異性の股間を作る 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
ありがとうございます。夫に近いと思います。
娘が生まれ、積極的に育児を手伝ってくれ、感謝していたのですが、
おむつを変える時、娘の陰部を見て、「つるつる。何にもない。いいな。羨ましい」と言っていたので、
陰毛の事かと思い、笑っていたのですが、今思い返すと性器の事で、それが発端となり、今の異常行動とつながっているように思えます。
娘への性欲が発端になったのでしょうか? >>852
そこをなんとか娘さんのためにも話し合いをできる雰囲気に1年かかっても持っていくことはできなさそうですか? >>854
今は精神病の一種と理解し、接していますが、発覚当初、「変態行動」「変態」「やめて」「娘もいるのにふざけるな」と怒りの感情で接していたので、
完全に距離を置かれてしまってます。
お医者さんにでも間に入って頂く事を考えないとならないですね。 性転換をしたいと言うので、性同一性障害かと思い、夫に色々と聞いたのですが、
性欲の対象は女性で、男性とはセックスしたくはないと言うので、性同一性障害ではないのではないかと私も思います。
それで性転換したら、男とも女ともセックスできなくなりますよね。
それで精神的には大丈夫なのかと心配です。 妊娠〜出産〜育児の期間に私がセックスを拒んだのが原因かとも思い、責任も感じています。 夫の幸せを考えると、性転換を許し、離婚するのが一番なのでしょうか?
娘はまだ成人していないので、成人するまで離婚は控えたいです。
夫がどういうつもりなのか同調できる方がいましたら助言をお願いします。 >>856
LGBTを少しでも勉強したのなら、
ご自分の言ってる事のおかしさに気が付いてください。
あなたの言ってることは、女性同士の恋愛を
認めていないことになるんですよ。
という事でこの人、釣りだと思うんですが。 釣りと思うけど
ただ性器を取りたいってだけでしょ?
一緒に風呂に入ったりとかじゃなければ気にならないと思うけど SRS=離婚って、、どんだけ古い人間なの?旦那が好きで結婚したんだから最後まで認めてあげて欲しい
ち○こが好きで結婚したんなら新しいち○こ探せばー?
娘のこととか世間とかいって、結局自分のことでしょ?
でも、この文章自分がSRSしたくて書き込んでるようにしか思えない自演 性器取ったら取ったで結局自殺しそうだけどな、コイツの旦那 釣りだとは思うけど、そうでないなら根本的に相談する場所間違ってます
自分が理解できないから「変態」「精神病の一種」と決めつけているようだけど
だとするとここは、そういう人間が多く集まる場所ですからね。
例えはおかしいかもしれないが、
薬物依存者に「どうすればやめられますか?」と相談しているようなもの
それに、女装癖(タックもその一部だと思う)は「癖」で病気ではありません。
治療で治るものではなく、興味がなくなればやらなくなるでしょう。
タレントにも「女装家」や「性転換者」が多くいますが彼らも人の子、
親兄弟がいて理解し合えるまで多くの時間を費やしたと思います
親子・兄弟の縁は切れませんが、夫婦は所詮「他人」です。
その気になれば簡単に縁を切ることができます。
だからこそ理解し合う努力は血縁者以上に必要なのではないかと思います。
理解する気があるのであれば・・
私も、マイノリティーなのは理解し、少数派故に「変態なのかも」と感じていますが
「精神異常者」とは思っていません。(自分がキチガイという人はいませんが)
性癖に限らず少数派の「癖」や「趣味」の人はたくさんいます。
自分が理解できないからと言って「異常者扱い」するのはどうでしょう?
どうしても何らかの解決策をと考えているなら、ここではなく
ちゃんとしたカウンセリングを受けるべきでしょうね、お二人で・・ 他の方が言っているように、あなた方二人の答えなので、あなた方が感情的にならずに「最後まで理解した上で答えを出す」しかないと思います。
夫婦の形は本当に人それぞれなので、他人の基準で一緒にいるかいないかを決めるのはちゃんちゃらおかしな話だと思います。
例えば如何わしいDVDを夫が所有していることも許されない夫婦もいれば、ガス抜きに風俗へ行くことを許される夫婦だっています。
線引きはあなた方が最後まで話あった上で決めないといけません。
また、近親相姦とこれは関係無いです。京王線と京成線ぐらい違います。一緒にしないで下さい。
性転換手術まで考えているとなると、今後旦那さんが世間に対してどう出るのかを確認した方が良いと思います。
このスレの人間でも、この性癖を隠し続けて人生を終える、という人から、もう人生をやり直すという人まで、本当に千差万別です。全てを一概にまとめることは出来ません。 さすがにそろそろここでその話はやめてくれないかな? 仕切り直しね
くじ運の悪さから躊躇していた「おまかせショーツ10枚セット」、興味のほうが勝って買ってみた
トリコットが7枚、シフォンが3枚。派手すぎず、地味すぎず、サイズもぴったりで「ほぼ当り」
1枚だけ、シフォン生地(すけすけ)でショッキングピンクが・・・・履くのに勇気いりそうだなぁ
タックに慣れてくるとショーツの好みがどんどん小さく(浅く)なる気がする わかる。前はスッキリしていいんだけど、骨格も肉の付き方も違うから可愛くないんだよな。 オレは幸い尻肉スゲーみたいなので、太ももの外側が欲しいと少し違う欲望がある 女みたいな肉付きの良い尻が欲しけりゃホルするしかない 尻ムチムチになるまでホルモン取ったら流石に性機能死ぬよなー
女みたいな股間に性的に興奮するのが目的だから本末転倒感が凄い ショーツにはまってタックしていつの間にかブラショーセット
ブラが寂しすぎてホル断行胸腰回りふわふわ竿球縮小
竿下向き収納するだけで球がどっか行っちゃう位で
簡易タックで十分な現在 >>875
ホルって、何をやったの?
どれくらいの期間で、量は? 人体改造にハマる人がいるから、タックにハマると、性同一性障害じゃなくても、性転換したくなる人もいるのかもな
自分はいい加減だけど、突き詰める人って、そうなりかねないと想像できる タックをして逝くまでがAGで賢者モードでもさらに求めるとなるとその領域を逸脱し始めるから危険 >>878
1年10ヶ月色々やってる
決定的なのはクリマラとスーシーかな
女になりたい訳じゃないのでオーバードーズ
はしないで正規の摂取量
スーシーで男ホル抑えてきつめのショーツで簡易タック
球常時格納保温状態にしてたらあっという間に小さくなった
腰回りは肉感的おっぱいは目標のCまでもう少し
元々綺麗な女性物の下着を綺麗につけたいから始まったタックだけど
性的欲求がごっそりなくなってるので最近あまり捗ってない本末転倒
だけどたまにつけた時の満足感はすごくあるよ
まあおっぱいがそこそこあるから日常的にスポブラ的なのはつけてるんだがw
スレから逸脱してるんでこの辺でやめとく
興味あったら適当なホルスレで >>882
可能だけどちょっと苦労する
下もシームレスショーツ常用なので無造作に履いた場合
圧迫されて親指の爪ほどしかないので無理やり引っ張り出してする
下向き収納していればかかる圧は弱いのでそこまで
小さくなってはいないが下向きゆえ引っ張り出すのが大変
いづれの場合も枝豆以下の球は圧でどっかに勝手に収まってる 性同一性障害じゃない人がどんな性転換をするのか分からんが、
疑似マンコを作った場合、ダイレーションというタックより大変な手入れを毎日しないとならんから、
手間は余計にかかるようになるよ
マンコも手入れが面倒臭いし、チンコが一番メンテナンスの必要はない面では優れているのは覚えておいたほうがいい >>884
個人的な意見ありがとう。みんなが同じ様にはかんがえません。 メンテナンス性に関しては考えの問題じゃねえだろバカか 別に穴開けるわけじゃないならダイレーションいらないんだけどな
手入れは要らない どこだったかな?かなり前に女装のスレかどこかでも見た気がするわ
荒らしはイサキが大漁だよ!おにいちゃん!ってニヤニヤしてると思うよ
長文でyahooの知恵遅れみたいな真面目そうな文だと食いつきが良いみたいだね >>891
あと、女が書いてる(ように思える)と食いつきいいよね。 >>893
いや、釣りだろうって話
前にも同じ様な話を他の女装関連だかどこかで見たよって事。
イサキの話なら、有名な?ホモのテンプレ 包皮の先端と会陰に磁石を着けて、通常通りに防水フィルムでタックしたあと先端だけ引っ張りだして磁石同士をくっ付けると、良い感じに仕上がるね
おしっこしたときの音も、皮を引っ張ってるから鋭い音がしてそれっぽくなる。 >>896
5mm幅の防水フィルムを使用。
5x5cmのテープの真ん中にネオジム磁石を着けて、股下に貼る。
同様に2.5x9cmのテープの真ん中に置いて、皮の先端に巻き付けて裏筋辺りに磁石を固定する。
次に、7x5cmくらいのテープを2、3枚使ってPを丸ごと押し込む形で形成する。
最後に下の隙間から皮の先だけ引っ張り出して磁石同士をくっ付けると完成
今日初めて作ったから磁石を貼る位置含めて調整の余地はあると思う フラッシュ脱毛器でアンダーの処理に挑戦中なんだけど、なかなかしぶといね
最終的には、きれいな形に伸ばしたいんだけど、みんなはどうしてるんだろう?
久しぶりにスキャンティー履いて思った。かなり小さくしなければはみ出るなぁ・ 時々全剃りしてたんだけど、伸びてくるときチクチクするし痒いしで
どうかなぁと思いながらフラッシュ脱毛器始めました
これ使いだしてから、なぜかチクチクや痒みがなくなりました
毛根が弱ってきてるのかなぁ? 毛量も少し減ったような気がする
腕や足はだいぶん薄くなりましたよ(元はかなり濃いめだった)
ずっと「ツルツルがいい」と思ってたけど、
最近は「きれいな形がいい」と変化してきた >>903
ケノンの評判は知ってたけど高かったので尼で15kくらいのを買った
ケノンより光源の面積が小さいようだけど、それなりの効果はあります
まぁ、意地でもツルツルにしてやろうというほどでもないので
のんびりやってます >>836
Aのこの辺りってのがさっぱりわからん
誰か教えて欲しいんだけど股開いた時に足から付け根の方に筋伸びてるじゃん
この筋目印にして腹側か尻側か、他に目印になるとこあれば知りたい 通り道は腹側かつちんこ寄り
今まで玉が上がった経験が無いと難しいな
慣れるまでは痛いくらいの感覚で押し込むのも覚悟
体質によるしあまり無理すると捻転して壊死切除もありうる >>906
ありがとう!
恥骨の前でぽっこりだし尻側だろって考えて探してたけど腹側か、かなり場所絞れそう
場所が分かった上で無理なら諦めれるんだけどね 今日は部屋の掃除をして噂のネオジムタックの練習をしようと思う >>909
どう?うまくできましたか?
私は試行錯誤するところも減ってきたのですが
磁石を固定する両面テープを裁縫の「布用両面テープ」に
変えてみました。これ、結構強力です。
あと、キネシオテープの幅を30mmまで細くしてみました。
テープ面積は小さいほど違和感がないし、これでも剥がれることはないです。
「体に異変はない」と思っていたのですが、ふと思うと1か月くらいオナってない。
勃起はするけどすぐに治まるし「抜きたい」と言う気もおきない。
タック時間が長くなるとこういうものなのかな?
不思議ついでに、もうしばらく放っておこうと思います。 違う人だけど上の層だけ剥がれるなーとモヤモヤしてたら磁石を下の層に止めてなかったわ
直接皮膚に接着剤で止めたらやっぱ痛いかな? >>911
接着剤じゃなく両面テープと防水テープでバッチリなんだけど
Pに巻くのは試行錯誤中 下着はもちろん女性用を使っているけど、最近はスキニーパンツにも嵌っている。
もともと小さいから前はそれほどモッコにならないんだけど、それでも玉がプクッて出ている時がある。
タックは面倒でダメなんだけど、誰かカバーパンツの経験者いたら穿き心地や見栄えを教えて欲しい。
ピチピチのホワイトスキニーでキャメル出したいと思ってるんで。よろしくお願いします。 >>911
ネオジムの磁力強いですから、できるだけ強力な
両面テープで固定したほうがいいですね。
接着剤は試したことないけど、乾燥時間考えると
>>912 さんのように両面テープがいいと思いますよ
ただ問題は、両面テープってはがした後ノリが残るものが多い
これの処理がちょっと面倒なのと、前にも書いたけど
気を付けないと皮膚を磁石の間に挟みます。
貼り方やテープの厚みなど工夫すれば大丈夫かも >>914
両面テープはカツラ用がオススメです
Amazonにあり。 磁石です。涼しくなって蒸れが気にならなくなってきたので違うやり方を考えてみました
図1 https://i.imgur.com/1aTeSRR.jpg
図2 https://i.imgur.com/vGl2o5n.jpg
図1
⑴35mmx140mmのテープに16mmの磁石を両面テープで固定します
⑵その磁石を上からカバーするテープです 35mmx35mm
⑶玉袋固定用です 35mmx50mm
⑷磁石をカバーしたら角を丸く整えます
⑸同じく角を丸く整えます(角から剥がれにくくするためです)
図2
玉を体に納めたら余った袋を(中央に寄せ加減で)⑸のテープで固定します
⑷のテープの裏紙を10mmほどめくっておきます。
それをPの先と肛門手前に貼ると図右の緑のラインのようになります
この状態でテープの裏紙を慎重に剥がします
片手でPを軽く固定し、赤矢印の部分を股間に押し付けます
左右にずれないよう注意してください。きっちり付いたら完成です。
各寸法はわたし用なので、適当に変えてください
テープの伸縮でPが常に最小サイズへと引っ張られるので定位置感がいいです。
まだ実験初期なのでそれ以上の感想はないですが、しばらく続けてみます >>916
ごめん、文字がおかしいので、やり直します 磁石です。涼しくなって蒸れが気にならなくなってきたので違うやり方を考えてみました
図1 https://i.imgur.com/1aTeSRR.jpg
図2 https://i.imgur.com/vGl2o5n.jpg
図1
(1)35mmx140mmのテープに16mmの磁石を両面テープで固定します
(2)その磁石を上からカバーするテープです 35mmx35mm
(3)玉袋固定用です 35mmx50mm
(4)磁石をカバーしたら角を丸く整えます
(5)同じく角を丸く整えます(角から剥がれにくくするためです)
図2
玉を体に納めたら余った袋を(中央に寄せ加減で)(5)のテープで固定します
(4)のテープの裏紙を10mmほどめくっておきます。
それをPの先と肛門手前に貼ると図右の緑のラインのようになります
この状態でテープの裏紙を慎重に剥がします
片手でPを軽く固定し、赤矢印の部分を股間に押し付けます
左右にずれないよう注意してください。きっちり付いたら完成です。
各寸法はわたし用なので、適当に変えてください
テープの伸縮でPが常に最小サイズへと引っ張られるので定位置感がいいです。
まだ実験初期なのでそれ以上の感想はないですが、しばらく続けてみます >>920
ごめんね、それは無理です。
体の写真を公開する気はないです。
それに、ただ股間に張り付いてるだけですよ 磁石です。>>918 のやり方は失敗です
やっぱりテープ面積が大きいと時間とともに違和感が出てきます
この違和感が嫌でテープを極力小さくするようにしていたのにね
元に戻したら、すごく楽です
というわけで、ごめんなさい スーパーXの8008は結局どうだったんだろう
簡単に剥がれちゃったのかな スーパーXは話題が出た時に二の腕の柔らかい部分で接着テストしたけど
全然ダメでしたね。接着(硬化)時間が長いのも使いにくい
んで、http://www.cemedine.co.jp/product/domestic/shoes/shoesdoctor_quick.html
こんなのはどうだろう? ちょっと怖いかなぁ? セメダインのBBXはシリコン胸貼ったり、
股間パッド貼り付けるのには割と使える感じだったけど
皮膚と皮膚は駄目だったな >>927
BBX、ホームセンターで目に止まったので買ってみました
テストで手の指2本を貼り合わせてみたけど(両面塗した)
結構強力に付きますね。何か面白い使い道ありそう。 正月休みになるし普段やれない接着剤に挑戦しようと思うんだけどオススメの皮膚用接着剤とリムーバー教えて HD ヘアダイレクト社販売の
@MAX接着剤のミニチューブ
楽天価格¥3,480円 高額ですが、数ヶ月固まらずに使えます
少量で瞬間接着剤の様にくっつきますが、弾性が有り
乾いてからもカリカリに硬くならない、水に強い。
塗った時でも、しみないです
Aウルトラボンド30ml 半乾きの粘着物で、再度くっつきます
楽天価格¥2,480円
たっぷりの容量ですが、塗りすぎるとあちこちにくっつきます
塗った直後に、しみます。
皮膚同士の接着では引っ張り強度は有りません、使い方として、
マニキュア用のエナメルうすめ液で3倍にうすめて、防水フィルムや
キネシオロジーのテーピングを貼り付ける前の下地として塗ると
お風呂でも剥がれなくなります。アルコールでも拭き残す程です
この場合、24時間以上張ると、酸欠で?かぶれて皮ごと剥がれる
場合があります、強力です。
オイル系のリムーバーは処理中ベトベトで、綺麗に拭き取る
事は出来ず厄介でした、皮膚用アルコールで綺麗に拭けます
かつら用の両面テープは分厚くて、皮膚と皮膚では剥がれ易く
貼る相手が弾力が無い時用に向いています。
かつら用の接着剤は、水に強いので、他の製品も来年試したいと思います。 >>930
ありがとう!皮ごと剥がれるて怖すぎ…@探してみます 竿を後ろに引っ張ってテープで固定すると根元付近が右か左に捻れて曲がった部分がボコッてなってしまうんだけど真っ直ぐ後ろに引っ張るの難しすぎない? そうそう、はじめはそうだった。竿と股間と反りが逆だからね
でも、そのうちに「反りが合う」ようになるから不思議。 そんな感じかな。特に根元はコシがないというか、半起ちでもぐにゃぐにゃ
さすがにフル勃起するとしっかりするけど、長続きしない
続けていると逆ぞりに変化するらしいけど、まだそこまで行ってない タック状態でおしっこをするのが好きでしゃがんでしてみたり座ってしてみたりいろいろやってたけど
調子に乗って介護用品として売ってる女性用の採尿器(尿瓶)を購入してしまった
タックして平坦になった股間にあてがってみるといい感じにフィットしてなかなか楽しい
(タックせずにあてがってみると当たり前だけどどうにもフィットしなくてちんちんがすごく邪魔)
買った商品とは違うけど同種の製品の取説見てて思ったんだけど
https://image.rakuten.co.jp/syouwa100/cabinet/04373409/imgrc0064906869.jpg
尿道口の位置の個人差が最大6cmあるっていうのは全体的な体格や姿勢も含めてのことなんだろうけど
それでもそんなに開きがあることにちょっと驚き タックしようとしてる時に勃起したらどうするんだ?
勃起しだしたら止められんだろう
伸び縮みする粘膜にテープやら接着剤て、みんなどう勃起対策してるの? >>938
必死にやれば立モノも立たない
それでもって時は、蒸しタオルを乗せる
これ、ナースのお仕事 >>938
昔は勃起してテープを弾き飛ばしたりしてたけど
しばらくやってたらタックしてる間は勃起スイッチが入らなくなったなあ タックはできたとして、ショーツやピッタリジーンズ穿いて鏡見たら
ムクムクならないものかなあ →自分はなります 自分は、きちんとタックしたあとでも、Hな画像見たり、朝目覚めた時にはムクムクとかカチカチになるよ。
ムクムクとかカチカチになってもタックのテープが剥がれたり型崩れしなければ良いんじゃない。 抗男性ホルモンや女性ホルモン摂取してるのにムクムクだよ
外科的に玉取るしかないなあ・・ >>944
タマ取ったニューハーフでもビンビンな人はビンビンだからなあ。
立つ立たないはホルモンあまり関係ないのかもね。 ところでみんなタックしたあとはそれをどう披露するの?
ピタピタのレディースパンツやジーンズ穿いて出かけないと意味なくないか? そうだねおれはお出かけ時にしかがっちりタックはしない
レディースショーツでジャストサイズのメンズパンツで真っ平らな感じで
女ホルの所為で玉も竿もかなり縮小したんで普段からショーツの圧迫で
玉は上がってるし竿は下向きの簡易タック状態だけど http://imepic.jp/20181225/781500
http://imepic.jp/20181225/783890
以前のですが....
タックしてナプキンすると凄くいいです
ホントの女の子の気分w
ただ、男性はタック気に入らない人が多いよね.... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。