トップページフェチ
1002コメント241KB
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d372-g4/6)2016/07/08(金) 03:49:02.18ID:EYRA3+er0
限られた方法でしかアクセスできないんだったら貼ってくれてもいいじゃないか…
なんでそんな匂わせる程度なんだよどれかもわからんわ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-Bfmi)2016/07/08(金) 05:03:31.63ID:RemAU/PK0
下らないレスで埋まってるから長文のIDをNGにして前スレ100読めばサクっと見つかる筈
画質弄ってようやく3フレームだけJCの胸のシルエットが見えてるってだけの動画
0014名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFbf-oo3f)2016/07/08(金) 13:56:22.46ID:W8/RdPwmF
シャーベットだっけ?
そっちと変わんないよ
腐りかけは羞恥じゃなくて、
間違えてか気に入らなくて消したんだろ
ももまなだっけ?
こっちはチクチラ指摘されて消したのかな!?(>_<)
○○してあるからもう手遅れだけどね!
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2324-oo3f)2016/07/08(金) 22:10:43.45ID:MLptCc8H0
>>19
単純におっぱいのサイズだけの問題じゃないからな
背が低くて手足が細くて骨盤が発達してない小尻なら胸が発達しててもロリ
逆に骨盤が発達して肉がついてきてたら
胸がなくても貧乳のおばさんと変わらん
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef44-Bfmi)2016/07/08(金) 23:19:30.37ID:WubmZyKX0
急げって言われても
行き先がわからないのに急いで走っても意味がないのと同じように
どこに行けば良いのかわからんから急ぐ意味がない
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-Bfmi)2016/07/09(土) 00:13:51.32ID:PQk+tv450
>>18
他の子の動画のコメから何となく察せる感じになってるね

動画内で学校名出してたのを同じ学校の誰かにチクられて
呼び出しで怒られたので腹いせに知ってる投稿者全員バラしたっぽいな
月曜日に怒られるみたいな事書いてて吹いた
女の子の恨みは怖いねw
ちなみに、男子も含めてこの小学校でやってる人10人以上居るっぽいので一気に減ると思われ…(ドヤッ
0071名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa9f-g4/6)2016/07/09(土) 19:00:50.49ID:hWAefCx7a
画像ダウンロードしたら確実にアウトだな
プロ串噛まさずに足跡残すのはグレー
海外だと閲覧しただけで逮捕されるケースがあるから
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 19:02:50.78ID:PLZk1dot0
>>71
そんなわけないやろ
そんなら嫌いなやつのメアド宛てに騙しURLとして送ったら逮捕させられるやん
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4714-IPwu)2016/07/09(土) 20:02:41.84ID:vbAJ8hfF0
法律に、アクセスしたら違法なんてものあったっけ??w
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4714-IPwu)2016/07/09(土) 20:16:54.28ID:vbAJ8hfF0
おしえてー
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-Bfmi)2016/07/09(土) 20:44:33.41ID:PQk+tv450
スレ作るのは良いがtube関係無いサイトで犯罪性あるなら
管理スレに削除依頼して継続で良いんじゃないの?
スレ乱立させてもそれはそれで良い事無いでしょ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 20:55:39.00ID:PLZk1dot0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\     <<63
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 20:56:02.36ID:PLZk1dot0
   君さあ…何でこんなことしたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \ >>63
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 20:57:31.05ID:PLZk1dot0
>>63の両腕に冷たい 鉄の輪がはめられた
外界との連絡を 断ち切る契約の印だ

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
     8 8
      ∞∞
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 21:01:28.29ID:PLZk1dot0
  ____|
  |      | 逮捕しに来ますたwwwwwwwwww
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=@=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      | え!?ガチ!?
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 21:02:23.09ID:PLZk1dot0
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4714-IPwu)2016/07/09(土) 21:03:07.14ID:vbAJ8hfF0
でたww自分だけ正義でいたい厨
ここに居る時点でww
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-Bfmi)2016/07/09(土) 21:24:42.90ID:PQk+tv450
新スレに人が移ってない時点で察せると思うけど
ルール的には該当レスを通報してこのスレを使わないといけないし
何よりも自分らが逮捕される訳じゃないんだから新スレ行くの面倒なんだよねw
埋めて落とすなら一人で頑張ってくれ

しっかし、該当のレス消して貰えば良いだけなのになぜレスが残る移住を選択させようとするのか
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-Bfmi)2016/07/09(土) 23:46:55.88ID:PLZk1dot0
炉利に対する警察の監視が厳しくなっています。皆で裏2chへ逝こう
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は high と入れる。
  (年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? c732-Bfmi)2016/07/10(日) 10:26:58.34ID:+ks+qc+z0VOTE
>>71
スクリーンショットは?
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4714-IPwu)2016/07/10(日) 14:52:32.66ID:rGyOgJYV0VOTE
>>129
そう、前スレッドでも、行っただけで逮捕になる法律があるって
言ってたけど結局言えてなかったし、
もし調査したとしても若干疑いがかかるかもしれないけど
捜査にまでなる理由が無いと思うのです。
そんなもので令状取れないでしょうし。
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5b14-Bfmi)2016/07/10(日) 14:58:11.15ID:5YSbzNdo0VOTE
            O
          // >⌒l
  ,rーヽ     //  /   〕
 [   ゙\ .,r「゙  ̄¬ヽ_   〕
 ヘ    ∨⌒__\/-┐丿ノ
  \    ノ |6o)   |(O)ヘY
   \ ) └┘ Ω ̄ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∨   ヾ ~ ̄フ   }<  怠慢で冤罪を生んだボクを信用してくれてアリガトウ!!
     ヘ    \▽  ,ノ   _\ 恩はきっと仇で返してみせるよ!!あと早く税金頂戴!!
    __ \,,,,___.=yノ厂_ノ/  \_______
    ( \丿`   // 厂 _  ̄ヾ
   ノ  /|  //  ノ ̄ へ__》)
   ((《 丿( ミ≡(ロ)彡
    .¨  ノ  ./ ̄ノ
      ノ 〃'''┐ ̄ ̄)
     (___ノ──'
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f314-Bfmi)2016/07/10(日) 15:50:01.19ID:INwuAyGZ0VOTE
E-jbLMd5tB0 16:40 19コマ目〜 和物天然JS6〜JC1(推定)のスジクッキリ
最大は16:47 10コマ目 (コントラスト200% 色補正180%) 

ジワジワと形が見えていくスジが下派の自分にはJS5おっぱいよりも使えた
もはや形がわかりすぎてスジを通り越してるけどね
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? fb1b-Bfmi)2016/07/10(日) 18:51:42.92ID:c8Cpryb90VOTE
もっと重要な事件が多くて手が回ってないのと、複数人になると相当の事件性が無いと動けない
結局人手不足なんだけどねw
児ポサイトにアクセスしたとしても、家族や会社内だったら誰がDLしてるのかすぐにはわからんし
いざ確保に移るにしてもタイミングを計るため、行動確認もしなきゃならん
家宅捜索した後、調書なんかの処理とかも考えたら一気になんて処理仕切れないのが現状だね

ちなみに児ポ単純所持は懲役1年以下もしくは罰金100万以下だが
手を出したら懲役5年以下もしくは罰金300万以下
でも大体手出した奴は大体単純所持もしてるし、追送検してサクっと認めさせて終わる
人手も複数人相手じゃないから掛からない(ここ重要)
事件性としての重要性も高い件があるならそっちで一杯一杯なのさ
当て逃げなんかは放置して人身事故になると放置しないのと少しだけ似てるね
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4714-IPwu)2016/07/10(日) 19:43:22.20ID:rGyOgJYV0VOTE
ここで書き込んでる人のIP取得して→→→裁判所から令状取って

この次へのプロセスをなんでそんなに簡単に言えるかね?w
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d373-9SBW)2016/07/11(月) 01:05:29.73ID:lV0Eb0OH0
>>150
ブラジル人は尻が好きだからなぁ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4714-IPwu)2016/07/11(月) 12:54:22.26ID:qPHI2//H0
43HtXFAOfVM
リアル妖怪が妖怪体操踊ってるの初めて見た。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2371-Bfmi)2016/07/11(月) 17:39:48.65ID:PtvFRZdm0
>>156
歌ってみたの0:55で舌出すのがくっそ腹立つ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd0-9SBW)2016/07/11(月) 20:27:46.64ID:jWs8BpTY0
>>168
どれだよ
とりあえず秒数だけでも言えコラ
でなければ道程カスボケ生え際ハゲ確定な
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef4b-pncS)2016/07/11(月) 21:46:20.83ID:YOaGICNi0
>>63
消されてるわwww
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-Bfmi)2016/07/11(月) 23:41:38.92ID:ldpa8EjC0
5年生の子 顔の画像見たけどこんなこがこんなでかいのか
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef4b-pncS)2016/07/12(火) 03:01:10.42ID:upnEYnxZ0
>>177
10時半ぐらいに見た時は消されてたんだけど。自分の勘違いだったのかごめんな・・・
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-IPwu)2016/07/12(火) 08:09:59.27ID:Hyii23+k0
5年生の子ってどこで画像見れるの?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef44-Bfmi)2016/07/12(火) 19:34:25.94ID:9n7dAmRc0
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160712-00126281-toyo-bus_all
小4の壁という言葉があるらしいな

youtubeで何もわからずエロいの見せちゃう子
4〜6年生くらいが多いのも納得
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-Bfmi)2016/07/13(水) 01:59:03.67ID:ajvp7CPF0
踏んでないから知らないけど閉鎖されてるらしいからどうにもならないんじゃない?
ま、踏んだだけでその後何もクリックしてないならどんなサイトでも大丈夫だと思うがw
よくわからんURL踏んだってだけなら事件性も立証できないだろうし
0196名無しさん@ピンキー (アウアウ Saff-IPwu)2016/07/13(水) 04:42:56.23ID:zGA/FawAa
すぐ閉じたけど画像1枚でも保存したらアウトとか怖すぎ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab56-oo3f)2016/07/13(水) 07:46:32.35ID:2WjY/eKw0
知らずにうっかり見てしまっても保存しなければおけ。
念のためキャッシュもクリアしとけよ。
勝手にサムネイル用のキャッシュも作られていることがあるので注意。
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-dr7e)2016/07/13(水) 09:27:58.44ID:FyXc6bjX0
>>186
いくらゆるいと言っても脇腹ばかりで肝心なものが映っているのが無いよな。
それじゃつまらん。
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-dr7e)2016/07/13(水) 14:09:53.18ID:FyXc6bjX0
一瞬チンコに見えて「あ、やられたー」と思ったけど、発達した小陰唇だったw
今日たまたま会社休みだったからラッキーだった。夜には消えてるだろう。

というか、チラでなくモロだからスレチ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-O2NW)2016/07/13(水) 22:46:57.54ID:vDn1DwZr0
kOmCWMetqTA
まーたケンカしてんのかくだらねえ
このやりとりで興奮するのが一人前とか前スレで言ってた人がいたけど
イライラしかしねえw
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-Hpnq)2016/07/14(木) 00:26:51.56ID:hpCDassj0
お前らw

セブンナイツまとめ板

見てみろwモロでワロタw
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-Hpnq)2016/07/14(木) 00:27:35.47ID:hpCDassj0
お前らw

セブンナイツまとめ板

見てみろwいいのかコレ?ワロタw
0229名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-D90F)2016/07/14(木) 00:53:50.44ID:ClXollWar
>>228
君、中学生だろ
こんなとこに来てたら明日の朝、お巡りさんが玄関にお迎えに来るぞ!
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/14(木) 07:52:37.72ID:xUuzK2zZ0
ぜんぜんかわいいと思うけどね

この子のしゃべり方ってなんか聞いたことあるなと思ったら
ハピネスTVの子だ

やっぱ大雑把で適当タイプで気にしない子ってこういうしゃべり方になるのかな
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6fd-wcai)2016/07/14(木) 13:29:28.56ID:rJr5TFq60
貴重な女児youtuberを少しでも延命させるには必要な話じゃね?
効果はあるかは知らんがキチガイは報告するしか外野にできることはないから
しないよりした方がいいと思う

エロコメと脅しコメ連投のあいうえおだけは邪魔だからぶっ潰しておくべき
0245名無しさん@ピンキー (スプー Sd28-4wno)2016/07/14(木) 15:19:35.87ID:4Vsbdsgld
もっとチンコをギンギンにして考えろ
そういう状況でもいくらでも利用できる
他人を変えることはできないし、YouTubeの仕様を変えることも容易ではない
自分で頭をつかって利用してやるんだよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/15(金) 09:30:06.77ID:OiSkWv2E0
14日を検索しただけで
HakdJwknPVI
これも膨らんでる?

軽い気持ちでタイトルなしであげるとこうなるのかな

一週間分で検索したが
小さい子が家で1人であげてるような動画が大量に出てきた
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/15(金) 09:48:27.32ID:OiSkWv2E0
一週間分で
pMSKrWoHUNU S低 ちょい膨らみちく
BWUujCYVV3I S中 服たぐしあげ かわいい
D_gBUIWURQ8 S中 ちょい膨らみちく
ZBWwFtQAOVM S中 パンツ1枚にワンピースのみで騒ぎチラ

番外
SR26uPOpzGk DS中 JじゃなくDの全裸見せショタ向け 削除対象

他S低以下の平らな上裸ならいくつも

今後たまに検索かけてみようかな
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/15(金) 23:25:46.39ID:OiSkWv2E0
ホントだ
「物好きな男子共」でさっきまで検索すれば出てきたのに出てこない
でも「物好きな男子共あ○まれ」 で検索すればまだ出るな
そしてそれをccで・・・
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9534-4wno)2016/07/15(金) 23:58:13.03ID:SN90zt8q0
最高かよ!
0281名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-TZZu)2016/07/16(土) 00:19:08.74ID:7RLF49nYa
おっぱい&おまた説明欄
この動画はユーザーにより削除されました。
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931b-8xJT)2016/07/16(土) 00:25:19.90ID:CrSvWf620
既に消えてるyoutubeの動画をgoogleのキャッシュで見たい時はIEからだと見られるが他のブラウザからだと無理な事がありますよ…と、隣のおじいさんが言っていました
0287名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-D90F)2016/07/16(土) 01:01:21.71ID:mhj3ku+dr
>>264
和?洋?
どっちだったのかだけでも教えてください
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931b-8xJT)2016/07/16(土) 01:09:20.90ID:CrSvWf620
動画を最大化してAGデスクトップレコーダーを使ってCTRL+F12でキャプ開始
すかさずスペースキーで再生開始
動画の再生が終わったらもう一度CTRL+F12

この3ステップで動画なんて簡単に録画できるわよ!
という話を正面のおばちゃんが井戸端会議してたが著作権的にどうなんだろうな

>>287
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/16(土) 01:14:56.32ID:O/qV63Gv0
マンはでかくてテカってて
なんか使い込んである感じだったな
相当07ってるんだろうか
しかも引っ張りすぎて変に見えてたし一瞬すぎだったし

声と服と乳がJSらしかっただけに
なんか幻滅
パンツもカラーすぎてJCとかが履いてそう
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-Hpnq)2016/07/16(土) 08:47:18.73ID:Zfruw7SD0
なぜ皆がyoutubeばかりにこだわるのか
さっぱりわからないお
?(^ω^)?
0296名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-D90F)2016/07/16(土) 09:08:40.68ID:mhj3ku+dr
おっぱい&おまた説明欄
このチャンネルやめるから、と言って他のチャンネルに誘導する動画が上がってた。
その動画に「なんで消したの?」ってコメントしたら、「お父さんに怒られた」って返事の直後に削除。
その動画のコメ欄には、「おっぱい&おまたは、かえたんチャンネルのかえたんです」と書かれていたけど、多分ミルクプリンが自分の裸を撮影して、かえたんだと言い張ることで、
かえたんを嵌めようとしたんだろうと推測。

チャンネル数が一気に減る危険も伴うけど、これはこれで流行ってほしい。
0297名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-D90F)2016/07/16(土) 09:10:46.65ID:mhj3ku+dr
ミルクプリンじゃなくてミルクキャラメルでした
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-yxh2)2016/07/16(土) 10:35:34.23ID:Zfruw7SD0
エへへ♪
(^ω^)
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/16(土) 11:59:51.53ID:O/qV63Gv0
あの動画お父さんも見たのかよw
それはそれですごいシチュエーションだな


ミックスベリーの新作私服きた

なぜかわからないけど私服紹介の動画が人気なので
また上げてみましたー

ってそりゃチクがまともに映ってたからな

さらにイスに上がって欲しいのリクエストとかお前らw 
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-Z9XP)2016/07/16(土) 15:59:49.35ID:8AEyxXJ00
しかしながら女の子って踊るのが好きだな。
うちの中2になる姪っ子は部活が創作ダンス部だって。
そんな部活昔は無かったぞ。
そのうちyoutubeに上げたりしてな。
そのときはエロい格好をして踊れば数稼げるぞとアドバイスしてやろう。
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69c5-8xJT)2016/07/17(日) 21:00:47.57ID:cRLoCepY0
その点れまちゃんはどれかの動画で
パンツ見せてとか言わないでください、何かの拍子で見えるのは仕方ないけど〜
って言ってまた見せてくれたし
良い子や
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f8bf-8xJT)2016/07/17(日) 22:28:25.40ID:beuylKzw0
そのまんまじゃん

文句言う子がいてそいつがみゆきのチャンネル抜けたら動画うpするのやめない
その子の登録数は4人
私は1000人近くいまぁーーーす
だから私のほうに登録してねっ♪
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-+xuO)2016/07/18(月) 12:33:09.15ID:OoA4M/E70
玲麻
今度はおっぱい
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/18(月) 13:19:01.71ID:tva43KNE0
一度おとしてからさ、いせいした方がくっきりするとおもう
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-+xuO)2016/07/18(月) 13:53:21.18ID:OoA4M/E70
アホコメしてるな…
やっぱり上げるんじゃなかった
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/18(月) 14:30:06.72ID:tva43KNE0
チャンナゴヴァンゼヨー
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/18(月) 16:54:47.20ID:tva43KNE0
>>352酷いブスだなあ。。何でブス程、自己顕示欲が深いのだろうか。。
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/18(月) 17:02:24.94ID:tva43KNE0
uM-W_q_OIOk 遺伝とは酷なモノだ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bc13-G+YG)2016/07/18(月) 22:23:57.76ID:9cjJz1Gd0
しかし、良い時代になったもんだ
見えてる動画をバンバン自分からあげてくれる

川でパン1で遊ぶS高を見たのが10年くらい前
実は女の子の意識はそう変わらないのかも

ところで、れまちゃんも前に脱いだ事あるって別スレにあったけど全然覚えてないや。
事実なら見せたいのかもね?楽しみ。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0d0-+par)2016/07/19(火) 00:10:45.78ID:bZJQtXTI0
チャンネルごと、破壊しちゃえよビルス様
0380名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-D90F)2016/07/19(火) 01:19:22.54ID:QPFzq3ycr
>>371
そういうことやってたら、運営側からお前の履歴漁られて、ある日お巡りさんが玄関でおはようのあいさつに来るよ♪
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d0-+par)2016/07/19(火) 09:58:29.72ID:xj4AqwlG0
きゃあ
0388名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-VzEl)2016/07/19(火) 12:27:08.27ID:woj1Oh5ed
んーでもツイキャスのほうだと結構効果あったからね
法律で決まってることだし女の子の身を守るためなら通報やむなしだ
それでも続けるようなら完膚なきまでに潰す。そうして初めて児童犯罪がなくなるのだ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/19(火) 12:58:46.14ID:rQikIcRe0
武器マニアのスレに言ってお前らは犯罪者だ全員通報する
とか言ってる様なもん

ただロリが好きで普通に公共の場に出されている動画を見て楽しむだけは犯罪じゃない
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/19(火) 13:03:50.85ID:fhSiG90N0
371って、だれチャンネルの動画だったの?
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69bb-4wno)2016/07/19(火) 14:01:58.67ID:cFXaRKGx0
ロリコンというマイノリティ同士で仲良く力を合わせれば得るものもあるだろうに
差別されるマイノリティだからこそ利己的になって団結できないんだろうな
ロリコン界のキング牧師の登場を願おう
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/19(火) 16:33:38.06ID:fhSiG90N0
れまちゃんは、かぎっ子っぽいね。
共働きだね。お母さんがいない可能性も。
ヨウツベ出す事が寂しさを紛わす手段になってたらそれもちょっと
可哀想だね。
そこに、多くの人が賛美を送ってくれるんだから、そりゃあもうワクワク
だよね。
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/19(火) 20:56:07.18ID:fhSiG90N0
いいね!
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/19(火) 21:20:00.67ID:fhSiG90N0
れまちゃん登録者1000人で大喜びだぞw
多分親は知らないんだろうなあ。。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-6hMc)2016/07/19(火) 21:46:20.26ID:CuZrZ5AL0
みくちゃん美人だったのにな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/19(火) 21:47:43.80ID:fhSiG90N0
顔が蒼白な子でしょ?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-Z9XP)2016/07/19(火) 22:56:48.28ID:Jk90LhmB0
>>416
同好の士としてお礼を申す。

南米アマゾンなんだろうけど、体にあんな模様を描く部族は初めて見た。
何という部族なんだろう?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 695f-4nu4)2016/07/20(水) 01:11:26.44ID:68FQo+Kq0
つべ‐タブレットでavを見るの巻
neFwkX5s8Zg
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 07:56:19.53ID:0ot3sNUb0
>>416
4:24の並んでる2番目の子、いいなあ。
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/20(水) 08:55:59.58ID:jj0g81BU0
中国語だけど中国系じゃなかったわ
白いパンツはいちゃってるのが残念
実は下着の文明はあるのに
あえて撮影用に脱いでるのか?

>>435
日本にもいそうな美人だね
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 12:26:00.10ID:0ot3sNUb0
それ何度も出てるよ。。。
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-+xuO)2016/07/20(水) 13:22:17.58ID:KdMqLcYk0
ほんまや
さっきまであったのに
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 14:32:19.35ID:0ot3sNUb0
>>451
姉らしき人がいたよね。おそらく父親は動画投稿知らないだろうから
姉に何か言われたんじゃないかな。
「そういう系」のは消した方がいいんじゃない?って。
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 14:50:41.97ID:0ot3sNUb0
保存してなかったの?残念だねぇ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 14:56:04.91ID:0ot3sNUb0
すぐそっち系の話になるよねw
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 15:03:01.45ID:0ot3sNUb0
「保存した」って言ってないしするほどのものでもなかったしね。
私の文章からは保存した意図は無いけど、
460さんのは危険じゃない?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b02a-8xJT)2016/07/20(水) 16:12:08.50ID:sn8hrbXC0
ここで騒ぎ立てる分には問題なくても
コメント欄で ●秒に見えてる とか
みんなおっぱい目当てなんだよ とか
言うから、消えていくんだろう

適当におだててりゃ、どんどん良作が量産されてただろうに
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9336-8xJT)2016/07/20(水) 17:19:00.39ID:GIF+QyLi0
消そうと躍起になってる奴はただの自己満足で生産性無いよな
ユーチューバーもどきのJSたちより生産性ないとかwやばいわw
とんでもないゴミって自覚無いんだろうな
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/20(水) 17:30:08.08ID:jj0g81BU0
ガチでロリコンが憎くて必死に通報する奴
ゲットした動画をなるべく広めたくなくてダウンロード後通報する奴

ガチでロリコンが憎くて必死にコメントで指摘する奴
ロリに反応してもらいたくてわざとコメントで指摘する奴

前者も迷惑だが後者はもっと迷惑
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f014-NNlX)2016/07/20(水) 20:24:03.77ID:0ot3sNUb0
>>469
で、あなたはこのなかのどれ?
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e644-8xJT)2016/07/20(水) 21:10:12.79ID:jj0g81BU0
ゲットした動画についてスレで語りたくて仕方ない奴
です

それはそれでそのチャンネルの知名度を上げてしまい
そのレスを見た迷惑者に教えることになってしまうわけだよな
今後注意します
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6982-4wno)2016/07/20(水) 22:59:57.03ID:5FBa2Xe80
親バレならチャンネルごと消されるはずだし動画更新もしない
兄弟バレか、友達バレなら可能性はない
単にコメントが気持ち悪くて消したんなら復活はあるかも
たった1日で登録者1000人増+再生回数1万越えの快感は強烈だったはずだし、ちょっと頭の弱い成人女性youtuberだって微エロに頼ってる奴は大勢いるくらいだしな

ただあそこまで無頓着な動画はもうないだろうな
ホントにやばい視聴者もすげーいるんだろうな
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4712-vGuo)2016/07/21(木) 07:07:04.59ID:mli6tvNB0
>>474
途中までは快感つうかワクワクだろうけど、あそこまで伸びると普通は恐怖に変わるだろうけどな
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7713-fjp+)2016/07/22(金) 02:39:51.30ID:y1dy/QWy0
ペドっていうか乳幼児。中国人?はおおらかだね。
掘ってると出産動画に近いのまで出るので注意
lYKuKqXqlnQ
P6gkFoxKP9c
z4WX3326j28
33kRWsU5fYc
XO9vylITGG0
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e714-Xumd)2016/07/22(金) 08:31:16.51ID:lwNoHuvI0
ラジオ体操の季節だね。みんな地域の掲示板をちゃんと見るように。
今は期間限定の所が多いから。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/22(金) 08:34:39.73ID:03LhDcaF0
前に住んでいた家はすぐ横が公園で毎日見ることが可能だった
しかし朝早すぎて結局1,2回しか見なかった

というのも大してエロくなかった
Tシャツショーパンは当たり前だけどね
間近で胸チラが見れるわけでもない
まあ望遠レンズのカメラ持ってりゃ良いもの撮れたのかもしれないけど
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/22(金) 09:53:03.22ID:03LhDcaF0
みなちかここのように
友達大勢で夏に撮るのは良いな
胸チラパンチらし放題
画質悪いからよく見えないけど

名札も画質のおかげで見えてない
0499名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-EWmN)2016/07/22(金) 12:51:53.00ID:LaS+A5lNa
娘を持てば治る可能性があるらしいな
より悪化する可能性もあるけど
0500名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-eQ6f)2016/07/22(金) 12:54:07.09ID:TgXeC0iSd
>>498
広がりすぎだよ
マジでさ、あの日焼けした脚とかたまんないんだよ
18くらいの女がやせて細くなったのじゃないJS特有の細さ
ふくらみかけの胸
なんで小学生で抜いてるんだろって
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-Sb2b)2016/07/22(金) 18:09:59.98ID:gCKassI30
まだ削除されないで勧告ワレメ動画つべにあるじゃん
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-Sb2b)2016/07/23(土) 03:56:14.81ID:wEGekPxg0
あっちのスレでtwitterの動画! G.B!でもre-upものだけど。
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/23(土) 09:16:42.23ID:J/SWPKv80
うわっあからさますぎるだろ
せめて服がみたければとするため服の大半を隠すとか誤魔化す方法も考えなかったのかよ

しかもパンチラ程度で
まあ外人のペドは連絡しちゃうかもなw
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/24(日) 00:46:05.02ID:tGyrgJuA0
さらっと報告くらいならむしろ助かるんだが

そのさらで理解できずにどこどこ詳しくと何度もしつこく聞くから
レスがそれで進んで邪魔になるだけ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777e-sTEb)2016/07/24(日) 01:12:11.34ID:PnfvOpi80
更に今回はもったいつけて、結局エロなしというイライラするだけで
スッキリしない結果だったのも原因だな。
なんのかんのでエロけりゃ大喜びだよ、人間なんてそんなもの。
0555名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMcf-RUAx)2016/07/24(日) 03:55:49.13ID:YjsxbTugM
>>552
終了10分以降って意味不明
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4712-vGuo)2016/07/24(日) 07:01:05.63ID:NexZIK2B0
WESL3Dy9bH0
お前らもこの動画の胸チラパンチラ探し手伝ってくれ
27:35に胸チラと28:00付近でパンチラ見つけたけど
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4712-vGuo)2016/07/24(日) 07:05:21.49ID:NexZIK2B0
36:40付近でもパンチラあったわ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 13:41:15.63ID:2M1NoC2w0
>>556
52:42 地区
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-iqWO)2016/07/24(日) 15:16:40.11ID:HnN6tS5l0
お前ら騙して俺をブロックさせるのは、勝手だけどブロックされた次は直で警察に通報するからな。

当然騙してブロックさせたやつにも事情聴取を求める。

相手は小学生だぞ?お前らが性欲をぶつける相手じゃない。(社会的に)死んでおけ。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 15:18:08.05ID:2M1NoC2w0
文章が子供過ぎる・・・
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-wAF5)2016/07/24(日) 15:22:47.35ID:3VLGmG220
死んでおけと直接言うのが怖くて(社会的に)とかつけちゃうのだっさ
句読点も付ける位置勉強してからつけてくれ

警察も大変だな、「ネットでブロックされたんです!」とか通報されるのか…
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 15:23:37.34ID:2M1NoC2w0
www
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-Sb2b)2016/07/24(日) 15:25:38.68ID:l49TwSGc0
>今大物YouTuberと

↑糞ワロタ

お母ちゃんに言いつけてやるぅ〜! とか泣きながら逃げてく子供みたいwww
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-4o1B)2016/07/24(日) 15:30:02.75ID:GJQkkNyp0
頃すとか、がち犯罪コメントでもない限り警察が相手にするわけないがなw
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-iqWO)2016/07/24(日) 15:30:18.77ID:HnN6tS5l0
幸田真1 秒前
君達小学生でしょ?まずは大人に頼りなさい。
それは君達のお父さん、お母さん。
なんでも自分で判断しようとしてはいけないよ。
ネット上に流れた動画を削除することなんて不可能。
すでに変態達が君のおっぱいが映った動画を保存してる。
だから、今すぐお父さんかお母さんに相談して。
親に隠し事をするのは、君を大切にしてくれてる親への裏切りだよ。?


めっちゃ良い事言って来た
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 15:37:06.03ID:2M1NoC2w0
>>604
君のおっぱい←
女として認識してんじゃねえかよ・・・
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/24(日) 15:40:12.44ID:tGyrgJuA0
>>612
まず彼女に
いつも【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画スレをチェックしてることを報告しなさい

彼女に隠し事をするのは、君を大切にしてくれてる彼女への裏切りだよ。?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 15:43:46.85ID:2M1NoC2w0
HnN6tS5l0←こいつホント頭悪いな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-fjp+)2016/07/24(日) 15:55:32.80ID:iqJabbQB0
バカを擁護する気はないが、
バカが暴れて投稿者追い込んでみんな損する
このパターン以外ありえないから最初から様式だと思って諦めたほうがいい
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-iqWO)2016/07/24(日) 16:39:23.94ID:HnN6tS5l0
正直この子どもは自業自得だと思うけど、親が可哀想だと思うわ
たっぷり愛情を注いで育てた子どもが、昼間っからロリコンのオナニーのお手伝いとか、そりゃ少子化進むわな
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c5-iqWO)2016/07/24(日) 16:47:51.82ID:EnLVYQ2B0
901 :とらぶる文通 ◆DAbGTADJkRw2 (ワッチョイ 8b82-LYlF)2016/06/18(土) 20:01:49.11 ID:AMOhQE0Y0
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001131948695

幸田真さん・・・。
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-4fuR)2016/06/18(土) 20:13:43.84 ID:aa8gt7Ir0
>>901
ファwwwコテのくせにやるやんけwwwwwwww
どうやって特定したんだwwww



前々スレの動画見れなくて暴れてたキチガイやんけ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 16:54:15.91ID:2M1NoC2w0
ガチのキチガイじゃんw
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-RUAx)2016/07/24(日) 17:34:49.84ID:q9kHn+9e0
幸田真が友達登録してる51人全員に彼がこことかに連投してる
ロリコンだという事実をURL付で教えてあげたら
夏休みがとても楽しくなりそうだね!!☆
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-Sb2b)2016/07/24(日) 18:08:10.98ID:rQRsl3If0
向こう側の板に激ヤバ13本あがってるぞ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb88-iqWO)2016/07/24(日) 21:05:29.08ID:sZ9b8uRK0
ハートマークの今日のライブうp頼む・・・・
朝7時から夜8時まで仕事の俺には無理だわ・・・・

誰か頼む・・・・ 昨日のなら大丈夫 今日のライブ見てない
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036b-Sb2b)2016/07/24(日) 21:39:38.03ID:2M1NoC2w0
HnN6tS5l0←こいつは障碍者だから無視していいよ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3bf-pLrr)2016/07/24(日) 23:47:16.49ID:NZuilcXv0
既出かな 洋だけど2:54 ヤバイかな
v=plM_ASBIldo
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d5-VQCf)2016/07/24(日) 23:55:34.92ID:muq9kgMn0
v0MK0qg-WFM &#50976;&#50672;&#49457;
これ去年消えた韓国人の女の子の動画なんだが、チャンネルまだ残ってるかわかる?
寒くなってきて厚着になったから来年の夏に期待って思ってたのに紛失しちまったよ
動画は家でゆるい上着着てストレッチしてポロリして犬が可愛かったやつ
0675名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-NYEb)2016/07/25(月) 00:25:39.68ID:MkzWzUhZr
幸田真のYouTubeでの名前は何なの?
こいつの排除に俺も協力したい
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7713-fjp+)2016/07/25(月) 02:03:04.12ID:HGZg6LDG0
3 時間前
こんにちは、チャンネル登録させていただきました(^-^)
動画見てて思ったんですが、暑い季節だから無理に重ね着せずに
Tシャツ1枚とかの方が見た目もさわやかになるかと思います♪
前の動画でピンクのTシャツ1枚(?)だった時かなりイイ感じだったので(。・ω・。)

こいつは速やかに死んでほしい。
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6732-iqWO)2016/07/25(月) 11:54:22.51ID:8AJ0lEA10
zgQ2MVWDrl8
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 678c-4mFK)2016/07/25(月) 15:35:43.70ID:UjPSRjI10
>>682
ここはお前の好みの動画を貼る所じゃねえ
0690名無しさん@ピンキー (FAX! e332-RIik)2016/07/26(火) 00:57:22.07ID:kuTJXr+10FOX
メンテナンスて書いとるがな
0694名無しさん@ピンキー (FAX! KK7f-DVTF)2016/07/26(火) 06:59:28.23ID:1iYHon5wKFOX
>>688
この手の浴衣はまだまだ歴史が浅い

なぜなら、ミニ浴衣というのは厚底サンダルを履きやすく、かつ脚を見せるために出来たものだから
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471c-Xd0S)2016/07/26(火) 14:48:56.90ID:nlfdfEez0
ddはモロ児童ポルノな撮り方のが上位にあるな
フラッシュも光ってるし間違いないだろうな
敷いてあるタオルはそういうことなんだろうか
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/26(火) 20:11:27.04ID:3+WZTKrS0
>>714
胸チラさせながら
白くてぬるぬるした液体をいじくりまわし
男の子が白い液体を女の子のほっぺたに飛ばして
気持ちいい〜とか
エロすぎるな

しかしこの画質では価値が半減
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e755-gnc3)2016/07/27(水) 00:41:30.32ID:Sm13Iwlz0
玲麻チャンネル完全に終わったね 動画消すわ糞動画しか残ってないww
0727名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2f-aDfK)2016/07/27(水) 07:23:44.06ID:Hs0XhUoca
ッフェvxbxvザfrgjgggjdqドェフ6’kmjh#qdqhrfc
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6732-iqWO)2016/07/27(水) 15:46:58.96ID:uB8cMXOd0
3OJIh3j7QAw
0756名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:58:15.84ID:ja7A45S6
これはツイキャスの映像だろ?
そりゃ仕方ねえわ
元ソースが悪いんだから
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e98-EKXD)2016/07/30(土) 21:13:23.09ID:DXOGcIYF0
>>767
ペド過ぎて無理
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-oK17)2016/07/31(日) 01:56:56.33ID:454y8auL0
tzsMs4uEcqc
別の動画再生したまま寝てて起きたらこれが再生されてた
ディープウェブで拾えるものをつべで見てもなぁ…という気はするが一応貼っとく
0799名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0e-RHU9)2016/08/01(月) 17:15:03.55ID:AaoWF5PfK
あちらはこちらより厳しい法律があるのに、
なんでか何でも挟まる中国人より話題にならないのか?

あちらの法律はオタク文化まで規制してるから、
亡命して日本国籍を取得したいという漫画家とかいるみたいだよ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e98-EKXD)2016/08/02(火) 01:29:40.30ID:iATHZlJP0
>>809
おまえはショタコンか
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-6bfQ)2016/08/02(火) 21:02:12.15ID:v27nfy2X0
>>815
これで抜いてみろよ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17f2-+Lqe)2016/08/04(木) 00:35:27.12ID:xgDp3c8C0
補足
うにぽんずのこの動画や画像は一時期(期間にして3年くらい)ずっと色々なランキングサイトのサムネに使われたりしてた

よってむしろ知らないやつが新参
0848名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa7f-giu7)2016/08/04(木) 00:42:21.41ID:qXp9iJ6ca
>>842
懐かしいよな。
放送も見てたし動画も持ってたけど、数年に一回くる大賢者モードのときに消しちゃったんだ。
篠山紀信に撮ってほしいくらい雰囲気のある子だったんだけどね。
今じゃ高校生くらいか。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c714-+Aog)2016/08/04(木) 01:55:04.15ID:vhP30rcY0
>>844が教えてくれたので漁ってみたが、なぜかどうでもいい動画だけ残ってたというね。
俺もも大賢者モードの時に消しちまったんだろうなぁ。

www1.axfc.net/u/3699782?key=co1322855



ファイル名に「パンツ」と入ってるのでパンツ見えてるんだろうが、何フレームに命かけるのも飽きたわw
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db98-Ul8k)2016/08/04(木) 02:29:34.28ID:9PYupcdJ0
9FpP70AuFG8 削除されてしまった・・
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db98-bsFx)2016/08/05(金) 03:02:40.57ID:aPPzVc9i0
>>753が消えてる
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-+Lqe)2016/08/05(金) 12:40:01.91ID:DvE8B8sP0
>>855
間に合った
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-kGTK)2016/08/05(金) 18:55:19.57ID:AQzf3NZ20
>>868
今年が何年だと思ってるんだよ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-TJ4K)2016/08/05(金) 19:41:09.93ID:hn/kV4R+0
vaIBeqf0gYY
0880ABC (ワッチョイ 7732-llAP)2016/08/06(土) 00:34:20.19ID:lpK9cwhw0
すまん。たくすたのビデオのダウンロードを教えてくれ。
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f314-+Lqe)2016/08/06(土) 10:07:57.22ID:nqu281u00
とらお / はげごりくん
KOUTYANDAYO / koki082951
浪速のオカマ / 蝦蟇虫圭
ヘスティア / ダマセン
ビフロンス / basara970

不正集団


一応誘導テンプレ

【るる鯖】
http://ruru-jinro.net
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/
【るる鯖掲示板】
http://ruru-jinro.bbs.fc2.com/

ここだと上記の奴等は1時間以内にBANされる
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-+Lqe) (ワッチョイ 7732-llAP)2016/08/06(土) 12:21:19.07ID:lpK9cwhw0
takusuta.com/happyenjoyhina/videos/22
3分50秒付近。体操服ってこんなにブラが透けて見えるのか?ってくらい凄い。
0898名無しさん@ピンキー (アウアウ Saa7-tuv5)2016/08/06(土) 20:11:22.18ID:BvcY0n1Fa
やろ
やろ

やろろろ〜〜〜〜〜〜ん(笑)
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c784-kGTK)2016/08/06(土) 21:22:24.12ID:3nyQKXq70
ここで何年か前に見たんだけどさ、タイ(たぶん)の陶芸教室でロクロ回してる女の子が
胸チラしてる動画わかる人いるかな?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c784-kGTK)2016/08/06(土) 21:36:45.23ID:3nyQKXq70
>>900
まさにこれ
ありがとう
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-+Lqe)2016/08/07(日) 14:22:43.30ID:dbYCTaUy0
なんで両方5月25日なんだよw
その日になんかあったか?
しかも両方それしか動画あげてない(つまり初投稿がこれな上にその後数か月何もあげてない)
しかも3か月消してない

なぞが多すぎる
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-hgOd)2016/08/07(日) 22:35:58.43ID:0nSEBia+0
>>920
てっきり真ん中の子とばかり思っていた・・。
他にも何度かチラッてる場面あるなあ。

しかし、何これ? 貧乳のためずり落ちたってこと?
年齢的には申し分ないだけに、もったいないというか何というか・・。
確かにエロさは足りないけど、面白さという点で合格だわ。
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-TJ4K)2016/08/08(月) 03:20:55.61ID:h9mmtgRa0
SwJVeBja7a4
0937名無しさん@ピンキー (プチプチ 6f44-+Lqe)2016/08/08(月) 14:59:07.11ID:e5x1lVDt00808
顔が竹内由奈に似てるけどやっぱ中国人かな

こういうのの日本人
夏休み中くると思ったんだけど
なかなか来ないなー

竹内由奈みたいなの来てほしい
0941名無しさん@ピンキー (プチプチ 6f44-+Lqe)2016/08/08(月) 19:24:09.73ID:e5x1lVDt00808
沼に全裸で入るとか
まんこに何が入るかわからんのに
役とは言え嫌だっただろうな

しかし46分頃あがったあと見たかったのに一瞬で服着てるしw
0943名無しさん@ピンキー (プチプチT Sa7f-giu7)2016/08/08(月) 21:50:11.91ID:ljeSXeK7a0808
うにぽんず動画はいよいよ見つからなかったけど、
代わりに古いのが生きてたのでおすそわけ。
まああうでも何でもないし、既出もいいとこだけども。
sm14357992
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db98-bsFx)2016/08/08(月) 23:03:51.27ID:sIbVuPki0
胸よりも上半身の下着のほうが好きって人いる?
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-17aO)2016/08/09(火) 19:36:52.66ID:rI26Vwvc0
>>946
誰もツッコまないんでツッコんどくが、

それを言うなら、元祖、だろ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31b-+Lqe)2016/08/09(火) 19:40:42.23ID:xKKAL9Kp0
のろまってもgoogleのキャッシュが保存されてる事があるから
文字列からgoogleやCCでタイトルを調べて、タイトルをgoogle動画検索とかすれば消えてる系の動画は結構見られる…というのは覚えておいて損は無いと思うw

ページには飛べるがvideoが再生されない感じの場合
最終的に再生できるかどうかは環境により違うが火狐、IEでいける人が多い
0984名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-RPM4)2016/08/09(火) 19:50:11.06ID:AMwYMe3hp
>>983
また猫白か……
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb7-VbPV)2016/08/10(水) 00:05:07.67ID:FDxUERK/0
bqHXuENoJH8
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6731-eN90)2016/08/10(水) 08:39:13.66ID:L5zvLj3F0
https://youtu.be/PwfVZNn39oU
有名だけどこれの1:34のとこ最高
0997名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-d+5h)2016/08/10(水) 09:42:32.25ID:KekT3bO6d
>>995
なれてしまったんだよ。

俺も昔は画質の悪い「おまんこドアップ画像」ただそれだけで大興奮して抜いていたが、
今では高画質の画像ですらただそれだけでは価値を感じにくい。
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbbb-d+5h)2016/08/10(水) 10:25:32.74ID:0gTG6Thb0
ネット普及以前は小中学生は落ちてるエロ本にフル勃起してたもんだが
最近では簡単に無修正モロが見られる環境だもんな
そんな時代だからyoutubeにアップしてる女子も
パンチラごときで興奮してるオッサンの存在というのを理解できないのかもしれない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 9時間 47分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況