★女性の唾フェチ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ★女性の唾フェチ Part27★ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/ 

_,,-'' ̄ ̄`-、 
      /        \ 
     ,/           \ 
    /   ―  ―     ヽ 
   lヽ  - 、 ! , _     | 
   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,     
   |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|   
    ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/     
    .|    、_ j| _,、     ,|-' 
    |   /lll||||||||||l`、   ,| 
    `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、 
    「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ 
   /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\ 
  /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\ 
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 
 はい 

はい 

妄想 

乙ッ‐ン 

! 

!  >>317 
 パイズリもいい臭いだよ 
 唾でベトベトにしてもらってのパイズリは 
 乾いてきた時の臭いがたまらくっさい 
 おまえはやってもらった事もないんだろうな  あとは中国、タイマッサージで嬢に吐いてもらうかだな。 
 意外にやってくれる  >>324 
 なんな言やぁ本人乙とか自演乙とかw 
 よっぽど淋しい人生なんだなお前は  自演言ってる奴も嘘っぽい話する奴もシカトしてりゃいいじゃん。 

どうでもいいから可愛い子の酸っぱい唾の話しようぜw  >>323 
 やってもらった事あるの あんた? 
 どうせ手コキもパイズリも経験ないんだろ 
 お店以外は 
 かわいそうな奴唾フェチ理解してもらえる彼女探しな 
 ちなみに私の彼女も唾フェチだけど  騎乗位の体制になって(入れなくてもいいんだけど) 
 乳首に唾垂らしてもらう 

そうして両乳首を指差しでスリスリしてもらう 

だんだん唾が乾いてきてたまらくっさい 

あー早く彼女に会いたくなってきた  >私の彼女も唾フェチだけど 

はい 

はい 

妄想 

乙 
                  ! 

!  >>329 
 唾フェチの彼女最高だな。俺も欲しい。 
 なかなか巡りあえないよな。大事にしなよ  だとしたらさいっこーじゃん 
 自分のくさーいのかいでもらいたい  自分の唾をベッチョリ鼻に塗って擦りまくって 
 『あたしの唾って臭い!ツーーーンと酢臭い!あたしのクッサい唾の匂い嗅いで!唾の匂いっていやらしい!!』 
 と俺の顔に唾を吐いて泡唾まみれの舌で鼻を舐めまわしてくるような唾フェチ女が理想  俺、デリヘル呼んだら必ず唾をはいてもらったり、飲ませてもらったりする。 
 嫁には言えないからね。  本当にそうだわ 
 妄想妄想って言ってる奴は 
 彼女が唾フェチなら、体験談の一つでも 
 あげてみろよ  >>338 
 そこまでは求めないけど、唾垂らした手コキの後に 
 自分の手の臭いをかいで「くっちゃい」って 
 照れながら話す彼女が最高だわ 
 早く手コキとパイズリしてもらいたい  彼女とキスするときは基本的に唇は上に重ねてもらうわw 

多分唾フェチあるあるだと思うんだけどw  >>349 
 チンポもめっちゃ唾くさくなってるんだろうね  >>349 
 それと似たようなことあったわ 
 口で抜いてもらったあと手の匂い嗅いで「くっせ」って笑ってた。けどすぐに手を洗いたそうだった  どなたかツイキャスを貼ってください。お願いします。  >>349 
 お前嘘っぽいなw 
 くっちゃいとか寒いよw  寒くてもしようがないだろ 
 そうやって言ってくるんだから 
 俺から見ると可愛いんだよ 
 彼女もいないかわいそうな奴  >>356 
 完全同意w 
 何しにこのスレ来てんだろね。経験なさ過ぎて何でも嘘に見えちゃうんだろなw 

まぁまたムキになって言い返してくるだろうけどw  >>357 
 シカトしとけよ 
 こうやって書くと君の言う通りガタガタぬかすから 

気分悪くなる  >>355 
 お前素人童貞ってワード大好きな奴だろw  着衣の巨乳谷間にたつぷり垂らして一日熟成してから顔面に押し付けられたい  Selena Gomez - Fetish (Audio) ft. Gucci Mane:  
 http://youtu.be/R38q_C4NApE 
 エロい…  >>351 
 もちろんたまらくっさい 
 ちんぽからツーンって臭いが漂ってくるん  >>366 
 カラオケボックスの床につばは着まくりww  >>373 
 はい 

はい 

勘繰り乙!!m9(^Д^)プギャー  お前らの彼女とかどうせブスだし歯並びガタガタの不潔女だから必死に自慢されても全く羨ましくないわ  >>374 
 あんた、せっせせっせととか言ってた変な人だねw  >>366 
 ことかじゃん、こいつカラオケBOXで唾吐くようなDQNだったのか。 
 今見れないけどどんな感じで吐いてたの?  甲子園で応援の美人JKが何度もアップで映ってた 
 炎天下での応援だからさぞ口の中はネバネバだろうと口に注目してたら 
 まったくもって糸を引かない。やっと少し引いたのを確認して気づいたが 
 あんまり暑いのと大声で応援してるから口の中がカラカラで糸を引く水分すらないらしい。 
 うっすら引いた糸の跡というか、舌の上で白い唾の塊が確認できた。あれを指ですくって嗅いでみたい。  >>377 
 かなり長時間配信しててその間何回も歌ったあととかに 
 真顔で音も立てずに口から透明なつばをたくさん落としてた  >>380 
 どことどこの試合がわかりますか? 
 検索かけたら出てくるかな…  >>383 
 中京ー広陵 
 たぶん中京側の応援だったと思うけど。  風俗で持ち帰った唾をいつも鼻に塗りまくって 
 シコってたら、唾臭が臭いと思わなくなって 
 しまったわ。 
 むしろ、鼻に唾塗って唾臭がしないと落ち着か 
 んってかんじ。唾臭依存症なのか… 
 また風俗でJDの唾調達しないとあかん。  >>390 
 この場面?その瞬間を捉えた物かは不明だけど 
 一般人につきh抜き 
 ttp://livetests.info/2ch/img/livebase/20170811/807531.jpg  指原「えっ!  なんか私の名前がよく出てくる。 は? 唾!?  げっ  こいつらキモっ」  はい 

はい 

今日も 

せっせせっせと 

妄想  

乙 

プギャー(≧∇≦)  >>391 
 この子で間違いないけど、終盤で何度もカメラに抜かれてたからここかどうかは。 
 ただ、舌が薄っすら白くなってるからこの直前が糸引いた場面かも。  >>398 
 数カ月前の事だが近所の小学生で可愛い子がいた 
 二人で帰宅してたからその子が一人になった後「すみません、唾のデータを取ってるので紙コップに吐いてください」って声かけたら吐いてくれた 
 スーツ着てったからあっさり騙されたっぽい  >>400 
 臭いよ 
 はっきり言って臭いは誰でも変わらない 

でもJSが吐いたと思うと興奮する(*´д`*)  >>401 
 かわいいjsのくっさい唾とか最高じゃん 
 裏山  >>403 
 いつもお前には同意するわw 
 あと椿原さんと青山ちゃん追加しとけ  >>407 
 綺麗だしやべーよな 
 あれ酢強め顔だもんw 

あと、若槻千夏とんでもない匂いしそうだよなw  唾液の臭いフェチスレはここですか 
 俺は自分の唾液の臭いしか興奮せんな 
 女の唾液臭もなぜか臭えって思ってしまう  >>408 
 おれ中学ん時に若槻千夏で抜きまくってたw  妄想自演素人童貞スレはここですか 
 俺は素人童貞の唾液の臭いしか興奮せんな 
 だからお前達の臭いが大好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています