トップページフェチ
562コメント180KB
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 02:07:37.51ID:OqDeQoIe0
ロングブーツを履くのが大好きな男女が集まるスレ。
通信販売、店頭での購入など、ロングブーツについて色々話し合うスレッドです。

過去スレ
ブーツを履くのが好き。(実質Part8)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1346413912/
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1251466968/
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1195061722/l50
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1146260471/
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1108283977/
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1069888461/
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆2
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1034/10346/1034689847.html
ロングブーツ履くのが・・・だ☆い☆す☆き☆
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1008/10083/1008338615.html
0521名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:00:04.98ID:KB71vWFn0
お気に入りのロングブーツを履いてわざと泥道を歩いて泥まみれにするの楽しくて大好きッ!!
0523名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:55:27.07ID:xMshaT7X0
>>519
こんなビニールに7千円は高いわ
0525名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 15:28:52.46ID:iCThq9q20
いっそのことダイアナやコメックスで作ってもらったら?
0530名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:55:22.08ID:kJesuWob0
オッサンだよね?
0533名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:48:39.97ID:v7ExGvWs0
ZARAのエナメルニーハイがセールになっていたのでもう1足買ってしまった
0534名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 10:45:01.48ID:+JfjgXaA0
足が25cm以下の野郎たち羨ましいぜ!
0536名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:52:45.65ID:OpzCzY8d0
中華ブーツは便器替わりだ。
0537名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 17:22:46.70ID:qHLParvC0
今年も頑張るぞ〜
https://ameblo.jp/u-2r/
0543名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:54:49.10ID:Gp/wXAl60
サイズが24以下だと普段使いの靴が入手困難になるという
0552名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 07:48:35.65ID:9gNHt5/g0
今朝のめざましてテレビでロングブーツネタ。
今までと違って、親からの下がりネタや超格安タイプを紹介。

しかし女性の単純さが際立つ:
ロングブーツ履くと足が細くきれいに見えると言う。
昨シーズンまでのデカパン・ロングスカート何だっただろう?
0553名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 20:17:57.38ID:ZM5+nKtV0
服屋(靴屋ではない)にもロングブーツがちらほら並び始めたね
0555名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:32:21.76ID:GDmJwotc0
このスレの住人はニーアオートマタの2B好きな人多そうだな
0556名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 23:10:15.35ID:TVha4OIu0
最近また細いブーツ多いな、最大で25cmとかばっかだけど
R&Eのブーツとか履きたい
0558名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 10:45:53.13ID:/vzPS3t30
ニーハイやサイハイブーツの保管はみんなどうしてる?
折り目を付けたくないからクリップ付きのハンガーに吊るしておいたらクリップ跡が付いてしまった…
折りたたんで箱にしまう以外で、できれば見せる収納させたいんだけど長すぎて倒れてしまうので何かいい方法ないかな?
0559名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:39:00.60ID:8ujrppb20
ワインの空き瓶を挿してる
三角に折り畳んだダンボールでもOK
0560名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 14:21:30.48ID:xXfoiDXs0
ロングブーツ用のキーパーさして持ち手のフックにヒモ引っ掛けて吊るせばいいと思う
完成したら棚見せて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況