トップページフェチ
1002コメント306KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ21【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:13:54.27ID:uN/4N2Oc0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490025458/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50
前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ20【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:43:05.80ID:MIufOUmK0
よくNGにすると見えないから関係ないって奴いるけど、荒らしレスばかりになれば見えなくても1つのスレでまともなレスできる数が減る訳だよ

で、過去スレのデータベースとしての価値を破壊ができるから、意味があるから見えてなかろうが関係ないんだよね
後、俺はワッチョイ付きでも荒らすしwww

俺は小学生の盗撮みたいな変態は許せんから、斧使った時点で荒らすよ
0433名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:55:13.94ID:t6vao5kf0
>>430
全米が泣いた
0435名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:58:11.80ID:H3hGSwr/0
ここまで分かっているスップのまとめ
・池沼
・糖質
・姪が居るという幻覚が見える
・自称整体師
・自称古参
・国語1
・飛行機ぶーん

随時追加して
0436名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:17:01.44ID:t6vao5kf0
>>434
大きい方の場合はどういう扱いになるんだろうな
0438名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:52:19.93ID:XohTvnlc0
はぁ、一ついい?

俺のパンチがお前らの顔面にのめり込みすぎてその傷跡をアピールすることでしか自己顕示欲を満たせないのは、さすがに哀れがすぎる

俺に頼らずどこまでオーディエンスを沸かせるのかと期待して見てれば俺の存在に頼りきりで、俺に対の存在になろうと必死なのが伺えるけど、煽りも議論も技術不足

お前らのお気に入りのフレーズを連呼することで他人に覚えてもらおうというその自己顕示欲は自分の技術に不相応な不細工で哀れでどうしようもない醜い欲でしかない

ちなみに俺が個人をお前らというのは何故か分かる?

お前らはお前らでしかない、まだ個を確立し、その殻を破れてないから、まだ俺に覚えてもらうに値しない

狂人のフリなら猿でもできる、俺に退屈を実感させるな
0439名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:10:34.95ID:XohTvnlc0
スレを立て直した立役者の俺からしてみればお前らのレスは生産性のカケラもない

レスを返すに値しない、全てが無駄で1スレ1000レスという貴重なスペースを傲慢に奪っている必要悪な存在でしかない

そして才能に嫉妬した奴らは俺の邪魔をし、俺より目立とうとするが、それは結局俺の引き立て役に自ら立候補する行為でしかない

そして、負けを認め、NG宣言か、狂人の演技に花を咲かせ、俺に蹴散らされるかませ犬に成り下がり俺を楽しませるに値しないがそれで自己顕示欲を満たそうとする傲慢を俺には理解できない

弱者が弱者の位置にいる事に安寧を覚え、力を付けず、成長をしない、その怠惰を俺は許さない
0441名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:39:23.77ID:XohTvnlc0
俺がお前らに迫っている選択の意味を教えてやる

逃げれば敗北、返せば試合続行

勝利という選択はない、勝利は後者を選択したその先にしかない、自分で導け
0442名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:34:42.89ID:6C+5Ft1v0
舞台(バトルフィールド)を立て直した光の戦士の俺のことは、もう忘れろが天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣からして…こいつぁ滅多にお目にかかればお前の大切なモノらのレスと言ったが、本当かどうか…は生産性のカケラも闇から闇へ――
0443名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:50:39.67ID:ww414/l60
どっかで読んだ目撃談なんやが誰か持ってない?

何かのイベントの待機列で2人組のJK?が近くに並んでて、その内の1人が最初から我慢してて、すぐ入れると思ったら1時間以上待たされて最後限界状態になって、筆者がスタッフに頼んで中入れてもらって間に合った?って話
0444名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:07:29.78ID:A3r6xQ2r0
音楽フェスのやつだな
朝から会場へのバスに並んでてJK二人組の1人が我慢するやつ
筆者はその後ろに並んでた男
0445名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:37:10.31ID:XohTvnlc0
俺が登場した瞬間、スレの勢いが弱まったな

無理もないね、今回は湧かしに来たんじゃない、だってレスバは馴れ合いじゃないから

レスバ風馴れ合いしかしたこと無い奴にこの威圧感に耐えれるはずが無い、祝日ゴールデンタイム、一番盛り上がる時間を破壊した、これはほんの挨拶にすぎない
0446名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:40:14.20ID:ww414/l60
>>444
有能
0447名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:51:45.77ID:aSWDqA8+0
追加情報としては
明記はされてなかったがおそらく舞台は2014年の氣志團万博と思われる
0449名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:22:47.87ID:MIufOUmK0
>>435
ふむ、現代文古文漢文でセンター試験9割超え
偏差値は70近いかな
これ以上ってあんまいないと思うけど…
さすが2ちゃん、超高学歴の文学博士みたいなのがぞろぞろいると言う事か

その割にはまともな文章見た事ないけどな
馬鹿だから70近い偏差値の人間の文章は理解できないのか、本当に文学博士常駐スレなのか

なんかこう、その天才とやらの文章をぜひ読んでみたいな
0450名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:23:59.51ID:T16c3zoH0
俺は楽しい遊びを思いつき、別スレで遊んでたが

このスレは相も変わらず平和ボケ

武器は目の前、武器を振れば当たる位置にいる敵、脅威全てに目をそらす

このスレは平和とは程遠い偽りの安寧で形成されたスレでしかない

久々にレスバするか?雑魚共
0451名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:25:54.98ID:T16c3zoH0
レスバしたいなら安価つけてきな

俺の武器を使ってもいいから戦う気を見せてみろ
0452名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:36:14.54ID:T16c3zoH0
逃げ、逃げ、逃げ

はぁ、オーディエンスはお前らの逃げを見逃さないからね

会話したいなら安価をさせよ、去勢、虚栄、全部がつまらん

道化に走るなら最初から俺とレスバをしようとするな、雑魚
0453名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:38:25.93ID:MIufOUmK0
負け犬は俺が荒らしたい時に指示通りに荒らすだけでいい
考えるな、意味は犬が考える必要はない
俺も犬まで下げる気もない

アンカ付けてもらいたいなら、せめて馬鹿でも人間程度の知能を身に付けてから言うんだなw
0454名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:43:18.79ID:T16c3zoH0
荒らしとかくだらん、所詮一般人の考える事は小さい

俺は淘汰と蹂躙しかしてない、荒らし?場をかき乱す事なんて俺はしない

俺が蹴散らした場所には無しか残らん、そこで新たな流れを形成していくのはお前ら

俺に影響されて煽る気になったのか知らないけど、所詮的外れな凡俗の妄言に過ぎん、余興にもならん
0455名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:44:29.66ID:Pg3OOilo0
いい年して痛いこと言ってんなよ
そんなにレスバしたきゃなんJ行ってこい
0456名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:48:44.90ID:MIufOUmK0
つまらん
低能の言葉の羅列はつまらん
文章の体を成していない
もうちょっとさぁ、人を動かすって意味を考えてレスした方がいい

ま、とりあえずの目的は成功したから良しとすべきかな
0457名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:54:47.91ID:T16c3zoH0
所詮その程度か、俺に押されて文質の変容が見られる

これが影響力、影響されてる事に気付かないうちはまだ自分の弱さを実感してないという事、実感しない方が幸せだろうが、俺がお前らに幸せを与える必要はない


俺はお前らが言葉を紡ぐ理由すら破壊する、これが本当の論破

で、その後で紡がれる妄言はその場しのぎの攻撃的な憎悪で形成された呪詛、安く、脆く、醜い、弱い、下らない、詰まらない

一矢報いたければ、全力で考えろ、考えた結果がそれなら目も当てられん


俺の予想通りの動きをしてるうちはまだ、俺の心に傷一つ付けることすら出来ない

そして俺は、お前らにその力があると思ってないし、期待もしてない、存分に足掻け、そして足掻いた結果を受け止めろ
0458名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:58:37.46ID:MIufOUmK0
そもそもだ、ぶーんじゃなくてぶ〜ん
2ちゃんのIDを変えるアホらしさを蝿の羽音に例えて表現してるのに、〜をーにしてしまう所に文章のセンスがない
0459名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:04:03.71ID:LGJQwOFg0
また意味のわからない事を言って逃げるんだな

また詰まらない物を破壊した

この絶対的な力を前に去勢を張るのが一般的な戦法、だが去勢を張るだけではその場凌ぎにすらならない、狂人のフリなどもってのほかだ

再三言っている、型にハマった教科書の様なレスバしかできない様なら俺とオーディエンスは呆れを覚える

やはりこのスレの住民は平和ボケだな、実に面白くない

武器を捨て病人のフリをして戦闘から離脱




俺はお前にレスする理由を与えてやってる、俺に一矢報いるチャンスを与えてやっている、とっととレスしろ
0460名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:21:26.26ID:slPLbyol0
尿呑みのヒーロー
0461名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:44:21.36ID:LGJQwOFg0
俺が言った安価をつけろっていうのは一種の実験

俺に対する天邪鬼を形骸化させる為の

そして俺はとっととレスしろと言った


実験結果は成功、お前は天邪鬼に逃走した


俺の手のひら、モルモットでしかないお前らの滑稽ぶりは

愉快極まりない
0462名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:56:00.81ID:qdNfCOIg0
俺はお前らとは乖離した存在
お前らがいくら俺を侮辱、罵倒しようがそれは神に対する反逆でしかない
つまりそれほどまでにお前らは陳腐な存在

このつまらない世界を破壊するのはもう幾度にもなるが、またこうして俺の手で壊れていくのを見ると嗤えるね
0464名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:05:01.70ID:tlx9989T0
>>463
動画そのものがイヤなんでしょう
彼のPCには動画が入ってないだろうし
動画を撮るためのカメラすらイヤなんだろうなw
0465名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:14:18.44ID:LGJQwOFg0
ていうか、何か主張がないと文を生成できないんでしょう

今回は動画を嫌悪するという主張で顕現してるけど

俺みたいに自由に剣を振るという事に恐怖を抱いているようですね

剣を振る理由、免罪符を常に意識して何かに囚われている

弱い心は俺の前では美にならない、醜でしかないという事を実感しつつあるお前らはその自意識の渦からどう逃れられるか、お前らの成長などどうでもいいが、俺に相対する気があるなら、それなりの覚悟を持て
0467名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:09:05.34ID:IWorMXkf0
前押さえ好き
0469名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 04:36:43.83ID:nGlyHlr80
>>463
別にAVの切り抜きとかは文句ない
小学生の盗撮とかを斧でアップする馬鹿がいるから斧で貼る動画に嫌悪感があるだけで、違法性のない動画は問題にしない

ただ、その場合はそれが分かる様にちゃんと書いて欲しいな
何も言わず動画貼れば、小学生の盗撮と同じに扱われても仕方がないだろ
0470名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 04:41:13.13ID:nGlyHlr80
>>468
ワッチョイあっても荒らすけどね
俺のレスは人に見せる為に書いてないから、ほとんどが見てなくても荒らすよ
0471名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 05:39:52.35ID:p37wSqVy0
盗撮(笑)
あなたが盗撮と呼んでいる撮影の行為自体は合法ですよ?
着衣を撮影するのは法的に問題なしですね
0472名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 05:42:19.36ID:p37wSqVy0
盗撮で逮捕されるのは不法侵入や下着や裸を撮影した迷惑防止条例等
撮影自体は誰が何を撮影しようが合法ですよ?
0473名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:17:14.12ID:nGlyHlr80
>>471
違法性の問題だけでなく、小学生を勝手に盗撮してハァハァしてるのは問題ではないのかな
例えばトール動画はYouTubeでも斧でも運営が気付いたら削除されたりしてる
そんだけ問題ある動画なんだよ

じゃあお前は赤の他人に勝手に撮影されて、それが自分にとっては嫌な使い方されても文句ないのか?

法的にも使い方によっては名誉毀損とかに引っかかる可能性あるし、仮に違法性なくても倫理的には問題あるだろ

小難しい言葉並べようが、やってるのは小学生の盗撮でハァハァしてる訳だし…

斧は使い方を誤らなければともかく、このスレでは印象最悪だからね
まぁ違法性、倫理的に問題がない動画ときっちり明記してるなら何も言わんが、基本的には斧は荒らすよ
0474名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:41:22.81ID:Pis1tGK50
>>458
痛い文章につっこまれて顔真っ赤奴〜w

そして473も最後のたった3行で矛盾してて草
論理的なこと言ってる雰囲気は出せてるけど読んだら中身がまるでない
だから国語1なんだよ
センス無いね
0475名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:51:30.22ID:ZroSoVAC0
>>469
違法性云々で言ったらAVをアップロードのほうが確実にアウトだろ…
0476名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 07:23:58.85ID:d34E5MW50
違法性とか論理的言ってるくせに法律も常識もわかってないヤツw
0477名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:07:01.70ID:B/Lft3zZ0
なんか理解してないようだけど撮影するのはまったく問題ないよ?
日本には撮影を禁止する法律はありません
だから監視カメラやドラレコやマスコミやらが自由に撮影出来る

盗撮が違法だとする法律の根拠をどうぞ書いて下さいね
0478名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:10:16.68ID:B/Lft3zZ0
あっ刑事と民事をごっちゃにするなよ
自分の着衣を撮影されても問題ありませんねー
まああとは民事の問題ですし
0479名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:17:50.91ID:WpwVCh6U0
>>435
ある特徴があるから一度透明あぼーん入れたら何遍ID変えられても問題ないということをまだ知らない
0480名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:06:29.24ID:nGlyHlr80
なんやら勘違いしてるけど、小学生の盗撮にハァハァしてる事に対する嫌悪感で荒らしてるんだから法的にどうとか倫理的に問題あるとか関係なく荒らすんだけどね

別に自分は2ちゃんごときに論理的文章求めてないし、言葉遊びをするつもりもない

じゃあ、小学生の盗撮動画でハァハァしてる事をそのまま職場や友達に言えないでしょ?

なら、やめろよ
0482名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:12:56.07ID:nGlyHlr80
さて、そろそろ飛行機飛ばすか
ぶーんじゃなくてぶ〜んね
0483名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:55:48.31ID:LGJQwOFg0
こいつらのいう荒らしって通報するぞって言う脅迫文を生成するだけで、法的に問題ないならそれこそ子供の癇癪に成り下がるよね


どこまで俺を呆れさせるんこの住民は
0484名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:10:01.80ID:N/ANqhhL0
>>480
お前は「論理的」という以前の問題だよ
その場しのぎで弁解してるだけからそこだけ見ると普通の意見に見えるけどレスごとに主張がバラバラだから何の意味もない
語彙が増えただけの小学生の言い訳
0485名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:17:54.06ID:fg0Ofz+Y0
荒らしなんてそんなもんだろ
気に食わない、ただこれだけの事

ま、小学生を盗撮する事が法に触れないからやっていいなんて思考の根本的におかしい人間に理を持って説く必要もないし、俺はそれはおかしいと思うから荒らす

理を持って説けない人間には行動で示す
それだけの事
0486名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:27:18.38ID:N/ANqhhL0
>>485
これもこのレスだけ見れば正論だけど数時間前に理を持って解こうしていた人間の発言と思うと悲哀を感じる
0488名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:47:38.39ID:nQ9DUveB0
前押さえについて話すスレとは思えないくらい高尚(笑)なレスの数々ありがとうございます
0489名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:33:05.09ID:WpwVCh6U0
整体に限らず身体を拘束された状態でトイレを催して限界ギリギリまで我慢するというシチュはいいよな
美容院とかネイルサロンとかで当たり前のようにいてそう
0490名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:54:27.89ID:FpDWzaqi0
DLした動画が嫌なら捨てればいいだけ。ここを荒らす必要性があるのだろうか。
0491名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:45:29.01ID:fg0Ofz+Y0
動画が嫌なんじゃなくて、小学生盗撮でハァハァしてるのが気持ち悪い
やるならラインかTwitterで仲間内だけでこっそりやってくれ
0492名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:49:31.58ID:d34E5MW50
なんか全然あらしてないけど
この恥ずかしい正義語りそのものが「あらし」行為なの?
0494名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:32:23.88ID:V81BC6n70
昼間っからフェチ板に貼り付いてハァハァ言ってる君が一番気持ち悪いんだよなぁ…
あと仲間内で仲良くやってたところにズカズカ入り込んできて勝手に喚いてるの君でしょ

>>493
餌投げたら必ず釣れるからちょっとおもしろいぞ
0495名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:39:55.49ID:ZroSoVAC0
居心地のよかったクラスに転校生がやってきて、その転校生を中心にクラスの雰囲気が変わったから「お前が来る前はこんなんじゃかなかった!そいつと遊ぶなら家で遊べよ!」って言ってる感じやな
0500名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:54:18.00ID:ZroSoVAC0
>>499
右下にタイトルが書いてある件
0501名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:16:51.54ID:ecvQ52Ga0
・おしっこ我慢の前押さえ(手、踵、リコーダー、トランペット、机、鉄棒等)
・おちびりからの前押さえ(咳、笑いすぎ、激しい運動等)
・ワレメの食い込み直し
・入り込んだ砂などを取り除く
・緊張の余り
・痒い
・水着やブルマを裏返しに着てしまい股間が強調され恥ずかしい時

前押さえいろいろ
0502名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:36:02.01ID:ycUsXiJh0
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0504名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 15:06:07.97ID:xa0DyHtl0
>>502
俺らは嫌な思いしてないから
それにお前がどんな思いをしようが俺らの知った事ではないわ
だってお前はどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前に対しての情などない
0505名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 15:47:01.09ID:Y+5nlC4u0
>>351
DL出来ない何故
0507名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:39:55.32ID:qDXhsgUN0
今日は朝から下痢気味で帰りも電車のトイレのお世話になったんだが
トイレを出たら眼鏡っ娘な制服女子高生が待っていた
彼女はこっちに向かって軽く会釈してからトイレに入っていった

特に我慢してる様子はなかったけど
わざわざ電車のトイレを使うぐらいだから出したかったのは間違いないはず

こんなちょっとした出来事でも萌えてしまう自分は
生粋のフェチなんだなあと感じた
0508名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:08:10.28ID:gsWPgHyT0
下痢気味とか書く必要あんのかよ
0509名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:27:14.64ID:89vsZJ4m0
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい
0510名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:22:35.31ID:ZX/VepUh0
兄弟?のコカコーラ持ってる妹の方がおもらしする動画探してるんだが知らない?
動画としては全体的に暗いっぽいイメージ
0512名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:22:47.13ID:l2UifQNT0
>>510
日本?海外?
0514名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:12:23.51ID:tf0q5lfX0
昨日大型スーパーにて。
父親とカート押しながら買い物中の、ぴったりしたジーンズを履いた脚の長い小5-6位の女の子。

父親と話しながらカート押してて、止まる度に見えないように前押さえ。両手に洗剤のボトル持たされた時はぐーっと中腰→脚クロスになってて、カートに入れた後別の商品見るフリしてちょっと離れたとこで思いっきり両手で押さえてた。

脚細いから後から見ても押さえてるのが太腿の間に見える。
0515名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:18:54.00ID:l2UifQNT0
久しぶりに三郷中の卒業式のやつみたくなってきた
誰か持ってない?
0517名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:18:49.67ID:AYedR59p0
ふと気付いた
俺は前押さえフェチなんじゃなくて、
羞恥フェチなんじゃないかと…
0518名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:02:03.38ID:bVDQvgEg0
小学生女児を撮った動画を見るのはアウト
スーパーで小学生女児をじっと観察してそれを報告するのはGJ
0519名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:33:48.27ID:59GlZ3Y10
ttps://www.youtube.com/watch?v=F-RJVd3i2lk

洋。左端の青い子。
Grade7か8なので、年齢的に羞恥心もあって
さりげなく前押さえして我慢中だと思われるんだけどどうか。
3:00、10:50 、12:08あたりがさりげなく前押さえ
0520名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 06:52:52.57ID:cA2ftCVC0
おしっこ近い子は色んな我慢の技を持っているな。

厨房時代の塾で一緒だったいつも制服で来ている女の子が、ある日授業一コマ中ずっと我慢している時があって斜め後方から見てたら、足組んだり、足開いて体反らせたり、パンツ引っ張ったり、足の下に手をひいて座ったり。

最後はもうスカートの前から手を入れて押さえたりしてたけど、両方のポケットに手を入れてパンツ引っ張り上げる技がなんかエロかったな。
0522名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:17:10.96ID:LR8eQWau0
>>516
残念ながら2.3年前にこのスレで伝説化された動画なんだよ
つべから消された後話題に上がらなくなったけど
0523名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:40:26.26ID:QkNnX6h/0
>>512
海外
0524名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 09:45:00.67ID:aO7cfd4q0
>>519
URLとどの子かだけ書き込めばええんやで
前押さえかどうかはこっちが決める。
0527名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:41:17.20ID:rGY8A5gl0
>>526
「この時めっちゃトイレ我慢してた」みたいなコメントがあったんだよなぁ
0529名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:07:23.18ID:bVDQvgEg0
三郷中は俺の中でもAV系除けばトップ5に入るな
ちな小学生以下は対象外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況