トップページフェチ
1002コメント339KB
ブルマーの思い出13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:26:15.96ID:YI9GR1KAO
過去スレ
ブルマーの思い出12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511179996/
ブルマーの思い出11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504420002/
ブルマーの思い出10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501211777/
ブルマーの思い出9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487336498/
ブルマーの思い出8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483973602/
ブルマーの思い出7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469289492/
ブルマーの思い出5(実質6スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454246457/
ブルマーの思い出5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444975632/
ブルマーの思い出4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421404425/
ブルマーの思い出3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1402987458/
ブルマーの思い出★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389990758/
ブルマーの思い出
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1347017784/
0902名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:45:13.41ID:2+Z68bRe0
中学生のときキレイな姉がいる友達の家に遊びに行った時にトイレに行って洗面所で手を洗おうとしたら横に洗濯機があってその上に洗濯カゴが置いてあった 洗濯物の中に緑のブルマが見えたので漁ったら下着も出てきたのでブラとパンティを手にとり匂いを嗅いで元に戻した
当時は下着にいったが今ならブルマの匂いを嗅ぐだろうな
0903名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:39:30.09ID:jedLekO50
夜中に風呂から出て洗濯機を開けるとブルマとパンツが丸めて脱いであるけどパンツのクロッチに膿みたいな鼻汁みたいなのがネチョーとついててウェーとなったわ。メンスがまだ来てなくてメンタル不安定で毎日氏にたいとか言ってたな。
0904名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:12:58.64ID:1iZCgjrK0
通はショーツのクロッチでフィルタリングされたブルマーの香りを楽しむ。
パジャマに着替えず寝込みのところを生で嗅いだりもしたよ。
0905名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:54:23.58ID:ShM1aeSG0
>>901 15歳と13歳ですか、お互い多感な時期ですね。

でもジーンズの下にブルマーを履いていたのですか。まさしく、蒸れ蒸れで熱かったから
ジーンズを脱いでブルマーになったのか。なるほど納得。
0906名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:05:10.56ID:1iZCgjrK0
>>905
姉貴はジーンズは元より、ショートパンツの下にもブルマーを穿く人だった。
パジャマの下ももちろんブルマー。
でも横着して下がブルマーのまま寝てしまうことも多々あった。
たまに遊びに来る従姉妹の子はサロペットの中にブルマーで
トイレに行きたくなった時はサロペットを脱ぎ捨て
ブルマー姿でトイレに駆け込むスタイルだった。
0907名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:20:38.29ID:DtGRW7+jO
>>902
パンツとブルマーが一緒に脱いであったということはブルマーをずっとはいていたということ
なんともったいないことを
0908名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 06:00:12.38ID:VUKWYpb80
兄妹で萌えるのか?
妹いるけど妹のじゃ何も感じなかったわ。
従姉妹は分かるが。
従姉妹の家に遊びに行った時に風呂入ったら洗濯機の中にブルマ入っててノーパンで穿いてみた事あるわ。
三姉妹だからそこら中にブルマが落ちてた。
もらって来れば良かったなぁと後悔してる。
0909名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:53:15.24ID:k7eIbFa60
俺も3歳年上の姉がいたけど姉では何も感じなかった。
姉の友達には興奮したけどね。
ヤンキーだったからではないが、友達はみんな可愛かった。

姉の高校時代の体育祭の時の
友達のウンコ座りブルマ写真では死ぬほど興奮した。
0910名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:55:57.81ID:ZkOzKpFi0
近親交配はDNAの更新が行われずに種が弱るから
種の保存のために基本的には赤の他人に興奮するようになってるらしいが
たまに例外は起きるそうだ
0912名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:52:44.48ID:i/d2Lftf0
一緒に体操教室に通ってた
レオタード着るのは大会のときだけで普段はなぜか学校の体操服とブルマだった
教室のあとはさんざんシコりまくったなあ
0913名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:15:27.03ID:B+61sG1D0
そりゃレオタードなんて恥ずかしいから履きたくないだろ
0914名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:22:31.69ID:Pun+4y1r0
バレーボール部の練習用と試合用ブルマの差がいい
試合用はやたら新品感があって格好いいのだけど
ブルマ泥棒が狙うのは練習用という・・・
0917名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:13:17.98ID:tcI6/L8T0
今凄く女子高生が大好きなんだけど自分の妹が女子高生の時は制服姿の
妹を見ても何とも思わなかったのが不思議w
上手い具合に家族に対して性的対象と見ないように脳にインプットされてるのが
凄いね!
AVとか漫画で妹、姉、母親とかとSEXしてる題材があるけどこれって異常者を
物語ってるんだよねw正常な男は血の繋がりがある家族に反応しませんから!
0919名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:28:40.38ID:tcI6/L8T0
>>918
ブスで構わんw
美人の母親、美人な姉、美人な妹がいたとしてそれに反応する兄や弟は
異常者ってことだ!血縁ある者に対して性的興奮は起きないんだよ
あと娘に対して父親が性的感情をもって性的暴行を加えるのも異常者。
0920名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:42:53.07ID:D4c6aKMv0
例外を完全排除すると、1つの要因のパンデミックで全滅しかねないから
多少の例外は許容しておくのが、遺伝子を残すためのリスクマネジメント
0921名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:11:19.95ID:tcI6/L8T0
パンデミック、リスクマネジメント
意味が分からん
0922名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:19:39.88ID:D4c6aKMv0
かんたんにいうと
れいがいのないじょうたいだと
ひとつのびょうきがはやったら
ぜんめつしてしまうおそれがあるので
しゅるいのちがうものも
すこしはのこしておくと
そういうきけんなときに
ぜんめつしなくてすむよ
ってことだよ
0923名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:43:19.15ID:YPp4U9iD0
姉貴に対して恋愛感情とかは確かに持たないと思うが、
お互いイカせ合いはした事はあるw
0925名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:50:53.27ID:E1dCiZVE0
>>923
スレチかもだが詳しく!
何なら適当にブルマって単語をちりばめつつ書こうw
0926名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:26:21.22ID:UgEk6QXR0
俺も小5の時に中2の姉のパンモロ見たけど何とも思わなかったな。
小2くらいの時に同学年の従姉妹のスカートの中のブルマ丸見えの方がまだ良かった。
0927名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:34:39.90ID:yV1OvfQA0
身内だったらマンチラぐらい何度も見れるだろ
何故ベストを尽くさない?
0928名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:25:00.49ID:IqHxAHD40
>>923
具体的に何をどうしたの?
姉は貴方のチンポをシコシコしたの?
貴方は姉の赤貝をペロペロしたの?
0929名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:17:38.35ID:wSGsVOru0
>>925
>>928
いや、スレ違いでもないんだわ。
俺が中3で姉貴が高2の時、
普通に話してたら、ふとした事から下ネタになって、
男がイクのと女がイクのとではどう違うのかとか、どうやるとイクのかみたいな話題になった。
俺も年頃だったからすげえ興味あって姉貴も詳しかったからつい盛り上がって話してるうちに、
試しにちょっとやってみる?とか姉貴が言い出した。
さすがに直接は恥ずかしいから服の上からやる事になったんだけど、
感じやすい方がいいからとお互い体操着になろうと姉貴が言い出したので、
姉貴はブルマ俺は短パンに履き替えた。
で、まず俺が場所や触り方を教えてもらいながら姉貴のブルマの上からあそこを刺激して、
無我夢中で擦ったり突っついたりしてるうちに感じてアンアン悶えだしたから、さらに高速で刺激してたらガクンガクンしてグッタリして、
これが女がイクっていうことなのかとびっくりした。
しばらくして今度は私の番ねと言って、
今度は俺の短パンの上からチンポこすられて一瞬で勃起して大きくなった。
〇〇結構大きいじゃないとか言いながら短パンの上から握られてゴシゴシされて、
あまりの気持ち良さに俺も悶えながら程なくいってしまったんたけど、
他人にいかされるのは初めてで経験した事かないようなすごい快感に襲われて頭が真っ白になってしばらく立てなかった。
とはいえ、これで近親相姦に走ることもなく、
でもなぜか親の居ない時に何度かやってたな。
0930名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:39:24.23ID:IqHxAHD40
>>929
>>928だけどサンクス。なるほど、姉ちゃんがいるとそんな貴重な体験が出来るのか。
まあ、思春期になると男性は女性の体に興味津々になるが、逆に、年頃の女性は
男性性器に興味を示すからね。ただし男子とは逆で、女子仲間では恥ずかしくて
会話ができないから、弟がいる姉は、弟を標的(実験台)にするケースが多いみたいw

書いていたらムラムラ興奮してしまった。XVIDEOを観て発射するか。
0931名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:52:44.75ID:304/FE9D0
冬、こたつに入ってた姉貴の股間を足で電気アンマしたらこっ酷く怒られた。
でもその後で「どうせやるなら手でやって」と言われ
興奮を抑え切れず、ブルマー越しに姉貴の大切な部分に手を触れた。
ナイロン生地の手触りがすごく柔らかくて熱く火照っていた。
0932名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:59:28.51ID:OFOH94uK0

0933名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:03:04.91ID:rUR0WmvR0
>>930
同年の姪は高校時代竿に興味を持ってて
俺のものまで電気アンマしたり足指で挟んで扱いたり
扱いが凄かった。 明らかに感触を楽しんでいる風だった。
学校でも女子が集まると
開けっぴろげに男性器の話も出るらしい。

それが元で俺は足・ブーツ・女子の股間フェチに陥った
0936名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:25:51.97ID:F+tzga3O0
いや、思春期の女子の興味は凄いでしょ。
昔の話だけど、俺は中3の時高3と高1だった従姉妹と見せ合ったことある。従姉が見せて
くれと言うから。勃起したの触って「骨があるみたい」って驚いてた。
肛門刺激され射精もしたけど、男兄弟いないからどうしても知りたかったのだろう。
俺も2人のワレメ見せて貰ったけど、俺には妹がいて小さい頃は一緒に風呂に入ってから
見てもこんなもんかと。触るとへんな声出すのが困るのとオシッコ臭いという思い出だけ。
ただ発毛したのを見たのはこれが初めてだったから毛に興味がいった。
0938名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:01:37.22ID:W2FYiGtb0
リアル姉妹がいないと姉(設定)にも妹(設定)にも興奮するよ
0939名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:04:41.10ID:0O/Hr2i+0
リアルだと見たくない部分も見せられて萎えてしまうからな
ファンタジーを維持するためには脳内設定に限るw
0940名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:05:15.25ID:IqHxAHD40
高3と高1だから完全に大人の体になっているな。下半身は毛に覆われたアワビか。
0942名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:30:39.35ID:UgEk6QXR0
>>934
中学の時、よそのクラスの広瀬すずタイプの子がプールの授業の時にブルマを盗んだ俺は正真正銘のきちがいだ。
0943名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:33:27.14ID:UgEk6QXR0
人気校の卒業生の制服と新品のブルマを購入してソープ嬢に着てもらい、抱きしめながらスカートの中に手を入れてブルマを触ったり、棒立ちになってもらい下からスカートの中を覗き込んでブルマを堪能する俺は正真正銘のきちがいだ。
0944名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:37:26.10ID:i9WzV8ke0
>>942
そのブルマをどんなふうに堪能したか
脳内でその子をどんな目にあわせたか詳しく
0947名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 05:15:27.18ID:X6S0Qq7r0
もう30年以上前だけど、中学生の頃にとある女子高に部活の講習会に行った時に分科会が各教室であったんだけど、ふと個人の机の中を見ると他の教科書等と一緒にブルマが丸めこまれて入っているのを見てから、その日の講習が全く身に入らなかったことがあった
0948名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:00:46.45ID:EaX/Byz10
可愛い女子って意外に体操服やブルマを丸めて机やカバンに突っ込むよね。
地味で牛乳瓶底メガネのニキビ面女子とかが丁寧に畳んでいたりする。ハンカチまでアイロンかかってたりする。
0949名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:47:22.78ID:qaS8Xh8z0

0950名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:55:26.09ID:nhPZEtTt0
ヘルスのマットプレイで、ブルマでやった事有る。ムチャ気持ち良い…。
0951名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:23:52.51ID:9winUHpQ0
僕は妹ので興奮したな
妹小1か2、あたし中1か2のとき
大股開きで、妹羞恥心ゼロ。
0952名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:56:19.29ID:qSWNX4C60
ブルマ廃止になり、スパッツになっても中にブルマを履いていた。
0953ほや2018/06/12(火) 16:08:04.26ID:5f5NLy3S0
初めて穿いたのは小4の時に、同級生の女子の家に行って借りて穿いた。
当時既に精通があったので、ブルマの中でフル勃起してたけど、ブルマ
がちょうちんブルマだったので、その子に勃起がバレずに済んだ。
中学では、教室に体操服置いて帰る子がいたので、部活が終わって、放課
後遅くに穿き放題だった。今じゃ考えられないほど開放的な時代だったな。
0955名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:26:32.11ID:0tOd2Ugp0
>>953
ちょうちんブルマってあんた何歳だ?


可愛い子の盗まれ率いじられ率ってめちゃくちゃ高そう。
0958名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:05:30.45ID:rtbtYVsC0
地域によりけりですな。
東京や愛知の某学校の例もあるし。
0962名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:27:43.04ID:kpzg7wp30
>>960
マンモス小学校から生徒が溢れてるような時代だったな
ニュータウンの造成も著しかった。今や廃墟候補
今の高層タワーマンションも数十年後はこうなるのかな
0963名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:42:13.93ID:9fA0DIE/0
普通のショーツ型になってからも股の部分だけちょうちんみたいに裾を伸ばせるのを持ってるよ。
0964名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:31:10.18ID:wO7ZuE120
>>962
オレの通った中学は教室が足りなくてプレハブで誤魔化してたからな。夏は暑く、冬は寒いけどエアコンなんかなかった。
0965名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:41:02.21ID:kQsQPSj60
俺も小2は校庭に増設したプレハブ教室だった。
暖房は石炭ストーブw 冷房は無し
0966名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:42:11.38ID:kpzg7wp30
なぜか、ストーブの洗面器で温めてる牛乳瓶が割れた臭いが脳裏を横切った
0968名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:02:41.24ID:zzh1I33d0
今の学校って教室にエアコン設置されてるのが多いんだろ?
俺らの頃なんて夏は窓全開で授業受けてたよ
エアコンなんて教室に設置して暑い日も快適に授業受けてたら夏の
暑さに対する耐性が低下してひ弱な大人になっちまうよ
0969名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:32:20.63ID:oOj69AvS0
いつ頃からエアコン設置するようになったか知らんが考えてみると俺のガキの時は夏でも30度行く日は稀だったと思う
電車もバスもエアコン無い方が多かったが耐えられないほど暑いてほどでは無かったし
熱中症(あの頃は日射病か)で倒れたなんて話もほとんど聞かなかった
今は夏になれば熱中症の話が必ず出て来るよな
今の暑さでエアコン無かったら授業にならんのじゃないか
0970名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:02:20.31ID:IfzvZKO/0
>>962
>>今の高層タワーマンションも数十年後はこうなるのかな

空室を埋めるため、外国人への入居を緩和させるかもしれない。

日本人の労働人口が激減することは明らかなので、それを補うため、いずれ中国国内で
溢れた中国人とアジア人が、日本へ移住してくるだろう。
0971名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:06:50.03ID:l1ExqCZ6O
>>960
御同輩、ありがとう
ちょうちんブルマ、ギリギリ知っています

女子は体育だけでなく、ランニングもちょうちんブルマで走っていました
すぐに普通のブルマに変わってしまいましたけど
女子のバレーはすでに普通ブルマで両方知っている世代です
0972名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:18:45.35ID:5hCvWF080
多いとはいえないんじゃない? 都市部の自治体は導入事例が多いけど、九州でも福岡は導入してないと思ったし。
0974名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:19:52.73ID:c1lbk+mh0
昔、中学の頃 エアコン無しの夜の体育館でママさんバレーの練習に一緒に入った事がある。
よそのママからお菓子あるよ、ジュースも飲みなよとご馳走になってお喋りしているとその人が
顔を近づけて話すので汗の匂いやら化粧の匂いで頭がクラクラしたw
その後もママさんバレーに参加したが、その人が腕を組んできて「こういうのっていい感じでしょ?」とか言われた。
自分の腕にコリコリと固い乳が押し付けらるのに加え、汗・化粧・床のワックスの匂いが今も忘れられない。
0975名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:50:37.33ID:tGz2lXoZ0
>>964
自分の代までは1学年2クラスだったが、以降1クラスになって年々教室が余るようになってよくわからない部屋ができた
エアコンは無かったけど
0977名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:43:56.04ID:c1lbk+mh0
>>976
赤に白の細いライン入りでした。多分バレー用です。
シャツは白のバレー用、チーム名入りです。赤ライン入りでした。
0978名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:47:45.22ID:tMxsKQLe0
>>974
それ分かるわ。ママさんバレーではないが、当時高校の女子バスケットボール部が
毎年インターハイへ進出するくらいの強豪でした
1年生のとき、全身汗まみれになった女子選手と連れ違うとき、上級生(年上女)の汗の臭いに
男性の性欲をかき立てられました。

若い女性のほのかな汗の臭いは、男性の性的興奮剤なのだなと体験した15歳の春でしたw
0979名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:02:11.79ID:9qSzU7FG0
そのママさんは帰りに車で送ってもらう途中、車内で足に手を置いて来てポンポンとされたり手を握られたりした。何度かドライブにつれていってもらいました。
0981名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:38:46.18ID:9qSzU7FG0
でも、他のママさんも基本的にみんな優しい人でした。頭なでなでされたりハグされたり。それも汗ブルマーで。おしろいと口紅の匂いと甘い香りの人や酸っぱい匂いの人、ワキガの人もいたw
0982名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:47:08.80ID:T+JM8XzL0
男が若い娘好きなようにオバハンも若い男好きだからな
0983名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:09:43.08ID:HPreeAE+0
ボディタッチはおばさんの方が過激だったりするからなあ
0987名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:06:17.01ID:9qSzU7FG0
結局ママさんとはBまででありました。
0991名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:14:22.18ID:EY9Wx5Yt0
Fashioner指原
0992名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:28:00.01ID:EY9Wx5Yt0
指原がFashioner履いた時にはみパンしなかったのはTバックを履いていたからかな?
0993名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:30:17.25ID:EY9Wx5Yt0
「はめられた」と言っていたが1人だけ楽屋が違うとも思えない。指原は自主的にブルマ姿を披露した。
0994名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:30:42.35ID:EY9Wx5Yt0
Fashionerが一番。
0996名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:31:05.71ID:EY9Wx5Yt0
Fashioner指原
0997名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:31:07.45ID:K8mwQ+Sa0
ハミパンしないようにノーパンだったかも(^_^;)
0998名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:31:55.08ID:EY9Wx5Yt0
昔、ブルマを盗んだら生理のためか、血の大きなシミがあったw
0999名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:32:02.25ID:K8mwQ+Sa0
でも女の人はノーパンでブルマ履いても違和感ないのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 0時間 5分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況