トップページフェチ
1002コメント307KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ22【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:20:37.37ID:+9LC0TJR0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516626834/
20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490025458/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50
0002名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:30:12.87ID:Gi4OYb2k0
>>1
0004名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:09:46.52ID:YIrWz6PM0
いや、落ちてないよ
前スレが埋まってたから建てたんだけどマズかったか?
0006名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:20:49.32ID:E69CWYqa0
>>1

前スレ最後無理矢理埋められてたな
埋めるなとは言わんが埋めるなら自分で次スレくらい立ててほしいもんだ
0010名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:54:20.49ID:vvbUY2uk0
向こう荒れてるしこっち過疎ってるし
草も生えない
0013名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:22:34.49ID:9qQQGHZ30
>>11-12
まあ、五月蝿いやつらが消えたんだからよしとしないか。のんびりやろうや。
向こうのスレにここのURL貼るんじゃねぇぞ。
0014名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:33:31.18ID:Tdaqrd9F0
見てるよ
ただまぁ、YouTubeで消されない程度の動画なんて、所詮はその程度の健全な動画だろうからいちいち開いてまで見ないしな

あれみたいに小学生盗撮みたいな違法性が高いのとか、斧で違法っぽいものをやり取りするのが嫌いなだけで、基本的にはいちいち関与する気はない

向こうってのがどこか知らんが、俺は二次スレとここしか見てないから、最近のおもらしスレは平和だなと思ってるけど、どこか荒れてんの?
0017名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:14:31.62ID:Tdaqrd9F0
別に俺が嫌だからじゃなくて、ポリコレ棒が激しい昨今、炎上してる所に油かぶって飛び込む馬鹿いるかよって話

わざわざ危ない動画貼って業界全体を危うくするより、おとなしく害のないもので盛り上がりましょって話だ
0018名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:58:10.12ID:/thBnGvq0
てめぇが騒いだりしなきゃ誰も注目しねぇよバカ
脳みそに涌いてんのか??
0019名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:07:50.37ID:Znr9xe/u0
むかしYouTubeに走り幅跳びの女の子がおしっこ我慢してる動画があったはずだけど詳細知ってる人いる?
確かユニフォームは緑だった
0023名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:49:54.36ID:DfHlgWs50
スレチだとは思うけど「二次は二次スレがあるからスレチ」と言っちゃうと「動画は動画スレでやれ」が正論になっちゃうしなあ…
0025名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:26:02.53ID:Ri9anrz60
良い話題がないからだな
話題がないと暇潰しに関係ない話をする人間と、禁断症状で心が荒んで当たり散らす人間が出てきて、両者が入り乱れて大惨事になる
0026名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:58:17.70ID:5fgphjx/0
つまらんインキャばっか、荒れる原因作った俺から言わせてみれば、俺の勢いについてこようと無理やり荒らしてる感あって気持ち悪い

話の流れわからんやつは2スレくらい遡って俺の叱咤激励から読めば?w
0027名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:19:16.08ID:qn6JohWo0
誰かと思ったら逃げ負け犬じゃんw
キチガイ装った中二病の馬鹿の話なんて、いちいち調べんわwww
0028名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:28:32.06ID:5fgphjx/0
誰か知らんけど、馴れ馴れしい

俺という第一人者と少しでも関わりを持ちたいのか知らんけど

その俺に対する自己顕示欲を、俺で満たそうとするその姿勢は酷く傲慢で浅ましく滑稽、

その行為に釣り合うまでの実力を付けてから俺の前に姿を出したほうがいい

実力のないものが不相応な振る舞いを見せるな、滑稽でしかないのだからな
0029名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:29:57.79ID:ZBh1cNNf0
またいつもの二人のショータイム、もとい症タイムが始まりそうだぞ
0030名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:14:05.09ID:qn6JohWo0
別にお前の事なんか言ってねえwww

荒らしと言えば、散々イキってたくせに絵師叩きでアンチから尻尾丸めて逃亡した上、アンチの味方した逃げ負け犬がいたなって思い出しただけ

あの逃げ負け犬、俺だったら恥ずかしくて書き込みできんわw
0031名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:02:58.99ID:mGoxxBrk0
はぁ、俺の前で急に踊り始めたからどんなもんかと見てれば、所詮一般人レベル

道化にすらならん
0032名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:56:25.69ID:vnXxjSJa0
おしっこ関連のスレをぶっ潰そうとしてる工作員でもいるのかってくらいどこも荒れまくってんな
0036名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:12:00.16ID:aaD+ahm20
利尿剤入りのお菓子を食べさせて高速道路に乗って降りないとか花火大会で野ションしようとしてるとこを取り囲んで撮影するとかかなあ…
0039名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:35:19.56ID:k/lKtjff0
純粋なおもらしフェチの犯罪って利尿剤タクシーしかないんだよな
花見の方は放尿フェチだし
利尿剤が手に入る特殊な環境で、なおかつ客を拘束できる仕事となるとかなり限定される
0041名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:54:26.03ID:oM496SZj0
あの報道のときどっかの記事で「飲尿フェチならわかるが我慢フェチとは異常だ」みたいなこと語ってる記者がいたな
飲尿のほうがよほど異常だろと思ったが違うのか
0043名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:34:31.17ID:JTdh19P50
>>41
異常かどうかは分からんが飲尿のほうがメジャーだとは思う
0045名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:50:39.62ID:qjU4Ojw30
jsの動画上げて通報する奴はてめぇが子供いねぇからヤキモキしてるだけだべ?
0047名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:46:16.20ID:sP/boek+0
最後から2番目、半笑いのあたりマジ我慢なんやろなと思う
俺も詳細しりたい
0048名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:47:27.75ID:RUaXfk9+0
タクシー動画まじでほしい
警察署の押収品の中にあるのだろうか
0049名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:48:52.82ID:gj/se4km0
>>47
修学旅行生たちの放尿・お漏らし IN TOKYO 1

多分これだよ
なんかjadeのサイトにはアクセスできないけど動画はどこかしらに落ちてる
0050名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:16:15.98ID:f63l+Tgt0
そのシリーズ神だよなー

えろぐちゃんねるの時代から支持してるわ
0051名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:43:32.81ID:WLhHrYAm0
修学旅行生は販売中止になって新規ではもう買えないから、どこかに落ちてるのを拾うしかないな
0053名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:55:01.06ID:j0udDlc30
あげ
0054名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:13:53.78ID:88aDChFI0
修学旅行生は俺の中でも1番。
昔原盤持っていて、動画化して売って、動画HDDがすっ飛んで
また中古で探し回って原盤買ったぐらいだから。
無駄なことしてるな。と叱られそうだが、それくらい価値があったよ。
0055名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:53:49.27ID:ceP1mUZO0
>>46
最後から二人目の子確かにイイ!
へっぴり腰で口元を押さえる仕草に萌える
にやけ顔に思わずこっちまでにやけちゃうねw
0056名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:42:08.52ID:TMCzOBs10
きも
0057名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:17:16.68ID:ZnMFASMn0
GWなのにこの過疎っぷりwwwww
小売業の俺に神の恵みをください
0059名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:56:42.16ID:LuxJ4H200
定期的に変なのが涌くからこなくなった人もいるんだろうな
0060名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:30:12.46ID:iKaviaHO0
ネタとかあげてもしょうもない評論家様にゴミ扱い
針師も萎えて二度と上げなくなったし
それを望んだノータリンは下らない妄想垂れ流してるだけだし
そりゃ誰も寄り付かんくなるわ
0062名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:05:05.87ID:vr682W4I0
ここに上がらなくなっただけでそこそこのネタはみつかってるがな
閉鎖的になった現状率先して貼って見返り求めても絶望的だろうし
そんなモチベもないけど
0063名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:35:53.40ID:hD6ZcRBH0
>>60
目撃談を脊髄反射で妄想認定しちゃうマンも最近うるさいしね(ニッコリ)
0064名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:41:27.73ID:Svd+fmyx0
下手な現実より、上手い妄想だと思うけどね
俺は風俗とかキャバで女の子に体験談とか目撃談とかよく聞くけど、現実のおもらしの話ってのは割と残念な場合が多い

これまで数十例は聞いてるけど、実用に足るのは片手で数えられる程度だね

その話が現実であれ妄想であれ、それを確かめる事はできないから、別にその話が嘘だろうが本当だろうがあまり意味はない気もするが…
0066名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:25:34.99ID:4qj2Jfb10
中学の時の話だけど
英語の授業が終わった後
わからないところがあったから教室を出た女先生を追いかけた

早足で歩く先生に追いついて質問を切り出したら
「先にお手洗い行っていい?15分間ずっと我慢してたの」
って困ったような表情で返されてドキドキした経験がある

授業中我慢してる素振りなんて全く見せなかったから
大人の女の人って色々違うなー
と妙な部分で感心した覚えがw
0068名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:29:16.96ID:vr682W4I0
>>63
目撃談の真偽とかどうでもいい
共有出来ないもんを自慢気に語る非生産的な現状がこうなったってだけ

下手な妄想ほど醜悪で下らないものはないよね
0069名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:34:46.09ID:eqXJvRFx0
>>68
(ヒャッハー)小学4年生の前押さえが至高と宣う自称鍼灸師の妄想認定マンが出たぞー!!!!!
0070名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:36:59.51ID:Svd+fmyx0
でも、動画も決定的な我慢の証拠がなきゃ価値感の共有はできんわな
それに価値感の共有とか言い出すと、それこそ宗教戦争で揉めるだけだと思う
0072名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:43:16.70ID:Svd+fmyx0
>>69
あのさ、その鍼灸師とやらは俺の事だと思うけど現実のガキの前押さえには興奮せんわ
なんかの例えで小4女子児童って言葉を使ったかも知れないけど、変なレッテル貼るのはやめてくれ
0074名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:43:01.77ID:Zumy7GNj0
通報厨湧いてるとこに自ら消されるようなもんだせんわな

69が嘘八百語ってるとか真偽を追求する気とか毛頭ないんだよ
俺が言いたいのは
「だったら証拠をだせ」
これだけね
0075名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:04:34.94ID:NbHaEoW60
高校3年の時
若くてイケメンな歴史の先生の授業中のこと

斜め前の席の女子Aさんが後ろの席の女子Bさんと自分に向かって
これから先生に気持ちを告白する、と小声で告げた

Bさんと自分がえっ?てなってるのを尻目に
Aさんは席を立つと恥ずかしげな声色で先生に告白した
「先生、トイレ行ってもいいですか?」

これにはさすがにずっこけた
トイレ我慢関係で萌えより笑いが上回ったのはおそらくこの件が唯一だと思う
私にはあんな勇気ないなー、と隣で感心してるBさんにちょっとだけ萌えたw
0077名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:46:51.96ID:xma3KvGb0
目撃談に証拠を求めるなら、動画も我慢してると信じるに足る証拠を出すべきだよね
0079名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:40:13.91ID:c7n8lcie0
>>74
え?
30超えて童貞だと魔法もタイムリープもできるようになるって都市伝説は嘘だったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:31:29.20ID:xma3KvGb0
>>78
違法な動画には文句言うけど、文章とか二次とか合法動画には何も言ってないぞ
昨日から誰かと間違えてないか?
0081名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:39:10.00ID:Zumy7GNj0
>>77
動画勢が前押さえの証拠だしても目撃談らの疑いは晴れないぞ?
話の意図汲めてますか−?
仮にそれをもとめるなら動画すらだしてない目撃談側が先に出すべき
勿論それも「信じるに足る証拠」のある動画をね
自分でハードル上げちゃってるけど大丈夫かな?
0082名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:21:54.45ID:xma3KvGb0
だから、証拠云々の話は文章であれ動画であれ証明が困難だから、いちいち嘘か本当かの話は野暮だって事が言いたかったんだが…

それ言っちゃうと何も貼れないし何も書けないから、まぁやり過ぎない程度ならお互い黙認しましょって話だ

まぁ、ただ落ち着きないとか股間いじってるだけの動画は一応おしっこ我慢のスレだからスレチだと個人的には思うけどね
0083名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:31:04.75ID:xma3KvGb0
後さ、目撃談とかが好きで動画嫌いの立場からすれば、仮に完璧なおしっこ我慢動画を持ってたとしても、対価交換なら完璧な目撃談の提供だよね

なんで目撃談の真偽から、動画貼れって言う意見になるんだ?
0084名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:39:51.44ID:Zumy7GNj0
>>82
逆にいわしてもらうと目撃者の一人称で語った文章と動画なら
何度でも複数人に閲覧可能な動画ほど証拠になるものはないでしょ
それを拒んでいきってるやつらは動画勢を目の敵にしてさっきから騒いでるが
これは果たしてやり過ぎない程度なんかねえ
0085名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:05:01.30ID:Zumy7GNj0
>>83
動画勢「嘘松!」
目撃談「嘘認定マン!」
俺「みたっていうなら証拠(動画)出せば黙るんじゃね」
目撃談「嘘認定マン!30越えて童貞が〜」
(会話にならんわ助けて)←いまここ
0086名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:22:46.32ID:37IUyi+K0
妄想認定警察はかつて悲しい思いをしたから妄想!妄想!!と叫ぶ刹那な人生に身を投じたんだろうな
多分何度も何度もズリネタにした目撃談が実は妄想でした、みたいな全米が泣いた的なバックストーリーでもあるんだろうな
でなきゃアスペみたいに働きもせずにここまで粘着する理由がないもんな
0089名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:01:42.77ID:ZIkM01rH0
あれ?じゃあ弁護士が目撃者用意しても検事が「みたっていうなら証拠(動画)出せ」って言えば無敵じゃね?wwww
0090名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:31:06.93ID:lUfuus9j0
逆に話としての女子のトイレ我慢ネタがない方が珍しいと思うけどね
ここに書くかどうかはともかく、嘘だってほど珍しい事ではないし

逆にたまたま撮影された動画におしっこ我慢してる女子生徒がたまたま映り、それをたまたまフェチの人間が見ると言う偶然に偶然が重なった上に、更に偶然ドン
こっちの方がおしっこ我慢映像としての真偽は疑問だけどね

簡単なおもらし動画だったら、パンツに水風船入れて前押さえしながら潰せばそれなりに見える疑似おもらし動画も簡単に作れるしな
0091名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:47:15.77ID:4EVUpb2P0
こいつらの気持ち悪い話方って大体学生時代の話

絶対にうっすらしか記憶にない学生時代の話をいけシャーシャーと語って大体クラス1かわいい女の子が出てくんだよな(リアリティ重視だとクラスで2番目になるw)

あと、興奮した、みたいな感想みたいなのも気持ち悪いな


起きた事だけを語ればいいのに、すげー興奮した、とか、萌えたみたいな気持ち悪い感想いらんねん
0092名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:56:53.26ID:uC7naxHZ0
おしっこ我慢動画がありふれてるならまだしも、そんなにない今の状態なら偶然が重なって映像になってる可能性も十分あるだろ


というか偶然ドンってなんだよ
0093名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:51:27.94ID:Ocg6/Nb10
>>90
それいっちゃうと目撃談の話しも仮に映像としてそれが記憶からとりだせたとして
それが何て事のない女の子がはしゃいでるだけの健全動画で
脚色してるだけじゃんてこともあり得るぞ
まさに動画だしてたやつと同じ扱いをされる可能性もあるわけ

動画は発信された瞬間意図なく撮れたそういう動画が不特定多数にみられて
再生数か関連から飛んでここのスレ民が見つけて来たものだから
血眼になって探してるやつからすればそれは見つかるべくして見つかったもの
決して偶然じゃないだろう
動画を取る→みんなにみられる緊張する→催す
ぜんぜんあり得る事だ
むしろ動画がそれを助長するといっても過言じゃない
0095名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 11:26:29.66ID:jLWLOout0
>>92
クイズダービーやろなぁ
0097名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:42:45.37ID:qSp8rSj+0
>>91
いくら小学校から不登校でそういうシチュに遭遇できなかったからといって僻みや妬みに身を燃やしても時計の針は元に戻せんぞ?wwwwwwwwwww
0098名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:35:55.86ID:3JL/6ueK0
>>93
君、単なる偶然を運命の出逢いとか信じちゃうタイプだろ?
現実はそんな偶然が重なる事はない

確かに外国のハプニング動画とかで子供のおもらしとかあるから完全否定はできんけど、まぁここで今まで貼られた多くはおしっこ我慢とは無関係だと思うぞ

でもま、需要があるなら適度に貼るくらいは別にいいんじゃね?
もちろん違法なのは駄目だけど

個人的にはスレチに近いとは思うけど、ある程度は黙認する、やり過ぎない範囲ならね

だから、目撃談が嫌な奴も黙認しろ
0099名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 16:31:34.00ID:OxYLhchp0
ジェイドのトイレ前行列中って新作もう見た人いる?感想はどう?演技っぽい?
0100名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:33:07.54ID:Ocg6/Nb10
>>98
単なる偶然の中から運命の出会いを探すんだろ
いずれ落とし所を見つけてこれが運命の出会いだったんだと自分に言い聞かせる
動画探すのも同じ事
結果微妙なネタばかり上がってもないよりはいい
可能性があるからな

目撃派を黙認しろというが動画派を潰しにかかるような目に余る暴言もやめて欲しいね
まあこれは98に言っても仕方ない事だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況