【おしっこ我慢】前押さえフェチ19【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
遅くなりましたが、ありがとうございます
靴や靴下までビショビショになるおもらし最高ですね
この子は普段はどんなパンツを履いてたか見たことあります?
中学校以降でも誰にも気づかれてないだけでおもらししてそうな気もしますねw >>323
小3までは体育の着替えとかで見たことがあるんだけど、サンリオとかディズニーとかキャラクターものが多かった。おじゃ魔女どれみのをはいてたこともあったな。
中学以降はわからないな。前押さえしてるのは見たことあるけど、お漏らしはなかったし噂にも聞いたことはなかった。 前押さえするときの服装って、ブルマが至高だと思うんだけどどうすかね スカートは押さえたときに全体が動くから、今押さえてるなって認識できる。逆にパンツスタイルは直に触ってる感が堪能できるよね。逆にブルマは黒だから押さえてるポイントが見にくい ジャージとかも押さえると全体が動くからいい感じ。短いのなら俺は絶対ホットパンツ 前押さえの亜種で、ホットパンツの裾を引き上げる仕草いいよね
低年齢の子しかあまりやらないけど >>331
それ
本人はごまかしてるつもりなんだろうと考えると興奮するんご
小6とかのそれ見たら喜びでぶっ倒れそう 久々に限界寸前までおしっこ我慢する女性みた
うちの会社のシステムを新しくするっていうことで
ITベンダーと外部のコンサルタント、社内の各部署が集まって打ち合わせをしている
はじまって3か月ぐらいたつんだが、通常の業務と並行して行うせいで
夜遅くまで残業になるしめんどくさい
いつもは会議室でやっているんだけど
今日は工場の担当者に実際に触ってもらって
意見を取り入れるということ工場内にある会議室内で行うことになった
工場内は機密保持のため、携帯やPCをはじめあらゆる電子機器の持ち込みが禁止されており
エリア間の移動もセキュリティカードと認証がないと出入りできない
午前中はシステム入れ替えにあたる説明ということで
当たり障りのない話だけだったのでスムーズに終わったんだが
午後の部では今使っているものと新システムとの差を埋めるにはどうすればいいのかっていう
割と面倒な部分で、中々話が進まない 14時から開始して16時ぐらいには休憩を挟む予定だったのだが
時間が押しているせいもあって、休憩がカットされた
そのせいで議事録をつけていた20代後半の女性が
尿意を催してきたらしく、最初は足を組んだりしてしていたのだが
段々と落ち着きがなくなってきて、鉛筆をぎゅっと握りしめたり
手をおなかにあてたりと徐々に落ち着きがなくなってきた。
いつもはICレコーダーなどで会話内容を録音しているが
今日は全部預けてるので、自分でメモをとらないといけないし
カードがないため、一人でトイレに行くこともできない
こんな状況のため必死に議事録をとりながら
いつ終わるかもわからない会議に必死で参加していた
当初の予定を1時間ぐらいオーバーして18時頃に終わったときに
足早に私のところにきて、申し訳ないんですが
ずっと会議中にお手洗い我慢していて、限界なので連れて行っていただけませんか?とつげてきた
会議室からトイレに移動する際も、限界が近いのか落ち着きがなく
腰やお腹まわりをさすっていた
トイレの近くまで案内すると、すいませんとつぶやき20メートルぐらいの距離を
走ってトイレに入っていった
こんなチャンス二度とないと思い
トイレの近くに行き、聞き耳を立てていると
勢いよくドアを閉めて、コツコツとヒールを鳴らしながら足踏みして
必死に脱ごうとしている音が止まると、勢いよくおしっこが出る音が聞こえてきた
1分以上おしっこを出す音が聞こえてきて
ガラガラとトイレットペーパーをとる音がきこえてきたので
そっと離れた 目撃談が投下されると創作いうし
女性が体験談投下するとネカマいうし
その手の書き込みって本人含めて誰が幸せになるねんな
嘘やと思うならそれでいいけど、まぁ騙されたろかくらい思って静観する程度には大人であってほしいわ
別にこんな場所に限らず、日常的にそうあるべきやと思うで
んで動画投下されると盗撮反対厨湧くだけやしw >>334
うらやましい
トイレから出てきた後はどんな様子だった? >>337
文句つけたいだけだろうな
精神年齢18歳未満はこういうスレに来るなって話だよ ワッチョイついてんのにいちいち見え見えの荒らしに反応する馬鹿も大概だけどな 学校帰りと習い事帰りの小学生が立ち寄る夕方のスーパーで前押さえは多く目撃するね。
大型でも小規模でもなく、親の買い物付き合いで居場所がお菓子売り場しかない中型のスーパー。
中型だったらお菓子の種類が多いから、どれにしようか悩んでる時間が増える。
尿意があっても家に帰るまで我慢するから、その合間のスーパーの時間が絶好の観察ポイント。
近くを通ってその子の動きが落ち着きなかったら来るなってじっくり見てしまう。それで1ヶ月に1度は前押さえを堪能できるよ。 中学生以上の我慢で、ポケットに手を入れて押さえてる仕草はあんまり好きくない
カバンとかで隠しながら押さえてるのは可愛い
やっぱりある程度年齢行くと我慢の仕草が前押さえみたいなダイレクトなのはやらなくなってくるな
脚クロスとか足踏みとか身体をくねらすのとかに移行する
それでもバレバレなんだけど トイレのない公園の近くのコンビニはダメなんだよな
そういう子たちの家が近いのかあんまりこない
お前らもバイト選ぶときの参考にして、どうぞ >>343
そう考えると中3の授業中にトレパンの前をがっつり押さえながらトイレに行った子を見たのは奇跡体験だったのか >>343
前押さえなしなら何回か見るんだけどねぇ
あと我慢する子って顔良い子多い気がするんだけどどうなんだろうか 俺は前押さえはブスに限ってやってるイメージあるぞ
あざとさ狙ってて それこそ低年齢なら何のためらいもなくしてくれるんだがなぁ 持ってたらいくらでも流しちゃる
しかしせんということはそういうことだ 349です。10本の動画が入ったやつは持ってます。過去スレにあります スレ13のいろんな斧ロダ動画のキーワードわかる方教えてください。 >>344
コンビニのバイトなら繁華街とか居酒屋がいっぱいあるところがいいぞ
トイレ前で順番待ちとかしょっちゅうだ
普通に仕事も忙しいだろうが、見れる確率は圧倒的に高い
トイレで泥酔してる客がいて切羽詰まった女性が「トイレからノックが返ってこない」とか言いにくることもあるし >>348
低年齢だと当然の如く前押さえ・食い込み直ししますよね
じゃあ幼稚園のビデオ見たいかというとそうではない バイトでおしがま見たいなら
低年齢なら夕方のスーパーのレジ打ちがいいと思う
親に連れられて店内を歩いてるときは普通にしてても、
レジ待ちで立ち止まったら前押さえや足踏みし始める子がけっこういる
20歳オーバーなら、利用者多くて酒も飲むのにトイレの数は少ない居酒屋やライブハウスか?
ライブハウスは暗いせいもあってか、成人女性でもけっこう露骨な我慢の仕草をしてるの見たことあるわ
しかし仕事も忙しいだろうからじっくり見られるかどうかは…
学校に出入りのある仕事をしてて、半泣きで前押さえ高速足踏みとか、
前押さえからの滝おもらしとか素晴らしい光景を目にしたことはあるが、回数自体は多くはない おしがまおもらし見るために教師になった奴はおらんのか >>360
いるんならさっさと話さんかいボケ
すみません話してくださいお願いします >>362
教師になってもそんなに見られないのか
出入り業者やってたときは、教師みたいに毎日学校で子どもと接してたら、
また目撃率違うんだろうなと思ってたんだが
月一程度しか出入りしないのにおしがまとかおもらし見られた俺は運がよかったんだな なんというか、良くも悪くもちゃんと教えられてて授業中でも普通にトイレ行くよ。
外に出ててどうしようもない場合なら前押さえはよく見れるけど、漏らすとこまではまず見れないね。
チャンスがあるなら一年生くらいなもんじゃないかな。
>>365
糞 >>366
外出系の行事でトイレタイミングとかやっぱり調整できない?中学校までは先生が独断で休憩削除したりしてたんだけどなぁ 今は親がうるさいから漏らされたら却って大変なんだっけ
しかも「我慢しなさい」と拒否って漏らされたら報道沙汰になるし 必死にトイレを探してるフリだけするってのはどうだろう
あとは子供が尿意を申告しにくい状況をつくるとか 我慢できない奴だけ行けって言えば羞恥心からいけない子多そう >>366
なるほど
俺が出入りしてたの、学校と書いたけど正確には学童保育所なんだよね
授業より遊びメインの方が見られるのかもしれないな
遊びに夢中でついつい…というのは、今も昔もそこまで変わらないんだろう 威圧的な先生ってだけで、今じゃ親から文句来るらしいな
トイレに行きにくい雰囲気だけでモンペが騒ぎそう
行事で子供が漏らしたら教師の管理責任とか問われたりな まあ、いかにトイレに行かせないようにするかだよね
しかもそれを子どもが勝手にそう判断した結果引き起こされた悲劇って風に事態を持っていく必要がある
その時点でまあ下地作りが相当面倒なわけだが、加えてその後の個人、学級、保護者へのフォローだろ…
めんどくさくてしかたない
自分の学級でそんなこと起こらんといてほしいというのが正直な感想だなぁ >>356
そうです。
いくら食い込みが気持ち悪いからってこんな場面でこんな風に直すものなのかな https://www.youtube.com/watch?v=t1_G2G3kE58&index=FLpxBCnMb-UrriY9KbQjTgdA&t
15:00くらいから出てくる子。ある程度成熟した子の我慢て限界でもこんなもんだと思うの >>377
丁度いい年齢 前押さえあり 明らかな我慢
これに文句つける人がいたら何を求めてるのか聞きたいね 強いていえばちょこちょこ画面外に出ちゃうことくらいか 説明不足かな
かも知れない動画が多い中一時間近くある動画を一瞬の前押さえのためにずっと見てるなんてよっぽど暇でも無理
15分て登場シーンのことで押さえてるシーンでもないし
ていうか登場シーンとかどうでもいいから押さえてるシーンの場所を書いて欲しい >>379スマソ
あからさまな前押さえは無いけどずっと内腿押さえてる感じ。
動画の真ん中ぐらいでずっと下半身見切れてるから絶対わかると思う。
落着きないし震えてる 過去スレ漁ってたけど、14から16までの辺りがやっぱよかったなぁ
前押さえ自体じゃなくてそれまでの過程とか、その裏側とか、
そういうところまで踏み込んでたから面白かったのかもしれん。 >>380
内股に手をもっていってはハッとなって髪いじったりしてるし
あれトイレとか人の目につかないところでは絶対押さえてただろう https://www.youtube.com/watch?v=p23LirsS29s
もう一戸見つけた。水色のワンピの子であんまり映らないけど、こっちのほうが1:01:28でより
それっぽい前押さえが確認できる。とりあえず我慢は確実かと >>383
1:02:02の下腹から股間あたりを触る仕草もいいね >>384そこでカメラがひいたとき、脚はしっかりクロスされてるからね
我慢は確実と見ていいと思う >>383
大学生?とか可能性低すぎて探す気にもなれんから
まじありがたい ちなみにそこそこの動画いっこ見つけるのに何時間くらいかけてんの? >>387毎日30分くらいずつ世界中の言葉で卒業式って調べるとそのうち一個くらい見つかる
ことが判明した。見つけて全てを終えた後の虚無感やばいからおすすめしない >>390
人工知能が興味持てばな
いやむしろ技術者であり且つこの趣味に造詣の深い人がやる必要があるだけか 運動会のもうダメだの動画誰か上げていただけないでしょうか? >>391
これが、後に医療・介護業界に大革命をもたらす発明につながるとは
まだ誰も知る由もなかった 匹敵する返礼品のUPがあるのなら上げてやらんこともないが 13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff8-Ksx5) sage 2017/05/31(水) 17:30:00.56 ID:wg2ClCG80
>>8
運動会って「もうダメだ」の方? アレの動画なら貼った時点で有害情報として通報するけどね
パスワードかけた中でやるなら調べてまで確認しないけど、それ相応の覚悟でな
今のご時世、ロリには厳しいんだから危ない情報はやめようや あんたが通報するのとココのヤバい動画が見つかるの、どっちもその後の結果は同じじゃないか?
貼られた時点でもう遅いよ、もっともそれを考慮した上の抑止力という考えなんだろうけど
ココのスレだってすでに見られてるかもしれないし、時代の流れにはどうやっても勝てないよ 前押さえって尿道口押さえてるのかと思ってたら
膣と肛門の間を押さえてるんだってね
そこを刺激すると信号が送られて膀胱の収縮が抑制されるって言うちゃんとした理由がある
だからガチの我慢とかを見ると股のかなり奥の方に手を差し入れてたり
後ろ押さえを併用したりするんだな つまりおしっこ我慢は筋肉によって"出るのを抑える"って言うのと
刺激によって"尿意そのものを抑える"って言う二つの構造で成り立っているんだな
この構造は男女共通だけど、男の場合"出るのを抑える"方が圧倒的に楽だから前押さえはしないし
女の場合は尿道の短さ等から"出るのを抑える"のは難しいので刺激による尿意の抑制にシフトするんだな >>419
だから中指と薬指で押さえる人が多いんですね。 >>418
お前、しつこい
乞食みたいな真似してないで、自分で探せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています