★女性の唾フェチ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
! >>190
羨ましい!!
30mlで2万ですか?
どんな匂いでしたか?クサかったですか?? 昨日、16時頃駅から、少し離れた
駐輪場の近くを通った時、地下から
女子高生が2人上がってきて、
手に持ってた、何かを投げ捨てたのが見えた
何かなって見てたら、その瞬間右下の方向いて
ぺっ
え!
こんな最高のシチュエーション
唾吐いた方は、かなり茶髪でパサパサの髪質で
見るからに、臭そうな顔していたから、本当ドキドキしながら、唾をすくったら
真っ白い唾で、少し痰まじりのねば〜としてた唾
家に着くまで、我慢できなくて少し匂い嗅いだら本当にうんこみたいな匂いして、もうその場で、絶頂したかった、
3年に一回の奇跡だったので、投稿しました イスラム教のラマダンの時に敬虔な信者は唾も飲み込まずに吐き出すらしいが女性もそうする人いるんじゃないか? >>588
最近書き込みないなと思ったら、
なんだよこれ
イスラム教って、だからどうしたのって感じ
お前本当にバカなの 寝起きの素っぴんと息の臭い嗅いだら無理だってわかると思う 余談ですまんが、タッキー&翼をタキツバって言うのやめて欲しいw
滝唾みたいじゃんね おーおー
確かに滝唾じゃん
マジウケる
やばいねそれ
最近の中で1番うけた
ギャグのセンスあるね >>597
面白い!笑いじぬw
>>598
だよねー
超うけるーw >>602
お前がおかしいと思うぞ。まるでガキだぞ?
まさかオヤジじゃないよなw? >>600-601
あからさまな自演で草
何が「>>601は俺なんで。」だよww
ID変えてる時点ですでに自演ですって白状してるようなもんだろ >>601だけど〜便乗して自演っぽくかいたら
見事に勘ぐり厨が釣れたでござる >>608
この一連の投稿はさすがに誰が見ても自演過ぎるけど、お前もおかしいw 全部が自演じゃないと思うけど自演があるのは確実だろーね
とりあえず喧嘩しないで臭い唾の話しようよ 今日も、
せっせ、せっせと
自演乙
プギャー(⌒▽⌒) 酢うんこって言葉誰が言い出したんだw
キモいけど面白いw 手越もアイドルの酢うんこ臭唾で楽しんでるんだろうなぁ シシドカフカに叩かれながらこの変態!言われながら唾吐きかけられたい 中国人の立ちんぼがカァーペッって痰を吐いていたので、観察していた。
居ても立ってもいられず、千円で唾を売ってくれませんかと交渉したらOKやった。道に唾を吐いてくれ、さらに持参したビニール袋にまで吐いてくれた。臭いは、ほんのり臭く最高やった。 >>621
お前のような引きこもりからみれば何でも妄想になるよなw >>622
絶対こいつ引きこもりの被害妄想野郎だよねw 引きこもりってかただバカにしてからかってるだけだろw
すぐお前ら反応するからw >>625
おれモウオツ出てきてもシカトしてるけどねw 40~50代の熟女が唾だらけで1時間くらいふにゃちんをフェラしてる無修正動画ってここの住民の間では有名? 来週遠距離の彼女と会えるから
唾の持ち帰りを頼むつもりなんだけど
(まだ約束はしてないが)
唾を入れる入れ物ってどんなのがいいかな?
量が少ない子だから小さい物でいいんだけど
経験者教えてください >>629
あれぬるぬるとか泡立ってるのが全部唾だったら超興奮するけど
途中で何度も男が射精しててザーメンも混じってるからあんなにドロドロになってるんだと気付いてから全く抜けなくなった >>630
百均とかに売ってるボディソープの詰め替え容器なんかはどうかな?? 土曜飲み会で知り合ったブスとお泊まりでセックスOKもらえたけど唾の匂いは嗅げないなぁ。嗅いで激臭なら殴っちゃいそうだし。やっぱり可愛いのに臭いってのが俺は好きだ >>636
ワロタ
殴っちゃダメだw
でもまあ可愛くなけりゃ害虫だわなw 詰め替えボトルは大きすぎるw
一杯になるくらい採取できたらいいけどなぁ
サイズ的にはフィルムケースが最適かも
100均とか見てみようかな 俺はいつも100均の香水のアトマイザーに出してもらってる
鼻に噴射するとツーンといい臭いがするんだわ 唾の匂いがキツいヘルス嬢の唾を昨夜手の甲に塗りたくったら今朝もまだ匂ってる。
手の甲と唾の相性の良さ。 >>644
わかった
わかった
もう容器の話はいいよ そもそも妄想に釣られ過ぎだろw
遠距離の彼女に唾もらうなんてあり得ないだろ 逆に妄想じゃない事が書かれたことあんのか?このスレ 妄想じゃない事の方が多いと思うよ。
ひねくれたやつ嫉妬してるやつが多いだけ。 くせー唾とかで嫉妬とかする奴いんのかよw気持ち悪いw さおりに入ったけど、プロレスラーってぐらいのガタイの良さの女で唾もタバコの煙の匂いしかしなくて最悪だった 豊田は無理
山尾は顔中べとべとにされたい
ちんぽもベットベトにして欲しい 錦糸町コスっちゃお!
生唾オプあり
パンツプレゼントのイベントもやってるみたいだ 錦糸町コスっちゃお!
生唾オプあり
パンツプレゼントのイベントもやってるみたいだ 鼻舐め動画見ようと思って検索すると、男が舐める側のが結構出てくるけど、
あれに興奮する奴がいるのかっていつも疑問に思うわ
女の顔舐めてもファンデとか化粧水の味して気持ち悪いだけだろ 自分の唾を使って乳首をコリコリしてるオナニー動画が好き。
出来れば乳首がアップのやつ。 いくら可愛くても喫煙者の唾は無理だなー
さおりは憧れるけどブログで我慢してる 友達んちでアメリカのヴァンパイアドラマ観ながら男女数人で飲んでてそこそこ可愛いが酒癖悪い20代前半の女の子に小便行こうとした所を腕に噛み付かれて唾の匂いゲットしたぜ。そのコがヴァンパイアに触発されたのとトイレ行こうとした所を噛まれたのがラッキーだった
便所行っても小便せずに2分くらいずっと嗅いでた。みんなの前で噛まれただけなら流石にその場で匂いは嗅げなかったしね。酢ウンコ最高だわ >>671
なぜ20代前半という曖昧な表現を使うのか 女友達の会社の後輩で年齢なんとなくしか聞いてなかった >>677
作り話じゃないからクオリティなんてこんなもんやワガママ言うな。クオリティ高い作り話の見本みせてみろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています