トップページフェチ
18コメント4KB
【新品限定】女児・ジュニアショーツスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:39:26.61ID:CWvc9HP70
姉妹スレ
女児用のアニメぱんちゅ26枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1372727592/l50
女児服フェチ 5着目 【80cm〜170cm】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1367411996/
女児モノ下着が好きなやつ 11歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455982365/

うPろだ。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=animepan2
ttp://www.axfc.net/
0004名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 10:13:37.45ID:AqCz94yv0
age
0006名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:35:27.23ID:aSM2E2Qv0
オラ新品アスペかかってこいや
お前のスレはこっちだ逃げんなカス
0007名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 17:07:46.54ID:tgF4qTBX0
ガキみたいなレッテル貼るしかできない雑魚が果たして土俵に乗ってくるかな
逃げることしか出来んだろ
0009名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:17:32.46ID:aSM2E2Qv0
おいコラ新品アスペ
てめえさっさとこっちに来いボケ!
論破されるのがそんなに怖いかチンカス
0014名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 21:08:13.55ID:V2ROn/Cl0
お前を叩き続ける必要があるのに逃げるわけねえだろ
そんなセリフで勝った気になりたいお年頃かい?
中古厨は本当に只のお子様だなw 論破されてるのお前のほう何だが(プ

↓これもお前じゃねえのか?変態性精神異常奇痴害くんよw
>231 名前:3枚セットで774円[] 投稿日:2016/04/15(金) 13:51:25.27 ID:POmS5DTT
>この女の子の下着はいてみたい
http://sakura-supply.com/fl-miyna.html
0015名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 21:18:02.91ID:V2ROn/Cl0
あ、言っとくけど存在を知らせる意味でレスしただけで
俺は奇痴害中古厨の建てたこのスレに居着く気はねえから!
勝ったとか都合のいい勘違いすんなよw
0016名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:28:36.31ID:69Tmg0j+0
結局レッテル貼りしかできないのか(呆れ)
おまけに連投で言い訳がましい闘争宣言までして情けない
とりあえずアスペ丸出しの自己主張で向こうのスレ荒らしたことを謝罪して二度と書き込まないと宣言したら論破されたことにしてやってもいいぞ
どうせできる訳ないだろうけど譲歩だけはしてやるから早くしろよ
0017名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:01:39.49ID:STfPL24L0
このスレでオラついてる連中がリアルでは女児パンツでシコってると思うと笑いしか起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況