トップページフェチ
1002コメント231KB
【三日月】パンストのつま先 part20【nude】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:09:18.28ID:lRqdrNGe0
【三日月】パンストのつま先 part13【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1333762827/
【三日月】パンストのつま先 part14【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1353125253/
【三日月】パンストのつま先 part15【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1372908773/
【三日月】パンストのつま先 part16【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1397002142/
【三日月】パンストのつま先 part17【nude】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1420298162/
【三日月】パンストのつま先 part18【nude】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448528315/
【三日月】パンストのつま先 part19【nude】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472202326/
0909名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:21:58.45ID:/brUONbQ0
>>902
左から2枚目、お金出しても嗅ぎたい。
0910名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:19:49.38ID:4j05k0Do0
>>873
ありがとう
乙です

そういえばうちの近所のスーパーで
下半身はこんなカッコで
上半身はハーゲンダッツのロゴの入ったジャンパー着て
アイスの補充してる30代くらいの女性がいるんだけど
何でサンダルでナチュストパンツマ見せてるんだろう?といつも思う
結構力仕事だしスニーカーとかで良いんじゃないかと思うんだけど
0911名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:18:42.66ID:lDhVwcW4O
>>902
そのリポーターを映したカメラマン
相当なストッキングフェチだな

話し変わります
カラオケスナックやバーで働いている嬢のストッキング
結構もらった
ある時はお友達を通して(バーで)
「今度ストッキングフェチの同僚を連れてくるので
穿いているストッキングを差し上げてちょうだい」
ある時は二次会で寄ったカラオケスナックで
酔っ払った勢いで
嬢のストッキングをめちゃくちゃに破った人が居て
可哀想になって
替えのストッキングをコンビニにパシりして買ってきて
そのストッキングを穿いてもらった
破られたストッキングをもらった
酷いことをするよね
つま先や股間辺りの香りがよい感じ
ストッキング脚を触ったりもした
ストッキングのさらさら感がまた良いんだ
もう堪らないよ
0913名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:03:21.64ID:PZXRXlWz0
末尾Oってガラケーか
ガラケーからこの長文ってすごい執念だ
0919名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:30:47.47ID:jRrie8b70
>>915
はい、ボーナスだよ〜♪
0920名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:43:05.82ID:Q8ZiKTN80
>>918
1番目最強!
0924名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:10:15.22ID:eejABu090
>>918
4&6がいいですね
地獄で仏とはあなたの事です
ありがとう
0925名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:14:39.50ID:jRrie8b70
今の日テレの行列のできる相談所、で女優の靴の
匂いを嗅ぎたい嗅いだとかやってるぞ。
0928名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:45:42.17ID:CT6XpovP0
おじさん、右手の親指と左手の人差し指でギュイーんと1123%まで拡大したら画面から香ばしい匂いがただよってきたぞ
0931名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:28:09.56ID:qvZwVUur0
>918
最後の写真たまりません!履き込んでシワが出ているスト足裏、
奥にはメガネ女性の顔、拙者のツボです。
0932名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:50:21.58ID:MvHNXimd0
パンスト風俗ていいところあるの??
0933名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:43:42.30ID:Js6tG9Xs0
シーランカンス
0937名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:30:47.12ID:aO+pozBU0
>>930
いい
0938名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:02:39.72ID:TPCd6xSr0
>>936
いい
手を踏みにじられたくなる
0939名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:24:51.62ID:7vb/TfT30
>>936
何の番組?
0940名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:29:58.30ID:gCQHxcL50
>>939
オムニバスドラマだよ。

上野樹里の。

ロスタイム ライフ。

Dvdになってるよ
0941名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:32:41.99ID:9LCBobmJ0
>>936
酸っぱ臭そうだね、、、
0943名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:23:49.30ID:4//ENwqk0
田舎の内科で定期検診

白ナースサンダル+ナチュスト拝んでますw
この時間だと足先蒸れてそうで堪らんです
0945名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:49:21.61ID:RWcETT3N0
素晴らしい
0946名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:02:45.58ID:QD/xZ2k90
>>944
お姉さん、足臭っさいですよ!
0947名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:16:09.48ID:Fn/w3/rA0
>>936
これ第何話?  動画観たい!!!!
0948名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:48:08.79ID:DMsfvTNU0
他のパンストスレで宇賀ちゃんの

パンストつま先畳の上!!
0953名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:41:30.03ID:UTbocU900
>>952
顔は??
0954名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:44:48.57ID:xHDcbbiU0
>>953
顔なんてただの飾りだろ
素人かよ
0955名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:40:09.96ID:ESfknjrW0
全体が写ってた方がイイナァ
09579522017/07/28(金) 01:40:57.91ID:z0xFg8fu0
顔面はあまり覚えてないや。
ショップジャパンのHPから動画見れるぜよ。マダム由美子って人の足よ。

全身が映ってると、肝心要のパンツマが小さくなって物足りないですの。
0959名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:33:59.11ID:IcsGp6na0
素晴らしい
0960名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:35:31.52ID:zdHDOCT8O
>>957
ショップJapanじゃなく
ショップチャンネルな

見てたけれど
何か気持ち悪いと思った
0965名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:24:16.72ID:xsWKFNve0
素晴らしい
0969名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:01:10.72ID:piz6SHjcO
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/p/i/t/pitarom/0227_pp.jpg
こりゃ参った(笑い)
0970名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:58:15.75ID:JDhBX2eb0
>>969
足の裏をコチョコチョしてやりたくなるね
0972名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:28:31.85ID:vMXVDnN80
大阪のホテヘルのギャルズパッションの写メを検索してみ
風俗嬢たちのパンつまがけっこう見られるで
0973名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:57:15.61ID:OeN2SKea0
宣伝だろ
探さなきゃいけないほどだし他にもっとあるわ
0974名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:35:38.12ID:7FiwE5c90
確かにそのとおりだった

969の元サイトも販売の宣伝ブログだったわ
0977名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:21:10.68ID:nVjfnFDP0
>>973
宣伝ちゃう!
見てから文句言え
0978名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:07:24.89ID:S+k7a6Tz0
素晴らしい
0980名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:33:21.27ID:Vd9/z0lAO
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/e/r/o/erosite1012/img012_20130811150020f35.jpg
色んなストッキングを穿かされて試されて
疲れたんじゃないかな?
舐められたり触られたり
モデルさんは大変だな
0982名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:23:45.73ID:FAjBgv7r0
>>976
こういう色好きなんだが何色なん?
ブラウンなのかグレーっていうのか…
エロい先輩方おせぇて
0984名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:41:07.35ID:cOTP8CSG0
>>979
お前が黙れクソチョン!
0988名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:35:56.59ID:6A7f/U6T0
いいね
0991名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:14:59.46ID:bMQhxeCI0
>>990
パンスト履かせたままでセックスすればいい
0992名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:48:12.00ID:+1/f1nFvO
アルバイトの仲間で飲み会があった
そのアルバイトの仲間に人妻が居てストッキングを穿いていた
お店に入って座敷の個室に案内されて
その人妻の隣に陣取った
時より女の子座りで寛いでいて
俺の目の前でストッキングのつま先を晒して視姦
人妻のストッキング脚触りたかったなぁ
俺は酔っ払った勢いで人妻に
「いま穿いているストッキングをください」と言ってしまった
もちろん結果はダメだった
旦那がストッキングを穿いていないところを見られたら
「浮気してるだろ」と勘違いされるよね
もらわない方が良かったかも
0996名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:05:47.21ID:J9BD/kGq0
>>994
次スレから絶対に貼るなよ
煽ってるわけじゃない
本気で言ってんだぞ
1000名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:09:09.19ID:ybn5OEz00
いい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 8時間 59分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況