小さくなって女の子といろんなことをするスレ・12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここも他所もSMばっかだけど巨大娘に愛を求めてる人はいないのだろうか
母性に満ちた女神様に包まれたい
巨大娘シチュなら全身ぱふぱふとかがあってその究極が体外ではなく体内で肌ではなく胃の生の肉に覆われて粘液消化液に揉みしだかれること 愛とは違うのかもしれないけど、巨大娘から恋心寄せられる話結構好きだなぁ
できればあまりぐいぐい来ない感じで 耐酸処理をしてから美少女に飲み込んでもらって濃度100%の胃液プールで泳ぐ
女の子の体液を満喫できるこれは小人にしかできない特権 女の子の体液を堪能できる特権って胎児にもあるよね
どの体液かを問わないかつ体液だけなら常時全身浸かりっぱなしの胎児の方が上と言える
ただ溶かされなくても胃液は羊水などには代え難いものがあるし(一体なんだろうか)
体液に浸かりっぱなしじゃない代わりに粘液のぬるぬるを感じることができるし
蠕動で揉みしだかれるし
心臓に近いから心音、満腹時なら食べ物が溶かされたりそれが運ばれる音、空腹時なら胃が収縮するときの空気の音(胃内で聞くとさぞ轟音だろう)が聞こえるし
体外から遠いし一方通行で溶けてないものは先にも進めない深淵感
その他諸々あるとは思うがここで言うには長文過ぎる
美少女の胃内は魅力があまりにも多すぎる
楽園と言う言葉でも足りない >700
空想科学学園買ってみたがとんでもねぇ破壊力だ…
先生も可愛いし、ものすごい捗る
ありがてぇありがてぇ >>717
このシリーズの「食べ物のゆくえ」もなかなか
ttp://www.inter-press.co.jp/shopping/manga/05.html せっかくの情報だけど空想科学学園のキャラデザがムクムク吉崎観音である時点で買う気がなくなったわ ジョン・K・ペー太の商業新作がシュリンカーとUBあるみたいね
Twitterでチラ見せしてるわ 極道はフェチ的アングルなさすぎてスルー案件に入ってる 「食べ物の旅」とか「食べ物のゆくえ」って言葉さ捕食者が小人(あるいは巨大娘に対する人間)の色欲を煽るための官能表現だよね >>711
自分含め全ての食べ物が平等にあることに母性を感じていい・・・
そして自分だけが消化されないか消化されたのが自己回復するならば永遠の快楽を味わうことを許された特権とともに永遠に胃腸の内容物として存在させられたり美しいものと食されてなお一つになれない葛藤もあり >>723
4月1日配信のcomicクリベロン(電子版のみ)78号に載るみたいだな
今までのパターンなら単話購入も出来るはず
一昨年の逆神サマ、去年のゆらぎ荘と来て年1ぐらいのペースでシュリ系の漫画が商業で読めるのはいい世の中になったと思う ジョン・K・ペー太はエロというより絵が粗くて奇形っぽくてなぁ・・・ 拡張とかを頻繁に描く人は大抵奇形になるのでその辺は目を瞑るしかない
内臓をしっかり描いてくれる人だしお馴染み?の卵巣責めとかは期待したいところ最近の規制事情知らんから全モザイクだったら泣きたくなるがな
しかし絵粗いか?今風じゃないってだけで画風は固定されてるだけだから画力はある分類じゃないかと思うんだけどな苦手だと言うなら分かる ないわー
エロ漫画というよりギャグ漫画の画調だろ
で、まだダメ出し続けるん? こんなマイナージャンルにまでアンチって来るんだなご苦労様です
ちょっと調べれば単行本何冊も出てるからDLサンプルをいくつも見れる環境である訳で絵が合わなければそこでその話はおしまい ダメ出しと言いつつ具体的な事は何も言わない頭おかしい人は相手しなくていいのよ サイズフェチ、ふたなりみたいにもっと世間に広まってくんないかなー供給がまだまだ少なすぎる
でも世間に広めるのは流石に無理があるか 潜在的なサイズフェチはもっといる筈だけどな。
学習まんがとかも教科書で全員見る訳ではないのかな エロいラブコメでもネタとしては出てくるからそこまで忌避はされてないだろうけどな
主流にはなれんだろうなぁ 会社で
「身長3cmになって女性のやわふに足裏に無惨にもゆっくり踏み殺されてシミになりたいです」
って言ってみ
懲戒解雇ですからね
メジャーにはできない趣味
だがそれがいい そんなもん漫画なりエロゲで掃いて捨てるほど供給されてる透明人間や時間停止でも一緒じゃね?
と思いつつサイズフェチが同じぐらいメジャーになれないのは何が原因なんだろう 攻め手にした時の問題点が多いからだな
雑に言うと時間停止や透明人間よりはるかにやりたい放題しづらい ディープになればなるほどグロが絡んでくるのもメジャーになれない要因だろうな
プレイ内容も普通のエロと違って千差万別でこれだってものがないし エロは全身フェラ、全身パイズリ、全身マンコ挿入があるじゃろ サイズフェチ、ふたなりみたいにもっと世間に広まってくんないかなー供給がまだまだ少なすぎる
でも世間に広めるのは流石に無理があるか メジャーにならなくても俺とお前がサイズフェチならそれで幸せじゃないか 細々とでもいいから巨大娘作品が増えてくれれば僕のおちんちんは天命を全うできる 男は本質的にSだからそれから外れてない大多数の人間は自分が圧倒的に小さいって地点で受け入れられないんだろうな
それにこのスレで聞いたら純愛やぼのも好物だって言うけどわざわざ聞かないと言わない程度にしか好きじゃないからサイズフェチの絵や小説ってクラッシュやNTRやunawareのようなハードコアなものばかり
あとこの界隈って何らかの創作をしないとクレクレとか乞食呼ばわりされるクリエイター専用ジャンルみたいなところあるよね メジャーになったらなったで問題あるからな
フェチは静かに楽しむもの
女性の足元を見て「小さくなってあの足裏・靴底で踏まれたいなぁ」なんて思ってることを
相手がまず考えてないから助かる 男はSとかラベリングする以前にサイズフェチ成分抜く(擬似的な一般人目線)と全くエロいシーンになってないからでは?
例えば女に監禁されたきっとこれからエロい事されるんだという期待に対する解答が足を舐めさせるとか手コキや顔面騎乗(乗っただけ)といった前戯で終わる
同人じゃなくて商業なら一応本番まで行くけどサイズ合わないチンコ挿れてサイズ的に挿れてないのによがるなんてギャグでしょ
総評としてはエロシチュとして未開の部分が多くてコレはエロいと思わせるパワー不足だと思ってる 小さくなった上でやりたい放題したいって好みもあるよ
服に潜り込んで公共の場でいたずらしたり
反撃できない体の内側からいたずらしたり
虫けらにやりたい放題される屈辱感を想像して楽しむ >>749
自分はそっちの方が好みですね。
無数の小人とかに犯されるとか興奮します!! 巨大女の口の中に入って舌に床オナの要領で擦りつけたり
割れ目に入って中で射精するのを妄想するの? 仰向けで踏まれながら足裏にこすり付けるのもいいよね
イク瞬間ブチッ 野山や街中にいる野良の性玩具を上からも下からも食うなんて衛生観念が凄い
だから足で踏んだり指先で胸やお腹に潰されよう 食べるとか下から入るとか、
踏むでも綺麗な素足で踏んでもらうのは
衛生かつ愛情を伴わないと無理だよね
あえて汚い靴底で踏まれるのもありだけどな 冷静に考えると道端のアリンコ食ってる並みのやべー行為だがそこはツッコんだらアカンなw 小さくなってもせいぜいパンツを外から見るか、中から見るか、これぐらいしかできないだろう 小学生のときやんちゃな子は道路の植え込みの蜜を甘い甘いと吸っていたのを思い出した
吸った後の花は通学路に捨てられて踏みにじられてたけど 巨大娘が人間を食うのはありだが
普通サイズの娘が小さくなった人間を食うのはなしだな jkがやってくれないことでもjsならやってくれるかもしれない
ただし虫けらに対しては子供のほうが残酷だから注意だ ドラえもんとかの道具で雪山でスキーをやってるつもりが
実はクリームパフェの上でスキーやってて
そのまま女の子に食べられるパターンはありでも良い >>729
ジョン・K・ペー太の新作、Twitterで公開してる作業状況のチラ見せだけでも「こんな漫画を読んでみたかった」感がビンビンに伝わって来てたまらん
男2人が呪いで縮小して寝ている女の子を全裸にするまで3ページだそうだから20ページぐらいとしてもかなりやりたい放題やってくれそうだ 人体迷宮から人体探検系の学習漫画は1年に1冊は出てるけど
人体のクライシスと空想科学以降女の子に入るのは出てないな
最近だとモンストの学習漫画立ち読みしたらも絵はかわいいのに野郎で論外
後半に入られるのは見た目だけは女の子っぽいけど 講談社から出てるNHKスペシャル「人体 神秘の巨大ネットワーク」のコミカライズは
3巻までガッカリな内容だったが次巻は生命誕生編のはずなので期待してる 縮小されて歯医者の手伝いするSSを探しているんだがどこで読めるかわかる人いませんか?
結構長編で、気付かれないようにやってたけどバレかけたり、最後は飲み込まれて消化排泄エンドだった気がする・・・ 被食フォーラムでMakotoさんが書いてたきっといつかってSSかな
読んだことあるなら入れる筈だから見にったら?
サイト残ってるかどうかは知らん
何回か鯖の支払い無かったのか消えて復活してたし あったー!フォーラムは盲点だった・・・
それじゃなかったけど、フォーラムの歯科医の仕事ってスレでした。ありがとう! 被食フォーラムなんてサイトあったのか…今まで知らなかった…
んー新規登録は出来ないみたいだから残念 フォーラムは被食スレが崩壊した震源地も同然だから長いこと話題にするのを避けられてた 超絶美少女の体の中に入れる小人はあらゆる人類の中でも勝ち組に違いない このスレでは拒否感強い人も多いだろうけど、
やっぱりちんぽ入ってるまんこの中で、小人として何もできず
愛を求め合う男女の狭間で、ただ無力感に浸りたいんだよなぁ…
NTRサイズフェチは、罪な性癖だわヤレヤレ…
ちなみに俺はおじさんやが、身長2.5cmくらいになって若いJKまんこに入れられた上で
汗臭いオスガキちんぽの無頓着ピストンにゴリゴリされたい…
中出しでベトベト&吸着されて子宮送りもあると良いね
同志はおらんのか…? NTR好きはスレで布教するかのように頻繁に見かけるから印象悪い 全くわからんわけでもないけど好きではないかな
でもサイズフェチって別の何かと混合してる作品も多いからいつか染まるときが来るのかもしれない
スカダメだったのにいつの間にやらスカ大好きになってたりする 拒否感強いとか決めてかかって少数派の俺って凄いと酔ってるのがアレ
更に提示してるシチュがNTRじゃなくても成立する内容なのでNTRをしっかり絡めてきてくれ
わざとやってる感じするし釣りっぽいがな そういえば被食関連でツイでフォローしただけで絡んでもないのにブロックされたんだけどこれはひょっとしてクリエイター以外は乞食呼ばわりしたアレか? >>779
ブロされたならそれで終わりでいいじゃん絡まれるよりマシ シュリンカーとNTRはみじめさや無力感という共通点があるからその方向で鬱勃起できちゃう人には抜群の組み合わせなんじゃないか、俺はNTR無理だけどシュリンカーと組み合わせると「言いたい意味わかるわ…」ってなるし
でも男嫌いなので美少女二人のナメクジのようなレズセに巻き込まれて貝合わせで押し潰されて死ぬ方向でお願いしたい むしろ死んだ 今死んだ 男のチンコは嫌いだけど男の娘やふたなりのチンコになら潰されたい 男はふたなり男の娘も含めて、女性に潰されたいスレでも煙たがられてる。
こっちのスレ盛り上げよう
男の娘に潰されるとしたら? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550318047/ どんなエロ画像を見てもサイズフェチと結びつけたシチュ作って抜いてる気がする
エロ画像フォルダを見ると一貫性がなくて笑う 俺もサイズフェチネタに詰まると他の性癖の画像漁って妄想力高めてるは
どんなシチュでもサイズフェチ要素って挟み込みやすくて妄想し易いからいいよな
お陰で他の性癖にもどんどん寛容になっていく自分が怖い 俺のエロフォルダ、半分ぐらいは一般的には非エロだな
ファッションモデルとかでも好みの体型や靴で、踏まれたいと思ったらエロフォルダ行き
二次元もあってこれも公式・非エロ絵が多い 医学書とか見出すと体内描写がどれもおかしいことに気づいて萎えるようになってしまった
体内描写なしのでも巨大娘好きとしてはマイノリティな趣味してるからいまいちシチュも楽しみづらい
だから内視鏡動画のリピートしかしてないし二次元は健全画像を見て体内を想像してるね 消化器とか実際には筒状になってる瞬間なんてほぼないしな
けどそのために検査時には発泡剤飲ませたり造影剤入れたりするから
まあこまけぇこたぁいいんだよ ぶっちゃけサイズ要素どころかエロ絵ですらない一般絵でも
こんな可愛い子に踏み潰されたいとか飲み込まれたいって妄想だけで余裕で抜ける わかる
女の子が写っていない服の画像だけでも抜ける ようつべで自宅の靴のコレクションを紹介する動画があって
履いてポーズ取ったり靴底見せたり一周歩いたりするのとか見て
踏み潰されるの想像するの最高。
あとASMR音フェチ動画で美少女の咀嚼シーンが見れたりする。 外反母趾研究所もいいね
20歳未満の女性のものもいくつかある アイスクリームのトッピングナッツに混ぜられてペロッと食べられてみたい もし全裸で冷たいアイスの上に乗せられて
そこからあったかい女の子の口の中に入ったら救われた気分なんだろうな、その後胃酸灼熱地獄に落とされるが…… 甘いスイーツに包まれて一緒に食べられるとか本当に幸せだと思う 女の子の中に入れるってだけで幸せなことだよな
無事に出られたら女の子がお腹の中はどうだったか聞いてきたりこの中に入ってたんだよってお腹を見せ付けてきたり >>796
冬野みかん先生の落書きでまさにそう言うシチュのがあったな マイクロマンにあったような寝ている女の子を縛るとかして、その後小さくなっていたずらしたい
目隠しもして戸惑う声を膣内から聞きたい マイクロン本当に優れた作品でしたよね
フェチについて理解があったと思います
またあんな作品が出てくれないかな
他にも良いソフトとかあれば知りたいですね >>764
モンストのやつ見てきたわ
なるほど前半はアレだが後半はまあまあかな、一応あのキャラモンスト内だとれっきとした女の子だし 最近は女の子と一定の距離を持たせる妄想してる
例えば一番の理想は「生足で踏まれたい」なんだけど
女の子が渋るので仕方なく靴で踏んでもらうとか
それによって女の子の生足は小さな自分なんかには到底届かない尊い物だという感覚を味わえる 全然小人に興味の無い娘が、小人に対して意地悪な友達の女に言われて
特に何も考えず小人を踏み潰すとか手足胴体を引き千切るとか
握りつぶすの、萌える 意地悪女「ほら、さっさと踏み潰しなよ!」
優しい女の子「○○くん……ごめんなさい……!」ブチッ
優しい女の子「…………」
優しい女の子「えへへ、○○くんぐちゃぐちゃになっちゃった☆」
とか最高 俺はこれがイイ
意地悪女「これ踏み潰してみて」
普通の娘「うん」ブチッ
意地悪女「どう?」
普通の娘「カエルみたいにペチャンコになって腸がはみ出してる」
意地悪女「上半身だけで逃げようと這いつくばってるね」
普通の娘「もう助からないのに、、小さいって、ミジメだね」 普通だった娘「そこらの男に適当な言いがかりつけてコビトにして潰すの楽しい」
優しかった娘「命乞いさせながら足をもいだりするのも良いぞ☆ミ」
男性が苦手だった娘「1オナニーで前後8人のコビトを消費します」
意地悪女(ぎゃる)「えぇ?コビトって殺すものなの!」 💩💩💩💩💩 優しい子「今日うんちしたら給食のこびとさんが生きたまま出てきちゃったんだー」
普通の子「よく噛んで食べないからだよ〜」
優しい子「こびとさんを噛むなんてかわいそうだから痛くないように飲み込んであげてるんだ〜」
普通の子「でも結局流しちゃうんでしょ?栄養にしてあげたほうが小人のためだよ」 >>802
あれって女の子だったんだ
情報ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています