●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 涼しくなってきて本格的におねしょするようになってきたらおむつかぶれなりかけな気がする。使ってる薬とかあったら教えてくれー!! フェミニーナがよく効くよ
>>584
自分は幼稚園の頃、よくうんちもらしてて
よく「せんせー△△くんのうんちもれてるー」と
そのものずばりで言われていたけど笑 >>588
中学生の頃にかなり体調崩して病院に行った時のこと
検尿してって言われたけどコップ持てないくらいフラフラな上に
おむつに出ちゃってたという 幼児はそのまま言うよね。
一日オムツで過ごしてて外出してると、幼児さんに「おっきなオムツ」とか「オムツしてる〜」って指さされる。
目の高さがお尻だし、幼児さんにとってオムツは身近なものだから関心あるんだねぇ。
自分が常用してるから幼児さんがおむつにおしっこしてる瞬間ってものすごいよくわかる。
多分親よりもわかると思う。遊んでる途中でちょっと止まってしっこしてまた遊び始めるとか。
大きくなるとちょっとずつ出して遊んで出して遊んで繰り返してるんだよね。
あんなことしてたら確かにオムツしないでは生活できないね。 >>592
障害なのかな ゆるいとすぐにうんちがもれちゃうことが幼稚園の頃よくあった
すると別の部屋に隔離されて帰るまでおむつさせられてた
それがきっかけでオナニーまで覚えてなにかというとタオルとか
股にはさんですりすりしたくなる うんこたれおむつおなにー幼稚園児になってしまった
うんちの方は小学校に上がるともらさなくなったけど たまに今でも
「間に合わなかった……」ということはある 一度おむつして寝たことあるけど気になってよく眠れなかったな >>595
普段は殆ど履いてなかった
すぐ使えるように家に置いてはあったけど おむつを1月ぐらい常用したらうんちの我慢耐性が下がってしまってこらえきれず漏らすようになったよ。
うんちしたいと思ってる間に出始めちゃう。
身体にとってうんちの我慢って結構負担がかかる事なのかもね。
認知症の母が漏らすようになってオムツ生活になったけど歩き方がふらふらになった後だった。
脳の機能が衰えたからなのか、筋力が衰えたからなのか?多分後者。
だからずっと毎日オムツで暮らすと耐えられなくなるんだろうね。
ここのスレの人はみな知ってると思うけどおしっこもうんこも溜まったから出ないように力を入れるっていう動作だから筋肉が効かなくなれば垂れ流し。 自営業だしそう簡単に枯れないビジネスだから多分75歳までは仕事する。
90歳まで生きるかもしれないからその分貯めといてあとはオムツ常用生活したいなぁ。
老人だと何も言われないでしょうから漏らし放題。
老後のお楽しみ〜 なんか漏らしちゃイケナイのに漏らすのが良いんであって、それが常になったら面白味がないような…まぁ人それぞれなんでしょうけど 私の場合、当てっぱなしにされて痒くて気持ち悪いのに我慢するのが良いっていヘンタイだからリアルユーザーになって真夏でもなんでも決してパンツとか裸は許されないなんてのが理想でさ... あ、その分貯めといての貯めとくのはお金だよ。おしっこじゃないよ!! >>605
2000年より前なら布おむつがっちり当てられてつなぎ着せられてるのがありがちだったの残念だねw リトルパウズのLサイズが在庫切れなんでシンプルのLサイズ買った
何の柄も入ってなくて味気なさそうと思ってたけど介護用とは違ってて
本当に純白だからこれはこれでいいね
あとLサイズってちと大きすぎる気もするけどお腹の上の方までおむつが来て
がっつりおむつをあててる感じがあってこれまたいい >>607
そうなんだよね。激安とか無料の老人ホームだとそれが標準で一回漏らすと天国生活ができるはずだったんだが.... すげーどーでもいーけど
「暮らしに関するアンケート」が一瞬「お漏らしに関するアンケート」に見えた ABUは日本限定デザインどうなったんだろうな
パンツも将来的には出すと言ってたけどこのペースだと10年かかりそう パンツタイプはBambinoが出したのが売れてないらしいから他社が参入しないとかなんとか英語のサイトで見た気がする
ABUジャパンは本家では売り続けてる不織布のプリスクールを止めるとかラインナップ整理してるのを見ると
売り上げそんなに多く無くて余裕無いんじゃないかと勝手な想像 ABUは数ヶ月にわたる在庫切れを何とかして欲しいねえ >>614
そうなのか〜…
わりあいパンツタイプ好きが多そう(広まったのが早かったから?)な日本人は紺パケで我慢してろということかぁ メーカーの戦略か知らんけどユニチャームが海外でだけテープの XXL 15-25kg出してるとか
日本だとパンツタイプがメインでテープはLまでしか出してないけど海外だと需要もあるんやろなと思ってる
パンツタイプはユニチャームが開発したから海外より普及が早くて
20代だとパンツタイプで育ってる人が多いだろうからだと思う ABUでパンツタイプは出ることなさそうだけど、おむつをテープ貼ったまま脱ぎ着してるから
一応パンツタイプっぽい使い方ではある
本当にパンツタイプが好きな人にとってはそうじゃねえって言われそうだけど >>619
1200ccなら紺パケより多いじゃん
すごいなアテント >>619
これも紺色なのか
「紺パケ」がややこしくなるかw ナプキンもそうだけど夜用といえば紺色で定着してるからねぇ。 アテント誇大広告来たね 1200CC嘘っぱち
だいいち、パンツは履き替えでズボンの着脱が必要だしテープの方がラクだろ
パンツで済むこと自体が大間違いだわ 退化している 長時間パンツのシェアが3割を占めている とか抜かしてテメエクソ企業の手抜きが招いた結果を
客の志向に摩り替えるクソさ。10回が良くて2回 12回が3回だろがよー
速くABUとかLFBにつぶされろ これで紺パケ競争が始まるといいな。
次はムーニーの方が1500を作って、負けず嫌いのグーンの方が1800 またムーニーが2000でグーンが3000と....
なんとか自分が生きてる間にそこまで行ってくれ!!
リアルユーザーになって老後は毎日オムツ三昧だ〜 パンツタイプは下ろしたときに濡れた吸収帯が見えるのが興奮する
おもらしした感じがして良い 大容量タイプはサイズが大きいのが…
子供用SBと大人用Mの中間くらいが欲しい
紺パケもザルバの長時間も好きなんだけど >>630
仰向けになって片方ずつ横を破って御開帳状態にする方が好きだけどなぁ。今度やってみよ >>630
解る
けどAVとかだとサイド破るのが多過ぎ 大王ってどこの高分子入ってるんだっけ?
チャームよりいいんだっけ abuのおむつして寝るのだけど、朝になると背中側がタプタプになって前側は乾いているのです、まんべんなく使う方法を教えて下さい 女ならどうしようもない
男なら睡眠半分行ったとこでエロい夢見られるようになれ >>641
魔導輪ザルバで検索
サが濁ってることを茶化しただけ >>646
昔の話ですまんがみじゅく園のお遊戯会は
楽しかったよ、まあ純粋なオフ会ではないが おむつ界に輝くゆにさまのオフ会の感想をお願いいたします。 >>554
何を言ってるんだ
俺なんかビニール以外おむつに非ずと思う程だが布世代だぞ…
たぶんビニールのツルスベ感の心地よさは世代共通なんだよ! どうせ気持ち悪いおっさんと汚らしいオカマがシュレックをチヤホヤするだけだろ
あそこじゃオカマとシュレックが最高権力者だよ
途中から臭いで吐きそうになるし とよちーか(迷惑系メンヘラBBA)
vs
涼(風俗メンヘラBBA)
ケンカしてたのほんまに草生えた そもそもツイッターでフォロワー多い女って高い確率で上から目線だよな
女だからチヤホヤされてるうちに自分が偉いと勘違いしちゃうんだろうね メンヘラどうこう以前に頭が弱そうな女が非常に多い
例のデブスとかな 公表してる女性が圧倒的に少ないですし、乞食して買ってくれる輩がいるから勘違いしちゃうんでしょうね オムツんなかで出して賢者になったあとみんな耐えてはき続けるの? たとえ酷い容姿や性格の女性でもおむつ業界では貴重なのでチヤホヤされる
そこに絶大なる勘違いが生まれるのである パンパースのB+なんだけど、パッケージが変わって、表面の不織布が剥がせなくなってしまった。 特定の誰とかじゃなくてサブカルチャーのトラブル、崩壊は女性絡み多いね おむフェスでしか買えない商品が出るかもっていうのか気になる
そんなのできるんなら日本限定デザインはどこいったんだ >>670
その商品ってのが日本限定デザインのサンプルだったらいいんだけどね
実際は缶バッジやタオルってところだろうけど 逆におむつ趣味にどんな期待してんだよw
リアル常用者なら隠すし、仮に本当に中、高生なんだったら
触らぬ神に祟りなしだ。
可愛い子なら尚のことリアルに期待なんてするな。 細かい事はどうでもいい。
オムツは濡れて蒸れてまとわりけばそれでいい。
シンプルな話なんだよ。 全部偽物、期待すると痛い目見る、とかどんだけメンタル弱いんだよww
絶対リアルでモテないだろ?女なんてネットに限らずそんなもんだぞ。楽しめないのは可哀想だな。 今、近くのドラッグストアで中学生のおつかいに遭遇した。
地元中学の体操服の上着を着てる女の子がムーニーマンSBを購入してました。
店員の女性も「ムーニーマンスーパービッグの女の子用でよろしかったですか〜」って聞いてて、中学生もかなり恥ずかしそうだった。
お店出たところで、「妹さんの?」って聞いたら、「はい、小1なんですけど、まだおねしょしちゃうんで」って。良い話聞けた。 amazonのレビューとかヒド過ぎるからむしろここに書いてフェチ意外に迷惑かけるなと言いたい たまには女の話もいいね
おっさんの自分語りが多いから >>677
自分体大きかったから年長でピーターパンツ履いてたよ
情報ググっても全然ないけど
めっちゃ大きかったでしょこれ
SBと同じくらいなはず wikipediaによると、末期は「ピーターパンツ ウルトラビッグサイズ」のみ発売し、「リフレ はくパンツジュニアSSサイズ」へ移行
>>684はこれかな? もう3連続おむつなし回とか馬鹿な真似はしないでほしいわ
こんな漫画最初から読む人限られてるんだから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています