男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、1000足超えたかなぁ⁉
衝動買いとストック用で、どんどん
貯まってしまい、部屋の中パンスト
だらけですね‼ Styling満足110D黒L-LLが3足・・・2月までは4足あったけど、お股の穴が広がって廃棄。
また今年の冬の初めに2足くらい買い足しする。
見せるわけでもない防寒用だから、はきつぶしていくだけ。 >>204
洗濯はもちろんちゃんとしてる。
買い物に行って肌着売場を通りかかると
ついついタイツを見てしまって
ストック分として黒×3足、ネイビー×3足とか
多めにストックまとめ買いしてしまうもんだから
思っている以上にたまってしまうんだよw
タンス1段、タイツでびっしりだ。 新品を何足も持ってるって・・・買う楽しみがないじゃん。自分の場合はほとんど都度買い。 春先になると コンビニ各地で 30パーセントオフ
みたいなストッキングやタイツが出回る。
タイツで30〜50デニール サイズL〜LL が
あるとつい衝動買いしちゃうよね。 >>208
いやいやそのストックを買う時に楽しんでるから
買う楽しみの度合いは一緒じゃんw 黒ストッキングでムラにならないオススメのない?
満足のブラックは良かった。
アスティーグ肌とかのはどうだろう。 >>211 スケスケや〜
靴下屋の一つ上の透明感のストッキング、サブリナ、カネボウエクセレント、
あと、、気になるなら試したら?聞いたって自分で気に入らんかったら全く意味ないんだから。 パンストタイツ初心者です
ここの詳しい先輩達に教えてもらいたいんだけど、60Dのタイツを穿いて椅子に座ったりして膝を曲げる状況だと膝の裏に少しシワというかたるみのような感じになるんだけど、これってサイズ合ってない?
穿いてて下がってくるとかはとくにないんどけど
それとも少なからずこうなるのかな >>214
> 膝の構造を考えたら普通わかるだろうに・・・
ごめん
その通りだよね...... 足首や膝下のシワに憧れる。
今までシワが出来た事がない。
どこかに超ゆるゆるのストッキングないかな。 ゆるゆるのストッキングとか嫌だなw
生足かと思ってた女の子が膝の裏にシワができてて、
実はストッキング履いてましたは興奮するけど、
自分が履くならぴっちりしてる方が絶対いい。 俺は パンスト タイツ歴 30年以上になるが国内のものは大概 履いてきたが
今までで1番 履きやすいのは デイリー満足の30Dシリーズだな。
デイリー満足30Dのブラックは 自分の足ながら
ムラのないきれいな透け感を見て勃起する。
肌触り 履きやすいさ 耐久性 値段
全てにおいて1番だな。
パンストなら
スタンダードなサブリナか
アスティーグ 肌
寒い冬は スタイリング満足60Dか40D
これを超えるパンストやタイツはないな。 はじめましてm(_ _)m
私もパンスト歴30年以上になります。
姉のパンストからフェチに目覚めました!
ストックは、パンストが150タイツが50足ほどです。
風呂いがいは毎日パンスト生活です。
>>219
昔はレオナップパンティーストッキングっつて言う
旭化成のパンストCMしてましたよね。
今で言う ウーリーストッキングです。
私も姉の捨てたパンストをよく拾って履いてました。
サポートパンストが出始め 普及した頃でした。
よく 中学校にも ズボンの下にパンストを履いて行ってました。 私もさいしょ姉のパンスト履いて学校行ってました何故かその頃から直履きでした。
働くようになりほかのものと一緒にパンストを恐る恐るドキドキしながら買ってましたが
今ではどこでも堂々と買ってます。 >>218
デイリーの方がムラないの?できれば着画像見てみたいな >>220
レオナ66ってまだ製造販売してるのかなあ?
時代だね、今じゃストッキングのCMもほとんど見かけないし >>222
デイリー満足30は ムラにはならないよ。
画像はないです。
履いた事ないなら 履いた時 感動するよ。 >>223
レオナ66 は繊維の名前ですから 今もあるんじゃ
ないですかね〜 コークブラウンって、もうないのかなぁ…
教え下さい m(_ _)m 直履きしている人達に質問です
ちんちんの位置は上ですか下ですか? 横入り
おいらの場合ちんちんが半島人よりも小さいから、全然その辺で苦労しないw
上とか下とか考えなくても、ナチュラルに留まっちゃうw
でもマジで助かるわ
タイツやストッキング、レオタードとかを身につけても、いきり立たなければツルッツル状態だからねえ >>226
確かもう製造してない。
そうなって結構経つから、在庫処分品もほとんど無いと思われる。
お気にいりの色だっただけに残念だ。 >>231
そんなことないよ!
皆うけいれてるよ!!! >>234
いや、それは(十中八九)ない。
人によるとは思うが、違和感を感じている人のことは
234のように「盲目的に擁護する」人には分からないよ。
ジーパンの裾から肌ストやタイツがチラッと見えているだけでも
それに気づいた大概の人は何らかの反応をする。
口には出さずとも、目の動き→表情の変化でそれは分かる。
ただ、それをもって人格否定されることはない。
よほど突飛な格好とか、非常識な行動なら別だが…
だから「受け入れてる」と自分を言い聞かせていても
相手は大概、「自分に危害が及ばないならあえてそこには触れない」と
思っているだけのことと理解した方がいいだろう。 >>235
フェチスレでそんなこと言われてもなあw
スト、タイツを楽しんでる人にしてみたら
そんなのどっちでも良いでしょうよw >>236
それを言われちゃっちゃあ、元も子もないわなw
けどまあ、現実問題そういうことでしょ?
ちなみにアンカーと空白行含めた6行目からの内容は
私が実際に経験したお話。
小学生の頃からストッキング大好きで、社会人になって
一人暮らしを初めて以降、ほぼ毎日出かける時は
ストッキングかタイツを普通に穿いてる私が感じていることだよ。
その「スト、タイツを楽しんでる人」の一人としての意見ということで。
(私の場合、楽しむというより、日常習慣と化してしまっているが) ショーパンタイツ・ショーパンパンストどちらでも爪先までみえるようサンダルで外出
半ズボン長ズボンどちらでも爪先が私の場合肝心です。 >>232
コークブラウン廃盤ですか!
では、
いま市販されているもので一番濃い茶色は何色になるのかなぁ…
サンタンブラウン? >>239
そう。サンタンブラウン。 グンゼはね。 チャコット ヌードパーキー28D
サンタンブラウンは赤身の強い茶色
売れ筋は、バーモンブラウン >>237
いや、だからそんなことこのスレではどうでもいいんだよw
そんなフェチ感覚が皆無の一般人の反応や意見を
こんなとこで長々と書かれたところで
「ああそうですか。了解です」としか言いようがないし
その情報、このスレでは何の役にも立たんし。
貴方が個人で思う分には自由だし
その見解が間違ったものだとは思わんけど。 >>242
そこまで攻撃的に反論しなくてもいいですよ。
いろんな考えがあるし、そういう理解があるならそれでいいです。
ただ>>234のように「盲目的に擁護する」人が
回り回って犯罪的な行為に走ったり、別の悪い方向へ行かなければ
いいなと思っているだけなので。
最終的には
>「ああそうですか。了解です」
でいいんじゃないでしょうか。 >>243
だから〜、いつまでも>>234に対する
ねちっこいイヤミを繰り返すのいい加減やめなよ。
貴方の主張は正論だし私から見ても何ら間違ってるとは思わないけど
それをここで主張し続けることにメリットがないんだよ。
せいぜい>>234かそれに近い感覚持ってるフェチさんが
不愉快な気分になっておしまいでしょ。
子供じゃないんだから和を乱すことはやめようや。 >>241
はいドパーいい光沢でますよねー
私も何足か持っています。
ヌードパー履いて短パン外出したいですが
テカリすぎて恥ずかしくて無理ですね! >>243
盲目的と言われた者です。
逆風に負けず堂々としていこうと決意しました。 時期的にストッキングは蒸れませんか?臭いとか強烈そうね。 パンストに理解をおもちな奥さん彼女がいる人いますか? 純女はいつもパンストにサンダル姿
冬場はタイツにブーツ、こんな時こそ座敷居酒屋に連れてく >>247
無味無臭より微味微臭のほうがいいかなぁ
臭いの嫌いじゃないです、… >>247 えー臭うの?やだなあwまあそこは置いておいて新品って独特の匂いするじゃない?
個人的には好きでないんだよねえ。すぐ臭くなるし。
だから一回洗うかな?お気に入りの柔軟剤入れてね。
匂いフェチなら仕方ないけど、匂いで不快感を与えないような方法は取りたいかなとは思う。
あと、、理解ある彼女?奥さん?うちは近所も会社の人も奥さんも知ってるよ。
どう思われても穿く事をこだわってたら定着した。
あー、そういやこの間の飲み会で10代の子に、(学祭で女装はさせられたんだけどパンストは穿かなかったです。一回穿いてみたかった、、その予備欲しいなあ。)
って言われて、、黒ストをあげたよ。仲間を増やした瞬間だった。
>>246 頑張れwこだわりは大事だよ。 >>246
素晴らしい決意だ。
どうせ「盲目的」とかねちっこくイヤミ言うような奴なんて
相手を不愉快にするのが一番の目的だから
そんなの相手にしなきゃいいんだよ。 >>248
嫁さんも彼女も公認ですよ〜
デイリー満足の30Dは彼女に気持ちいいよ
って教えてもらいました。 >>255
じゃー!2人でパンスト履いてデートですか?
短パンストデートとか… うちも奥さん公認ですよー
痔主スタートなので理解あります。
家の中ではブリーフ+パンスト(タイツ)+トランクスです。
夜もパジャマ代わりです。
ゴミ捨ての時はパンストスタイルで行ってます。
外に行く時はズボンです。 確かにゴミ捨ての時にパンスト姿でサッと行って戻ってくる、というのは大いに推奨したいのだが
全くの第三者なら平気でも、万が一、近所の住人に見られた場合を考えると二の足を踏む。 俺は去年の秋、同居してる親が旅行で不在なのを良いことに
上がスエット、下が80デニール黒タイツ姿で
燃えないゴミを出しに行ったんだが
その時、運悪く近所のオジサンにバッタリ出くわした。
「あれ?●●さんとこの兄ちゃんだよね?
タイツなんか穿いてるから女の子かと思った。
いつもそんな格好してるの?
お父さん、お母さんはその格好に何も言わないの?」
ってオジサンに10分くらい問いつめられて
逃げたくても逃げられなくて辛かったわ。 その点、ご近所ほぼ皆さんにタイツ/ストッキングでいることを知られている自分は助かってるなあ
ゴミ捨てだろうが回覧渡しだろうが、平気でタイツ/ストッキングで行ってるしw >>264
わろたwww
そのままおじさんに物陰に連れ込まれた所kwsk 一足千円のサブリナプレミアム、買われた方レポよろしく。しかし千円は高いな〜 セブンプレミアのパンストを履いてみた人いるかな?どんなもんか感想をお聞きしたい 彼女や嫁さんに公認の方は、どんな風にカミングアウトしたんですか? >>266
いや、そこまで衝撃的なことは無かったw
その後、オジサンはウチの両親に昔から世話になってるとか
オレのこと幼少期から何十年も知ってるとか淡々と話してた。
その間ずっとオレの下半身見てるもんだから
不本意ながら興奮してだんだんアソコが大きくなってメッチャ恥ずかしかった。
>>270
下着は紫色のワコールのメンズビキニショーツ。
見た目はほぼレディースのビキニに近いし
80デニールタイツからうっすら透けてた。 >>274
余計なお世話かもしれないけど、タイツいちは避けた方がいいかと思います
タイツいちは不審者に見えちゃいますから
ショーパンとかホットパンツとか、とにかく何か下に履いていた方が、怪しさは薄まるんじゃないかと デイリー満足の30Dってもう売ってないのかな、ホームページにもない >>259
さすがに 自分がショーパンにパンストで2人 お出掛けはないですが
旅行で泊まったりしたら、ユカタの下にパンストを
履いてウロウロしたり 2人で朝食に行ったりはします。 >>260
デイリーの30D は黒とベージュです。 >>271
普通に ストッキングやパンストが大好きなんです。
と 伝えるだけです。
だだ初めは 自分までもが履くとは言わずに自称パンスト博士といって お買い物行く時にパンスト買ってあげると言って彼女と買うんです。
そこから 徐々に ホテルとかで 俺も一回 履かせてと言って履くんです。 それから 女性の履いたパンストを触るのが大好きだったけど 履くとこんなに気持ちいいんだぁ〜 ってな感じで 冬にズボンの下にタイツを履いてるのを見せて 徐々にパンストに。
今では ホテルとかに行けば彼女の履いてるパンストを脱がせ俺が履いてエッチしてます。
かなり興奮します。 今日は何の日、ストッキングの日
1940年のこの日、アメリカのデュポン社がナイロン・ストッキングを全米で発売した。 カミングアウトの順番はタイツ→ストッキングで、さすがにストッキングからはできなかった >>278-281
誰かと思ったら不倫男か
誰も得しないからやめたほうがいいよー
ただカミングアウトの仕方は俺も似たようなやり方だったな
さすがに脱がせたの履いたりはしないが >>283
タイツは防寒着扱いできるから意外と楽だよね >>280
相手の脱がせて穿いてエッチなんて興奮するかも。うちはサイズ的に無理かな。
うちはエッチの時はタイツかパンスト2枚がさね、ブリーフ、ショーパンです。
冷えるのでパンストは脱ぎません。実用品でありつつ便利です。
セブンの美肌ストッキングL-LL穿いてみましたが、よくできていますね。
やぶれにくく、伸びも履き心地もいい。ウエストも苦しくないので男性も視野に入れた商品と思います。
ミッツマングローブがセレクトする理由も分かります。 >>263
まあ、普通はそういうもんだよね。
夜なら深く考えずにパンスト短パンで外にも出る。
さすがに昼間は無理だなぁw 今日はストッキングの日らしいのでとっておきのウォルフォードを奢っている >>271
オナニーやエッチするときアイテムとしてどうしとも必要といいました! >>287
じゃあ旅行先とかではどう?よほど怪しい格好でもしなければ単なる掻き捨てで済む。
もちろん周囲の誰もが自分の日常生活とは全く関係のない赤の他人のみ。 >>290
旅行先かぁ…悩むね。
ひとり旅なら、ちょっとくらいはやってみようかなと
考えなくはないが、知り合いとなら、やらないな多分。 ハーパン・ショーパン・短パン・ホットパンツ
どぉちがうの?丈の長さかな一番短いのは
ホットパンツ順番教えて! >>293
ハーフパンツ以外は呼び方が違うだけで基本的に今は全部同じ物を指してるはず だから膝丈位のがハーフ、それより短いのがショーパン(短パン、ホットパンツ) >>295
でゎ私は短パンストで外出していることになります。
今日、大型スーパーに買い物に行ってきましたが視線を感じることはありませんでした!
でも気づいている人いますよね!でもその人達はパンストフェチさんですね。 >>296(293,289)
何を履こうが勝手だが、かなづかいくらいまともにしろ
アタマ悪そうだし、狙ってるならかなりイタいぞ >今日、大型スーパーに買い物に行ってきましたが視線を感じることはありませんでした!
そっかそっか
>でも気づいている人いますよね!でもその人達はパンストフェチさんですね。
ん?どういう理屈なんだろうか… 俺も、、ん?って思ったわ。まずは女性が気づく。女性は穿かないと不安な人や穿きたくない人、、色々。それ言ったら女性はみんなフェチじゃんw
女性は男より他の女性の脚をチェックしてると思うよ。普通なら気にならないけど、綺麗なのを見ちゃうと
私も!!とね。ごめん、、これは接した女性の意見も含んでいるけど個人の意見です! おっと、、書き込み忘れ。この類のレスにもあったが、、男が脚綺麗だと、、目立つのさ。。
だから消去法で目立たない格好(女の人みたいな髪型。。服に行き着いた。)にしてる。
トイレはたいへん、、、、、、、男性トイレが入れなくなった、、、、
障害者用トイレが無かったら、、女性のトイレにいかざるを行けない状態です、、、。 >でも気づいている人いますよね!でもその人達はパンストフェチさんですね。
青森県出身の大久保さんってタレントの方なのですか
悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書3、DVDまだ売ってますかね 荒れ気味なので普通に試着レポート
ASTIGUの肌はこのスレでおしえて頂いた通りとってもよい品物でした。
肌との間はなめらかでL-LLは伸びも充分、
ただし足と足をすり合わせた時はちょっとざらっとするというか。
あとパッケージの中の台紙が女性健康シリーズ、
生理の話になっていてやはり女性物は背徳感満点ですw サブリナプレミアムが気になってるから近々買おうかと思うんだけど、すでに履いてる人いる?
交編とゾッキ両方試してみようと思う。 >>303
何回も同じことを書いてんじゃねーよ。
このステマが。
上の方を読めよ。何回も出てるだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています