★★★●≧女の足の匂い≦●★★★39臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>374-375 
 アジアの女子が本気だしたらエロいな  >>376 
 165から170くらいあるぞ。スタイルは良い。 
 高身長の女って足が男みたいにデカイよな笑 
 気にしてそうで本人には言えないけど。  >>386 
 中高の頃って、誰のでも嗅ぎ放題じゃん。 
 何であの頃この趣味が開花しなかったのかと激しい後悔。 
 来世は強くてコンティニューしたい。  足臭犬はなちゃんに強制的につま先近づけさせて 
 気絶してんじゃんwwww 
 どんだけーーーーー 
 とかいじめながら嗅ぎ回し咬みついてやりたい  >>380 
 27cmって普通には売ってないと思うけど 
 通勤時とかオフの時はどんな靴履いてるの?  >>382 
 製品紹介のなんかの番組で女子アナとかに試しそうだよな、足クサ  鼻金、ごめん花金か…女性陣はくつした履き替えてデートとか合コンとか行くのかな 
 1人淋しくひっそりと臭い足を持て余している可愛い女の子がいないものかなあ…  >>385 
 その子は普通にパンプスとかだよ。 
 オフは知らないが通勤はオシャレなパンプス履いたり、ちょっとセクシーなヒール履いたり。 
 八重洲の大丸で買ってるっぽいな。  >>390 
 オッサン乙。 
 その番組アラフォー以上で間違いない。  坂井泉水似の田口ちゃん、 
 酔った勢いでこっそり聞いたら 
 足臭いって。。。なんか興奮する。  >>382 
 >>386 
 これ昨日のテレ朝昼頃のワイドショーでやってた 
 黒いストッキングのお姉さんが靴脱いで嗅がせたら見事に気絶したよ  女の子の臭い足嗅いで嗅いだら臭くて不快なんだが、何故かまた嗅ぎたくなってしまって 

そんな複雑な気持ちで生きてるんだ。 

性欲を無くしたい。もう、女の幻想に惑わされるのは嫌なんだ。 

性欲から解放されたいんだ。クソッ!クソッ! 

この性欲のクソッ!  女の子の足元を必ず見ちゃうんだ! 

誰か助けてくれ! 

クソッ!クソッ!  >>398 
 その視線に気付いて 
 お主の願望を満たしてくれる女と出会うまでがんがれw  今まで足の匂いしか興味なかったのにここのせいで靴やパンプスに興奮を覚える様になっちまった どうしてくれんだお前ら  >>400 
 ここは一つ足臭女子に降臨してもらうっきゃなさそうだな  今日もスーパー銭湯来てます 
 入り口で靴を脱いでロッカーに入れてから館内に入るんだが 
 そのロッカーから受付までの間でサンダル脱ぎたての女の素足が見られたよ 
 若い女でペディキュア塗ってたけど 
 そんなに足を綺麗に飾っても臭いんだろうな〜と想像して興奮したね 
 館内でも素足の女を見られるが 
 そのほとんどが風呂に入って綺麗になった後だからな 
 やはり洗う前の臭いであろう素足が最高だ!  最近ようつべでも面白い動画あるよな。 
 片足を消臭せず、もう片足を消臭してどれだけ違いあるとか  >>400 
 俺は逆に、最初に興味を持ったのは靴なんだよね。 
 小学校高学年頃、知り合いの綺麗なお姉さんが遊びに来て、玄関にあったヒールのニオイを嗅いだのが始まり。 
 その時は無臭だったので興味を無くしたのか、数年後の風俗初体験以降は 
 嬢に引かれる程、足のニオイを追求してしまう様になってしまった、、、  スポーツジムがいいよ。ヨガとかダンスで若い女性かほとんど素足。  >>404 
 その動画見たけど 
 結構な神動画だったわw  >>402 
 それわかるわ〜(笑) スーパー銭湯オススメ  >>409 
 中が見えるロッカーだから 
 女物の靴があると嗅ぎたくてたまらないぜ  こないだドライブデートした女の子が割と普通の女性ものの靴+ストッキングだったんですが、途中靴を脱いだりストッキングを気にするそぶりをしてて、においとか気にしてるのかなあと思ったんですが、とりあえず確認できず大変残念でした。  >>414 
 安全運転やなw 
 >415 
 気絶した後その女どういうリアクションやったん?  >>414 
 惜しいことした 
 ん?ストッキングと足うらの間に何か入っちゃってる?? 
 とか水を向ければ、 
 脱がせて足の裏さわったり嗅ぐこともできたのに  公共の場には大抵監視カメラあるぞ 
 自宅に女呼べないなら風俗しかないな  >>416 
 顔をしかめたり恥ずかしそうに赤くなったり手で顔おおったりってのが理想なんだが 
 え”ーーとかいって下衆な笑いにごまかしてたんじゃねーかなたぶん 
 何か足の匂いってそういう扱いっぽい  >>416 
 ロボット犬が気絶した後は少し顔映してすぐカメラがスタジオに戻って終了だった  そこで女性陣に質問です。 
 もし足臭感知犬型ロボットはなちゃんが 
 貴女の足を嗅いで気絶したら 
 貴女はどんな反応をとりますか〜???  小正嬢ロスは想像以上に深刻で不眠症になった。 
 飛行機落ちる夢見たよ。  >>421 
 周りに男性がいたら顔赤くなる。友達だけだったら笑うかなぁ。 
 自分でも匂い嗅いでたしかめるかな。  >>423 
 3つ全部そそられるね 
 中でも3番目。貴女が自分の足を嗅ぐところを是非みたいな  背が167あって足が25.5の27歳のOLさんですね 
 僕…足が大きな女の人がとても好きなんです 
 大きいほど足の匂いや味を堪能できますからね  職場の子の社内履きを初めて隠れてクンクンした 
 時の全身を走り抜けた稲妻の感覚が今はない。 
 どうしたらまた感じられるかな。  足が大きすぎる女はダメだな・・デカ足は見た目がゴツい 
 大きいぶん猛烈に臭いんだろうけどw  いやいやw 足の大きさにもいろいろある 
 ほっそりして長さのある感じやすそうな足ならどう?  >>425 
 よく覚えてますねww 
 オバサンとかネカマさんと思われるから気楽でいいですw 

足が大きいのは女性からしたらコンプレックスですよ。あと身長もね。 
 まぁ私は学生時代にいじられ過ぎて慣れてるけどね(^-^;  >>429 
 そうかもね 
 俺は逆でチビで痩せっぽちだったのがコンプだったっけ 
 それで逆の女性への憧れが芽生えたかもしれない  >>429 
 まあ今はぺたんこ靴を履いた貴女とデートできるくらいには育ったけどねw 
 遅いし明日墓参りなんでそろそろ  >>430 
 体のコンプレックスって誰でもあるよね。 
 考えても修正できないから考えないかなw 

>>431 
 フラットより3cmくらいのヒールが多いかな。本当は7cmくらいの欲しいけど。 
 お墓参りですか。気を付けていってらっしゃいませ(^-^ゞ  >>433 
 残念!お風呂上がりだから石鹸のいい香りだよ。これから二度寝するアラサー(ToT) 
 女子力も行動力もないわww 

>>434 
 綺麗なお姉さんと出会えたらいいね!頑張ってね。でもこのスレには綺麗なお姉さんはいないと思うよw 
 綺麗なお姉さんは暇じゃないからね。エステやらデートやら合コンやら(*`ω´*)。 
 って事は私がこのスレでフェチ男を弄ってる=後はわかるよねww  前田敦子の足嗅ぎたい! 
 生まれ変われるなら前田敦子の靴の中敷になりたい!  陸上女子三段跳びとか幅跳びで靴下脱いでる所見たけど臭い嗅ぎたかった。。  >>435 
 足クサお姉さん日曜の朝から二度寝かよw 
 彼氏さんとデートとかしないの??  >>438 
 彼氏は週末仕事です(*_*) 
 某自動車メーカーの販売だよ。基本月曜日休みね。私は週末休みだから暇だわぁw 
 ホントたまにしか会わないw 
 だから焦ってる。  アラサー女子が2chでしかもPINK板とな痛すぎだよね。でもここの住人って発想が豊かでおもしろいよ! 
 あとPINK板にいるのは欲求不満とかじゃないからねw弄ってるだけだよ(^o^;)  今、スーパーの裏口で下駄箱発見。店舗と離れてるので人目につきにくく、靴の臭い嗅げると期待したものの、無臭のモノが多くがっかり。 
 ガツンとくる激臭に巡り逢わないだろうか?フリマでもそそらないし 
 名前(フルネーム)で少しはそそられるが、分からないし。 
 汚い履き込んでいると思ったら臭いしないし。 
 ついてない  ババアのだったらどうすんだ 
 俺は狙った年齢層の女のものと確信できないと嗅ぐ気になれんな  >>442 
 本来は、本人を確認して名前を覚えて、実行するのがいいが、 
 顔が割れるリスクあるので 
 靴のデザインからも判断できる→ショボいダサいのはさしづめババアだろうし 
 年齢幅ってやはり限定されるの?  足の匂いというか全身の匂い嗅ぎたい。女を自分のものにしたい。この女は俺のものなんだっていう所有感に浸りたい。パンツ越しにケツと漫湖の部分に顔つけて深呼吸したい。やわ乳揉みたい!吸いたい! 
 女の口の中でベロでかき回して歯茎舐めたい!女を自分のものにしたい!ストッキング越しにケツに顔埋めたい!ストッキング破いてパンツの横から舌入れたい!マン汁飲みたい!女女女女女女女女女女女が欲しい!  >>445 
 GJ! 

>>446 
 でも実際女をものにして書いてるようなこと全部しちゃって 
 けっこう禿しく愛し合ってもさ 
 数年で飽きるんだよねw 
 まして子供とかできるとそっちが優先で 
 連れ合いの足には興味なくなっちゃう 
 で、街で綺麗な女性の素足をウォッチングしたりこんなとこきたりして連れ合いに叱られるとww  >>449 
 おはよう!今さっき起きましたわ! 
 ごめんね日曜はまとめて洗濯してるから朝洗っちゃたよ。 
 寝起きの足と、どスッピンの半顔なら見せてあげようか?w 
 会社行くときはアラサーゆえに厚化粧だからスッピン見せても支障ないわ。まずバレないw  >>452 
 いやーどうしてどうして 
 何度嗅いでも抜ける匂いに熟成する足の女つーのは存在するもんだよ 
 過去形だがね(苦笑)  >>453 
 寝起きのくっさい足見せてくださいお願いします  >>453 
 ドすっぴんの半顔見せてください 
 いまオナニーしたいんで至急ください  >>456 
 うpする度にネカマ扱いされるのは全然OK ! 
 でもオバサン扱いはリアルだから怖いわw 
 スッピンならもし会社の人間に見られても気づかないかなw彼氏はヤバいけどまぁ足の匂いとか体臭毛嫌いする人だからここ見る事はないか。 

http://q2.upup.be/lM24gaLuoL  >>445 
 どこで撮ったんだろ 
 背景フェチとしてはBACKBONEが非常に気に掛かる  >>457 
 生々しいわーwww 
 つま先を裏からみたくなった  >>457 
 なんとも生々しく臭そうですね 
 足裏お願いします  >>457 
 いい年こいて何だその表情 
 アヒル口絶望的に似合ってないからやめろ  場末のストリップ感があっていいねここ 
 >>462 >>464 
 男の姐さん方もさあ。もっとヤジ飛ばして 
 うpは堪忍な(笑)  >>462 
 ・・・っ! 
 知り合いが27歳疲れたOLで朝霞台〜五反田通いだったらお察し下さいヾ(゚д゚;) 

今ストッキング履いてるから待って。足裏ってなんか恥ずかしいわ。  想像してください。  
 貴女の蒸れた黒いストッキングのかかとといわず土踏まずといわず  
 指の付け根裏といわず  
 大勢の変態男の生暖かい鼻と呼気とにふんふんとぐりぐりと貪られ  
 やがておもむろにくつしたのはぎ取られていく素足の裏に 
 男らの精がびしゃーっと時間差で放たれます  >>471 
 足裏撮るのが難しい。足釣るわw  
 ベージュと黒を片足づつ履いたけど、黒って写真だと真っ黒だわ。透け感でなかった。 
 http://q2.upup.be/maNBYFcNbN 

アラサーのストッキング欲しい人がいるなんてボランティア精神凄いぞw  >>473 
 お姉さん足裏写真へたすぎw 
 正座したときの足裏とって下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています