/ece77489de1ce6fda519d4caa009c87b.jpg
http://c7.ilbe.com/files/attach/new/20121111/4255758/61327718/363099339/6f3e944fca744d0c434c361fd97e15a8.jpg
http://c7.ilbe.com/files/attach/new/20121111/4255758/61327718/363099339/6cc102c509948e9267852c9d05306d8e.jpg
0774名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 10:03:30.01ID:7K8hRvOv0
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201012291606498770292A_1.jpg
http://www.clien.net/old/file/park/20151125120007_sciLI5xe_EAB095EC9888EC8294EBA79DEC82ACEC8AA4ED8380ED82B9.jpg
http://cfs13.blog.daum.net/original/27/blog/2008/07/18/14/57/488030bea83ce&;filename=%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B91.jpg
http://mlbpark.donga.com/data/fileUpload/201105/1305129980.JPG
http://c6.ilbe.com/files/attach/new/20150507/377678/5761865864/5775169439/5ea35e5ba782155aa42116d39834648e.jpg
0780名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 19:49:49.54ID:uMiYW6JF0
ショーパン&黒タイツ その1

http://fast-uploader.com/transfer/7012384460117.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384470024.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384476982.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384483722.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384492118.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384499237.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384505930.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7012384512914.jpg
0782名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 19:54:29.37ID:vRrDGPqJ0
>>780,781
                  ,r=''""゙゙゙li,
       _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
      ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::: r!'゙
     ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
 .  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
  ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
 . ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
 ..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
 ..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
 ..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
  'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
   ゙i、            li:il::  ゙'\
   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
    `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´) ぐっじょーぶ!!
      `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                         u~u
0794名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 10:13:13.55ID:Z7fW6CKK0
ミニスカ黒タイツ。

http://www.jisungin.net/05_love/up_img/%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B91.jpg
http://www.jisungin.net/05_love/up_img/%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B92.jpg
http://www.jisungin.net/05_love/up_img/%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B93.jpg
http://www.jisungin.net/05_love/up_img/%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%82%B94.jpg
http://file.flash24.dreamx.com/g4/data/mw.cheditor/1508/dv6bJlrNgAImLtQRJVlngMk6Lxz.jpg
http://www.tuning09.co.kr/files/attach/images/2471/071/177/003/Hww50700e9d4358d.jpg
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201406/19/htm_20140619122925c010c011.jpg
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201406/19/htm_20140619122914c010c011.jpg
0807名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 22:19:59.46ID:/q5JX82O0
>>799
チョン投稿と批判コメを自分で両方やってスレ汚ししてるとしか思えん。
0810名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 13:08:48.17ID:7h3AFfmV0
>>808
基地外に何を言っても無駄だから諦めるしかない。

荒らしに構うなって言ってもジサクジエンなんだからやめるわけないし。
0813名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 11:24:15.66ID:txSsB9V+0
>>812
お前もうざいんだよ死ね
0815名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 19:17:21.80ID:HoqnMqYK0
次立てる人はワッチョイとIP表示で立ててくれないか
さすがに朝鮮人鬱陶しいわ
0817名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:41:27.31ID:0p3aW0/n0
いやどこの国だろうがタイツ脚がエロければそれで良い。
それよりもグダグダ文句言う前にテメエで日本人のタイツ画像貼りゃいいだろ。
なんにもupせずにイチャモンだけ付けるほうがよっぽどうざいわ。
0822名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 23:37:24.51ID:0p3aW0/n0
>>818
オレはちょくちょくupしてるよ。
韓流アイドルも日本のタイツっ子も。
0831名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 13:50:12.90ID:eX3rEGqm0
ワッチョイ有効にしてスレ立てられるようになった
ワッチョイ導入した次スレ立ててもう移動する?
0836名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:01:09.46ID:Z6Lzo/ab0
>>834
うざい死ね
0837名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:02:26.19ID:Z6Lzo/ab0
>>834
死んでこい
0838名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:02:59.72ID:Z6Lzo/ab0
>>834
消えろクズ
0839名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 14:44:31.49ID:dfGnKkQ20
>>827
いやいや
それ俺の彼女なんだけど
0841名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 18:31:32.75ID:O2RXhLhL0
>>830
ランガードどころかセンターマチらしきものまで見えてる。股下合ってなかったのかねえ。
0852名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:24:46.47ID:/bS5rzVi0
>>850
生足なんて有り得んし、何の魅力も無いわ
俺は夏でもデニムのショートパンツに60デニールの黒タイツを履くように彼女に厳命してた
0855名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:47:56.45ID:G5Zkd0Lx0
別にチョンだろうが興奮できればいいけど、わざわざチョンとわかるものしか出さないで反応を喜んでる人がいるのが問題で結局無視するしか無いと思う!
死ねって言われるのが嬉しい人なんだよ
0856名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 02:34:40.21ID:0/YxkLDJ0
>>855
そうそう!わざとっぽんだよ
ハングル文字がやたらと背景に多いとか、単発貼りとか特徴あるよね
かの国の方か、まだブームを推したい広告・メディア関係者なのかと勘繰るよ
0859名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 19:10:13.86ID:2zvr2DEm0
商品は靴だけど、タイツ履いてるので。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/kobelettuce/i1069.html
0866名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:38:45.02ID:iln2LHE+0
http://www.funsw.com/content/image/2014/03/04/20140304023263_0.jpg
http://pds.joins.com/news/component/newsen/201308/03/201308032216022610_1.jpg
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201012291606498770292A_1.jpg
http://artsimg.mk.co.kr/paper/data/news/images/2010/12/1656_L_1293613037.jpg
http://m.segye.com/content/image/2015/01/24/20150124000125_0.jpg
http://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201501/50167448fbe3a2eede3cc66c8df80404.jpg
http://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201501/f2c4727cf33030890e44ef4eb342c271.jpg
http://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201501/29f21de6b986e957994d21e39ffb0ba1.jpg
http://file.gamedonga.co.kr/files/2015/02/13/gamedonga_20150128181107680.jpeg
0874名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 18:02:36.19ID:9mgw6CFh0
てか日本とコリアンのタイツ画像が貼られてるのに
なんでコリアンばかり見てグダグダ文句垂れてんだよ。
せっかく日本の貼っても意味ねえだろ。
0877名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:48:48.52ID:n0lomI2b0
最近テレビで厚い黒タイツを履いているキャスターが全然いなくなった……

あー、黒が制服になっている会社ってないのかなぁ。テレビに限らず。
0881名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:32:34.87ID:vG4oi+k00
不快感を露わにしてみっともない。
とりあえず右手をチンポから離せ。それからだ。
0884名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:35:10.19ID:+C3gKVv50
http://pbs.twimg.com/media/Cc6oJLCUUAAjU-j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZnc6_1W0AECM8Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSyp7-vVAAAlXcW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUdSdNvVAAEgE0p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CT4-d6kUcAA_ICZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcIkiDbUMAEOC4E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CY7FgH2UsAAMK8b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CY57U9iVAAArcNe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CB6lwQlUsAEBg1j.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/ee340acd_640.jpg
0885名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 20:08:43.29ID:XBRhf7Eu0
>>884
あんまセンスないね
0897名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:54:53.72ID:d7PCppNf0
>>895
何城かな?
0899名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 02:37:15.80ID:d7PCppNf0
Thank you for teaching me
cunt
0905名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 20:34:01.28ID:VQSeWLHo0
網タイツには全く興味がわかないし興奮しないんだが俺だけか
0910名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:47:33.10ID:VQSeWLHo0
わざわざハングル文字とか韓国ってわかるような画像ばかり貼ってるあたり、
黒タイツに国境などないっていうわけではなくてたんに嫌がらせしたいだけなんだろうね
0911名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:50:48.93ID:UDULzIoV0
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/02/20140210091537-1.jpg
http://kankoku-seoul.jp/wp/wp-content/uploads/2012/12/2012121316473840263_1.jpg.png
http://img.bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201301/0b6fcf4c5a7ac11951eacc665f0cea97.jpg
http://www.cdjournal.com/image/jacket/large/Z3/Z322025105.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20120622/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/65/500x750x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg
http://blog-imgs-55.fc2.com/h/o/n/hongumi/DSC_5144.jpg
0912名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:56:02.23ID:6j+seJ1H0
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ /_、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(      /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//
0913名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:08:31.57ID:VQSeWLHo0
そろそろスレも埋まるし聞いておくけど、次スレはワッチョイ有りでいい?
0919名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:40:48.67ID:EGP6aM/H0
朝鮮人の黒パンスト・タイツもいいねスレでも立てたら?
0920名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:48:01.03ID:UDULzIoV0
日本人もいっぱいupしてるのにコリアンばっかり見てんじゃねえよw
0924名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:18:10.62ID:lnVFh+6R0
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/ol-pansto1008img-32.jpg
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/ol-pansto1008img-14.jpg
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/ol-pansto1008img-01.jpg
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/ol-pansto1008img-09.jpg
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/ol-pansto1008img-11.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/r/a/b/rabanmama/gallery_main-mischabarton-plaid-fashion-photos-11112008-06.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/r/a/b/rabanmama/gallery_main-mischabarton-plaid-fashion-photos-11112008-10.jpg
0956名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 20:03:14.26ID:W87/zyV60
そろそろお別れの季節だな
やっぱ春夏はナチュストがええわ
0963名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 10:58:17.09ID:Bsi7ci6i0
http://45.media.tumblr.com/09a4f539bd15750520024ea0be8be863/tumblr_o4jbm2Oj061uygwmho1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/5b1eda7ee14fdf0a8098fdfa93b4cba9/tumblr_o4j8u272Ll1uygwmho1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/66239e711456fa5d822d327f5b69ff25/tumblr_o4j8u2i4NT1uygwmho1_400.gif
http://49.media.tumblr.com/3331b8f05f5b58b03f9bed8ca7d495ca/tumblr_o4j8u2LNuy1uygwmho1_400.gif
http://49.media.tumblr.com/010bb160f6d2aad4d2d31730284a9580/tumblr_o4j8u2g6Q71uygwmho1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/9523a67e3eeb7e15fbea076de90692ad/tumblr_o4jbm2gjz81uygwmho1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/2c6d79ba0e393a4aff2570c7b7972616/tumblr_o4jbm2lxru1uygwmho1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/c9bf136e19c9c4881e768e00565b49a8/tumblr_o4jbm239eb1uygwmho1_400.gif
0987名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 09:20:24.51ID:Enu4JdOq0
http://blog-imgs-71.fc2.com/g/a/z/gazousukie/kurotaitu-bikyaku-sutokkinngu-fechi-01s.jpg
http://www.nullnull.me/image/site60/55c950118543408e058b45d2/05-1439167093_7.jpg
http://エロ動画像.net/wp-content/uploads/2013/04/27-21-1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/6/76ced0fe.jpg
http://www.funi2.com/wp-content/uploads/2015/11/ero006_R105.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/p/a/n/panchiragazoumania/201308211401177ces.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/u/dougayorierogazou/05_201508061105090b2.jpg
0989名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 13:45:56.64ID:6r5qX1iY0
ttp://cdn.erogazowww.com/wp-content/uploads/2016/01/b3uo68sj.jpg
ttp://tori-ch.com/wp-content/uploads/2014/09/bd85099b3784019fdbfbbae5734b173d.jpg
アドレスくっついてんぞ。
0990名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 13:57:23.73ID:C1oc0oAd0
こう暖かい時期になるとタイツで蒸れたお股に顔面突っ込んで深呼吸したくなる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 19時間 28分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況