トップページフェチ
1002コメント287KB
彼女等のパンスト等を晒す★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:06:05.52ID:RyPvBwC+0
ベージュでも、黒でも、何色でもOK

※前スレ
彼女等のパンスト晒す [無断転載禁止]★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477861073/
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470645806/
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460889819/
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454492999/
0548名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:41:45.04ID:tjvdpgs10
このチキン野郎、なにやっとんのや!
キスなんか、どーでもいいんや
泡姫と同じで唇はタブーやさかい
とりあえず下の穴をほじくれ!
たぶんスグ濡れ濡れやぞ
1センチでも挿入したら、明日からの立場は楽しくなるぞ!

ところで、50過ぎのオバハン上司じゃないやろな?
0551名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:09:06.08ID:6X49wOc30
>>519
ここからの流れが最高過ぎて他の写真が目に入らんw
ガバッとスカートめくって股間に顔うずめれば全てが済んだ話しやんか!w
0552名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:37:02.63ID:tQMu1uYm0
詰めは甘かったが、その状況でこのスレのことを思い出した519に脱帽するわw
0554名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:46:00.21ID:wTx50h7o0
>>519みたいな恥じらいのある人はそそるけど
>>540のような見せたがりブスは吐き気すら催すわボケナス
0560名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:03:20.77ID:IdDSkwBM0
岡山
0561名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:12:40.72ID:2XvDS7DQ0
岡山のオカマや
0563名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:21:09.32ID:zhGrFTrW0
>>555
それな

>>524のめくれたスカート戻す瞬間とか、>>532の見えそうで見えない感とか絶妙だよな
左上に顔の一部が入ってる構図も見事w
0565名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:45:57.53ID:6tQzs5Jq0
顎ねえさんを一晩レンタルしてくれないか
ちゃんとここで報告するから
0570名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:56:29.78ID:c2bx+GEz0
お前ら、なんだかんだ首から下は最高!って思ってんだろ?
0574名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:32:27.83ID:ygVBvU300
>>573
最高。
続きを期待してます。
0578名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:07:34.44ID:hVqOzjzE0
ほー。トシキか。
二人で一人ってことだな!

しかし、このアゴ勇は
夢に出て来そうなほど見てしまったな…察してくれ
0579名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:56:58.38ID:rAPALrG20
おい>>519!!
その後何か展開はなかったんかいっ!
事に及ばなかったにせよキスしようとしたりスカートめくれて見えそうだったりそれなりのイチャイチャがあったんやろw
その後も職場で顔を合わせる上司なんだろうから何かあったら報告しろよなw
いやして下さいm(__)m
0581名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:57:14.77ID:hVqOzjzE0
同感だな!
どこをクンカクンカしたんだね?
俺だったらその場で、いきり立ったムスコをおもむろに取り出して、まずスト足でシコり頬をペンペンして、意識が無かったら顔に発射するだろうな
お土産は、そっと脱がしたパンストだ
起きて気が付いても、たぶん何も言ってこないだろう
もし言ってきたら、苦しそうだったから外しときました!
って言って、その後オナニーのオカズに使いましたと素直に話した方がいい
場合によっちや、手こきのお礼を貰えるかもしれないぞ!
0587名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:36:07.00ID:f9tep7z50
>>579>>580>>581
レスありがとうございます!
昨日会社で会ってドキドキしてたんだけど、向こうは全然覚えてないらしくて助かりました。
それならもっと色々しとけばよかったと少し後悔…

匂いは足とか嗅いだよ。普通に香水?スプレーみたいないい匂いしかしなかったな
http://i.imgur.com/jlXKtNa.jpg
0591名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:19:51.96ID:/hXnwtpU0
とりあえず撮った画像は全部うぷしてくれお願いします
0592名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:31:07.86ID:rAPALrG20
>>587
ナイス!
一連の写真見る限りスタイルもいいし上司といえどもBBAっぽくは見えないね
まだ30代とかなのかな
美人?女性上司とのなんやかんやなんて俺らにはないそそるシチュエーションなんだからこれからも何かあったらおすそ分けしろよな!!
いやして下さいm(__)m
0594名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:45:38.36ID:f9tep7z50
そりゃムラムラしまくったけどお互い彼女彼氏いるし…昔野球で鍛えた上司の彼氏に殴られるのも何か違ってると思って

他の写真てか、動画をスクショしてるけどもう良い角度は無いかなぁ
>>592 年齢は32か33で顔はニノと噂になったアナウンサーに似てます。
もし大発展があってエッチとか出来ることになったらまた写真のせますね!
0601名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:29:26.16ID:hVqOzjzE0
酔いつぶれた他部署の熟女上司、その彼氏は貴方の直属の上司、そして彼女はいるけどヘタレのあなた。

登場人物の関係は上記の通りで間違いないか?
それではこれより尋問を始める!
あなたは何故理性が勝ったのですか?

私のような裁判官だと間違いなく性欲の方が勝ったはずだ! しかも2回戦は行ったであろう!

よって貴方は無罪とする!
これにて閉廷!
0608名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:02:36.39ID:0Tk0r4T20
>>601
そこは有罪にする流れだろww
裁判官自身が間違えなく性欲が勝つと言ってるんだからよw
0615名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:51:19.84ID:2r89Z8jc0
自分の知合いでもないのに 拾っては貼りして カ〇リ〇さんに失礼だべさ!
0616名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:56:54.46ID:mo6Ce1NM0
旦那が貼ってるらしいぞ。過去にそういう書き込みがあったみたい。
0618名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:22:02.51ID:ZQtLcsNT0
凄いな
ほぼ顔出してるやん、綺麗だし

でも 隙が無さすぎんだよな
0619名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:25:53.29ID:x3Yux2X60
俺がこのスレから出て行くべきか、
アゴババアが消えるべきか、

どっちでしょうか? もう限界です。
0621名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:46:02.75ID:lhrLAMVX0
岡山ってスケベさんの産地?
岩井志麻子も岡山だろ
日本海側はどんより雲の天気が多いしすぐ暗くなるから
やることはセックスしかないって聞いた事ある
0622名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:52:38.52ID:sMZdkKFc0
>>619
おまえとっとと出ていけよ!まだいたのかよ?二度と来るんじゃねぇぞ糟
0627名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:19:33.13ID:jDxTQcL60
顎ねえさんお願いだからモザなしマンアナル拝ませろや
0628Rion2017/04/12(水) 23:24:04.76ID:rDis47ll0
>>611
オメコ紫外線殺菌中
0634名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:18:20.24ID:RcpIz1X30
あまのじゃく?
うらやましいだけ?
0635名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:10:01.66ID:mfFeQSI70
>>614
なんでなんもコメントないの?ただひたすらあげてるけど何かないの?
0636名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:50:02.01ID:9mSN9N6J0
>>618 既にリベンジポルノの領域に来てるのではかと!?
女に逃げられてのはらいせ
顔見知りならば誰で有るか解る写メだよ‼
まア女も素人ではないと思われるけど!
0637名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:23:52.25ID:jFqiI3NN0
>>621
某 募集サイト見ても多いもんなぁ…スワップやら生見せとか。あと置き姫とか?
0639名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:19:15.81ID:cuut4upr0
ははーん!
分かったぞ!
アゴ嬢はウズベキスタンの娘だな
ケツの穴のシワで確信した
0641名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:58:44.23ID:LhA6OxIs0
http://i.imgur.com/VWhjIEW.jpg
http://i.imgur.com/arwofsV.jpg
http://i.imgur.com/SnMIUbJ.jpg
http://i.imgur.com/1gXFS6F.jpg
http://i.imgur.com/NNLlFFd.jpg
http://i.imgur.com/5lH0Mii.jpg
http://i.imgur.com/Yf7zYin.jpg
http://i.imgur.com/PCh4HW7.jpg
http://i.imgur.com/ANzaAEB.jpg
http://i.imgur.com/43GqMAX.jpg
http://i.imgur.com/6XBs5KD.jpg
http://i.imgur.com/iOGBdKf.jpg
http://i.imgur.com/RemsZTE.jpg
http://i.imgur.com/7IX153P.jpg
http://i.imgur.com/xjHePcz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況