男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その人はここの住人とか違って、りゅうちぇる的なファッションで履いてるんだろうな。 最近
の着圧好きはビューティシェイプのスリムパワー28が普段使いになってしまった。
朝履くときは、けっこう力を使うけど、ピッチリギュッとした
締め付けで血の巡りがよくなるのか、頭も冴えるから仕事もはかどる。
前にも書いたように、カラダを締めてキレイになりたい女子な気分を
ちょっと味わってから出勤。ガードル効果がけっこうありお尻もお腹も締まって
少し姿勢も伸びるからか、うれしいことに若々しく言われるようになった。
今日も残業でこれほどの時刻になってしまったけど、
着圧のおかげで足がだるくないだけなのに、これほど体がラクだとは。。
もうお風呂に入って寝たいんだけど、名残惜しい脱ぎたくない
引き締めきもちい超しあわせ。 りゅうちぇる、小僧のタイツファッションなんて、いまやあたりまえじゃん! >>706 うちの職場の女の子に変態言われました。でも、その子に(迷ったら黒一択)とのアドバイスで
黒スト、レギンス+ナチュスト、トレンカ+レッグウォーマーなどを使うようにしてるよ。
組み合わせによっては黒ストなんて全然合わせてもいいと思うけどなあ。。あ、スネ毛は剃ってねw >>701
私は女装するときは生足です!タイツ・パンスト履くときは短パンメンズです。
男なのにパンスト履いて変態と思われたいし、ジロジロ見られては恥ずかしいのが快感です!
パンスト→女装は違うと思いますが… >>715
そんなもん勝手にやってろとしか言いようが無い。
文末に感嘆符付けまくってテメエの価値観押し付けるな。
気持ち悪い。 周りにタイツとかストッキング履いてるぜって、
カミングアウトできるメンタルが羨ましい。
職場の女の子とタイツトークしたい。 >>719 タイツならありじゃない?
>>716 確かに変な方向に行ってるね。俺も含めて。 まったくだ。
あまりおおっぴらにおかしな事をして風当たりが強くなるのは困る。 イビチ15大好きな人に聞きたい。前に口コミで良いって聞いたから買ってみたけど、、、
ザラザラが痛くてすぐ捨てた。痛くないのかなあ? >>723
そのシャリ感がイイのに。もったいない。 これから奥多摩か秩父に行って厚手タイツ女子を鑑賞してくる レオタード着用スレに「足ブラくん」というのがいてだな >>728
スレチだけど、本当に気づかれないよね
自分も今日1日あっちこっち膝丈ショートパンツにストッキングで歩き回ったけど、誰も見向きもしなかったし >>730
誰も見向きもしないのはキモいから関わりたくないだけだよ。
俺の友達なんかも
「お前知り合いだし見慣れてるから良いけど
他人だったらキモいから関わるのイヤだ」
って言ってるしw なぜか誰も気付かないことにしたがる奴が定期的に出てくるな 「とにかく上から目線でNOと決めつけたがる奴」も定期的に出てくるな まあ真実は>>731だからそこは自覚しておいた方が良いな 第83回直木賞受賞した人みたいに
からかうと吠えるじゃん(あの人もTVで暴れてたし >>730
サンタンブラウンぐらいだと気づかれないです!まじ 以前バーもんブラウン穿いてた男を見た事あるが、近づいて見ないとはっきりはわからなかったぞ だから〜、なんでこうも「バレてない」って思い込みたがる
真実から目を背けるおバカさんが連続で湧いてくるんだよw
どう取り繕ったところで真実は>>731なんだよ。 >>739
アスペさんこんにちは
同じアスペさんを、ほっとけないんですね
あなたたちは同類です もうバレるバレないの話はいいだろ…
大半の人は男の足なんか気にしないから気付かない
気付いた人も関わりたくないから気付かないフリをする
気付いてあからさまな反応するのはごく一部
これが全てだろ いや、
大半の人は気づいて「うわ…」と思うが気付かないフリをしてるだけ
が正解だと思う でも、ココはパンスト・タイツのスレ
他に何話すの?
パンストの種類が豊富なコンビニは何処? そもそもここはズボンの下に穿いている人の為のスレ。
バレるバレないの話はショーパンタイツスレでやってくれ。鬱陶しい。 ショーパンのスレが書き込みできないのが問題っぽいよ。誰かが立て直してくれればそっちに流れるのでは、、、 仕事がらズボン下は
寒い時季はパンスト
暑い時季はタイツ
です ストッキングを男の自分が穿いていることって
自分がしている分には好きでやってるからいいんだけど
同じ男が同じことをしているのを写真とか、実物を間近で見るのは
正直つらいと感じる。
これを同族嫌悪というのか、単なるわがままというのかは分からないが。
我ながら身勝手だなと思う反面、あっちの気はないと確認もできる。 >>753
なんか葛藤してるのか自己確認してるのかわからんが
言わんとしてることは伝わってくるわ。
まあオレの場合は同じ趣味の男と遭遇したり写真見たりすると
「おお!同志よ!」ってうれしくなっちゃうけどねw すみません、ここの皆さんに聞きたい事があります。
長くなりそうなので分割します
私の知人の話で、私は女です。
知人は男性、不動産勤務です
その知人はもう10年近く昼間スーツの下にパンストやタイツetc.を重ねばきして上半身は競輪選手が着るスーツみたいなのを着用して過ごしています 初めは単にストッキング履いて興奮してる程度だったらしいんですが段々エスカレートしていって、こないだまでパンストやタイツ諸々9枚重ねばきしてたみたいで、流石に洗濯大変だから今4枚に減らしたそうです
っていうかその姿見ました
本人はやめられるならやめたいそうです もはや当初の性的興奮という目的は忘れて、今やひたすら着圧?されていないととにかく落ち着かないらしく、私は「何らかの精神疾患なのでは」(失礼でしたらごめんなさい)と思ったし、言いました。
本人は「そうかも」と言ってました
会社で温泉がある日はしょうがなくおしゃれメンズタイツ?みたいなのを履いて「寒いんで」とか言って乗り切るみたいです
でも私にはそんな嘘までついて履き続けなければならない状況や状態が普通じゃないと思ったので疾患を疑いました こないだ入院した際には(それでもビキニ履いていったらしいです)、入院中とにかく上下に身につけていない事が落ち着かなくてしょうがなく、退院後すぐに着用したそうです…
(その知人は日中はさることながら夜中寝る時も確か2枚だとか履いて寝てるそうです
なんだか身体にも良くなさそうだし、ほんとにやめさせられるならやめさせてあげたいです) また、もしやめさせられないならそれならそれで、こういう行為に名前があるのか知りたいです
フェチというか、なんというか…なんとかフィリアみたいな
調べても出てこなくてここにたどり着きました
本当に長くなってごめんなさい
分かる方いたら教えて下さい
こうした行為を始めた経緯や発露でもいいので知りたいです
すみません、お願いします… >>752
パンスト会社の社員なら男女関係なく仕事で穿いてる >>755
単にあなたの知人の健康が心配なの?
だったら好きにさせてやればいいと思う。
何か彼のその趣味で不利益を受けてる? 2枚重ねの色合いの変化は楽しめるけど
過剰な重ねは、着圧系スパッツフェチへ逝ってらっしゃい
光沢スパッツで外出ても当たり前な訳で、バレるかもしれないスリルは無いんだろうな 精神疾患とかじゃなくて
ほぼラバーフェチに近い感じかな。 俺も着圧好きで重ね履きしたりするけど、そこまで行くとタイツフェチとは違う感じだな。
>>765の言う通りラバーとか、バキューム、もしくは緊縛好きに近い気がする。 よく読んでみると突っ込みどころ満載でワロタwww
こういう長文を頭の禿げ上がったおっさんが
女のフリしてシコシコ書き込んでるのを想像すると
寒気がする
あと、なんの疑いもなく返信してる同士を見ると
街でへんな絵とか壺を高額で買わされるんじゃないかと
不安になる >>767
フェチスレのくだらん書き込みごときで
そんなにムキにならなくても・・・・
見てて疲れるわw >>768 だよねー。軽く流せば良いのに。ということで、初めて秋葉腹にいてこようかと、、。
取り敢えず、黒ストショーパンで行ってきます。きになったら声かけてくださいな。 >>766
すみません>>755です。
規制食らっちゃってて出先で書き込めませんでした…
ラバー、バキューム…
身体を執拗なまでに着圧というか締め付けたがる愛好症?があるんでしょうか…
それがバキューム…?
あと、私がほんとは男で…って想像される方いても無理ないと思います…ごめんなさい。場違いで。
一応LINEやり取りのスクショ貼っておきます…意味無いと思うけど
http://i.imgur.com/XI0D9dd.jpg >>770
なんか言ってました。
温泉旅行?かなんかがあった時下に何も履かずにいることが出来なくてやむを得ずなんか履いていったって >>763
すみません、私実際に見たんですが、順番的に
下着(なんかおち〇ち〇の形になってるブリーフ…)→ベージュのパンスト→ギラギラしたタイツ??→競輪選手が履いてるような足首に向かってジッパーのついたぴたっとしたもの(名前わかりませんごめんなさい)→1番上に黒の厚めのストッキング
って感じでした
始め何処まで脱いでも履いてるのでマトリョーシカかと思いました… ホントに意味のないスクショで草
始めたばっかなのがまた工作臭い 今日で6月も終わりか……。
早く梅雨明けしないかな。 これからは直穿きの季節だな
ズリ落ちしにくくなるから快適に装着できる 直穿きはどうかと思うぞ。っと言うと海外ではとかいう奴が出現するから。。 >>782-783
日本人の文化として、直履きはごくごく一部の人たちがやるだけ。
…と、こういうことでいいか? 海外のは直穿き前提で「綿クロッチ」標準装備の製品が多いからねぇ
あっちとこっちは色々違うのよ 女性が穿く前提で作られているものなのに、男なんざ直穿きなんてフィットするはずがない
チンコ小さいんか?
それとも取ったんか? 取ってないし最大時19cmな自分だが、直穿きでもフィットするやつあるよ。
試し履きしてフィットすれば買い溜めるな。
海外ではなんていうつもりないけど、単純に直穿きの方が好きなんだ。 >>786
>女性が穿く前提で作られているものなのに、男なんざ直穿きなんてフィットするはずがない
この部分には同意する。
あと、女性としても>>784-785のとおりで、日本では直履きする人って
まずいなくて、下に必ずショーツを履いて、その上にストッキングを
穿くのが、ある意味「日本の常識」だからね。 パンストが開発された当時、メーカーは直穿きを想定して造ってたが、
消費者である女性がショーツを重ね穿きしていたのを知り、
肩透かしを喰らったという歴史があるらしい。
そういえば昔のパッケージは、直穿きした女性の下半身が映ってるのが多かった。
最近そういうの見掛けなくなったなあ。 そもそも直穿き自体が不衛生だし
綿マチは直穿き出来るっていうのはあくまでも女性限定の話だもんね。 >>792
それでも直履きに拘る一部の男性って…
…ってことだよね。 >>793
私はショーツの前側にパンティライナーを着けてます。 今日は高温多湿でパンスト穿いてるのが辛気持ち良かった 快速パンティライナー宇都宮ゆきは12番線から22時7分の発車です。 今日は高温多湿でパンスト穿いてるのが超気持ち良かった アツギとグンゼの二強なのだが、アツギのストッキングは小さめの構造で間違いない
大先輩の皆さんどう感じますか? アツギは見た目が綺麗だけどちょっと脆い(例:アスティーグ)
グンゼはちょっと見た目が野暮ったいけど頑丈(例:サブリナ)
なイメージ >>800
アツギのほうが伸びの悪いものが多い気がする。 >>803
アツギは実寸法もそんなに大きくなく、その上伸縮性もよろしくない。
>>804
カタクラも、実は実寸法が小さめで、特に大きいサイズは
数年前に実寸法を小さめに改悪したまま放置の
チャコット(ヌードパーキー)と同じくらいに酷い。
ただそれでもCARONブランドのフィットネス用タイツは
伸縮性に富んでいて、穿いた感じは良い。
だけど、透明度という点ではヌードパーキーに数段劣るので
ここが何とかなればいいな…とは思う。 ドンキですらアツギとグンゼにどかされ、置き場所ねーじゃん
漢字シリーズも全種置ける訳じゃないけど
新参好きな3枚980円にもどかされる始末
カタクラのAKIKO価格改定で500スト仲間入り、店舗じゃ売ってないし
最近のグンゼは日本製と中国製、問屋ですら判別に戸惑う
1枚物日本製パック物中国製とは限らない 体格のいい女性が増えたことだし、
各社サイズ規格を見直してもいいのでは。 まったくだ。
身長165〜170以上お断りとか時代錯誤もいいところ 自分はもっぱらグンゼのブラウン系でL〜LLサイズ。身長170cm痩せ型の自分にはこれがピッタリ。
履き着心地も問題なく、女性モノを身に付けるに十分な快感も得られる。最近アツギやフクスケは買っていない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています