トップページフェチ
1002コメント282KB
芋な女子中学生が好き23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:12:16.23ID:HXRb9W1L0
>>530
コレのメーカーどこ?
0536名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:49:22.10ID:hqHkvTUU0
>>520
そろそろ修学旅行シーズン
まるで制服の一部であるかのごとく体操服をガッツリ着込んだ芋がゾロゾロ出現するかと思うと楽しみだ
0543名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:03:07.53ID:8I7uE08N0
袖に反射腕章縫い付けセーラー服の中学校、今年卒業の画像でかなりの美少女がいた。
かわいい子が絶望的ダサいセーラー服着てるのはかわいい。
0544名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:47:04.44ID:OlLbw0wx0
>>535
ありがとー。
0546名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:06:51.90ID:yKhuYED60
童謡「赤とんぼ」
 十五でねえやは嫁にいき・・・
数えで15ということは、14歳の嫁...
裏山
0549名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 06:16:09.51ID:hF2YYNJh0
「校章入り靴下」くらいなら今でもどこかに現存しないかなあ
0550名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 09:19:38.52ID:++wMniUQ0
私立やらmcならいくらでもあるが、公立芋ではね
校名アルファベット一文字目入り指定靴下はあったかな
0553名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 16:47:22.23ID:1e6deU+r0
>>545
かわいいね。1年生かな?
0554名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:06:45.14ID:PnMZOKjP0
>>551
ボーイッシュな女の子、好きだなあ
男の子っぽく見えても脱がすと少女の身体なんだよな
0555名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:10:25.65ID:WHy9aEf70
>>554
わかる
中1くらいだと
ペッタンコだし手足も細くて
少年みたいだけどアソコはしっかりと
割れ目になってると思うと興奮する
0556名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:57:47.33ID:nqkIm1cR0
>>547
決して多くはないが、事実であってもおかしくないってことじゃねえか。
0558名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:20:55.65ID:diQ3VqTZ0
>>547
こんな意味深な内容なのに、童謡として
小学校で音楽の授業してるんだ
0559名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:01:56.43ID:xMJAJ5fe0
>>495下から六番目の子、芋姿が似合う。
 黄色い線のセーラー服がいい。どことなく優等生っぽさもある。
0560名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:06:57.85ID:ppLmQUC90
>>558
小学生の頃、歌声コンクールで男子はチェッカーズの星屑のステージ、女子はセーラー服をぬがさないでを唄った件。
0561名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:13:52.61ID:GhbK0rKk0
5〜60年前はちょっと田舎なら16で結婚する人いたからな
大正なら珍しいとはいっても否定するような話じゃない
05635622018/05/12(土) 18:24:09.99ID:jQRdLVlB0
>>495のな。
0566名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:35:33.70ID:Hnh5Jgtx0
最近のグレイ?
0567名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:16:20.84ID:D7aG4hau0
>>564
近頃、小動物化やこの種の加工のおかげでみんな同じ顔に見えるんだよね
0568名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:23:37.08ID:LUXj3RYQ0
>>567
全員同じ顔、一緒に写ってるクラスメイトの彼氏も同じ顔。
持ってない写真見たら普通に可愛らしい彼女と少年らしい顔した彼氏だったりして、あれはみんな勿体無いと思うけどなあ。
0569名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:52:57.07ID:iFYy7Nqk0
>>564
もうプリクラとかスマホで撮った画像はまったく信用できないな
みんな同じ顔なのにお互いに可愛いとか言い合う女の心の闇が痛々しい
0573名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:56:33.79ID:7SFAzkW40
>>567
わかるわ
最近プリ貰っても皆同じ顔で誰が誰だか解らなくなるし
もう髪型か服装で判断するしかねえのかな
0574名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:17:02.52ID:ZAoA459t0
新潟のは非常に悲しくなる事件だな
犯人には極刑を望む
0575名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:11:52.09ID:D/hKPNoL0
芋ヘル、半そで体操服とハーパンでチャリをふらふらしながら漕いでる・・・・芋度高かったw
立ち漕ぎしないと体重軽いからあんまし前に進まないらしくフラフラ蛇行してる
0576名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:50:43.06ID:lt2wIcGi0
>>575
半袖ハーパンてことは、けっこう暑かったのかな?
メットの中も汗だくかな?

こんな気候でまだ冬服セーラー服にヘルメットって子もいるのかな?
0577名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:56:44.07ID:xvQL2U3Y0
今週あたりから修学旅行シーズンですね。
0578名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:57:33.68ID:xvQL2U3Y0
体操服は見るけど短い靴下ばかりになってしまい、がっかり。ハイソックスがいい。
0580名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:26:40.74ID:E2AY0g8l0
>>576
冬芋セラの割合 冬3夏7
朝が冷えるのでまだ冬はいる 中学は中間服が無いので調節が難しそう
夏ブラウスがまたダサいのでかわいそうw
0584名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:59:03.19ID:RAaneKTl0
>>579
ヘルメットの内側も興味あるけど、
汗だくヘルメットを脱いだJCちゃんの、
ぺったんこで汗だくヘアーも萌える。
0588名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:08:47.00ID:+sTBF0Ca0
>>574
見たよ!君の書き込み思い出して
あっ修学旅行か!ってw
昨日の銀座線の上野駅 地方中学セラの子けっこう乗ってきたり
降りてきたりでワクワクしたww
白ソックスに運動靴って久々に見た気がする可愛かったわ^^
修学旅行のしおり片手にじゃなくってスマホ片手に行動してたな
便利な世の中だなおい!
0589名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:37:08.46ID:Or1oml3p0
この5月6月の上野やら浅草は
修学旅行で芋jcが沢山見れるんだね
0590名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:29:55.82ID:+M4mO3XJ0
さすがに30℃近いので芋も体操服で登下校
魔法瓶のお茶を飲みながら片手運転で自転車を歩くくらいの速さでふらふら漕いでるw
子供用自転車に乗れよ 信号待ちは片足のつま先しか届いてねえわ
0591名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:58:17.29ID:9/+Er9jg0
こんな日に被る芋ヘル
苦しそうに暑さに悶えながら自転車通学
たまらんのう
0593名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:15:06.63ID:z9qNex9X0
>>592
芋は見るだけだぞw
匂いかいだりする痴漢が電車内でいるそうだからね
0594名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:42:51.70ID:lDu4+TaX0
よくコンビニやスーパーで部活帰りの芋中とすれ違うけど、柔軟剤と汗とほんのりオッサン臭が混ざった匂いが漂ってくるな。
新陳代謝が活発だから意外と臭う(いや匂うか?)んだよね。
0595名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:16:30.98ID:8zFukkU80
今はスメルハラスメントとかもあるからな〜。
何もしていなくても勝手に加害者にさせられる世の中。
世知辛い。
05975952018/05/19(土) 05:28:45.74ID:eFIUfBKh0
>>596
そうだった!
0598名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:19:48.08ID:pnVEPK7A0
芋のくせに放課後は回転寿司、ロイホ、フードパーク、ジョイフルとはいい身分だな
0604名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:15:04.35ID:3GRStuW70
>>602
一番積んでいるので15皿
他は15皿ないから60皿はない
カメラが仲間だと7人
10皿は食べてない
魚介系でなくハンバーグとか肉
ケーキとかだろう
0606名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 04:06:33.38ID:2jtEIXWe0
可愛くて天使みたいな子ばかりでいいじゃん!
地方には外出時制服ってとこもあるし、最近は共働きで子供だけで食事して両親の帰りを待つ子もいる。
昭和脳だと買い食いは不良だが、今は子供だけで食べないと食事にありつけない子もいる。
0610名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 02:06:52.96ID:QK8MV0960
最近は制服で焼き鳥屋とか居酒屋行くのが流行ってるとかなんとか。
今は居酒屋でも学生OK!の所多いからね。
0611名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:26:50.06ID:j2hJjlLu0
この時分は、腹が減るんだよね第二次成長期だから………………
0618名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:08:26.62ID:T9G25lD00
みなさんマニアックな芋ラーですなw

てっきり左1だと思ってたのに
0622名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:50:35.28ID:/gxrmah30
右2
0626名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:13:59.19ID:DnQJcszw0
>>624
右から2番目の子かなあ。
赤ラインのセーラー服もかわいいね。フルラインで名札付きならなおよかった。
0627名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:14:34.55ID:DnQJcszw0
>>613
わたしゃ手前左端だなあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています