トップページフェチ
1002コメント283KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:45:36.76ID:G0ZxFT0j0
前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461059118/
姉妹スレ
▼▽▼パンティーライン2▼▽▼ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1423931259/

★★★ 白いスカートふぇち ★★★ part3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1311789162/

【ピタパン】タレントの尻総合 5 【パン線】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448486210/

【尻】ピッタリパンツ総合Part13【ピタパン】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1432596377/

街で見かけたムラムラする尻 Ver.3 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1446719898/

女子アナのピッタリパンツ尻総合11ピタ [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443512758/

芸能人、女子アナのパンティライン画像
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1273230592/

パンティラインが浮き出ている女性の画像 Part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1457304021/
0005名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 12:24:00.42ID:/K0bvdlX0
画像ください
0012名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 11:51:49.08ID:DYJ+bsww0
テレ朝「グッド!モーニング」の生中継でホテルに入るタイトスカ女が映りこんでいたけど
生地が薄くてTバック丸わかり。すげえエロかった。
0014名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:22:20.98ID:DYJ+bsww0
こっちもキャプ待ちだったんだが、誰もあげてなかったんだよ(涙)
0015名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:35:41.88ID:M23RYg5o0
やっぱり脳内記憶を外部出力する装置の開発が急がれるな
0016名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:54:22.72ID:0VDClIfW0
昔、そんな映画あったな
キアヌさんとたけしさんも出てたっけ?
0018名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 14:00:44.31ID:0VDClIfW0
そうそれ
データ容量の事とかいろいろ不思議な部分あったけどそれなりに楽しめた記憶
0019名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 15:33:18.89ID:R++eyEN50
まあ、今年はもの凄い猛暑になるそうだから、お前ら表に出てシッカリと目に焼き付けろよ

あ、撮りとかするなよ。捕まるぞw
0022名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 19:35:32.32ID:mW3PGXTW0
人妻の多い職場で良かった
あいつら人の目とか全く気にしないから透け放題
0023名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:02:00.89ID:SMbYKzg00
既婚生保レディのパン線はよく見るな
わざとライン出やすい下着はいてぱっつんぱっつんにしてる
0026名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:32:34.30ID:mdcfyDtk0
うちの会社に来る生保はぱっつんぱっつんのピタパンはいて尻フリフリして歩いてやがるw
0028名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:00:29.45ID:zqI1tbea0
IP表示がいいな 害獣貼るバカが某スレに居ついて毎日NGにするのめんどい
0030名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:34:45.84ID:FRN1oyIA0
ここはここで使い切れ
次のスレ立て前にちゃんと意思表示しろよ
0031名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:45:46.94ID:zOj/BUL00
後からグチャグチャと文句垂れるぐらいならお前がスレ立てろやボケナスと言いたい
0034名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:09:29.93ID:/6km0+xZ0
前スレの「アイコラ」からみんなの発言が多くなったような気がする
0041名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 13:02:55.23ID:t5n+LZZM0
>>22
人妻エロいよな
うちの職場も30代のママさん達はTバックとか
クロッチやバックのレースが透けまくってて
毎日目の保養になりまくり
0043名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 14:18:39.03ID:kVgZeIib0
若い頃ギャルやってました…な人が30過ぎて人妻になりパートしてると
目の保養具合◉
0046名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 18:24:22.78ID:jl7ym/9A0
>>41
俺も病院勤務だから白衣のズボンからパンティライン透けまくりだわ
いろんな女の突き出しヒップから、毎日違ったデザインの
パンティラインが見られて幸せw
0049名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:30:50.02ID:o8LFIteE0
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4022751083.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9876639931.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9434393450.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3457050326.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9152184658.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8628495105.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3434510909.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5895016440.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3497592505.jpg
0050名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:52:26.84ID:Vm+qTvy10
日本人の女は色気のねえパンラインで萎える。
で、後ろの外人女は、パンセン全消し技できてるな
素晴らしいのは後者
ここまで消せるのはなかなか。

履いてない、TBackだと言うやつは
このスレに居る資格はない
0051名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:55:21.04ID:Vm+qTvy10
恐らく、ボクサー系のガードル直穿き。
ガードルの下にパンティ履いてると
この太さの女なら絶対ラインが出る。
つまり、ガードルがパンティとなってる

以上、パンティランフェチ50年のおれ
0053名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 03:38:03.62ID:aXwb6h3N0
日本人の場合はむしろパン線だすくらいが気取ってなくて良いみたいな風潮だよね
ある種のヤボったさをキープする方が横並びの安心感があるみたいな
0059名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 08:08:22.26ID:4MbpmSj/0
>>47
マキシワンピそのものは大して好きでもないけど、
ラインが透けやすいのは素晴らしいと思う。
0061名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 11:15:33.20ID:po3YdX330
うるせーパンツはれハゲ
0065名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 12:05:25.58ID:bV4IhZ6T0
左から・・・
------------------------------
These lines cause deformation of the hips
これらのラインはヒップの変形を起こす

Gives the hips a good shape
ヒップによい形を与える
------------------------------
とのことか
左のが良いんだけどな
なんか男爵っぽい日本語になってるな
0066名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 12:06:19.73ID:bV4IhZ6T0
おぉ、>>63翻訳してくれてたんだ、ありがとう
0067名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 13:23:49.44ID:P5cb/e0l0
>>62
顔が見たい
0070名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:56:37.17ID:bAlkxfB00
>>50
このスレにいる資格が無いのはお前じゃねーの?
クッキリと浮かび上がったパン線こそ美の境地
0072名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 23:05:04.35ID:zgdLEA/R0
ラインと言うよりは透けになるけど、アオザイってイイよねw
0074名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 03:34:32.73ID:qf8O54up0
見慣れている方に欲情する
俺は映画や動画でよく外人見るからどっちも興奮するわ
0077名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 16:02:48.21ID:+cXElTnq0
>>75
腰パンチラを防ぐために、よくジーンズの下に履いてるのを見るわ
0088名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 14:36:51.91ID:4CGVbea+0
稲村亜美ってアソコの締りが凄そうだ。
ニコニコしながら締め付けてきそうで怖い。
0090名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:28:47.43ID:t6NYygmA0
>>45みたいのいるけど、ライン出てないんだよなあ
スカートもパンツも、もっとタイトなの流行らんかな

>>89みたいのは未だお目にかかったことないし、都会に住みたいよ
0092名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:56:02.68ID:Co4sIJEd0
第二次尻脚戦争で脚好に負けたはずやけどな
0093名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:29:03.48ID:IB8TSz150
>>90
??
どこに住んでんの?
0099名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:12:28.32ID:EHV2ZYGJ0
>>97
さすがに、パンチラしてる全員の顔がそのままだからやばいと思ったんだろう。
0100名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:45:25.12ID:8QMw+WY80
iPhone(BB2C)だと画像が見えるんだがPCのブラウザだと表示期限切れ
0104名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:25:11.26ID:9MLOv5Dn0
>>96
コンプリート、よくやった。、
0105名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:27:07.31ID:9MLOv5Dn0
>>96
学んだ。
俺も次からは

はいはい、女子前ね〜
座って座って、
はい、ピースおなしゃすね〜
いいね〜いいね〜

はいチーズ

みたいな?
0109名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 07:32:26.07ID:wzzxRiRy0
>>98
最高
0115名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:18:14.05ID:0hOIQcBF0
パンツは白だろ
白ピタサブリナ女子の透け黒パンってパスやな
0131名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:34:37.26ID:fhNos8dx0
>>125-126
乙です。
0132名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:40:01.76ID:Rj7YNJxI0
クロッチの尻への回りこみが大きいのは多い日用のサニタリーなんじゃね?

って、家によく上がりこむノラ猫がつぶやいとったで
0136名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 08:53:05.76ID:ce3xU8EE0
>>133
お前んとこかぁ
どうりで取り込んだ洗濯物の中から妹の下着だけ引っ張り出してその上で寝るわけだぜ
0148名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:30:25.36ID:FybEheKs0
>>134
K-POP、OH MY GIRLのアリン
韓国では珍しく殆ど整形してないと思われるメンバー
ちょっと前にアメリカの空港で売春婦と勘違いされて
長時間拘束されて話題になったユニット
0158名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:15:13.50ID:9yTd+y9/0
今年は特にパン線上等というか、
別にケツが見えてるわけじゃねえから、パン線なんか気にしねぇ的な女が多い
ちょこっとパン線どころか、パンツ全体の形が丸わかりだったり、色までくっきり透けてたり
0161變態男爵2016/06/25(土) 22:08:15.25ID:O0Ryl0NR0
>>160
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0162名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:09:47.23ID:J2hdOji80
今日絵の展覧会に行ったら
でっかいケツ突き出して芳名帳に名前書いてる姐さんがいた
0165名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:29:19.44ID:J2hdOji80
ごめん
結構太ましい姐さんで
俺の趣味ではなかったんだ……
0167名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:36:36.39ID:J2hdOji80
画像出せない代わりに
展覧会の受付は非常にいい場所だという情報を置いていくよ
これから屋外は暑いし冷房のある室内でお尻ウォッチできるよ
0168名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:29:35.46ID:PBsjvQyY0
>>160
一枚目は、ロングなんとか?で
パン線目立つと思って、T履いた
アホ女=俺らのカモ
ッて感じだな
0170名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:20:40.54ID:x+tqfbQP0
>>169
ぐぬぬ。。
確かにデカイヤツの面影もあるが・・
二枚履きか。
絶対Tのシルエットはある。
パン線マニア40年のオレが言うから間違いはない
0171名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:27:04.74ID:Or1kTCiz0
そんなポンコツ見識じゃマニアなんてやめちまえよ
アホはお前じゃねぇかカスが
0175名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:02:35.52ID:RfrEiEm80
ま、よくよく考えてみれば
コラとアイコラの区別がつかないなんて
いけぬまだよな(笑)
0195名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:54:42.99ID:ZFy7/qNQ0
あれ?アイコラ闘争は終わったの?
結局「アイドルじゃねーしwww」って言ってたバカ負けたの?

また負けたの?
0196名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:03:02.34ID:DDJK+qkA0
>>195
最後に言えば間違ってても正しくなるとか思ってる人?
朝鮮人そっくりと言われますよ
0197名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:07:43.70ID:BA7pv2a90
蒸し返す度に自分のアホさのアピールになる
なかった事として放置すれば忘れていくのにな
0201名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:53:04.81ID:a38pboF20
>>184
都区内でもけっこうあるんじゃない?
埼京線池袋駅ではいつも車掌が押してるし総武線でも見たことある
0206名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:06:32.41ID:d6quUE9K0
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0374/dan0374/ol/ol_dan0374_14.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0392/dan0392/ol/ol_dan0392_03.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/n/i/n/ninjadouga/orhjuy_.jpg
http://images.supermm.jp/ec/products/385/385032/385032_09_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/2/b/2b3f755c.jpg
http://erogazou.co/photo/e5462341acbcadab605f62f569517716fc70970f.27.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0426/dan0426/ol/ol_dan0426_16_T1415171942.jpg
0210名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:56:08.99ID:DSnjOez20
糞つまらん映像を見つけてわざわざここまで貼り付けにやって来る奴の精神状況って病的だよな
0213名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:19:28.43ID:YnbFz1Jq0
>>204
>>176はアイドルではないと思う
0217名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:38:16.02ID:hhgRs1Q90
>>215
もっと画像ください
0219名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:39:32.02ID:a3at9O760
Uniqloのガウチョがすげーライン透けるんで彼女や嫁に穿かせるならオヌヌメ
0220名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:51:14.32ID:SKXckvZt0
彼女も嫁も居ない奴が、しきりにピタパン薦めて街でコッソリと
パンティラインを鑑賞w
0222名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:17:05.43ID:ShY5hz370
嫁なんて横歩くのにどうやって見るのさ
見るなら離れてもらわんと…
0225名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:53:47.42ID:pvfDuUeG0
>>224
なんか、いい
0226名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:09:18.80ID:JXTisTm00
>>224
一枚目、出かけてから透けている事に気が付いたんだろうが、後の祭りwww
0229名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:15:31.50ID:pvfDuUeG0
なるほど、一応後ろ手で隠そうとしてるのか
0233名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:38:48.73ID:pDhrA/XG0
白ガウチョ見かけたら後まわってチェックしちゃうクセついた
0237名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:18:12.98ID:fndLI1IS0
>>233
グーグルで「ガウチョ すけ」と入力したら予測変換で出た一覧↓

ガウチョ 透ける
ガウチョ 透け防止
ガウチョ 透けない
ガウチョ 透け
gu ガウチョ 白 透ける
gu ガウチョ ベージュ 透ける
gu ガウチョ 透ける
ジーユー ガウチョ 透ける

みんな気になるんだなw
0240名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 10:17:43.02ID:8LKX7Uhu0
>>232
たまんね〜
0244名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:40:24.80ID:b32G8Z3W0
>>232
3枚目の人妻ママ尻最高
0247名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:11:13.29ID:epy1rxRl0
>>246
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0257名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:12:00.59ID:s3hPRQRr0
>>246
一枚目のラインでおっ?っと思わせといて
使い古した伸び伸びのパンツかよ
かわいそうだろ?もっとパシッとしたの履かせてやってくれよ
せっかく体はいい感じなのにもったいない
0258名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:12:29.13ID:5wbnQez20
パン線の出ない安価なパンツを開発したらバカ売れだろうな
0264名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:36:12.68ID:okUpEBpu0
>>262
ガウチョって基本インナー必要だと思うんだけど
そのままはいてる女が結構多いよね
昔ローライズ流行りだした頃に普通のパンツはいて
豪快に腰パンチラしてた女をよく見かけたけど
今はローライズ用パンツ?があるからか見かけなくなった
0272名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:21:48.05ID:9ExBvry80
>>264
ガウチョはインナー必須だし
そのように売られてるハズなんだけど
アホな子がダイレクトに穿いちゃうのだろうね
0277變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/06/29(水) 03:16:58.30ID:VrX7Ib9k0
>>274>>273
>>270>>268
>>263>>252>>246
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>241
又無教養の人の戯言です(^^;
>>266
夜勤か何かの仕事のする人(^^;

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの
よりこの拙者でのプライベートにもおけるのあるその日々には程度とのした究極の
エロ動画収集にも置けるのその天才性からする現代との宮本武蔵のエロ動画発見人とはまさしくにも
程度とのするこの拙者の異名にもでのことだからでまるでには程度にもでのその皆さんのあの無教養性とか
知識のゼロさからお考えでのしたまづ最近の傾向とのするユーチューブのゴミゴミゴミの自重のした完全には全く
抜けるの素人動画のゼロとのお合わせにもする完全な底値にもするジーコールの又やや6流さのこととはそのやはりにも程度とのする
この時期にはああいう昔からのクラシックのハイレグ競泳水着でのはみ出しの大きなお尻動画にはまるでの安定のするからでとは約昨日
程度からにもでのお考えだったのですが是非その約昨日には程度での見つけた極めてクラスでのその顔のよろしさにも夜のお尻の大きな
女の子の大きなお尻のはみ出しさのダンス動画での若干には約情報的でのより限定のDVDのありとはまづ皆さん中での持っての居る人のあれば
定価の約十倍2万円程度ですらにも即座にはご購入とか或いはその何かしらのああいうお尻の大きな女の子でのフェースブックインスタグラムの
発見つつには友達申請から出のDVDにはつながるの何時には程度とか或いはそのああいうユーチューブ・ジーコール以外でのより今には程度との
すれば何か別サイトでのよりお流行とのことにも因るからですか(^^)??
0282名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:30:09.58ID:xa+T8WTg0
>>277
是非紹介シテクダサイネって言っておられますが
実際に紹介してもらったことは有るんでしょうか?
0291名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:23:26.73ID:gXFdpNjS0
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/ppnfljbc.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/hqj1v8tc.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/f13951s8.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/omcdb60o.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/6vg5jdie.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/0fmgefno.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/u/tousatsugazoulog/o6855hmq.jpg
0293名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:50:27.97ID:Psx54CU80
>>291
今、これ見ながら、スカートの中を盗撮した警察官が
退職っていうニュースを見ている
なんだかなぁ・・
0294名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:50:49.22ID:mHonpAP40
>>283の1枚目と5枚目が惜しい
1枚目に下着の厚みでラインが出てたら完璧だし5枚目もシワがなかったら今回優勝(俺比べ)
>>274の右下や真ん中の一番下のような下着が締め付けたラインじゃない、
下着そのもののラインとズボン、スカートの余分なシワのないのが美しいわ

ただエロさでは>>287みたいのがエロくていいわ
みなさんありがとうございます
0296名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:14:00.21ID:09MOwm7c0
俺も逆さは好きだな。スレチになるんでこれ以上語るのは止めるがw
0297名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:28:49.87ID:lSofLf4c0
>>274
未だに、これを超えるパンティーラインが出ていない。
10年以上前なのに凄いな。
0302名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:28:44.64ID:aIh7NROI0
パンティライン自体は割とよく見えるが
いい形のラインが少ないよね
0308名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:36:37.19ID:lqmfmlzG0
>>291
ちんこが全然反応しなくてワロタ
何だろうな?ピタパンごしのパンティラインじゃないとダメみたいだわ
0309名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:50:38.55ID:eMA1wHpx0
>>301
最高
パン線もだけど、自転車に乗ってる尻っていいよな。
肉感がより伝わってくる。
0315名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 02:39:38.81ID:cVFmWYZF0
おう、糞男爵、なんか飲み物買ってこいや あんま甘くないやつな
0317變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/06/30(木) 04:25:40.12ID:f0b594ea0
>>316>>312
>>307>>301
>>298>>287>>283
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>278
>>280
まあこんばんはでしょう(^^)
>>282
まあ全然そういったの紹介については皆さん程度での唯一の特技の
遅延にも因ることです(^^;
0325名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:16:16.35ID:EbZGuYDI0
>>323
いいね
0326名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:29:34.65ID:OgN/XsDe0
白ガウチョや白ジーンズは色々捗るが大抵はフルバックじゃないショーツ履いてるから少々萎える
縞々とか水玉とかバックプリントとか履いてほしい
0328名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:57:52.31ID:yaiJe7kC0
>>326
写真じゃわからんと思うが、肉眼では「水着かよ!」と突っ込みたくなるようなカラフルパンツやった
実際水着かもしれんが、通勤時の駅で海とかプールとか、下に水着穿くシチュエーションではない

http://imgur.com/vc6wEAA.png
0335名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:18:30.46ID:MiKjN/Rn0
あふれ出す人妻の色気! 北川景子新ドラマ『家売るオンナ』の見どころは、パンティーライン!?
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20160630_843721/

>白のタイトパンツから透けるパンティーラインです。
>どんな下着をはいているか、思いっきりわかるような仕上がりになっています。
0336名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:28:03.59ID:fl8Qce9B0
>>335
またすごいプロモーションの仕方だけど
実際は水着や見せパンがせいぜいなんだろうな
0337名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:39:55.93ID:EEFZJoFL0
まぁ、こんな仕事してきた人ですし、見せるのは慣れてそう

ttp://girlsbook.net/wp-content/uploads/2016/05/kitagawa9.jpg
ttp://girlsbook.net/wp-content/uploads/2016/05/tGA8E-640x439.jpg
ttp://girlsbook.net/wp-content/uploads/2016/05/i320.jpeg
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/s/a/t/satokuwa/vlcsnap-2010-08-04-17h09m10s95.jpg
0341名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 16:34:31.32ID:ZwzFUNV20
>>335
海外で乳首を透けさせるのが一般的なように、パンティラインを透けさせるのが一般的になるんかな
0342名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:09:49.70ID:xb10OJz50
>>335
こんな宣伝すると
今まで気にしてなかった女性までもパンティライン対策しだす気がする
0343名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:37:38.45ID:2QLPKgBz0
逆に見せパンみたいな感覚でパンティラインが流行るかもしれん
0352名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:49:47.69ID:O7KTiP7t0
【メモ】 2016年7月13日から日本テレビ系 水曜22:00 - 23:00
0358名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:05:03.16ID:zxpJGtmY0
ほんとなんで膝まげてるんだろ
死後硬直では無いし
>>349
2枚目3枚目マジで縫い目真ん中辺が広がって切れそうに為ってる
0359名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:21:48.61ID:734o1+7c0
パツパツwwwどこかに腰かけたらバリッ!といく寸前だなw
0372名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:01:17.15ID:hMOhDJVW0
>>362
日本でもアイドルが公衆の面前で刺されたろ
周りの人間は逃げて何もしなかった
0374名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:27:11.13ID:D/OrHwZp0
いつものことだが
東京ドームで、人のものを盗もうとした奴が
刺されて殺された。
その内容は、よっぽどなことが無い限り
新聞に載らないけどな。
0393名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:47:59.51ID:tBkZIeA/0
昨日アキバで白のミニスカを凄く透けさせてる女の子がいたんだけど
誰か撮ってないかな…
どうせ重ねの見せパンはいてるんだろと思ってたけど
黒地に白の水玉が普通に透けててラインもまるわかり
スカート履いてないよりあれの方がエロかった
スタイルも良くて顔も凄く可愛かったよ
もしかするとまだJKぐらいで
そこまで気が回らなかったのかな
0397名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:01:07.35ID:tBkZIeA/0
>>394
>>395
いや…一応一瞬映ってる童画はあるんだけどさ…ブレまくりで透けてもないし
出先で静止画に切り出しもできないから
ダメかなぁと…
0409名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:26:06.62ID:9j4F7TQU0
スマホに画像保存してるんだけど、何か間違われて警察にスマホ見せろとか言われたらヤバいよね。消そう。
0410名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:49:53.96ID:q77VK+mu0
>>409
逮捕さえされなきゃ見せる必要はない 強制的に閲覧しようとするのは違法だ
0411名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:57:54.31ID:tBkZIeA/0
>>410
とは言うものの
見せろって景観に言われたら
やっぱビビって見せちゃうよね

画像はこまめにPCに保存しよう…
0413名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:55:06.51ID:JAXioV980
707 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2016/07/03(日) 15:28:47.36 ID:HoCouBGf0 [3/4]
VISUMAL 中村 ?@n_visumal 2015年9月7日

ネットの噂を信じて8月から1ヶ月間、1階も2階もエアコンフル稼働させっぱなしでいた結果の電気代がこれ!!
こまめに消してた去年は2万超えてたのに…
https://pbs.twimg.com/media/COTTxdLVEAAVz27.jpg
0414名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:02:28.59ID:iP8s1Spu0
>>384
松川事件
0417名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:00:40.66ID:z815Mbu10
今日の報道ステーションより

ttp://livetests.info/load/20160704-225617-204.jpg
0424名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:44:05.72ID:z815Mbu10
>>421
どうやったら吉田の顔のアングルで
ケツが左に来るんだよ
人間じゃねえだろそしたらw
0426名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:52:06.03ID:orS3XKVI0
吉田の顔で抜けないし
かといって
左のケツが吉田のケツでも
それはそれで抜けない。
0429名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:51:37.83ID:08B+SgLd0
>>417
佐々木希 あなたってかるいひとね
吉田沙保里 あなたってかるいひとね
0432名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:00:01.80ID:08B+SgLd0
俺はこれが好き

佐々木希「夜道で襲われて抵抗したんだけど死んじゃったらどうしようかと思った」

吉田沙保里「夜道で襲われて抵抗したんだけど死んじゃったらどうしようかと思った」
0434名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:43:22.60ID:AnEZcwR/0
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/www_dotup_org5343552.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/011520.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/ib1oml7k.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/011519.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/ze3re4sp.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/1412942346174.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/a/d/u/adultfetibox/eroangle490_11.jpg

働く女の尻っていいよね
0441名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:31:09.88ID:MHY+H4e00
>>424
イスラム国の人に頼んだら顔を好きな位置に移動できる様になるらしいぞ
0448變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/06(水) 01:56:47.84ID:7W4YyM760
>>446
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
因みにはぜひそう言ったの大きなおならでのするの大きな
お尻でのうpにはまだですか(^^)??
0457名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:52:10.20ID:FuEogoz80
街に出ればしこたまこんなんしこたま見れるだろ
画像になったパンティラインフェチてこと?
0463名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:28:20.76ID:hWbM6Fi20
棒々鶏に掛かってるようなゼリー状のタレみたいなの出なくなったわ
0465Rion2016/07/06(水) 23:15:45.97ID:PROBeDpP0
>>455
ケツのアナの臭さ想像したら萎えるぞ
0468變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/07(木) 01:40:01.26ID:IVdt7zME0
>>466
>>452
>>450
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>449
まづこの拙者でのそういったの仕事との別にも因ります(^^;
>>453>>454
>>458>>467
まあ拙者の彼女ですからね(^^)
0469名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:54:22.91ID:gfVMZFte0
なんだろう、このモヤモヤはw
皺にも見えるし透けているようにも見えるしで
0471Rion2016/07/07(木) 02:52:12.27ID:JdXSFTDz0
>>470
俺がバカならお前は糞
0485名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:56:52.78ID:X+w6b4xY0
パンティラインが偶像だとするとアイドル本来の意味からしたらアイコラでも間違ってはいない気がする。
パンティラインが偶像どすると
0487名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:14:44.95ID:cQ6oV8tL0
写植はアナログ時代に終わってるのに、未だにミスタイプを誤植と言われてるし、ドアがなくてもドアホンと呼ばれてるw
べつにアイコラでも違和感ないわ。
0489名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:24:59.76ID:LS7Q2/kg0
アイドルでもないのにアイコラは違和感あるだろw
もしかして雑コラとかクソコラとか知らない層かな?
0491名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:36:34.96ID:tL3Yieuh0
自分の無知を棚上げしといて
「違和感ない」とかアホの証明やんw
0493名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:52:36.99ID:N7EtCBxI0
>>492
女子アナとかアスリートは一般人ではない
著名人・アイドル扱いしてもおかしくはない
はい論破
0494名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:04:08.86ID:pvVGp2280
>>493
それは学校のクラスのなかで人気の生徒をアイドル扱いするのと同じ理屈
周りからチヤホヤされてる状況が、まるでアイドルの様だから学園のアイドルと称されてるだけ。

お前の理屈では、おばさんキャスターのコラもアイコラになるのか?
おっさんアスリートのコラもアイコラになるのか?
0513名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:57:27.74ID:iqe+uJj+0
>>512
真鍋かおりだったかな?
0514名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:15:32.69ID:E5vxLa8Y0
>>494
学校のクラスレベルは一般人
TVに出るような全国レベルと一緒にしてはいけない
はい論破
0516名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:46:02.75ID:c+didWnN0
>>514
アイドルの定義って何?
有名人?
国会議員もアイドル??

ジャニーズには男性アイドルもいるけど
認知度が全国レベルの中年役者もアイドルになるのかね?
0517名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:47:50.22ID:gGNNtHq00
>>498
gj

しかし、響かない下着ってケツに貫録がある子が穿くと、こんな風に逆に目立っちゃうんだよねw
0518名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:35:04.50ID:F2JFjM/+0
>>515
こういうホームウエアっぽい生地ってパンティラインというよりも
パンティが服とひっついちゃって形そのものが丸わかりになるから好き
0519名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 02:33:25.19ID:L4b+Zs9v0
ほんっっっとにどーでもいーことには食い付くのなww
0526名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:35:11.07ID:t4KzrVLu0
http://idolmv.com/wp/mamapic/wp-content/uploads/sites/9/2014/06/mamapic20140629215424.jpg
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/f31429a38b0bbf2be99a95602cb2b047.jpg
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/e681b0da94b8bcc36d1294ab3f2f9696.jpg
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/2563b5106fcf3518e04bc16afffe34bd.jpg
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/f848739aa58c3bd814863a51393aafe3.jpg

子連れママのラインとか好き
0532名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:11:31.21ID:bRm8p3900
パンツ履いている女はちょっと触るだけで警戒するのが難点だな。
スカートはモミモミできるのに。
0534名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:41:08.14ID:5PTNawxw0
ガウチョパンツってすごいな
クロッチだけじゃなく脚口レースまで透け透けだったわ
0543名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:44:24.26ID:mEWXnYYt0
Tバックは好きじゃない
0553名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:45:06.78ID:A5lUloN80
モロ見えならTでもいいけどスジはフルバックのクロッチラインが無いと損させられた気分
0558名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:08:49.38ID:tvhjVyTP0
>>504がライン出てたら優勝だったんだが尻フェチでもあるしパンチラも好きだしこのスレじゃなかったら優勝

>>555
同じっぽいけど、やらせってこと?
0562名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:04:44.97ID:tvhjVyTP0
>>559
ごめんごめん
サイトがどうのじゃなくて、こっちの勘違い
>>555>>528の一枚目は、同一人物の別ショットだね
見た目の色が異なって見えたから勘違いしちゃった
0563變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/09(土) 01:09:50.31ID:HofcJ/0p0
>>542
まあこの拙者とのしてみた際には程度とのするより約ほぼ今での
テレビのアニメ以外には見ませんからそういったの際には顔との大きなお尻セットでの
うpでの際にはよりこの拙者の判定のしてあげてもよろしいですね(^^)
>>547
まあどうもでしょう(^^)
>>548
>>549
>>551
一枚目の垂には程度とのした屈辱のお尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れたのお尻の大きな
女の子ではよりこの拙者彼女ですから是非そう言ったのその直立状態にもするの柔らかでのお尻の肉の垂や
歩きにも夜の大きなお尻の揺れ動画にはまだですか(^^)??
>>555
>>557
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0564變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/09(土) 01:10:22.56ID:HofcJ/0p0
>>560
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>561
これもこの拙者の彼女です(^^)
0565名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:27:28.82ID:tfHt6ojT0
>>530
うーん
黒タイトって見た感じかっこいいんだけどさ
黒に限らずだけど色の濃いのって凹凸がわかりにくいんだよ
ラインだけじゃなくてヒップの大きさや形までわかりにくくて嫌だな
0566名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 08:19:54.38ID:mqIIyWM/0
>>526
いいねぇ〜
0581名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:40:43.45ID:dq9fHuRa0
養殖もいいけど透けてる下着がイケイケなのばっかりってどうにかならんのか
フルバックの少々ダサいやつの方が断然イイのにな
0585名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:19:26.29ID:htsN+Y5C0
パチンコ屋は今店員が浴衣の所多いから
オススメ。浴衣はかなりの確率で透けパン見られる。
0599名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:14:07.65ID:xdJ28KW+0
加納アナはパン線を指摘されてから、Tバックになってしまった
0607變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/11(月) 12:37:59.55ID:lf6wWXH50
>>596
無論にもでのよりこの拙者で荷はああいうこの拙者のことが好きでの
お尻の大きな女の子での投票です(^^)
>>595
>>580
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0610名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 19:28:46.67ID:U54mHcDN0
http://oo-takasan.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/02/1d9e62f7.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2015/06/DSC_03162.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2dYtHGtsChk/maxresdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9j7s3rIUAIwYLa.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2015/02/n10.jpg
https://images.antenna.jp/news/1/content_image/264/035/MjsdQHEZfCry2ZrkhTyRjljajyIed2Kg.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/11/4397d0afaee8b95b49294fddc6a18636.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2015/151130_k08d.jpg
0617名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:12:18.35ID:DuiBW38bO
>>560
白パン、デカ尻、プリケツ。サイコー

ヨガパン、ストレッチジーンズ、薄手のピチピチ。サイコー
0630名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:34:26.94ID:cxDypkdm0
http://p.img-space.net/blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/3fbce5e3.jpg
http://p.img-space.net/blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/5c9cf323.jpg
http://p.img-space.net/blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/7f002da3.jpg
http://p.img-space.net/blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/8fb82bb1.jpg
http://p.img-space.net/blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/b22964e6.jpg
http://p.img-space.net/blog-imgs-69.fc2.com/e/r/o/erogazorush/3b876e6a.jpg
0640名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:55:25.93ID:5wZfEg0Q0
>>637
同じやつばかり貼るな
0657名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:05:14.70ID:ypEGM+ZH0
片山雅子最高!
0668名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 08:33:54.24ID:2jXbSrge0
>>663
「パンツ晒してくれる女神」みたいなスレでパンツ見せてくれてて
スレのアイドルだったのが実は50代のおばちゃんだったのを思い出した
顔と手足先見せなきゃイケるんだなと痛感したあの日
0672名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:15:58.85ID:2ysu7qK10
>>668
10年以上前ヤフーチャットで引き締まった良い身体してた人気娘もカメラ倒して上向いちゃったら顔が映っちゃてスゲーおばさんだった事があった。
0676名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:42:11.34ID:RebCGPKT0
猫カフェは女が猫に気を取られて無防備になるからいいぞー
0680名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:59:50.79ID:TDOJ3tu70
>>673
海行って寝てる女を頭側から水平に見てみな

痩せてる子はパンツの中が見えるから
0684名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:55:30.70ID:4aVeVxYl0
>>681
テレビってあまり見ないけど、こんなの放映してるの?
地上波じゃないだろ?
CS?BS?それともAVの1シーン?
0688名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 10:19:58.15ID:4aVeVxYl0
どっちなんだw
NHKだったら深夜か?それでもすごいね、苦情来ないのかw
0693名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:48:26.32ID:/gh5A1WE0
これはNHK
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/parat01198/parat01198jp-1.jpg
ttp://www.paradisetv.co.jp/imagedata/images/products/ptv48/ptv4849/ptv4849_12.jpg
0696名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:22:20.52ID:4aVeVxYl0
>>693
さすがに嘘っぽくなってきたw
番組表見たけどそれらしいのないぞ
何曜日?夕方?夜?
0699名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:58:09.35ID:/gh5A1WE0
これはさすがにフジテレビ
ttps://www.youtube.com/watch?v=4dF-55iVpQI

ttps://www.youtube.com/watch?v=JcnSv6mr4rc

ttps://www.youtube.com/watch?v=oNjmsRt674k
0701名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:22:08.53ID:Zk2lepqP0
>>678
ほんとw
こんなショーパン日本にないし
独特なセンスがあちらの香り
0702名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:58:14.94ID:1BkItglc0
>>701
日本で売っているショーパンは大体があちら製なんだがw
0706名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:51:59.08ID:Zk2lepqP0
>>702
日本メーカーの企画で中華縫製
あちらメーカーの企画で中華縫製

全然違いますよ?
0708名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:57:05.60ID:fqHVnr8w0
中華のデザインやファッションセンスって頭傾けたくなるようなのばっかり
銀座で毎日のように見かけるけど
まずあのスウェットの上下みたいなのでウロウロしないで欲しい
0714名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:42:28.89ID:FezlqdEU0
はいはい、そうねアイコラだね
無理やりアイコラの流れに持ってかなくていいから
いい加減くどい
0715名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:52:45.79ID:l/fvTTi/0
アイコラっていうのはアイドルが…… なんたらかんたら
0718名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:58:56.84ID:2150OZ/20
アイコラをNGワードに放り込んで消してしまえば気分爽快
0727名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:14:02.71ID:l/fvTTi/0
これは対象がアイドルじゃないから …どうたらこうたら…
0728名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:19:03.41ID:zUg9AfRL0
やはりクロッチの線がくっきり浮かぶようなショーツでないとなぁ
0731名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:28:24.40ID:l/fvTTi/0
そもそもはそういう意味だけど、今は一般的な呼称として
コラージュのことを総じてアイコラと…


…とか どうたら こうたら
0732名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:22:51.19ID:mafMAbnr0
最近ヒップライン隠すすその長い服をよく見るよな、あの服本当いらないw
0733名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:42:10.72ID:UpehRVdi0
家族サービスでディズニーに来てお父さんがやることといえば場所取りなわけだが、水撒きショーやってるというのもあって濡れスケ多め、流行りのガウチョ、特に天竺生地のやつサイコー
0738名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:27:01.57ID:U5sI/XY40
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/fa/f0/96/faf096a0104592f086062d876598d992.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9e/4d/39/9e4d3941899b9e4eace5e2e25aed0aca.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7e/13/b2/7e13b2cda413971e51df21f73b56a0c0.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/0a/24/9f/0a249f0ab583b82d2d5c804f2fde1c61.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/43/6d/a3/436da3a6115f5b268b3f5a4df9649c58.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/0c/e3/43/0ce34372bb17c6d733f1c904351600d1.jpg
0747名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:12:14.69ID:a+usClIs0
劇場版でさ、一瞬ゼントラーディーと和解したでしょ。
なんでその直後に全面戦争になったの?
艦長が「短い和平だったな・・・」とかそんなセリフあったけど。

あれが未だに謎なんだけど。
0752名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:26:43.95ID:8eHYGavS0
スーパーへ買い物に行き階段を昇っていたら、途中から女子高生が割り込んできた。
邪魔だなと思ったが、ジャージというかスウェットというか、まとわり付くような服を着てたからラインもクロッチも食い込みも凄かった。
これから夏休みだし、楽しみ増えるかな。
0755名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:52:49.00ID:vMS0cELH0
脳内の記憶を高解像度出力できる技術の実用化が望まれるな
0756名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:31:56.82ID:nDL7P3LE0
>>755
それ完成したらお前が女を拉致監禁してあんな事やこんな事したいと思ってるのも筒抜けなんじゃ‥‥
0757名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:53:27.39ID:otu9jfhW0
>>756
たぶん違うだろ。町中で見たラッキーをデータとして残したいんだと思われ
0765名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:34:42.87ID:/0upIHou0
>>764
いいねぇ〜
0772名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:14:54.21ID:DvphNy1Z0
>>764
彼氏もこんな安物じゃなく
ちゃんと透け防止の内布付いたやつ
買ってあげて欲しい
0773名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:34:53.19ID:4OA3ZgW90
>>772
見せてるんじゃないの?
彼氏はわかってて周りに自分の女の尻を晒してる
彼女はそれに気付いてない
一種のNTRプレイだよ
0775名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:09:56.79ID:VGKlfprZ0
下記はテロップがアイコラの一例である

443 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/07/18(月) 13:34:02.14 ID:Qkvuicn80 [1/2]
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd146881110629212.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd146881110683285.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd146881110626326.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd146881110613352.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd146881110622830.jpg
0779名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:45:08.29ID:VGKlfprZ0
>>777
はい?盗撮画像にテロップをコラージュしているだろ
立派なアイコラだ
0792變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/20(水) 03:38:11.69ID:Chlb8Gs+0
>>790
まあこの拙者とのしたそのこの本日中にはビジネス上での
お休みには加えたよりインターネットの時間です(^^)
>>791
まあどうもでしょう(^^)
0794名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:31:31.57ID:ia60eTIv0
>>792
男爵殿におかれましては
PCの技量は結構なものなのであらせられますか?
0802名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:06:40.05ID:2Byrwahw0
男爵に絡んでるカスは新参だろ
いい加減スルー覚えるとかNGしてくれないか
0803お天気アナウンサー2016/07/20(水) 23:43:26.36ID:AHH/9GRq0
男爵さんまずには今晩わでしょう (男爵さん流にw)

いよいよ東海まで梅雨明け宣言しましたね☆
実はパンティーラインと梅雨は密接な関係があるんですよ

梅雨前線が北上するに従って、同時にパンティーライン分布も北上してるんです
梅雨明け宣言した地域からのリポート中継中、私のパンティーラインはクッキリ状態ですよ(/∀\*))☆

残念ながらテレビでは表側しかお見せすることができないのですが男爵さんには裏側を見せてもいいかな?と思っています。

今度、リポート予定地域お知らせ致しますので、中継中こっそり後ろ側から覗いてくださいね
ですのでご連絡さきカキコしてください
0807變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/07/21(木) 04:43:58.28ID:WdaTvGla0
>>794
まあ大したことでのありませんが三流以上とのことでの確実です(^^)
>>796
まあどうもでしょう(^^)
>>803
まあこんばんはですがよりにも程度ではそういったのまづ連作先とのこの2ちゃんねるとは
リスクのありすぎですからまづには程度とのしたああいう大きなお尻でのだらしのない
お尻の肉のはみ出しにも夜のパンティラインにはよりいづれにもでのうpとのするからですか(^^)??
>>805
尻なしガリの低級スカート(^^;
0817名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:43:25.39ID:u5r4Z3NE0
でっかいクロッチ出てるから、おばさんパンツっぽいやつじゃない?
0820名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:10:17.05ID:DPISBPOk0
ガードルにしては締まり無さ過ぎだからボクサーじゃね?
0824名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:47:22.31ID:U65a6P/Q0
お尻のは完全に皺でしょう
右側に見えてても左側にはないからクロッチじゃないみたいだし
左足の太ももに凹みが見えるからガードル着用かもね
それにしても見事に丸くてぱんぱんの素敵なおケツだわ
0827名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:43:19.39ID:nHjiQOJY0
左のクロッチの線が見えないのか
幾何学が不得意なやつらが多い
0832名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 10:52:41.72ID:jzKoFQTF0
おまえらその情熱をもっと他に活かせ クロッチが見えてる見えないなんかどうでもいいだろ
0833名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:10:16.27ID:eEDCCCc20
いやここのスレ住人においてはクロッチ確認の有無は重要なポイントだろ
0834名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:18:38.19ID:K4ZmYEHy0
ttp://k.pd.kzho.net/1469151051282.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1469151052068.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1469151052746.jpg
0838名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:30:26.87ID:eEDCCCc20
こういう感じのいっぱい見たい
ttp://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4652/29.jpg
0839名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:53:49.60ID:lasbxqE10
トンキン以外にパンティーライン警報発令中!熱中症に注意してスマホ片手に外に出よう
0840名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:42:32.12ID:Jlhy/yjP0
スカートの尻側ファスナーがたまらんな
0841名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:13:15.39ID:Hc3T4X7V0
ポケモンやる振りして尻を激写する輩が増えるんだろうな
0842名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:24:55.14ID:no3fOLLC0
P線ゲットだぜ!

P線GO!を出せばこのスレ住人にはバカ受けだろうな
0855名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:52:31.10ID:AcadG8Fq0
>>852
アイドルは誰ですか?
それ以前にあなたアイコラがアイドルコラージュの略だって知ってますか?
0858名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:05:19.46ID:DPISBPOk0
やれやれ、また負け組の嫉妬か
2ちゃん始める前に半年程度ROMっておかないからそうなるんだ

ビギナーにいい事教えてやろう
IDは毎日変わるから明日からアイコラって呼んで古参のフリしてもいいんだぜ?w
0863名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:57:02.51ID:DPISBPOk0
>>860
さっきから指摘してるんだけど、又いつもの荒らしが涌いて進行妨害ですわ

これじゃあ貼り師さん呆れて居なくなるんじゃないかと心配で心配で
0866名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:16:42.81ID:DPISBPOk0
>>864
みんながお前に対してそう感じてるんだが悟れよ
これ以上神聖なスレを荒らすな
0870名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:43:29.19ID:DPISBPOk0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
0874名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:30:35.57ID:ltiOiRwV0
あまりにもスルースキルなくてムカツクから俺も定期的に煽っていくわ初めて男爵が天使に見えた
0878名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:10:20.81ID:R0T1INrL0
赤外線

http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2ac282f62.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2accdddb3.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2ad966a30.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2ae617d84.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2aef400d3.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2af8a98ff.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2b0222298.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2b0b12b0b.jpeg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/537b2b14b14da.jpeg
0879名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:17:40.51ID:zu6ke7c90
>>878
このスレ的には邪道かもしれんけど
俺はこういうのも好きだ
うpあり
0882名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:36:30.72ID:zu6ke7c90
昔は幼女がリアパンでじゃぶ池で遊んでるのは珍しくなかった
0884名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:39:12.34ID:R0T1INrL0
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/2e/54/e2/2e54e27c217045327d56ff2afa3b9ef5.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/89/55/16/8955166512674ca07300f4cd34a4d113.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/cf/66/ee/cf66eea27addc7c1ee1a883e4f895577.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/da/0c/6a/da0c6a7aea0a7d3fa008ef041334181a.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/72/3c/f2/723cf294c7c88dd52d6cdf0d55235850.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/2a/cb/4e/2acb4ed0a37e306fc6acb1e55fb3289e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9e/4d/39/9e4d3941899b9e4eace5e2e25aed0aca.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/5a/cd/0e/5acd0e9d605729136f58430aa5ad36e1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f6/7b/86/f67b861f86d9248409c55d72edb9116d.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/68/91/95/6891954601b77690dcdd3681a48cab67.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/56/02/03/560203e437d09270f8af1b0565228a4a.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/09/30/62/0930624873e0fa3010045bff0cc64fa1.jpg
0887名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:18:20.14ID:DFpjQ8aU0
>>878
確かにスレチだがでもいいよな、こういうの
月一でもいいからうpお願いしたい
0891名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:05:15.29ID:R0T1INrL0
>>888
http://img.bimg.126.net/photo/KAixLyDIGeOKKk_MCs4CWg==/5724075126388318240.jpg
http://img.bimg.126.net/photo/q8xaqSu8nMBTFb7Q6Gp6sA==/5724075126388318241.jpg
http://img.bimg.126.net/photo/90pr_BEsv4uY8xUCBZL8rA==/5724075126388318242.jpg
http://img.bimg.126.net/photo/ZZENXbtt7gLKE5Jp5I3RkA==/5724075126388318243.jpg
http://www.pingpongboard.com/images/awb_image21112553135913.jpg
http://topicstock.pantip.com/supachalasai/topicstock/2010/11/S9940751/S9940751-7.jpg
http://topicstock.pantip.com/supachalasai/topicstock/2010/11/S9940751/S9940751-10.jpg
http://topicstock.pantip.com/supachalasai/topicstock/2010/11/S9940751/S9940751-11.jpg
0892名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:05:41.64ID:R0T1INrL0
>>891
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/64/09/35/640935d9a16e2c3c5ab34985407576e9.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5e/7b/81/5e7b81f169597bdd26a9a13867c7a8f5.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/5b/69/ab/5b69abcfa84df056e7caebbf7aa48537.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ce/5b/e0/ce5be0cd4ad5f8a556218f405e8409fb.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d4/fc/7f/d4fc7ffb8bae3a77c88d0922b067f046.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f7/d2/8c/f7d28cd1ed0e6334287d2021e6e63ad5.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/84/59/b0/8459b059f42576698f9bb8e9cb06dd9c.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ae/7d/1b/ae7d1b50f687d9d80cda62210b04396e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/35/15/38/351538ec9d08668038350513320d7e23.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ce/7f/95/ce7f9546daa18aed063d87943d554a2c.jpg
0894名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:20:15.97ID:R0T1INrL0
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/fc/b6/4f/fcb64f5431345a8e2fb7691668e65149.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b5/76/35/b57635f263554b604739d5d080856390.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/fc/b6/4f/fcb64f5431345a8e2fb7691668e65149.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/93/00/37/93003707a40b1c70e929db76e4a08cf6.jpg
http://ent.sctv.com/ylpdpl/201011/W020101118575848074946.jpg
http://ent.sctv.com/ylpdpl/201011/W020101118575850731203.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0905名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:08:23.68ID:/Da+Cwbm0
あ〜、7ヶ月付き合ってた彼女に振られたよ・・・
貢いだ金270万円
ATMにされてたよ><
0907名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:32:23.10ID:/Da+Cwbm0
>>906
ううん
月に2回程度
エッチするの嫌いって言うから控えめにしてた・・・
0909名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:42:26.68ID:Qhx52Iqa0
>>907
まぁ、こんなスレだから偉そうなこと言える立場じゃないけど、
もっといい女性が現れるはずだからあまり気を落とさずに。
0910名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:49:12.40ID:JSOyM/Uy0
>>905
ふられたのはまあドンマイだけど
男が後から金の事でゴチャゴチャ言うなよみっともない。
0912糞男爵2016/07/23(土) 23:57:55.31ID:jy58Z4bG0
>>905
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0915名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:15:04.55ID:TbjVz91V0
>>905
アイコラ画像で慰めてほしいのか?

ttp://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/9/0/90c5cf25.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CJEN7KRUwAAmbB8.jpg
ttp://pict-navi.net/otakara/idol/201501/150107b03.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/WrMHfVlSkVs/hqdefault.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/09/f3495fcb7c328cedcdb65cbb38a4b75d.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/l/i/g/lightmyfire3000/582dbdvdfert.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/b/7bb85946.jpg
0917名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:34:14.07ID:6KvJGKUa0
金以上の魅力と必要がないってのが、おまえの素養
それを演出したのも、おまえ自身

本当は270万円が惜しいのではなく、
おまえ自身の価値がマイナス270万円なことが悔しいんだろ??
0919糞男爵2016/07/24(日) 00:58:19.25ID:CEAIiebu0
>>916
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0923名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 03:27:36.48ID:AUr6gIpV0
街を颯爽と歩く白いパンツ姿や、電車で隣に立った白Tシャツ姿の女のコ――。至って普通だが、よくみるとそこにはうっすら透ける真っ赤なパンティや黒いブラジャーが…!
 そんな光景を最近、目にしていないだろうか。
なんとこの夏、“透け女子”が急増するというのだ!

【ファッショントレンド】この夏“透け女子”が急増中! 男目線のマナーとは… ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469284167/
0933名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:21:00.51ID:9vQGaoJQ0
男爵さんは、やっぱり
乳よりもお尻の方が好きですか?
0938名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 20:58:45.95ID:6EOb6+Qo0
>>937
さらにその中は、
便秘ウンコの詰まった大腸と、
羊水の腐った子宮。
0947名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 08:07:01.46ID:nWr9RR0f0
Pライン見てチンチンおっきさせるスレでケンカする意味がわからない
0950名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 09:40:43.54ID:/TB6T/q20
>>949
アダルトだな
0951名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 13:53:13.08ID:XwFPq5WS0
>>905
どーせキャバ嬢とかに貢いだんだろ

それ彼女じゃねーし
付き合ってるとも言わんわ

オナニーばっかしてんなよ素人童貞が
0958名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 20:58:50.82ID:7qiaJ69l0
>>956
0970名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 15:24:16.30ID:uvMGcTfS0
既婚44歳です(๑•̀ㅂ•́)و✧
0974名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 17:24:06.29ID:qvT9QqXe0
あー私が1番年上ですね
息子夫婦に2男1女
娘夫婦に1男3女
50代後半で7人孫
残念ながら×1独身です
アラフィフの彼女はいますが
0977名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:30:40.40ID:Ct1NlaIt0
960の上とかほとんど下着姿と同じくらい見えてるんだが恥ずかしくないのかな?
もし「ものすごくパンツのラインが見えてますよ」と教えてあげたらどんな反応をするんだろう?
「あ、知ってます」的な反応なのか、「何言ってんの気持ち悪い」か
「服の上から見るだけでいいの?うふふ。」なのか。
だれか猛者はおらんか。
0986名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:56:34.94ID:QaDuDWSg0
パンティライン見に来たらおっさんの年齢聞かされるスレ(´・ω・`)・・・
0988名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:21:07.41ID:2YicBa+S0
通りでデカルチャー系ネタとか80年代の話題が時々あると思った
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 23時間 25分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況