トップページフェチ
1002コメント270KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★41臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:39:36.13ID:yP3/+GFt0
※※伝統ある女の足の匂いスレにワッチョイは必要ありません

※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489687317/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★38臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500087253/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★39臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1503722125/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★40臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505576360/
0257名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:37:31.85ID:xhGKnIhS0
僕の場合は友達の母親のストッキングを嗅いで目覚めた系なので、今でも友人の嫁さんとかのをこっそり嗅ぐのがパナいのです
友人と会話してる時も心の中でお前の奥さんの嗅いでシコりましたよー!とか叫ぶのが気持ちよすぎる
0258名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:05:55.76ID:gq+GBtva0
>>256
一人残業タイムで女上司の社内履きクンカするの?

ちなみに今日の小正は久しぶりの黒パンプスですw
0259名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:39:42.72ID:mUtAH8ER0
もちろん。ちなみに臭くて、日によって
物凄い臭いときもあれば、普通に臭い日もある。
足が臭いのは確定。生で嗅いでやりたい。
0260名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:52:09.60ID:9mK07Cjn0
美人過ぎるバイオリニストのayasa様の
ジューシーな足の匂いを嗅ぎたい
コンサート後とかだと最高
0261名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:45:10.79ID:mt5icXWH0
この性癖は降り幅でかいよね
身内になったら興味を失うか、むしろ身内だからこそ興味津々になるかどっちかだよね
0262名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 03:28:26.70ID:l/32aZHt0
>>256
その上司の靴のサイズは?
0264名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:22:10.86ID:tksfef/Y0
届かない女の足の匂いを嗅ぎたいんだ

超うまい残飯みたいな
0266名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:15:44.32ID:6JIzstpX0
パンプスのニオイって中敷きがクッション素材なのは確実に臭くなってるよな 
ウレタン素材風になってるのは確実に臭い 汗が滲みまくり

ただ今までの経験上 酸っぱい系はほとんどおらず塩っぽい香ばし系なニオイばっか あまりエロさは無い 
多分、汗かいてもすぐに乾燥させちゃうから菌が繁殖せず単に汗の塩っけだけが残ったんだと思う 
0267名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:51:12.67ID:ea8RATrE0
>>256
いいよな
どんなにツンケンしててお高くとまってても
「足激クサのくせにwww」
って目で見てやれるもんな
0268名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:51:48.87ID:13leKpGk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=GNnSqzBBhNY

【民衆の敵】 10/30日 予告にて。8秒あたり、パンプスを嗅いでるwwwwww
0270名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 06:07:05.38ID:/XTlQM0K0
>>268
あれ新品っぽい宅配の箱があるから「購入」したおニューじゃやないかな?
靴もピカピカだし・・・
0271名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:01:29.31ID:QzC2fao60
パンプスが酸っぱいってことはよほどのことじゃないと(好条件が揃わないと)無理
だからブーツに期待 

長時間 高温多湿が続かないと駄目だから 
ヨーグルトだって数時間ではできないから そう考えたら分かりやすいでしょう 

暖かい場所で12時間パンプス一切脱がずな仕事だったら酸っぱ臭いのありえるけど 
脱いで一日置いたらそのニオイ飛んじゃうしね 
0272名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:31:42.88ID:LXpXIEc+0
いま出てるヤングキング、足臭顔でブーツ履いたアイドル?が巻頭グラビア。
0274名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:59:31.69ID:RPVqc3hH0
>>271
百貨店の美容部員で、
一日中立ち仕事の人のパンプスとか匂い凄そうだけどなぁー(笑) メイクばっちりだけど足は臭いみたいなw
0276名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:10:07.33ID:BNT0VU4c0
こらから国際展示場の東京モーター臭ーに
参戦します!

コンパニオンの全身、足のアップをふんだんに
撮って来ます!

戦利品は共有します!
0277名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:51:30.98ID:I3oevkAG0
足の匂いなんて男女問わず臭い!だって人間だもの!
0278名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:01:23.10ID:6QcIKdFn0
>>277
前田敦子の足裏も臭いの?
0280名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:34:07.24ID:LXpXIEc+0
>>278
全身足臭い
0284名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:29:31.68ID:lw4BJxFy0
>>283
こんな硬い物で興奮するわけないじゃないですか!
クッションや座布団などの柔らかい物が踏まれてひしゃげて切ない悲鳴を上げてるのがポイントなんです
0286名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:38:33.83ID:kkR/wB8x0
>>285
これそのまま履いていいのか?
つーかなかじきにこれ残ってたら足くさいの気にしてるのバレバレじゃんw
0289名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:44:44.51ID:VNaMKfcT0
昨日は世界のあんぷり亭新宿店の、ゆいなのニーハイの匂いかぎなごら手コキされ果てました…。やだぁ臭いよぉって仕草がたまらず果てた。
0290名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:36:12.79ID:GihrSC1w0
>>274
それホント貴重だな 子供の頃、「デパガ、エレガは足が臭い」って記事読んで興奮したの覚えてる 
0291名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:37:40.30ID:GihrSC1w0
>>289
堂々としたり平気な顔されるより ガチで恥ずかしがってほしいよな 
0294名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:26:17.34ID:YKrnG5mm0
昨晩の世界ふしぎ発見でミステリーハンターの姉ちゃんが、断崖絶壁の崖の上にあるホテルを目指して登ってたんだけど、ホテルに着いてベッドに寝転んだ時に白ソックスの足裏がバッチリ写ってました。
トレッキングブーツを履いていたので、いかにも蒸れ湿っていて臭そうでした!ちなみに別カットで写ったらナイキのスポーツソックスでした。
0295名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:26:48.78ID:gorGomrP0
それリアルタイムでたまたま見たw
あれはそーとう臭いだろうなぁと想像した。。w
0296名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:46:15.86ID:nSpmB5Qz0
JDにバイトで履いてたスニーカーを譲って貰って匂いを確認したら濃厚なチーズ臭
チーズくさいのは初めてで困惑したけど股間はギンギンになってた
0298名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:55:57.57ID:IlUR9eG50
ttp://www.kaka123.net/HTM/pic/zgytt/2011/0420/15259.html
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152325.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152326.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152326-50.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152327.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152329.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152330.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152331.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152332.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152332-50.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152333.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152334.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152335.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152336.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152337.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152338.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110420/1-110420152339.jpg
0299名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:21:41.07ID:z7AePC8n0
>>298
いいっすね〜
0302名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:06:11.47ID:M0nmOKrm0
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142523.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142526.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142527.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142529.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142530.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142532.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142533.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142534.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142535.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142537.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142538.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142539.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142540.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142545.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142546.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142547.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142548.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142549.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142553-50.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142554.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142556.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142558.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142600-50.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142601.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142602.jpg
ttp://pickaka.ke12345.net/picss/2011/allimg/110419/1-110419142604.jpg
0304名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:39:36.62ID:bI29at5L0
皮脂多めでキツめな顔の先輩のパンプス嗅げた、雨降ってるけどあんまり蒸れてなくて靴の臭い強めって感じだった

ところでピンサロとかのパンスト持ち帰りってちゃんと臭いついてる?
0305名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:12:09.19ID:wnWtSmri0
今朝放送していた日本テレビ系の「遠くへ行きたい」で旅人の鈴木ちなみが宮崎県のとある集落の民家
を訪れて座敷に入る時、白いスニーカーを脱いだらパンプスを履く時の短いソックス足が映ったのだが
見るからに蒸れてて臭そうで興奮した
0306名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:25:31.27ID:X5FfEJOq0
ミステリーハンターの姉ちゃん見たかった
白ソックスに汚れはなかったのかな
0307名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:37:01.41ID:wnWtSmri0
倉本とかいうアホンダラは即刻クビにしろや
0309名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:15:01.60ID:2jdNQvmx0
秘湯ロマンって温泉行くテレ朝の番組今見てたら、女が黒いエナメルのローファーみたいの履いていた
んだけど旅館に着いて靴脱いでスリッパに履き替えたの映ったけど素足だった。
合皮ぽい靴だからあれを素足で履いていたら全然汗吸わないだろうなって思って温泉どころじゃなくな
ったww
0310名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:52:29.90ID:i+wCUtqG0
あああああああああああ!!
嗅ぎてえよおおおおおおおお!!、
可愛いjcやjkのソックスや上履きや靴を思う存分心ゆくまで嗅ぎてえええええええ
もうソックスとか靴下とかって文字見ただけで勃起するようになってしまった
くせえのかぎてえよおお
0311名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:51:14.27ID:/uH9+qGQ0
足くっせの!足くっせの!嗅ぎたい!ああああむしゃくしゃする!!ああああああああああああ、あ、パンストつま先OLくっそ!お高く止まりやがって!ゴミを見る目で見やがって!クソが!!
0312名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:50:40.56ID:m/w2VMx80
>>311
自分の良ければ嗅ぎますか?
リーマンだけどスーツの下はパンスト履いてるよ。
男だけどパンスト履いてるスレから遊び来た。
0313名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:14:44.46ID:6xtZYgRU0
>>312
やっぱパンスト穿いて一日仕事すると臭くなります?今度俺も穿いてみたいなぁ〜と思いまして(笑)
0314名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:19:27.78ID:Rj1sy12o0
男のパンストはスレチ!女の足以外はスレチ!女の足がいいんだよ!
0317名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:04:03.49ID:m/w2VMx80
>>313
臭くなる。俺は水虫だから余計に。足の皮がぼろぼろに剥けてるからパンスト脱ぐと中に皮膚カスがくっついてる。これが臭い。
納豆と空豆と革靴の匂いがまざった感じだ。
パンストの履き心地いいぞ。癖になる。
男だけどパンスト履いてるスレにも来なよ。
俺は嫁公認だから毎日堂々と履いてる。
50過ぎれば旦那の趣味に口出ししないわな。
0318名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:03:43.17ID:lmi38nfL0
>>317
何得意気に書き込んでるの?
テメーは二度とこのスレに来るんじゃねえ
男の足の匂いなんて想像したくもないんだよカスが
0319名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:28:06.23ID:uGFMFwNP0
最近嗅げる機会が多いけどことごとく全部無臭…。 運悪いわ…
0324名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:39:37.29ID:6xtZYgRU0
>>317
詳細どーもです。やっぱり同じ人間なんですねww
スレチなのでもう消えます(笑)ありがとうです
0326名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:17:11.37ID:m/w2VMx80
>>324
いつでも来なよ!待ってるぜぇ!
0328名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:30:40.99ID:uGFMFwNP0
風俗嬢のオプションのパンストゲットしたよ
俺の唾液まみれだけども
0331名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:40:38.42ID:nwxSBW3l0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936673440164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936673430160.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936673719758.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936674413104.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936674483774.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936674492299.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936674420153.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150936674418736.jpg
0332名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:56:02.78ID:4s9r2qv10
今夜の小正は、ガッキーを意識?なんか似てるな。
しっかしまた肌色パンプスか。何度も履いてて匂いすごそうだな。
0333名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:43:06.13ID:Qq1E/Pvw0
今日の篠原のドラマ見たか?あれは完全に脚本が脚フェチの作りだな。
篠原が自宅で裸足でピンヒール履くのいいわ。来週も見ようかな。
0335名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:42:28.67ID:FSxSWjx+0
>>333
靴擦れのシーンのほうが印象的だった
0336名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:01:03.49ID:8KhR+dIE0
トワイス足臭そう
0337名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:29:05.90ID:DCTfgUeI0
すずの臭足!
0345名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:38:25.68ID:IwDgv1fd0
>>339
>>342
この動画見てきたらかたせ梨乃だった・・・女子アナか若いタレントだと思ったのに・・・
0350名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 04:46:31.35ID:pgR2C4ci0
爪先の足裏部分に数分間キスしたい。
昔、爪先足の裏部分にキスしたら、臭かったのでまたやりたいす…
0353名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:27:18.48ID:ubmDv2ay0
五反田のホームにわりと背の高いショートヘアの美脚OLを毎朝みる。顔は普通?くらい。美人ではなかった。
足臭天使だったりして。
いつも車内で通過する時に見るから今度降りて声かけようか迷うけど、人違いだったらやばいし、本人でも認めるかわからんし難しいな。
本人だったらパンスト売ってくれるかね。
0355名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:08:00.09ID:C5XPgeHX0
靴修理か足マッサージのバイト始めようと思うんだけど、どっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況