トップページフェチ
83コメント21KB
<<女性事務服・作業服に萌えpart4>> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:31:52.16ID:w6UQQfLvO
よく役所や工場などの女性が着ているようなブルーの事務・作業服(前にあるボタンがプラスチックの)を見かけることがあると思いますが、あの制服姿に興奮します。
見る度に引き裂いて脱がしたくなります。
その時の青いプラスチックボタンが飛び散る様子もたまりません。
比較的熟女に多い姿かもしれないけど構いません。それが興奮するので。
0033名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:53:09.12ID:K7IF7W8y0
ttps://i.daily.jp/gossip/2019/12/10/Images/f_12949457.jpg
0037名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:41:23.60ID:m5sfU6SE0
>>36
ただのリクルートスーツじゃね
0045名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 14:16:49.90ID:id4+0kNJ0
いいね
0046名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 03:02:16.52ID:BwZ+GLOv0
こういうシチュエーション憧れます
0047名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 09:08:12.57ID:s4kUEpKC0
裕子に着させてエッチしたい
0049名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:07:27.22ID:dm6IFYsK0
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/02IMG_6923_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/03IMG_6931_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/04IMG_6950_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/05IMG_7004_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/05IMG_7021_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/05IMG_7034_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/05IMG_7056_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/06IMG_7203_R.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/09IMG_7189_R.jpg
0050名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:47:53.71ID:+H8FUpYm0
最近見かけてないな
0051名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:48:04.33ID:+H8FUpYm0
最近見かけてないな
0052名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 09:01:02.15ID:MD40hAVh0
いいね
0054名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 09:42:18.30ID:t9bVSxiu0
制服のない職場で女性が制服を着たい場合、ベストスカートブラウスだと
1人だけで制服?て感じになるのでスモックタイプやオーバーブラウスの方が
好都合。
0056名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:18:54.02ID:YqCBJcsUO
レトロな青いスモック事務服
0058名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:33:40.93ID:MZ+jcrEt0
昔は男性も青スモック事務服着ていたよ。
役所とか工場なんかだと。
0061名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 17:48:08.05ID:Xah9l57e0
オクでOL制服と検索するとベストとスカートの組合せばかりなんだが
ジャンパースカートタイプが欲しい
たまにあるとマタニティ用とか・・
0063名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 09:47:17.92ID:Eu+5iL500
制服のない職場でカジュアルでなくて事務服着たい場合はスモック事務服の方がいい。
ベストとスカートだと「なんであの人だけ制服?」となるけど、スモッグなら制服というより
事務服、作業服みたいな感じだからそれほど違和感はない。
昔の小学校ではコピーなくガリ版印刷だったのでインクが汚れるため、印刷作業をするときだけ
スモック羽織ったりする先生が女性教師だけでなく男性教師でもいた。
0064名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:20:27.88ID:x3DQCoVB0
>>59
反射で見えると思ったのに
0067名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 13:16:20.98ID:RzdDhOBGO
>>66
どうだろ?映画会社か映画村だとは思う
映画村の入場口で事務服着たお姉さんはいた
0068名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:12:57.81ID:21cgq7Vq0
女性社員や女性職員の制服廃止した企業や自治体でも
美術館とか展示施設の女性には制服あるとこって結構あるよね。
0069名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 17:49:00.55ID:MDbTL43v0
最初に制服にムラムラきたのは小学生のころ見学に行った科学館のお姉さんのコスチューム姿
0072名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 19:03:29.21ID:G20G5uGm0
以前の職場で一緒に働いてたN美ちゃん。
顔も美人で制服のスカートはいつも短く、夏でもパンスト着用。
デスクから立ち上がる時はしょっちゅうパンチラ見せてくれた。
若い女はN美ちゃんだけだったので男性社員のオナペット的な存在。
飲み会参加の時の私服も常にミニスカ。
男に見られてる意識強めの子。
載せた写真は俺が外回りから帰社した時たまたまゴミ出しで外にいたのでいきなり「はいピース!」ってスマホ向けたら快く応じてくれたイイ子。
この写真でも何度おかずにしたか…。
https://i.imgur.com/J6I2ubC.jpg
0074名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 01:28:25.02ID:hQjIsSt70
>>73
>>72
>男だろこれ
すぐ男とか言う。
他の写真載せるのやーめた。
0075名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 08:33:49.39ID:E0dI5m1Q0
男だから他の写真はいらない
0076名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 08:44:21.18ID:GSmfhoCa0
>>72
男だろこれ
0077名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:17:35.25ID:NmPOFPlM0
事務服着ると老人と言える年齢の女性でも若々しく見える。
小さな会社だとそういう女性をよく見かける。
0078名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 11:34:13.33ID:7rfAX/Z80
NHK連ドラのカムカムエブリバディに出演してる川栄ちゃんの事務服がムラムラしてるが今日はその決定版な回だぞ
このあと総合チャンネルで再放送するから見逃すなよ
事務服姿で床の雑巾がけというエロい場面
0079名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 13:21:14.89ID:pD6zLLy10
事務服って掃除したりお茶出したり配膳したりって仕事はやりやすいよ。
エプロンすれば炊事も、 事務とか主婦みたいな仕事するには最適。
専業主婦は毎日事務服で家事やればいいくらい。
0081名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 10:22:00.01ID:B7/hQ77+0
スモック作業服なら制服のない職場で自分で買って着てもそれほど違和感はない。
市役所の窓口でもそういう女性がいた。
0082名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:58:54.13ID:wLn1dfJX0
女性は事務服着用という会社が関西含めて地方には多い。自宅から事務服着て
出勤というのも時々見る。中年以上の女性には好評だけど若い女性はそれが嫌で
首都圏へ行く人が多いんでない?
女性の東京への転出増加が深刻な状態となっているから。
0083名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:58:55.65ID:wLn1dfJX0
女性は事務服着用という会社が関西含めて地方には多い。自宅から事務服着て
出勤というのも時々見る。中年以上の女性には好評だけど若い女性はそれが嫌で
首都圏へ行く人が多いんでない?
女性の東京への転出増加が深刻な状態となっているから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況