★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いい女ぶってるマナー講師のスーツパンプス
嗅いでやったら凄まじい納豆臭がして、
マナー講座中ずっとおったってた。
終わって見送った後のスリッパもしっかり
納豆臭かった。 某ルミネの飲食店にて隣に20代前半と思しき女子7,8人のグループがやってきた。
全員スーツにストッキングとパンプス‥5分程経過して納豆のような足の匂いが
漂ってきた。会話に夢中でパンプスを脱いでいるのもいる始末。
今回はちょっと自分としてはシリアスな状況だったので嫌悪感しか無かった。
飲んでいるコーヒーの味が変わる位の匂いは勘弁して欲しい。 ストッキング足からの納豆臭は美人でも萎えるなぁ
やっぱ酸っぱい匂いがいいっしょ こもった土のような匂いはわかるけど納豆の匂いがわからない 小正ちゃんの足が臭い?
冗談だろ。ミス東大で超絶美人。
寝起きの息すら臭くないであろう天使の
ような存在の彼女はいついかなるときでも
足が臭いなんてありえない。 >>967
こもった土の匂いのほうが難解だと思うが… 二日酔いの状態でこのスレ見たら余計気持ち悪くなってきた 言葉で言い表すの難しいけど、靴に鼻を入れて
クンクンした時に
モワァ〜〜〜
って生温かい匂いがした時は
よっしゃぁぁぁぁぁ!ざまぁwww
ってなる。 夜中になると、玄関前とか門の裏に
パンプス干している家結構ある。
こっそりケアするあたり女の意地なんだろな。
昼間すました顔して足蒸れ蒸れ気にしてるんだ >>978
夜中にそっとカメムシ入れておいてあげたい >>977
これ幸せになれますw やっぱ蒸れるよねw しかし、足からくっさい匂い発してるくせに
女は気取って男の悪口ぺらこん言ってるのか。
許せんな。
そう思うと興奮する。 ここの勇敢な書き込み見て自分もエスカレート
してきた。リサイクルショップで試着中の婦人のスニーカー(は有り クロックスとかNG)
嗅いで、清楚な顔して足汗スゴイじゃんザマアって思った。監視カメラ上等になってきた。
でも一番興奮するのは足指を直接嗅いで、
「イヤあっ 恥ずかしい」と言わせた時。 夏フェスとか出演のパフュームなんか、激しい動きで脇汗、背汗が明らかになっていくけど、パンティーストッキング履いているから靴もスゴイと思う。TVで実際使用のハイヒールを紹介していたけど中敷きのパーツをとっさに隠していた。衣装さんの仕事やってみたい。 >>992
ゴメン つま先より手にしているローターに滲み込んだ臭いが気になった 戦利を忘れないようにクンカ日記つけてる。
大漁捕獲だったのは英語を勉強しようと入った
ゲストハウスという共同住宅。外人からOLまで
同じ下駄箱使うんだが、片っ端から儀式した。
テイラースウィフトみたいな娘もいたけど(サイズ25.5とか)不思議に外人は興奮しない。
コインランドリーはしょっちゅう放置の洗濯物
で、取り出す為にパンティーやパンストを合法的にさわる。クロッチ部の黄ばみが残ってるし
ストッキングのつま先は洗剤の香りと違う。
クンカ環境に恵まれてない人は家賃節約兼ねて
検討もアリかもよ。都心近辺だと客層良いが。 嫁の友達のスニーカー、めっちゃ臭い。
脱ぎたてほやほやのプーン感もあり最高。
なにくわぬ顔で挨拶して興奮した。
嫁の友達は29の資生堂ガールで可愛いから最高! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 9時間 56分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。