彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで以前に婆を晒すな、要らんと主張したら総攻撃にあったけど、今はそれが主流になって来たんか?
マジで婆要らんから。 美脚でエロいなら構わんだろ
そこらへんの平成生まれのよりよっぽどいい脚だわ 太ーい脚しか興味無い
大腿周り60cm以上必須
極太ふくらはぎ大歓迎
細いのはキモイ
痩せてることが正義みたいなこと言う奴は頭おかしい(笑)
ムッチリ超弾力こそ至宝 >>548
どこのホテルだっけここ?
池袋?錦糸町?美緒ほどあるなw >>563
もっと上まできっちりあげてほしいな
トップオブおまたにぴっちり張り付いてこそのパンストだと思うんだ >>564
こういうの好き。
日常生活の中に急に入り込んだエロ。 >>564
これは、yuuさん
マックでパート勤務の変態露出妻として有名な人妻 これでマクドの制服着用とかめっちゃ萌える。仕事終わりのパンスト嗅ぎまくりたい。 >>576
類似画像検索で以前の流出画が色んな投稿サイトから出て来ると思われ
個人サイト持ちだったけど現在は収録画像がかなり小さくて魅力は半減以下に落ちてる >>577
欄検キンタマって流出物の販売ブログサイトにある
「仙台市在住 佐●カヲリ 変態露出夫婦 393枚」がそれ
概容はサイト内で数ページに渡ってる さっき表示されたので確認済み
ただし、パンスト画は少ないから念のため 連レススマソ >>581
いいね、やってくれるじゃない
直穿きは好みが別れるかもしれんが、俺はありかな >>581
これは若いね BBAの画像と違ってグッとくる いくらパンストで脚を美しく魅せようとしても、根元は秘毛や涎蜜がスゴいことになっているわけで、そこを無理矢理抉じ開けてギャップを愉しむなんて昂奮を禁じ得ないね たまに妻にやってもらうけど、直穿きはなかなか良いぞ! 今リアルタイムでパンスト履かせてセックスしてます。希望があれば画像送ります せっかくリクエストに応えてくれてんのに…報われんなぁ ↑
脚が全然ダメ全く欲情しない
やっぱ美脚あってのパンストだな >>598,600,603
素晴らしいスト脚をありがとうございました
次回作を期待しております 33歳ぐらいとみた。
パンプスは新品のやつ500円で買って履かせたままでおねしゃす。 >>604.608
いちいち文句を言うんじゃねぇ
ガタガタ言うなら、お前が貼れ >>612
貧乳BBAと同い年だけど、美脚ですね
羨ましい 不思議なんだけど、どうしてここに画像UPする人ってみんなダサいの?
顔見なくてもわかるブスさ加減がイラつくんだけど? >>616
確かにすげーセンス悪いと感じるものが多いよね 文句ばかり多いゴミクズだな。
センスもクソもねんだろ
黙ってシコっとけ
それがいやなら金払え 還暦すぎてヘソの見えるレース付きのパンツとはなかなかのヤル気を見せるな >>627いいよ!!三発目いくから他のちょうだい!! >>584
流出ブームの時は無料で入手できたモノばかり
今はもう無理だと思う 最近はもうオリジナルもないもんな
全部余所からの転載 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています