男でパンストかタイツ履いてるやつ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続き、まったりひっそり情報交換しましょう。
盛り上げていきましょう!
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440533846/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459690045/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469241458/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/ AOVE推しはヤフオクの出品者だろw
俺色々中華試したけど一番良いのはPALIDUOの正品な
PALIDUOがオリジナルでAOVEや他の偽PALIDUOは他の工場で作られてるコピーだと思う
あとPALIDUOを重ね履きするとスルスルして気持ちいいよ 中華製品に一番いいなんてないわ
安物買いの銭失いというのが分かった >>482
いやいやいや。
ここで紹介されたPALIDUOフラッグシップ店とAOVE直営店で売られている品物と
それ以外をごっちゃにしないでくれ。
一括りにするから話がややこしくなる。
PALIDUOもAOVEも上記から購入したものはまったく問題が発生しない。
そこ以外から購入したヤツは伝染したりムラができたり伸びなかったりする。
そんだけの話。 40年前の今日1977年5月22日私はパンストとブラ、ガードル、ボディスーツを買った。
合計6000円ぐらい。まだ14歳と7か月だった。
勝った場所はマルショクという九州ローカルのスーパー。
レジの女性は何も言わず精算してくれた。嬉しかったよ。
それ以降パンストをはかない日はない。 >>491
上記2店を貼った者ですが、そこまで気に入って頂けて有り難い限りです
一部の中華嫌いな人を否定はしませんが、とにかく一度穿いてみれば納得して貰えると思うんですがね
まあ店頭で買える物じゃないから自分で行動を起こさない限り出会う事はないでしょうが 17℃って話題になったことがないけれど、使っている人って誰もいないの?? 中華嫌いっていうよりも人様の趣向を無視して
自分の趣向を一方的に押し付ける身勝手さが気持ち悪い。 >>497
穿いたことないくせに言うなよw
AOVE推しはたしかにヤフオク出品者かもしれない。
俺は出品したことないけどAOVE穿いたらフィロドーロだのウォルフォードだの足元にも及ばんのは確か。
>>487
ウォルフォードのネオン40の光沢が好きで高い金出して買ったけど伸びもはき心地もイマイチだったよ。
その辺の厚手光沢タイツよりも滑らかなのは確かだけどね。女性が日常的に履くならまだしもフェチ目的で履くには金額に見合ってない。
あれは風俗で女に履かせて眺めるもんだ。 そんなに穿いて欲しいんなら、超強力にお薦め()してる人がみんなに配ればいいんじゃね?
わざわざ金出して買いたかないけど、タダならもらって穿いてやる…ってのもいるだろうし、穿いて欲しい人も啓蒙になる投資だと思えば安いもんでしょ >499
AOVE、PALIDUOいいよ
↓
たしかにいいね ← 中華なんかクソ
↓
どこで買った ← 押し売りすんな
、ここがいいよ
↓
いいものはいんだよ
横からうるせーやつ勝手にNGにしとけ。
おまえらの意見に反論してるだけでほっときゃ左側の
流れだけになるんだよ。 >>496
オーロラ15もイイですよね。あのザラっとしたシャリ感。
ただ私はオールスルー好きなのでエトラを日常履きにしています。 >>460
全然とまらんやんけ
どうすんねんしばくぞ >>501
別に中華が悪いとか思ってないし
中華パンスト推しのしつこさがウザいだけやで
アスティーグ輝いいよ〜
一度穿いてみれば最強が分かるかと。
まぁち○こつるんつるんの感覚はは体験した人にしかわかんないだろうな〜
皆さんも早く手に入れましょう!
↑
こんな書き込みが連続すれば
アスティーグ輝の話はもうええでってなるよ >>504
同一人物や出品者が推してると思い込むから
しつこく見えるんだよね。
ふだんここのスレにいる人が購入後にレビューしてるだけなのがほとんどだと思うけど。
皆さんも早く手に入れましょう!
↑これはたしかにウザいのは同感。 善意の押し売りほどめんどくせえ物はないな
文字通り「小さな親切 大きなお世話」だわ
あとは宗教の執拗な勧誘とかな
で、どうせ「穿いてみたけどダメだった」って言ったら、
「それは本物じゃないからだ」
「サイズが合ってないからだ」
とか言って、てめえの「正義」を頑なに貫き通すんだろうなあ
ホントめんどくせえ >>506
どうせ w
だから履いたことないやつは流れ止まるまでスルーしろやw >506
感情的だな。
確実に偽物と本物が存在し、その2つを知ってるものからすると、
明らかに偽物の特徴に当てはまるものを履いて商品の評判を下げるレビューをするものにたいしてそれは偽物だと言うのは正義なんてたいそうなものでなくただの事実を言ってるだけだろ。
それなのに、偽物でも本人が本物と思えば本物だとか言うほうが宗教だろ。
なんで楽しくAOVEの話ししてんのに、止めろとか、押し売りとか、被害妄想もたいがいにしろや。
もう一度言う、誰もおまえに履いて欲しいと言ってない。
興味あるものだけが購入して、あーだったこーだった言うのの何が悪い。
>468の書き込み主はヤフオク出品者かもしれんが、商売にとられかねん発言は控えましょう。 ここの中華アンチの中にタグ付きlogo付き本体送料共に無料局留めで送ってあげるよって言ったら何人の人が立候補するかな?
数人なら本当に送ってあげよっか? 中華アンチではなくてただ単に興味ない人もいるからなぁ。
そういう言い方するとまた推しガーって言いはじめるから履いたことないのはほっときゃいいんだよ。
逆に、AOVEの話真っ只中にスタイリング満足いきなり入れてくるのもフクスケの営業かと思ってしまったw
スタイリング満足はたしかにいい。でもそんなこともうわかってるんだよね。まだ若いのかな。何を今更感が半端ない。スルーされて余計中華アンチになっちゃったのかな。 今日のように厚いとツルテカパンストが脚に貼り付いて心地よいなw
全然ズリ落ちなくなるし >>511
そうそう、昔の競泳水着が乾いている時はツルツルスベスベなのに濡れると全然気持ち良くないのに似てるよね
あれっ、何か間違ってる?? ほとぼりが冷めるまでスレ閉じてようと思ってたけどまだこの話題続いてるんだな
これ書き込んだらまたしばらく閉じておくか 男でパンストかタイツ履いてるやつ
ファッション派かオ○ニー派でスレ分けた方がいいのかもね
AOVE,PALIDUOはどちらでもいけるけどw 皆さんも早く手に入れましょう!
↑
これ明らかに逆効果だよな、この書き込みみてからうんざりして
しばらくスレ見てなかったが、まだやってるとは >>491
いや、根本的に偽物なんてないと思うぜ
すぐ伝線したり傷物があったりなんて不良品が多いのは所詮中華クオリティってことだ
ついでに、パケの表記ですら日本語が変なんだから日本人からすれば全てにおいてできそこないの代物さ >>516
比較的いいもの(日本製に比べて荒いが)を作る業者と、悪いものを作る業者がある。>>465でいうところのDね。あんたはDをつかまされたんだよ。 >>517
>>479が出来たのは前後1シームじゃないぞ
まるで昔の裏ビデオ業者みたいなやりとりだな
本物をお見せしますとか散々あおられた挙句、本物なんてなかなか手に入らず粗悪品を売りつけられてばかりw
だったら最初から中華製品を買わないのが懸命だな >>518
ちゃんとしたやつは上のリンクの店にあるって書いてあるだろ。
あんたのその粗悪品とやらはどこで売りつけられたんだ? スカート着用派なので向こうのスレともこっちのスレとも相性が悪い >>502
エトラの「ヌメリ感」は病みつきになりますよね。
私、それで金欠になりました(笑) >>518
だから買わなくていいんだってw頭悪りぃなぁw
粗悪品つかまされて品評下げたあげく買わないほうがいいとかネガキャンするから反論してるだけだろ。
大人なら自分の決断を人のせいにするなや。
リンク張ってあるのにわざわざ偽物掴んだのもあんたの所為、リンクから買って粗悪品だったとしてもあんたの所為。
誰も買ってくれなんて言ってない。
欲しい人のためにリンクを張っただけ。
今日もちん○ケースでAOVE同士の足コキ最高だったぜ〜 コポから出ている140デニールのハードサポートは踵の成型が有るが
適度な輝きが有って満足している。 しまむらのPBで出してる290円くらいのタイツは地味に品質が良いから好き。
ちょっとサイズ感が小さめなのが残念だけどね。 とにかく、中国製ストッキングの話ばかりが続いていて
他の話をしようとしても、話題がかき消されるような状況が
いつまで続くんだろうか?っていうのはある。
好きとか嫌いとかではなく興味がない私のような者からすれば
どうせなら、中国製ストッキングだけでスレ作って移動して欲しいくらい。
…と、そういう人もいるということは理解して欲しいです。 >>529
PALIDUOかAOVEを穿いたらそんな認識吹っ飛ぶよ
まずは一度体験しましょう! >>530
だからさ…そういうレスが嫌悪感の原因なんだって。 >>531の言うとおり。
自分がいいならそれでいいけど、いちいちその都度「体験しましょう」とか
そういう勧誘がうざったいんだよ。
中国製ストッキングがどうこうではなく、そういうのが嫌だっていうのが
私以外にも少なからずいるってことを理解して欲しいです。 バカとメクラと狂信者には何言っても無駄
NGワード登録してシカトするのが一番 私は日本製のシアータイツが好きですパンストの名前では若い子に売れないので呼び名をかえたのでしょうが、
少し厚手のパンストのほうが履いた気がして好きです。 >>529
別に話するなとは言わないが>>530こう言うのレスをつける奴がうざい 普通に国産のストッキングの書き込みをしただけで
即座に中国製の話題に戻すバカ共がうぜえ。 Wikipediaより
デニールとは9000メートル分の糸の重さをグラム単位で表したもので、9000メートル分で20グラムの場合は20デニールになる。
1足のパンストでトータル何メートルぐらいの糸使ってるんだろ?
単純にパンストの重量で計算出来るのかな
20デニールのパンストが10gだったら4500メートルなの? >>534
若い子というか女の人ってパンストって言わないような気がする >>528
わかるなぁ。細かく言うともう少し伸びも欲しい。
でも、昨シーズンの柄タイツはデザインもよかった。
もう五年前になるな、当時しまむらから販売された紺の生地に赤と緑のタータンチェックのタイツは個人的にヒットだった。もっと買っておけばよかった。 >530
そういうこというと俺の顔がつぶれるからやめてw
だれかAOVEスレ作ってください。お願いします。 >536
たしかにウザいとは思うが旬と勢いには勝てないことも認めろよ。こっちからみたら 今この流れで国産? なの。
↑で言ったように専用スレを作ったほうがいいね。 しまむらのタイツは総じてフェチ度が高いよね。
中高生ばっかり履いてるのが残念だ。 きっとリアルでも空気が読めないんだろうな
中国人のようだ AOVE叩いてる人たちはただの食わず嫌いでしょう
一回穿いてみれば絶対良さがわかります!
まだ手に入れてない人は早めに手に入れましょう! >>544
民族差別主義的なネトウヨのような連中にその呼びかけは無意味かと 5月にタイツを履く人ってどのくらいいる?
地域にも依るんだろうけれど。私はたま〜にくらい。本当は履きたい。 >>545
タイツ、ストッキング好きには差別主義者は居ないと信じてます! AOVEもPALIDUOも横から見たら脂のような縞模様のテカりがあるんだが、あれって仕様か?
どうも生地が安っぽいストッキングに見える >>549
なぜそこまでして突っかかってまで中国製ストッキングの話を
前面に出そうとする手合いを擁護するのか? >>546
滅多に履かないなあ
露出するならともかく、ズボンの下だと暑くてたまらん 俺はハーパンやショーパンの時は夏でもタイツ履く時あるよ >>546
ドジってストッキングと重ねばきする靴下のストックが無くなりそうなので、明日はタイツになるかもしんない… 先日ヤフオクで落札したPALIDUOが香港より届いた
ゴールドっぽいパケなし
本体にPALIDUOという銀色のプリントがウェスト部にされてある >>556
まぁそう言わずに聞いてくれよ
俺は製品を勧めるつもりはないから
今回購入した時にはこんなの入ってたぞ
http://i.imgur.com/fgChBUE.jpg >>539
コスパいいから穿いてたけど色によって伸びや柔らかさが違うよ
黒は別にして紺緑白と紫茶は長さも履き心地が違う
>>546
家の中で夜寝る時なら穿いてるよ >>558
申し訳ないけど、しつこい勧誘にウンザリです。
聞く耳はもう持てません。 >>558
この紙がタグ付きね
ウエスト部分のプリントがlogo付きね
間違いなく本物だよ >>560
だから勧誘するつもりはないから
俺なりにこの類の結論が出たさ
このスレの住人に分かりやすく説明すると、レヴアルのストッキングをセシールやニッセンの梱包で売ってるようなもんだよ
あとはメーカーのクオリティ
AOVEとPALIDUOその他あるんだろうが、極端に言えばメーカーさえ分かれば俺らの好みのストッキングを作ってくれるなんてことも可能
中国にはそういったメーカーが点在してるんだな
ここまでくるとビジネスの話になっちゃうよw >>561
へぇ本物ね
そうかもしれないけど、届いた物のクオリティは正直言って星5つ中星2つだな
厚紙もこのタグも染みだらけ
本体のウェスト部擦った箇所がある
そこにほんの僅か毛くず付いてた
俺の手に回る前に穿いてはないものの外装差し替えて売られてたんじゃタグ付きでも不安やわ
そこで確認したのが前にaliで購入したロゴなしのPALIDUO
http://i.imgur.com/rMzMmNx.jpg
住所が一緒だった >>560
俺は勧誘したいんじゃなくて検証したいだけだよ
そして得られたのは、PALIDUOのプリントがされる前とされた状態で商品が出回るなんてメーカーの信頼性が低く感じられる
あと、パケありのQRをリーダーで読んでみたんだが
http://i.imgur.com/hTnYJKr.jpg
We chatってアプリに飛ばされたぜw だいたいこのストッキングの偽物を作るメリットって何だよ
nikeとかadidasの製品ならともかく、中国で生まれたブランド品を模倣したっていいだろうが、何故偽物や粗悪品を世に流通させてしまう?
だから中華クオリティって言われんだよなw 俺が思うに、UNIQLOがこんなストッキング作ってくれたらバカ売れするだろうな
その名もエアリズムパンストw >>563
厚紙もタグも染みなのは光沢を出す為に糸と一緒に油を編み込んでるからなんだわ
椿油かオリーブオイルなのかは知らないけどねね >>568
じゃぁ洗濯したらだんだん光沢も落ちてくるということだ
艶が落ちてきたら椿オイル擦りこめと?w 日本製のパンストでも洗濯して何回穿く想定なんだろ?
メーカーと販売店的にも1年使ってもらっても嬉しくないかもね 究極は「穿き捨て」だよね
毎日おろしたての感触が味わえるもんね
本当は自分もそうしたいけど、おサイフがもたない… 俺的には10回はもってほしいよな
ローテーション組んだとして1ヶ月ってところ
どうも中華製品はそのローテーションを守ってくれないらしいw >>574
国産の勧誘なんてしたっけか?
そういう揚げ足取りしかできないのって、何だか可哀想だね。 勧誘勧誘言ってると、「あんたは人間のクズだな」って言われて奈落の底に投げ捨てられるぞ もう勧誘の話は終わりでいいだろ
男がストッキング履くスレで、勧誘がどうとかで揉めるとか滑稽すぎw アムウエーのストッキング実演販売してくれるなら定価で(1500円)買ってもいい
知り合いの、知り合いならどうとゆう事はない
顧客じゃ駄目なのかな、会員にはならないよ >>552>>554>>559
やはり5月になるともはや地域も問わず少ないか……そうだよなぁ。
私は毛が濃いほうだから薄いデニールのものを履くと透けて自分でもいやだから履き難い。
「夏でも履けるタイツ」とかできないものか。完全に機能性ではなくファッションどころかフェチ重視っぽいが。
接触冷感とかは基本的にレギンスだよねぇ。 >>579
「ない」ものに期待するより、毛を処理するほうが早いと思うぞ。 >>579
>夏でも履けるタイツ
それって「シアータイツ」じゃないの?
宣伝文句に「オールシーズン」って言葉が出てくることがあるし
実際、ストッキングよりは厚いけど、一般的なタイツよりはかなり薄いから
それになるんじゃないのかな… >>581
夏でも履ける“透けない”タイツでしょ。
まあ、無理だろうけどね。 どこで買ったか忘れたけど(チュチュアンナだったかも?)
60デニールの冷感タイツを買ったことがある。
履き心地がイマイチだった上に、すぐ伝線してダメになったけど。 スレチな流れに行ってはいけないですね。
AOVEかPALIDUO手に入れた人、穿き心地はどうですか?
もっとこのスレを盛り上げていきましょう! >>579
50デニールだけどグンゼのCOOL MAGICってのがあるよ
同じデニール数でもレギンスやトレンカはなぜか透けにくいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています