トップページフェチ
221コメント75KB
【美髪限定】美髪ロングヘア1人目 【汚髪はお断り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:19:23.65ID:NPqOuwuF0
このスレは美髪のロングヘア専用スレです

・長さは原則腰以上とします

・単に髪が長ければそれでよいというわけではなく、髪質にもこだわります
髪さえ長ければ汚髪でもOKという人は↓に行ってください

【ただひたすらに】 超ロングヘア 23人目 【長く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1488548106/

・美髪であれば、髪色と性別・国籍・地域を問いません
直毛でも巻き毛でもOK
黒髪ストレートにこだわる人は↓に行ってください

黒髪サラサラロングヘア大好き14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463223079/

・現在は短髪でも過去に素晴らしい美髪ロングだった人のネタや画像や映像はOKです
ただし、断髪にこだわる人は断髪スレに行ってください
0171名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:02:03.91ID:4F+8nax+0
スレが過疎っているので、ネタを入れる。

5年前の話になるが、某大学の将棋部に、腰までの1本三つ編みにしていた男子部員がいた。
私が生で見た男性の中では、その人が1番長髪である。また、私が生で見た三つ編みの男性もその人だけである。
0174名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:10:45.36ID:MVAWhBiH0
過去話でも良いなら俺も一つ

以前、何となくパソコンの資格取りたくて通ってたパソコンスクールに腰まである黒髪ロングストレートの女性講師がいた
たまにその人とマンツーマンで指導して貰って、休憩時間には「髪長くて綺麗ですね」「めっちゃ長いよーw」みたいな会話をして内心ドキドキしてたw

気が付いたらその人を好きになっていた俺は無事資格を取って、その勢いで思い切って告白
しかし既に彼氏がいるとの事であえなく玉砕…

それ以来会ってないけど今もあの綺麗な髪は健在なのかなぁ…
0175名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:31:17.42ID:iU6qBp5p0
美髪の人は生まれもった髪質なんだよなぁ…
特別な手入れしていなくても綺麗な人は綺麗。なんでだろうな?
それ以外の髪質なら手入れしないと長いのは汚いだけ。
0176名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:56:45.45ID:/aNqw6/80
初心者ですいません。例えば有名人だと誰がこのスレに該当するレベルなんでしょうか?
0179名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:46:43.77ID:ECFc0uhi0
男のロン毛をあげるのはスレタイに反してないけど、美髪かどうかがわからんのう¥
0180名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:58:34.58ID:CA3sjPML0
>>179
反してないけど専用スレあるからそこの方がいいよって言ってるけどな
0181名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:20:36.63ID:0/tAUihG0
>>180
それは超ロングスレ
ここは美髪ロングであれば、性別問わずOK
スレタイが読めんのか
ここを荒らすな
0182名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:33:41.41ID:W5PX4kJg0
美髪大好物だけどそれが「男」だと分かると興奮しない
髪が好きなのは嘘で単純に女が好きなだけだわ・・・
0183名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:42:09.23ID:zkUTQlQ/0
>>181
ずっとこのスレを荒らしにきてるのが本家の連中だとよくわかる証拠だわ
0184名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:53:09.47ID:OMXsq6Qm0
なんでこのスレが立ったかというと
あっちのスレではいつも得手勝手なルールを押し付ける奴がいすわってたからであって
そのくせ、汚髪荒らしには寛容だったりした
髪フェチなら髪にこだわるはずなのにね
それになぜか女のフェチを認めない人がいた
女がいたら男のロングがみたい人もいるってことなのに
あっちは自分のルールや好みを押し付けすぎ
あっちのそういう雰囲気が嫌になってこのスレに来たのに
0185名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:50:40.91ID:QLyFDeX10
男のロン毛といえば、80〜90年代にマギーだか、ベティだかロッカーで尻レンまでの奴がいたなあ
それもサラッサラの黒髪ストレートの超美髪
グループ名は忘れた
あ、たぶん日本人な
0187名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:31:48.15ID:VZmKU1Tw0
eyefear
0188名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:09:42.82ID:jwUo79vR0
かほごのかほこにチラ出の子が美髪ロングの美人だったな
0190名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:00:44.52ID:ounmbzHW0
>>187
それはオーストラリアのバンドでしょ?
185 が言ってる日本のバンドではないし
>>188
べっぴんさんに出てた子じゃないの?
あれもちょい役だったけどね
0191名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:00:55.38ID:4ChzmS2q0
今日は7月20日なので、このスレは1週間ぶりの更新

日本の人口は1億2700万人いるのだから、中にはこういう人もいる。
http://www.yuukikawamura.net/archives/6046
0194名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:51:04.63ID:UfXjuAbw0
>>191
美容室ではなくホストクラブで断髪とはすごいな。
ホストクラブにいた人はびっくりしていたであろう。
0195名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:45:52.30ID:XTuKT2Us0
1週間書き込みがないとは、明らかに過疎スレだ。
いいネタは無いのかなあ。
0196名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:23:13.26ID:SnRc5K0+0
紅蘭
0197名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:54:55.10ID:red64k+20
広瀬すずもロングにしてくれたらなあ
いい髪質してるのになあ
0198名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:19:34.63ID:GDBfn5GD0
13年間切らずに伸ばし続けたウルトラロングヘアをカットした話

みなさんはどのくらいのロングヘアを切った事がありますか?
どうも、eTONeで美容師をしている河村です。
僕は今、スーパーウルトラロングヘアをカットするという事で…
スタンバイをしています。in SHAFT
クラブでシザーケースをつけるのは、不思議な気分ですねー。クラブにシザーを持ち込んだのは初めてですね。
僕がカットするのは、13年間髪を伸ばし続けた男「りょうたさん」
この髪の毛の長さは!!!!

最早、地球に到達します。
重力によって、このような幻想的な曲線を描いてなびく長い髪を見たのは初めてです。
なんということでしょう!推定170cmはあります!
みなさんは、170cmのロングヘアをカットした事がありますか?
「13年間共に生活した髪の毛との別れ。カットする人に僕を選んでいただいたからには、心を込めて切らせていただきます!!!」
それでは…失礼して………

うぉぉぉぉ!!!
チョキチョキ…チョキチョキ…

切ったどぉぉぉぉ!!!!めっちゃ長げぇぇぇぇぇぇぇ!!!
うぉぉぉぉぉぉ!
本当に切ったぁぁぁぁぁ!
これ良い写真だなー。
最後は笑顔で。

「髪を切って気分が変わる」とは正にこの事ですね。髪を切るということは、人によっては非常に意味の深い事なのです。
髪を切って気分が変わる。気分を変えたいから髪を切る。理由は何だろうと、髪を切るという行為を心を込めてやる重要性を改めて感じました。
これが本当の「切りっぱなしボブ」です!

「髪を切る」美容師という仕事。これからもお客様の髪を心込めてカットさせていただきます!
それではー
0199名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:57:14.81ID:JZWdGwm60
生まれて初めての断髪
https://mobile.twitter.com/kakigoorinrin/status/606400073493184513/photo/1

髪の寄付
http://campanula.eshizuoka.jp/e1787070.html
http://www.nicovideo.jp/watch/1480500548
http://www.hairmake-opsis.co.jp/blog/?p=14806
https://nornir.amebaownd.com/#/posts/460890

断髪
https://www.youtube.com/watch?v=EGkwxk26m0k
https://www.youtube.com/watch?v=8xncuOcwu5U
https://www.youtube.com/watch?v=7BuZairuAIE
https://www.youtube.com/watch?v=IE7nDe5Fg5c
https://www.youtube.com/watch?v=7bvvV1gN980
https://www.youtube.com/watch?v=GD2OV-2AJn8

https://www.youtube.com/watch?v=PsY-7T3EHhY
0200名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:45:03.31ID:MTYBuHmg0
アンビリバボーに出ていた霊能者は美しい金髪ロングだった
0202名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:14:06.53ID:mICw3m0u0
24時間テレビの後半に出ていた素人娘数人
高校の合唱部と聾学校の小学生
合唱部は手入れの行き届いたロングの子がちらほら
小学生のほうはツインに束ねて腰下、ほどけば尻まであろう子が1人いた
いずれも美髪
0205名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:16:18.16ID:kz/EORFF0
たしかに言えてるw

しかし、それだけに遭遇率が低いorz
0211名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:19:21.32ID:XCQPkwQi0
後ろ姿って寝てる時無理だから難しいな…
うまい口実あるかね?
0215名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:56:22.58ID:XqZKP2Ht0
アレクサンドラ・トルソワ
すんばらしい超ロング
0216名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:06:49.88ID:4R56Ef8k0
>>215
まったくだ
まったく同感

しかし、ああゆう子に限ってジャンプの邪魔になるとか言いくるめられて
ある日バッサリとかいうこともあるんだよな
0217名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 14:27:46.95ID:Misbw1PL0
>>216
年端のいかない幼児ならともかく、あの歳まで超ロングだというのは、本人が好んでるからだと思う
とうぶん切る心配はないかと
0221名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:52:51.17ID:MCdBENwl0
>>215
トルソワ たん
4回転やtったね
これで切れ切れ攻撃を受けずにすむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況