彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
昨晩から俺のチンコがおかしくなりそうです >>439
最高ですねー!
光沢ベージュ系もあったらヨロシクお願いします >>439
本気で色っぽいわ
エロいっていうより色っぽい
昭和なら艶っぽいとか
きっとこんな感じなんだろうな 口元とか首にもモザイク掛けとけよ
また荒れるからww 乞食達が鶏ガラみたいな脚を絶賛してて気持ち悪いな。
パンスト履いてりゃ男の脚でもなんでも良さそうw 普段女の子に免疫ないからどんな女でも興奮するんだろこいつら。なまじモテるとそれなりの子じゃなきゃたとえパンスト履いてても興奮しねーわ
とりあえず細すぎ >>447
>>448
本質つかれて必死だな
画像欲しくて必死にヨイショしてる馬鹿達が居るけどもう貼らなくて良いよ
若いとか熟とかじゃなくてそれ以前の問題
ある意味グロ画像にしか見えん >>449
見なきゃよいじゃん
アップしてる人なら解るけど、揚げるのも難儀なんだよね
揚げないのに文句ばかりのやつは書き込みしないで良いよ 好みは人それぞれだから仕方ないわな
貼り師さんも気分は悪いだろうけどそこは理解してほしい >>455
こりゃまた素晴らしい構図ですね
なかなかこんな素敵な写真は俺には撮れない
勃起しながらですが、ありがとうございます ↑
こりゃまた綺麗にハゲたな
何年かけてハゲてんだよ
↓ こんなので勃起するとかすげーな サムネからでも分かるセンスのない撮り方こんなの小学生でも興奮しねーだろ >>455
コテハンつけてくれない?NGにしたいからさ >>455
俺は好きだぞ
>>461がNGに入れてもいいからNGの共有は外しといてほしい >>455
その本見てるってことは庄内近辺在住か? >>465
このてのスレに必ず現れる場所特定廚
だったらなんなんだ?探して見に行こうとで
も思ってんか?
自分じゃ気付いてないんだろうが根っからの
ストーカー体質なんだろうなコイツ >>463
ありがとうございます
綺麗な脚にストッキングは映えますね
嫁はデブだからストッキング履けないし、彼女は背が小さいから綺麗な写真がなかなかうまく撮れない
憧れます パンプスもいいねぇ
パンストちょっとだけ破ってパンツズラしてやりたいね >>472
売春婦みたいで気持ち悪いし全くそそらない >>474
「みたい」じゃなく、そのものなんじゃないかな タイトミニ、黒スト、パンプスの組み合わせのエロさは異常だわ
絶対見ちゃう こんなお水みたいな格好じゃなくもっとカジュアルな服にしたらもっといいのに。 家の近くでその恰好だと近所の笑いものになるな「あそこの奥さん売春婦みたい」てな。ホテルの中だけの事であれば趣味で済むけどな。 カギの付いたヒールww
品がないというかいなかもんというか 美脚だね。
せっせとストッキングとピンヒール買い与えましょ >>482
素晴らしいですね良ければ別のも見せて下さい
裸身にパンストとか着衣のと比較させて見せて下さい
スタイル良かったら撮りたくなるだろうし
色々と着せては取り換えて飾って見たくなるのが良く分かる
何着せてもビヤ樽で重戦車体形な愚妻とは天地雲泥の違いやねw 本人?パクリ?
あっちだと、嫁じゃないって言ってたけど パクリじゃないっすか?前にもパクリって言葉で消えた画像があったから 何か~ 下品なお水系ファッションセンスの方ですな!
ヴィトンはなんとか買えるけどエルメス、ボッテガ等には手が届かないクラスの‼ ベージュM字開脚おねがいします
パンツは紺
否Tバック エロいパンツ履いてるな
パンストと下着上下で見たい >>506
ありがとうm(。_。)m 57歳です。 >>507
まじかよ、1959年って皇太子結婚した年だろ
にわかには信じられんわ >>505
何これすげえ、身長と靴のサイズとブラのサイズは? 一緒に歩きたくな…いや、なんでもない(´д`|||) いーねー
ストッキング映えする脚
足のにおいはどんな? >>511
仮に新潟だったらなんだっつーの?
新潟じゃなかったら?
その質問になんの意味あるの? 職場の人妻セフレが33なんだけど旦那がEDだから週1やりまくってて顔以外なら撮影可能なんだが需要ある?
ちょっとスリムで体はあまりタイプではないが顔は良いから貼っても良さは伝わらないだろうけど
OLのコスプレ着せてパンティずらしからのバックなら問題ないかな? >>523-524
努力は認めるが>>505を見た後では… 画像出したらええんやないんやで。
自覚しろよ。じ・か・くを! お前ら酷すぎ
おばあちゃんの画像しか残って無いじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています