【おしっこ我慢】前押さえフェチ19【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
422.433過去スレで斧ロダの10本入ったやつしか取れてないんです。 上がらねえなら存在しないのか、存在しても表に出せないんだろ
いい加減、察しろよ 一回一回喧嘩すんな 腹立ったらすぐ相手に突っかかるなよ小学生じゃないんだから そういやあ高速SAおもらしとOL電車内おもらし結局見たことなかったなぁ >>424
上げて欲しかったらまず何か上げるのが礼儀だろう? >>427
高速SAって結局存在自体が謎なんじゃなかったっけ
電車内OLならアップされてたよ >>429
マジか、といっても俺はフォルダが貧困だから交換出来るようなもんじゃないしなぁ >>431
勘違いしていたようだ、無事に落とせた。本当にありがとう! >>432
書き方が悪かったかな…?まだあるよ
斧 3820627 3日で60レスしてたやつからしつこいなんて言葉がでるとは驚きだな 既出ならすまん。앨래베이터에서 소견마려울때.(세소녀의호기 441です。最後の44592;のあとは、
심)
です >>441
よく見方がわからないんだがエレベーターのやつかな? 昨日の流れを見て、いい流れだと思うなら別にいいけどね
あまり言うと、またうるさいのが出てくるから言わないけど… すれ12の698さんの動画てどんな動画かわかりますか? >>452
いきなり通報するわとか宣言して粘着するやつが一番うるさいと思うぞ 先ほど女子中学生らしき2人組がふたりともズボンのポッケに手を入れて必死に前を押さえながら「トイレあった?」「ない」「あーもう我慢できない」「立ちションしたい(笑)」と言いながらジタバタウロウロしていたのを見て
そういえばズボンのポッケに手を入れて前押さえしてる子の写真や動画って上がらないよなぁと思った そういうので良いなら俺もある。中1の炊事遠足のとき、先生たちがトイレの場所言い忘れて我慢してた人結構いたらしい。その中で隣にいた班の子がポケットに手突っ込んで裾が上がってるのが目に見えるくらいぐいぐい押さえてた。 一緒にいた子がトイレ行きたいーって言ってるのを場所わかんないんでしょ?大丈夫?みたいなこと言ってまるで自分は行きたくないような態度だったのにニヤついた記憶 https://www.youtube.com/watch?v=cJT_7DBkj3s
流れ遮ってごめんよ。素晴らしいアングルのを見つけたもんだから
見どころは半分過ぎたあたり >>461
大阪の地下街
一人はまだ余裕あるみたいで笑顔も見せてた(立ちションしたいと言ってた方)
もう一人は限界が近いみたいでしきりにポッケから手を出してホットパンツの前をぎゅうぎゅう押さえて出ちゃうとか漏れたらどうしようとか泣きべそかいてた 中国のトイレ前
https://www.youtube.com/channel/UCNx7lsJkrGp-WWNhqX5k4GA
上の方に比べると多少画質に難ありだけどな
個人的には14の緑の子が押さえてよそ見してる間にババァに割り込まれて入られるとこがいい 流れを悪くして済まないが、運動会のやつって5分くらいずっと我慢してるやつか? >>460
一度も見たことねぇよふざけんな滅ぼすぞこの野郎うらやましいよぉ >>464 >>466
面白そうだけど全部確認する時間キツイな〜チラッチラッ むしろションベンくさいガキ来いよ(ただし女子に限る) 荒らしてるわけでもないのに何故排除したがるのかね… >>469
確認したらそうだった、話題に上ってるやつとは違うようで このレベルでよかったら。
前編 U4kTaRy7wvA
19:20 20:15
後編 fW5231jkp8E
17:20 18:28
2列目右端の黒人の子 このスレでしょんべんくさいとかいう煽りは全然効かなさそう >>482
しょんべんくさい→頻繁におしっこ浴びてる→それが女の子のものであることは必然→リア充かつこの手の趣味の上級者 >>483
お前何もわかってないな
放たれた尿には何の価値もねぇんだよ 尿を堪えてモジモジしたりしてるのがいいんだよ
百歩譲ってついに決壊して開放感とか羞恥で歪む表情とか
解放され切って仕舞えばいっきにその仕草や表情の鮮度が落ちる >>484 >>485
ひ と に よ る と お も い ま す >>484-485
きみたちとは一晩くらい語り明かせそうだわ
「尿意を我慢している子」が良いのであって、おしっこそのものは別に普通の排泄物なんだよね
まあ決壊は決壊で嫌いじゃないけどそれは爆発寸前尿意のピークの仕草が好きだからで、漏らさずに限界状態の我慢が続くならそっちのが嬉しい
正直本格的に漏れ出してしまったらもうエンドロール感ある
という我慢愛好派だけど、無論個人の趣向なのは承知で他の愛好家の方に文句言うわけではないので怒らないでね まあかつては色々あったが今まともに機能してるのこれくらいだしな
掘り返すとぶり返すからこの辺でやめた方が賢明と思う 我慢派とおもらし派で意見違うだろうな
他のおもらし関連スレが死んでるから自然に集まるけど、本来は全くの別のフェチだし
おもらし派の俺的には我慢いらね
我慢失禁派だから絶頂失禁とか恐怖失禁とかは好きじゃないけど、我慢描写は簡単でいい
簡単な我慢描写からの足元に水たまり、涙目の女の子で充分なわけで
むしろおもらし後が大切なんだけど、あまり触れてくれないよね
からかわれて顔真っ赤にして涙目とか、そう言うのが好きだけど、最近のアダルトものとか本人も周りも淡々としててつまらん >>493
わかるわあ
アダルトはそこをよくわかって無い場合が多いね
液体自体にはそんなに興味がないとか、パンツからでてるところが興味無いとか
あいつらには、理解出来ない次元なんだろうな
終わったあとの女の子を写さず
水たまりと脱いだパンツいじっておわりみたいなの多すぎ
まあもちろん、そういう需要もあるんだろうけど。 俺もどっちかというと我慢派かねえ。いろんな趣向があるもんだ 漏らされるとちんちんより可哀想なのが先に立つからできれば我慢だけにしてもらいたい >>497
すごいわかるつい物理的にも精神的にも後始末のこととか考えちゃう
後ギリギリでトイレにたどり着いて焦る手つきでズボンなりスカートずらしてようやく放尿できることに恍惚な表情を浮かべることにも興奮するから
ギリギリまで我慢→トイレにたどり着く(カメラ用意)→放尿が理想
長文失礼 俺は我慢からのお漏らし寄りなんだがこの趣味を人に話すと、漏らすとその後が可哀想で抜けないって意見よく聞くな 俺は我慢もおもらしも後処理も全部好きだな
我慢ははずせないけど他のはあればさらに良いってかんじ >>500
可哀想とかそういうのは本人の不注意ってことで割り切ってる 抜けるほどのものはそんなに多くないし自分から減らさないようにしないとね しっかり漏らして恥ずかしい思いしてほしい
衆目があると最高 漏らすか放尿はわかれてるけど
共通のフェチとしては我慢みたいね
まぁ、スレタイからしてそうだろうけど
自分は我慢からの着衣放尿
漏らすのはなんとか
特に全裸放尿及び失禁はダメだ
後、何故か尻ばかり強調してくるものが多いけど
あれもやめて欲しい
放尿シーンでも尻からとか
フェラとかセックスとか止めろと ワガママかもしれんけど
始まっていきなり我慢限界ってのより
尿意を感じ始めて、我慢限界の方がいいんだけど
そうなると余計に動画も少なくなるんだよなぁ そう考えると我慢して我慢してトイレに駆け込んでパンツを相当濡らしながらも放尿して何事もなかったように出てくるのが一番いいよな
周りから見たらどう考えてもアウトだけど自分ではセーフと言い訳してるようなのがいい パンツびしょ濡れなのにチビったって言い張るのはかわいい
服まで濡れるとかわいそう
その後、またすぐにしたくなって慌てれば最高 >>506
過程は大事よね
最初は余裕そうだったのがだんだん落ち着きをなくしてソワソワして次第にぎゅっと出口を抑え出して欲しい みんなで作るおしっこ我慢AVを是非見てみたいなと思う。
505が言ってるように需要が多いのは我慢だと思うし、そのぶんAVの数も多い。
でも細かいトコまでは決められてないのか、どのAVもなんか似たようなシーンの繰り返しに感じる。
「とりあえずモジモジしてからシッコすればええねん」みたいな。
506ー509みたいに企画部が熱く議論すれば、いろんなバリエーションや前後の流れも合わせて楽しめると思う。
また、漏れそうな時のやっけくそな感じとか出せるように自分も演技指導に入りたい。 我慢が前提にあればあとは何が来てもそれぞれの良さがあってよい
不人気の絶頂失禁も「我慢してるのに弄られて」であればよい
最近はJADEのまんこ見せシリーズが気になってる
実生活ではほぼ有り得ない「脱衣おもらし」という新パターン 絶頂失禁も好きな層は一定数いるし、結局は「おしっこ」を取り巻く何に魅力を持つかが好みの違いにつながるんだよな
ここでもそれが人それぞれでとても興味深いしいい刺激になる https://www.youtube.com/watch?v=rM8cnj7K9nw&list=FLpxBCnMb-UrriY9KbQjTgdA
また流れ遮ってすんません。最後に良い動きをします >>509
そうそう、それそれ
俺としては、水をたくさん飲むところから始めて・・・
シチュとしては、あー暑いし喉乾くわって感じで
お茶とかゴクゴク
そしたら、飲みすぎたかな?トイレ行きたくなって来た
からのトイレに行こうとするも、邪魔されたり
トラブルがあるなりで行けず
もう限界〜ってなところでようやくトイレに入って
あーとため息しながら済ませるとか
トイレ行けなくて失禁か
お酒とかトイレ近くなるからね、飲み会ネタでもいいし
JADEの宅飲みは、それに近いけどデブとかばかりだし
我慢シーンはそれ程なくて期待ハズレだった
排泄屋が同志様の〜ってメッセージがあるんだけど
あそこは依頼すれば作ってくれるもんなのか? 不満あるかきかれて
それ答えたら
はい終わりー
なんだろ? 我慢してる時のトイレ行けない理由ってのも好み出そうだよね
自分は申告すれば行けそうだけど恥ずかしくて言えないってのが一番好き ポンコツ系でトイレを探しきれずにモジモジウロウロというのも捨てがたい おしっこ我慢小説書いてる人曰く
重要なのは精神的障壁で、トイレが故障とか満員などの物理的障壁は大した制約にはならないらしい
現実的な話をすれば小学生なんかは学校のトイレ使用に抵抗があったりするし
それを原因とした失敗事例も多い
精神的障壁によって自発的に我慢の道を選んでいるって言う方がリアルなんだよね 物理的な例だとエレベーターに閉じ込められるとか割とあるよね
最近は簡易トイレ備え付けるエレベーターが多いらしいけど
いやでもそれはそれですぐそこにトイレがあるのに監視カメラに見られるとか救助された後使ったのがバレることを恥ずかしがって踏み出せない精神的障壁になるのか・・・? 物理的に閉じ込められるってのも創作における定番シチュではあるけど
物理的にトイレに行けないからしょうがないって言う大義名分が出来ると
おしっこ我慢の本質である羞恥と葛藤が薄れちゃうね
実際youtubeとかにエレベーターで放尿する人の監視カメラ映像とかあるし ただ同じ閉じこめられるにしても同じエレベーターに男性客が居たとしたらそれは精神的障壁となるね つまりこれらを総合すると
そこそこ人通りがあり(衆目に晒される羞恥)
なおかつトイレが見つからない迷路のような道(狭い場所に閉じ込められたり拘束されてるという言い訳ができない)
をウロウロして我慢するのがいいと個人的見解を述べてみる さらに言うなら我慢している女性が例えば店員だとか
その場における責任のある立場だとより旨味が増すね
おしっこ我慢っておしっこ我慢してるのすらバレたくないって言う状況の方が
より旨味が増すと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています