【おしっこ我慢】前押さえフェチ15【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マイナーな性癖だからこそ、他者にマイナスなイメージが付く行為はしてもらいたくない
性癖は自由だけどさ、違法動画賛美はどうしたって擁護できない おもらし体験目撃スレもちゃんとあるだろお前がそっち行けばいいだけの話 >>851違法かどうかお前に決める権限はないしお前に判断する権限もない
どんな権限で違法と判断してるんだい? >>851うーん、でもあなたもここにいる時点で世間的には相当マイナスイメージよ
というかこの性癖でマイナスイメージを払拭するのはどうやっても不可能だろ・・・
他人の不幸で興奮してんだから まあ、心配しなくてもしばらくはまた目撃談でささやかに共有しあう
流れが続くだろうさ 俺が言ってるのは違法動画を神とか言ってるお前らのモラルの低さ
俺がどこかに行ったからってそれは変わらないんだから、ここで言い続けなしゃあないわ
叩かれようが嫌われようがこれは続ける
違法動画を神とか言ってる奴、猛省しろ! >>854
はぁ?
本人の同意もなく人の恥ずかしい姿を無断で撮って、その動画をネットにあげる行為が正しいとでも思ってんの?
頭に蛆でも湧いてんのかな? また盛り上がってんのかと思ったら頭おかしいのが一人騒いでるだけか >>862
そうなんだよね
NGに入れたからもう見えないけどね 盗撮動画を神とか言ってる方が頭おかしい
反省しろ、クズ 非合法性を完全排除するとフェチ板の9割ぐらい壊滅しちゃうけどな
フェチズムって養殖モノを嫌う傾向があるし まーたキチガイジが暴れてんのか
とっととこのスレから去れそして二度と来るなよ キチガイって非合法動画を神とか言ってる馬鹿の事かな? ID:On4sU1nx0
どうせボクだけしか持ってない動画だったのにムキーってかんじだろカスw
おそらくとーる潰したのもコイツかもしれないなw 見ようとしたら消えてて荒そうとしてる奴でしょ
素直に再アップしてほしいって言えばいいのに 一部の馬鹿が犯罪を犯すと、性的マイノリティなんかは一般人の攻撃にさらされる
見てないから知らんけど、盗撮で作られた動画を神とか崇めてる方がおかしい
とばっちりで変に規制されたらたまらんから、駄目なもんは駄目って風潮を作るべき NGにしてるからわからないが必死に壁打ちしてるのかなー 我慢の末に漏らしちゃったところを撮影されたことのある女の子なのかもしれない 性的倒錯・フェチの類を性的マイノリティと言うのは
性的マイノリティの人に失礼すぎる 規制ってやっぱり法律で前押さえとかおもらしが禁止されちゃうの?
おもらししちゃったら法律違反だけど前押さえも違反だから触らずに必死に我慢するの? >>872
見てないなら分からないかもしれんが、ここで上がった動画は全部盗撮っぽく編集されたavだから >>876
例えばロリコンなんか宮崎事件から風当たりが強くなった
これは極論だろうけど、おもらしフェチによるおもらしに関した犯罪が増えれば、世間からの風当たりは強くなる
トオルとか言うのが神とか言ってるけど、彼がやってるのは下校時の女子小学生の盗撮
彼が警察に捕まったら、マスコミはおもしろおかしく取り上げるだろうね
だから、そう言う犯罪的な事を許しちゃ駄目だと思うんだよね >>878
AVなら別にいいや
まぁ厳密には著作権の問題はあるかも知れないけど、AVなら別にいい
ただ、トオルみたいに下校中の女子小学生の盗撮とかだったら、それを許容するって風潮は良くないと思うな >>880
しっかりは見てないな
トオルはヤバそうな動画だったから途中で見るのやめた
今回のは知らん
あんま動画は興味ないから、いちいち落としてまで見たいとも思わないし 盗撮を見るなとは言うがトオル見つける前に自分の足で探してたけどかなり大変だぞ
公園とか通学路に行ってみても意外とみんな我慢してないし通報怖いし だからって、盗撮を肯定するのはどうかと思うんだよね
おもらし動画を見たいなら、AVの擬似で我慢するしかないんだよね 自治するわけじゃないがこの流れ無意味だからもうやめようや >>884
はっきり言ってこの意見は正論。
全くその通り。
でも正論が常に正しいとは限らない。
このスレや動画がなければ増える犯罪もあるだろうし。
このスレの大半は動画で満足してるんだし、まだかわいいレベル。
でもそういう本物の動画がなくなれば暴走する奴が出て…まぁどこまで行ってもいたちごっこなんですよ。
おれは必要悪だと思いますよ。
君は動画じゃなくても満足出来る紳士ってだけで他の同志たちは出来ない人が多いと思うよ。 まぁこのスレで何が正しいだの間違いだのは言いっこなしでしょ。
人それぞれの正義を語らう場所じゃないんだし。
スレタイ通り前押さえやおしっこ我慢の話題で盛り上がろうよ。 般 羯 故 是 故 依 無 菩 亦 無 無 不 空 度 観
若 諦 説 無 知 般 有 提 無 眼 色 生 即 一 自
心 般 等 般 若 恐 薩 老 界 無 不 是 切 在 摩
経 羯 若 等 若 波 怖 陀 死 乃 受 滅 色 苦 菩 訶
諦 波 呪 波 羅 遠 依 盡 至 想 不 受 厄 薩 般
羅 能 羅 蜜 離 般 無 無 行 垢 想 舎 行 若
波 蜜 除 蜜 多 一 若 苦 意 識 不 行 利 深 波
羅 多 一 多 故 ___ 識 無 浄 識 子 般 羅
羯 呪 切 是 得/⌒ ⌒\ 界 眼 不 亦 色 若 蜜
提 即 苦 大 /( ●) (●)\ 無 耳 増 復 不 波 多
説 真 神/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 鼻 不 如 異 羅 心
波 呪 実 呪| |r┬-| | 舌 減 是 空 蜜 経
羅 曰 不 是\ `ー'´ /.. 身 是 舎 空 多
僧 虚 rー'""l, 'l, / .| ||/`>、 . 故 利 不 時
羯 / | 'l, / .|./》/ ∧.. 空 子 異 照
諦 / , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 中 是 色 見
/ 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ. 諸 色 五
菩 ./ ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l 法 即 蘊
提 ,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l, . 空 是 皆
薩 | /// /| /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l. . 相 空 空
婆 |/// / | /|三="´ / //"´´゙'ー、| ..
訶 ///ノ ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_| .. とりあえずのろまった俺に似たような動画教えてくれ
素人に脳内補完で抜くから 嫁娘を持つこのフェチの人もいる訳だよな。そういう人って、自分の嫁娘の我慢してる姿を見ても興奮すんのかな?
同じフェチの他人も、自分の嫁娘のそういう姿を目撃して興奮することもあるんだよなぁ。 >>892
いやむしろ、第2第3の西を産み出したくないってことでは?
こういう性癖が絡むとこっちまで火の粉が飛んで来るからね。 この性癖が認知されることで
女性のガードが固くなる
→社会が反応する(行列の見られない設計のトイレが増えるとか)
→法規制される(行列を観察するのも覗きになるとか)
あり得ない話じゃないな
代わりにこのフェチ用の性風俗が増えるかもしれないが >894
妻のはもちろん興奮するぞ
40近くなってきたからいつまでその気持ちを保てるかわからんが
もっとも前押さえなどしたことはないがごくまれに見かける我慢はたまらない
娘は幼稚園だからそんな気持ちには全くならない >>892
ここは、【おしっこ我慢】前押さえフェチ15【おもらし寸前】 スレです
"おもらし"ではなく"前押さえ"スレです つまり前押さえに限定されると意識が高くなる・・・? 第二、第三の西って…
だけどさ
わざと気持ちよくお漏らしして、男が興奮する姿がみたいって思う変態女史もいるんだなこれがw
一石二鳥みたいな
もうアンダーグランドな世界じゃない
メジャーになりつつあるよ
その証拠にAV でも放尿もん激増したよね
ここ最近 SA上げてくれる方いませんか?
ガチ前押さえもう一つあるんだが・・・ 確かにおもらし系増えたけど、なんか羞恥心とかなくて、服着て適当にモジモジさせて放尿させましたってのをおもらしって言ってる質の悪い作品ばかり増えた気がする
見てると逆に萎えるってのか、そんな作品ばっかりだよね
基本おもらしフェチは飢えてるから手抜きでもそこそこ売れちゃうから増えたんだろうけど、例えばおもらし寸前にスカートまくるとか、分かってないなぁってのが多いんだよね >>904
わかる
決壊後も前を押さえてほしい
あと股アップにせず全身と顔が見えるようにしてほしい >>811Twitterをあさったらわかるがプレイとしてやってる人もいる スカートは捲ってしゃがむんじゃなくて巻き込んでしゃがむもんだろうが!! >>908それはないな
普通は濡れないようにするんじゃね? >>903もしかしてSAに関しては、最初っから幻想だった可能性も・・・
あの壊れたファイルが本物だったんじゃないの >>911
承知しました、諦めます。
>>912
このスレにて概出
おもいきり前押さえ
3672897
gaman オールインワンでなかなか脱げなくて前押さえなんて最高だな
ちびってるしw オールインワンでノーブラの女なんて実在するのかよ…… 3673179
ハードディスククラッシュしてサルベージしたファイルだから破損してて途中までしか再生出来ないけどゆるして。
既出かどうかは確認してない。 松本コーラは漏れたり漏れそうな物も沢山あると聞いたが本当なの? 京都に行くと修学旅行生が多いな
おかげでグループ行動でなかなかトイレと言い出せずもじもじと前押さえというか角でグリグリ股間押さえる女子中学生を目撃できたわけだが でも京都って今寺社での盗撮の絡みで警戒度高そう。
やましい物を持ってなくても面倒なことになりそうな…。 男が修学旅行中の女子高校生の集団を見ている事案が発生
って事になるのか >>922
嵐電で移動中に修学旅行生の一団がいて
うち1人がしきりに次の停留所を気にし始めたと思ったら落ち着きなくソワソワし始めた
最初は降りる停留所を気にしてるのかと思いきや足を上げたり下げたり、一団の目をはばかるようにスカートの上からコッソリ前を押さえ始めたのでそれとわかった
降りる直前には運賃箱の角に股間を押し付けてグリグリやってた 結局帷子ノ辻というところで一団は降りたけどいよいよ我慢がキツくなったのか「トイレしたい」みたいなことを他の女子に訴えたけど乗り換えの電車が来てたこともあって次の目的地まで我慢することになったようで
この時は太ももすりすりしながら本当に険しい顔になってたことを付け加えておく 何気に京都はお漏らし天国やで
人知れずに漏らしてる子ぎょーさんおる 今日の夜1時にとびきりすごいやつうpします DL多いので3時までにします もう少し長くしてくれないか
本当にダウンロードが多いなら斧から何回やっても弾かれる可能性があるから 期待させておいてしょぼいやつやめろ。今日は早く寝たいんだよ。ほんとにすごいやつならいますぐあげてみろやカス 釣りだとしてもワクワクできるからいいぞ
起きて待ってる 短い
ながくしてくれないか
>>930と同じ理由だけど
明日の正午までで頼む >>928
悪いけど眠いから寝るわw
おやすみーー こんなネットサイト投稿に依存してる時点で負け犬もいいとこ。
現実はさぞや惨めなものなんだろうな(笑)
どんだけコンプレックスの塊だよ(笑) ROM専のほうが普通かつ賢明なんだけどな
エロスレで書き込んでるのはコンビニ店員と長話してるようなもんで
大半の人は黙って買い物してればいいのになぁと思ってるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。