トップページフェチ
1002コメント296KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:04:04.97ID:BpgQnKjR0
テレビ局もテレビ局だが
ユニフォームで出る女も女だわ。
私でシコって感を出しまくってて引くわ…
水着は海、プールで着るからいいんだし
陸上のユニフォームは大会とか競技場で着るからいいんであって
ユニフォームでトーク番組に出る意味がわからん
0303名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:06:41.23ID:BpgQnKjR0
あーいうバカな女がいると困るわ
うちらはこっそり楽しみたいのに…
本当に迷惑だわ
0304名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:27:53.77ID:IheRUd4i0
>>303
卓球の四元とかは自分の意志だろうけど
この子はやらされてるんだから責めてやるなよ
0305名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:25:48.74ID:WB65nAus0
アフリカのトップレスで腰に葉っぱ巻いた女の子が来日してテレビに出たようなものでしょ
本人にとってそれが正式な服装なのだから引くとか失礼
0306名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:24:37.67ID:wcwW/UoY0
痴女やん。だったら学校制服でええやん
ってか別に俺は誰がどんな格好しようがかまわないだが
あんまり公にこういう事やっちゃうと
なんか騒ぎになりそうで怖いんよ
俺なんかは動画サイトとかでイチマニアとしてこっそり楽しみたい方やからさ
そのうち表彰式の動画禁止とかなりそうで嫌なんよ
0308名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:40:16.53ID:8m03kfcx0
>>305

現代だと原人みたいな格好の人たちって観光客や海外TVの前でしかしないらしいな
観光客やカメラが去ると現代の服装に着替えてウチや職場に帰るんだとさ

まあ、AKやRPG担いだ海賊・盗賊・武装集団がヒャッハーするアフリカや中東で
槍だの弓だの持って狩猟生活なんてありえんわな
0310名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:30:42.62ID:eCZBkaCm0
>禁止とかなりそうで嫌

そういうこと
今のカメラの画質でリアル山笠少女見たい
0312名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:47:45.62ID:BpgQnKjR0
あーいうユニフォーム姿を公に見せ物にしちゃうと
変な輩も増えてみんなエロ目的で見てるのかって騒がれて絶対に規制やらなんやらって厳しくなっていく流れになってくと思うんだよな
動画サイトに上げてる人らはエロいのを伝えるためじゃなく純粋に陸上の素晴らしさ楽しさを伝えるために上げてるだけだと思うんだよね
規制やらなんやらで動画に上がらなくなったり、表彰式はズボン着用とかなっていったら嫌だわ。
0313名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:46:14.49ID:ggxE4Qsy0
奥○ユ○が痴女認定されてて草
0314名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:08:21.69ID:8jrYPpQu0
>>126>>127>>128>>198>>266
この大会が行われた地域と陸上競技場が特定できた
つい最近の物だし、選手の近くまで撮影に行ける人物なんてそうはいない
これだけの証拠を陸上協会に出したら、人物特定から何かしらの処分までいきそうだな
さて、どうしようか?
0317名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:35:48.47ID:nrKsTB0R0
>>314
これ撮ったの、女子マネージャーじゃね?
報道関係でもここまで撮れないし、生徒の親でもなさそうだ
その後の写真の流出は、その女子マネージャーが誰かに売ったか
ネット上で公開してたか

女湯を盗撮する、女盗撮師の陸上版
0318名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:36:56.11ID:8jrYPpQu0
つい最近=2016年春以降
その市町村のホームページのイベントレポートに>>128の1枚目と同じ青Tシャツが写ってる画像も載ってる
0319名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:37:32.02ID:h7+V8X/Q0
晒したところで痛くも痒くも無いから好きにすればいいんじゃないの?
0321名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:15:08.00ID:8jrYPpQu0
問題は流出なんだよな
生徒ならセーフ、教師や関係者ならアウトだな

全国大会や県大会に出る強豪校ならともかく、
陸上部入ってれば誰でも出れるような市町村レベルの小さな大会にマネージャーがいる可能性は低い
あと>>266の1枚目見ると良い望遠使ってないと背景のアパートがあそこまで大きくならない
0322名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:22:53.57ID:8jrYPpQu0
>>320
その地域の陸上競技協会のホームページにNTNはオフィシャルパートナーって書いてある
0324名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:43:48.55ID:JjnJHwfi0
>>314
こんなクズみたいなスレで正義感出していちいち特定までしようとする奴キモすぎ
純粋におなるか大人しくしとけやw
0325名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:44:27.86ID:NKd6Uhqh0
特定厨が現れたからこのスレも終わりだね
販売物で当事者不在なのも笑える
0326名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:51:18.19ID:u3jwTqsT0
取り敢えず興味ねえから嬉しそうにレスしないでくれる?
ツイッターかブログで呟くか
勝手に黙って一人で販売者に直接脅しのメールでも入れとけよ

目障りだからさ
0329名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 05:18:29.55ID:MhdDE3120
>>324
正義感なんて立派なものでなくて、羨ましさからくるただの僻みとか、俺分かっちゃったぜという構ってちゃんなだけだと思うよ
0330名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:15:16.31ID:hdchzT6B0
>>329
それだと思う。散々煙たがられるレス付いてるのに懲りずに持論を展開する辺りサイコ野郎か承認欲求満たしたいだけの小さい奴なんだろ
0334名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:16:31.41ID:Qu2ByASC0
>>330
日本語でお願いします
0337名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:31:51.91ID:CxE/zqWo0
今年の流行語は
「そだねー」と「さて、とうしようか」
0343名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:57:24.34ID:nQA8S1hT0
普通の人間なら特定が趣味だとしてもわざわざスレで報告しようとしない
世間一般でいう暗黙の了解というものを認識してるから
314みたいな奴はリアルでも使い物にならないポンコツだろうね
あ、普通の人間はこんなスレ覗かないっていうのはなしね
0344名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:28:46.38ID:TODNLNhh0
どうしようか?とか自分で何も決められないクズニートって自己紹介しちゃってるバカ
0345名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:36:39.01ID:sSnkNgV10
今さら特定したとか恥ずかしい奴だな
皆声に出さないだけで既に知ってるだろ
0347名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:59:39.14ID:3Lf2kSuP0
わざわざ時間かけて特定する暇さと
それで権力を得たと勘違いしどうしようか?と笑えるほどの上から目線っぷり・・・

正直自分も経験あるからわかるんだけど、典型的なニートだわ。
0349名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:48:53.14ID:4UXoaxL00
ここまでフルボッコされるとは夢にも思ってなかったろう
今頃顔真っ赤にして本気で通報作業してるかもなw
0354名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:59:49.84ID:8jrYPpQu0
さて、とうしようか?w
通報はするしないも、そもそも陸上協会みたいな所は土日はやってるのか?
あと画像の供給元を潰しかねない事を書いてるんだから、ここで優遇されるわけないだろ
だから最初から批判は想定内だよ
それに普通じゃないとかキチガイ扱いもご自由にどうぞ
そもそも感覚のずれてる人の言うこと真に受けるタイプじゃないからね
ガキやキチガイにバカと言われて、いちいち腹立てる方がバカって例えと同じ
そういう意味では>>351が一番頭良いよ
0356名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:13:13.01ID:c5wgxSf40
もう通報なり晒すなり好きにやれよ
このスレから逮捕や処分のニュースになったら楽しそうだ
0358名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 03:43:20.80ID:oFfpmBlO0
バカって言うやつがバカって言うやつもバカって言ったからバカみたいなループでちょっと面白かった
0360名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 05:36:02.15ID:JWt9SxTt0
市川みたいな超低次元荒らししか来なかったから日本語しゃべれるだけでつい反応しちまった。以降放置する
0363名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:58:27.61ID:p4kGD8JO0
http://livetest.net/load/20180310-193502-758.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193505-997.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193510-013.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193513-253.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193521-742.jpg
http://k.pd.kzho.net/1520678131881.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193759-748.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193626-804.jpg
http://livetest.net/load/20180310-193633-229.jpg
0369名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:06:03.55ID:9YR9X5ia0
>>366
ダサすぎるよなwww
どうしようか?(笑)とか言ってみんなが支持してくれると思ってしまった悲しいニートの叫びでした
0370名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:18:05.48ID:gzcHblbh0
>>367
それに短距離やってる割にはずんぐりむっくりな女子って結構いるよな
0372名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:43:50.70ID:9q4fgloz0
う〜ん
可愛いんだけど俺は多少オカメ顔のブスでもいいから肌が白い子の方が好きかな…
0373名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:48:24.95ID:56q+i3/80
ジャンクスポーツ観てるけどスポンサーでもないのにmizunoのロゴぼかし入れなくていいのかね
0374名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:48:50.82ID:56q+i3/80
ジャンクスポーツ観てるけどスポンサーでもないのにmizunoのロゴぼかし入れなくていいのかね
0376名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:17:54.84ID:85Sai0pQ0
実況スレの画像キャッシュ置いてるサイトとかあるじゃん
0377名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:40:22.00ID:e33dN9OZ0
アメリカのランジェリーフットボールってのを見てからアスリートもスポーツで生きるには並々ならぬ努力が必要なんだと思った
多分こうでもして企業の目に触れてスポンサーを得ないと生きていけないんだろう
昔バドミントン協会の会長が客を集めるために服装をスカートにしようとしたけど考えることはみんな同じなのかね
0380名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:03:52.51ID:R3brECDm0
ランジェリーフットボールってアメフトの宣伝でやったら結構ウケたからそれ自体を商売にしただけでアスリートの生き残りかけた努力云々なんてご立派な考えじゃないよ
0381名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:08:35.81ID:t+Vpf5P20
海外だと男女を問わず活動費用を稼ぐためにヌードになる選手はそこそこいるね
0382名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:06:08.13ID:iLIITsX2O
>>378
特定野郎が騒いだからうぷ主が消したんだろ多分。ほんと迷惑だな特定バカ
0383名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:13:09.67ID:Eat+3CiX0
じゃあうp主が撮影した本人なんじゃないか?
拾い画だったら貼っても問題ないだろうからな
0385名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:22:26.27ID:VW6yZ7f70
>>382
「うぷ」てw
ガラケーにqwertyキーボード付けてんすか?www
あ→い→う→確定
は→ひ→ふ→※→※確定

めんどくせえwwwww
0387名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:47:25.96ID:iLIITsX2O
>>383
そうかもな。ただその程度なんだから騒ぐ必要も消す必要もないんだがな
0395名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:09:43.70ID:nfDiv1XQ0
>>394
ほんとだよな
場を混ぜっ返す程度の内容のレスなのに
0398名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:47:20.37ID:6pxdXmBq0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
0399名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 03:18:57.24ID:vPID4hYa0
>>398
手短に3行で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況