トップページフェチ
1002コメント280KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ15【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:37:24.25ID:iPNVjPAw0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50
0952名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 01:26:18.07ID:dohmNbou0
しかし、ここまで反応ないと釣ったほうもつまらんだろうな
釣り、ハズレが常であるこの分野の住人は
慣れ切ってしまってるんだろうな
0953名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 02:15:44.30ID:l+ED/rOU0
ID:dmnKXuxh0に、朝起きたら頻尿体質の女の子になる呪いをかけた。
0955名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 02:33:58.03ID:wlX+1wkT0
遅くまで寝ないで待っていた人達の為に

少しだけ前押さえ 2

3673658

少しだけ前押さえ 3

3673660

gaman

お休みなさい !!
0961名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:26:16.00ID:aqhpd9mA0
958と959はワイも前ここでいったやつや
やっぱ我慢だよねこれ
0964名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:27:01.49ID:aqhpd9mA0
>>960これ見て俺も違う気がしてきた。
もし我慢なら流石にトイレ行かなさすぎだわ
0965名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:44:54.41ID:6dmN9V790
>>958
やらかしたなこれ
27:10で前スカート両手で抑えるけど、これポタポタ出だしてとっさに抑える仕草ね
でスカート後ろの濡れも気にしてるし
退場の時に自分の立っていた位置から少しでも早く逃げようとしてるし
数滴ポタポタ漏れ出たオシッコが垂れてるはずだね
0966名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:51:05.50ID:aqhpd9mA0
>>965こんな静かに漏らすかね?
中学生が公衆の面前で漏らしそうになってたらもっと絶望感漂ってると思うんだけど・・・
0968名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 02:33:42.98ID:GjDTLdc90
どう見てもやらかしてないから
どんだけ幸せな眼球してるんだよ
0969名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 09:13:25.07ID:ST0X8qcR0
青いな
ゴミ共w
0973名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:11:12.99ID:o2r4ydGD0
Twitterにこんな投稿があった

涼しげな顔してトイレに入ってった人も中ではこんな風になってるかもって思ったら興奮するよね
https://t.co/5aS0pVDlFg
0974名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 20:34:14.56ID:WV7jSvJ90
>>967
一番左じゃね?
9:00〜
0980名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:26:07.44ID:FUvTIYefO
涼しい顔でトイレ入ってったのに、中からすごい勢いの排尿音が聞こえて来た
って経験ならあるけどスレチだな。
0981名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 22:28:20.69ID:VcUhwFUF0
排尿音を気にできないレベルまで我慢してたなら
きっとトイレ入って外から見えなくなった瞬簡に前押さえモードに入ったことだろう
0982名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:01:51.04ID:K8jOWYXXO
ただ音消ししない子だったのか、聞こえると思ってなかったか…
俺は音消しするもんだと思ってたから、じょぼぼぼぼって聞こえて来た時はそら驚いた。
色白で真面目な感じの綺麗な子だったからなおさら…
0983名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 04:04:37.65ID:YtmYFbQR0
JKトイレダッシュのサンプル版見てフルでほしいなと思ったけど、
前々スレで散々な言われようだったから買おうかどうか悩んでる
やっぱクオリティ低いんかな
0984名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:12:47.52ID:ZoBMUPgM0
>>983
買う価値なし、わざとらしさ全開。
ヤラセならヤラセでいいが、もう少し上手く作ってほしいな。
0985名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:26:01.63ID:yUuJJGoS0
その手のものはヤラセとかじゃなくて
擬似盗撮ものと言うひとつのジャンルとすれば
それなりに楽しめる
我慢やお漏らしは見たいが
登場人物として演技してるところは見たくないって人にオススメ
0986名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:16:31.08ID:svOhH05R0
古いオフィスビルなんで、1人がトイレ使用すると外で待つようになるんだけど
新人の女子社員がタイミング行きそびれて、我慢しちゃったみたいで
手が空いた時にトイレに立ったんだけど、先客がいてモジモジしながら順番待ち
してた時には目のやり場に困ったなw
職場なんでジロジロ見れないし
0987名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:43:02.17ID:yMnRwryF0
夕方のスーパーはかなり穴場だよ。
学校帰りに迎えに来たお母さんに付いて来ると思うんだけど、学校のトイレではしたくない、家までもつだろうと思ってる女の子のまさに‘間’の時間なんだよね。
お菓子コーナーの列を見ていれば毎日と言っていいくらい前押さえしてる子に出会える。
その中でも極まれに背の高い高学年っぽい女の子がモジモジしてるときがある。
その光景を個人的にはボーナスステージと呼んでいる。
0988名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:52:42.88ID:Dr1WRccw0
小中学生でお迎えなんかない、まして下校途中にスーパー寄る奴なんてまずいない。よってこの話は妄想乙
0990名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:35:11.29ID:3/k6Jq140
https://youtu.be/JhOVTwtv32A

一番最初 黒スカートのジュース持ってる子

他スレで見つけた
見たことある人も多いかも
0991名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 01:14:23.56ID:mngUDF2E0
「小中学校でお迎えなんかない(キリッ」って引きこもり生活長いんすね
0993名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 07:41:00.24ID:LbcJok3r0
>>990
これいい!まじいい!
小3くらいかな?これが小6ならなおさら最高!
俺はこういう動画を望んでる
0997名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:29:01.63ID:qD7EvpWhO
そういえば次スレどうする?
立てられたら立てたいけど、携帯ども立てられるんだっけ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 18時間 13分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況